Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


lancetta 03-07-2007 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17773653)
ho visto dal tuo avatar che sei di salerno........ero indeciso se aiutarti :D :D :D
scherzo :cincin: :cincin: :cincin:
che mi risulti, non dovresti editare nesun .ini o chiave di registro, anche io esco in internet sanboxato e non ho fatto nessun settaggio particolare, anzi mi ricordo che quando ho reinstallato tutto dopo l'ultimo format, ZA l'ho fatto partire in auto (mi rompevo di settarlo manualmente) e non ho dovuto correggere nulla (almeno riguardo alla sandboix).........
hai installato qualche altro software? fatto pulizia nel pc?
ho capito male, o prima funzionava regolarmente? perchè se è così, me sà che si è sputtanato qualche cosa in ZA.........prova a reinstallarlo, magari con una bella installazione pulita.............o al limite, cancella dalla sezione programmi in ZA tutto ciò che riguarda la box e fallo configurare confermando sugli avvisi..........
come vedi...........ho deciso di non aiutarti..........:D :D :D :cincin:

e chi me lo doveva dire.....un molosso!:D :D
scherzi a parte cmq gia fatta la procedura che mi hai suggerito...niente Z.A. "ten e ccorn!" e ha deciso che IE sandboxato non deve uscire,mentre con opera và:muro: vorrà dire che proverò a reinstallarlo anche se la cosa ,visti i casini delle precedenti versioni, mi preoccupa e non poco:rolleyes: ..sperem in ben e grazie per il "non aiuto" :D :D :D :) ;)

Slayer66 03-07-2007 18:51

ah!!! IE??..........io uso firefox in effetti........
ma prima funzionava bene?

lancetta 03-07-2007 19:23

be si in effetti tra l'altro IE lo uso pochissimo giusto per alcune situazioni o per aprire fogli di stile,non è che sia sta grande perdita (Opera forever:D )

Saluti

Slayer66 03-07-2007 19:58

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 17777007)
be si in effetti tra l'altro IE lo uso pochissimo giusto per alcune situazioni o per aprire fogli di stile,non è che sia sta grande perdita (Opera forever:D )

Saluti

stamm'à ssentì.........usa firefox, è personabilizzabilissimo, veloce, una miriade di plugin ed estensioni varie e.......stà per uscire la versione 3.0 finale che è una bomba.
Se opera già lo conosci, approfitta adesso per provare firefox, al limite lo ritogli :cincin: :cincin:

lancetta 03-07-2007 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17777595)
stamm'à ssentì.........usa firefox, è personabilizzabilissimo, veloce, una miriade di plugin ed estensioni varie e.......stà per uscire la versione 3.0 finale che è una bomba.
Se opera già lo conosci, approfitta adesso per provare firefox, al limite lo ritogli :cincin: :cincin:

già fatto ottimo browser :read: ma mi trovo meglio con Opera:sofico:
Firefox "l'aggio tenut pe na treina" d'anni personalizzato al massimo con le estensioni provato sia la 2 che la gran paradiso beta...però ormai sono innamorato di Opera le exten. non mi servono più Opera ha già tutto di base comunque grazie per il consiglio fratè:D Gentilissimo..appena "scinni ra Genova famme sapè ca ce bevimm na birra assieme!":cincin: adesso però siamo OT.:read:

Saluti

Valle982 04-07-2007 15:45

Buongiorno a tutti...volevo sapere se come si legge sul sito di Zone Alarm si è davvero arrivati alla compatibilità con Vista (io posseggo la versione Home Premium) oppure no..Grazie mille..sarei interessato alla versione Free..ciao a tutti e grazie in anticipo per le risposte!

Alfredo8989 05-07-2007 19:47

aiutatemi
 
non riesco ad installare l'ultima versione di zone alarm free presa dal sito ufficile.
dice che non ha potuto portare delle modifiche perche' non ho i privilegi di amministrazione.
m io sono amministratore del pc arriva ad 50/60 % ed midice questo errore.
utilizzo Xp SP2.

PS:ho appenna formatatto ma mi dice sempre questo errore

Alfredo8989 05-07-2007 21:14

è stata rilasciata la nuova verione free di ZoneAlarm compatibile con vista
la 7.0.362.0 .Ma non riesco ad installare nemmeno questa vedete se ci riuscite voi
Grazie

Slayer66 06-07-2007 00:50

prova ad installare da modalità provvisoria......;)

marlin 12-07-2007 12:19

qualcuno ha riscontrato problemi con la asrock dual sata 2 939?

quando attivo la rete mi si riavvia il pc

Slayer66 12-07-2007 13:52

mi sembra strano che ZA ti riavvii il pc.........al limite ti blocca l'operazione.......non è che sia proprio la scheda di rete che và in conflitto hardware?.............prova nella sezione Motherboard...del tuo gingillo se ne parla ampiamente.........al limite ritorna che vediamo (nel nostro piccolo) di risolvere ;)

marlin 12-07-2007 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17894098)
mi sembra strano che ZA ti riavvii il pc.........al limite ti blocca l'operazione.......non è che sia proprio la scheda di rete che và in conflitto hardware?.............prova nella sezione Motherboard...del tuo gingillo se ne parla ampiamente.........al limite ritorna che vediamo (nel nostro piccolo) di risolvere ;)

con le versione 6.5 non dava problemi, con le due versioni 7, ha iniziato a darmi quest'errore.

chiudevo la rete per installarlo, riavviavo dopo l'installazione, riattivavo la rete e crash.....

do un occhiata di là, vediamo se dicono qualcosa!

grazie

vi terrò informati :D

marlin 12-07-2007 22:43

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17894098)
mi sembra strano che ZA ti riavvii il pc.........al limite ti blocca l'operazione.......non è che sia proprio la scheda di rete che và in conflitto hardware?.............prova nella sezione Motherboard...del tuo gingillo se ne parla ampiamente.........al limite ritorna che vediamo (nel nostro piccolo) di risolvere ;)

niente...c'ho rinunciato.

queste nuove versioni mi creano un sacco di problemi al sistema...sono passato a kerio.

grazie lo stesso

bye

nispo 12-07-2007 22:47

Quote:

Originariamente inviato da marlin (Messaggio 17901865)
niente...c'ho rinunciato.

queste nuove versioni mi creano un sacco di problemi al sistema...sono passato a kerio.

grazie lo stesso

bye

hai fatto benissimo. Ho provato za per 1 mese circa, l'unico prodotto decente è la pro, anche se rallenta incredibilmente l'avvio. Le altre versioni hanno mille bugs. Nn capisco perchè nn fanno solo un firewall semplice senza tante nanne...

Slayer66 13-07-2007 13:15

in parte concordo con voi...........ZA è un'ottimo prodotto, però, non condivido la mole immane di problemi che da, un prodotto del genere dovrebbe essere molto più immune da tutte queste incompatibilità...........io personalmente, di problemi ne ho avuti solo con la versione 6.5.737 (mi sembra), però avevo installato come aggiornamento e il vsmon si impallava, 100% cpu, non mi concedeva i permessi di amministratore ecc...........ma disinstallando per bene e reinstallando "pulito" non mi ha più dato problemi.........adesso poi con la suite 7, và che è una bomba, ferma tutto quello che sfugge al blasonato NOD32 !!! che tengo cmq installato in accoppiata, nonostante anche ZA ha motore antivirus, antispamm ecc........e, preciso, manco 1 problema di compatibilità.........e vero però, il rallentamento all'avvio, ma sono un dieci secondi non di più, e tenendo conto che io ho attivate praticamente TUTTE le protezioni, mi sembra anche normale.........tutto il blocco mi assorbe 235 Mega di ram e visto che ho un pò di cosette che mi partono all'avvio, nonché una rete supportata, non mi sembrano manco tanti, il pc cmq và che è una scheggia........e ho un modestissimo pentium 4 2563 e ram 512 ddr 333.............ci gira autocad,Emule, corel, encoding vari............probabilmente sono fortunato, o forse l'ho settato a puntino (e ci ho smadonnato anch'io........credetemi), però sono contentissimo del prodotto..........salute a voi :cincin: :cincin:

lancetta 13-07-2007 21:44

quoto è un pò pesante però configurato bene fà in modo eccellente il suo sporco lavoro:D

Saluti :cool:

cucchicui 14-07-2007 21:16

dal menù controllo dei programmi ho sbloccato manualmente due applicazioni di cui non ricordo il nome. adesso il pc dopo pochi minuti mi da l'errore generic host process (svchost) c'è un log che mi dica le operazioni fatte dal firewall cosi che possa sapere quale programma e a che ora è stato sbloccato da poter bloccarlo nuovamente?

Slayer66 16-07-2007 15:26

io i log li tengo disabilitati, quindi non saprei se esiste uno del genere........però mi ricordo che c'è il log degli errori (pannello di ZA in fondo mi sembra log eventi o una cosa del genere.vado a memoria perchè non sono sul mio pc), al limite puoi risalire all'applicazione da quello...credo......prova ;)
però mi sembra strano che sbloccando un'applicazione ti vada in errore il pc, semmai dovrebbe essere il contrario.....bloccandola ti dovrebbe dare malfunzionamenti..........facce sapé :stordita:

andreabert 18-07-2007 17:18

andreabert
Senior Member
*

Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1320
ho bloccato internet cn zone allarm.aiutooo
ciao raga vi scrivo dal telefono xche ho fatto un casino.la sett scorsa zone allarm mi chiedeva se negare o no lutilizzo d una nuova rete rilevata.io ho detto no e internet ha cessato d andare.io me la son presa con libero pensando ad un loro problema, xche effettivamente nn so se internet ha smesso d funzionare per loperazione d blocco d zone alarm o x cause d libero.loro mi han detto che secondo loro è tutto ok, ed il problema è mio. ho provato cn un modem usb al posto del router e l errore è il 718.

io poi ho disinstall zone allarm . poù essere che nonostante il programma sia stato tolto, esso continui a bloccare la rete? come pozso ripristinare tutto. pensavo ad un fomat ..ma nn vorrei fossero davvero problemi d server libero...aiuto please
__________________

calasci 18-07-2007 18:58

che modem / router usi ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.