Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


walter sampei 28-05-2007 21:21

se non mi ricordo male tutti e 2 devono poter accedere a internet (ma non agire come server)

qasert 28-05-2007 21:48

vsmon.exe
 
ciao a tutti purtroppo è un po di tempo che ho questo problema "":Vsmon.exe errore di applicazione L'istruzione a "0x7c911010" ha fatto riferimento alla mem "0x0175cedc".La mem non poteva essere read""prima si poteva presentare 2-3 volte alla settimana oggi purtroppo una volta ogni ora!:muro: :confused: :mc: !!!Uso xp sp2 Zone alarm sec suite ver 7.0.337.000 qualcuno puo darmi una mano??!!grazie a tutti

Slayer66 29-05-2007 12:14

Quote:

Originariamente inviato da qasert (Messaggio 17306455)
ciao a tutti purtroppo è un po di tempo che ho questo problema "":Vsmon.exe errore di applicazione L'istruzione a "0x7c911010" ha fatto riferimento alla mem "0x0175cedc".La mem non poteva essere read""prima si poteva presentare 2-3 volte alla settimana oggi purtroppo una volta ogni ora!:muro: :confused: :mc: !!!Uso xp sp2 Zone alarm sec suite ver 7.0.337.000 qualcuno puo darmi una mano??!!grazie a tutti

a prima vista sembra un problema di ram, o è poca, o dovresti ripulire un poco il pc, o, e spero di no per te, è un problema hardware, di ram appunto........prova a cercare con google il codice dell'errore e vedi meglio, anche perchè potrei sbagliarmi.........;)

lele-lele1980 18-06-2007 15:30

zone allarm e indirizzo ip
 
Zone allarm mi dice che ha bloccato il seguente indirizzo ip 62.13.171.1 cosè? potete aiutarmi? Grazie

osva 18-06-2007 16:38

quello è un indirizzo pericoloso (trojan vundo) fatto bene zone alarm a bloccarlo. Sarebbe opportuno per tua tranquillità fare anche una scansione online con kaspersky

lele-lele1980 18-06-2007 21:17

Quote:

Originariamente inviato da osva (Messaggio 17572667)
quello è un indirizzo pericoloso (trojan vundo) fatto bene zone alarm a bloccarlo. Sarebbe opportuno per tua tranquillità fare anche una scansione online con kaspersky

io uso avs che usa lo stesso motore di kaspersky ma non trova niente

Gabriyzf 19-06-2007 09:31

adesso ho zone alarm in italiano 7.0.337 ma oggi dalla homepage di hwupgrade si può scaricare in inglese una versione più nuova, 7.1, solo che la versione che ho adesso è da circa 40 Mb e questa nuova 17.5: perchè?
si può aggiornare con questa nuova?
per aggiornare la installo sopra o prima disinstallo quella che ho già?
grazie.

marlin 19-06-2007 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 17580216)
adesso ho zone alarm in italiano 7.0.337 ma oggi dalla homepage di hwupgrade si può scaricare in inglese una versione più nuova, 7.1, solo che la versione che ho adesso è da circa 40 Mb e questa nuova 17.5: perchè?
si può aggiornare con questa nuova?
per aggiornare la installo sopra o prima disinstallo quella che ho già?
grazie.

solo per vista, non si può installare su xp

Gabriyzf 19-06-2007 11:49

Quote:

Originariamente inviato da marlin (Messaggio 17581410)
solo per vista, non si può installare su xp

stavo già facendo la ca**ata, grazie

lele-lele1980 19-06-2007 12:00

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 17571523)
Zone allarm mi dice che ha bloccato il seguente indirizzo ip 62.13.171.1 cosè? potete aiutarmi? Grazie

Nessuno sa aiutarmi? Grazie

Gabriyzf 19-06-2007 13:09

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 17582713)
Nessuno sa aiutarmi? Grazie

mi dispiace ma non saprei

osva 20-06-2007 13:52

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 17582713)
Nessuno sa aiutarmi? Grazie

Scusa lele, dovresti essere a posto, ma pero puoi provare ad informarti meglio nella sezione corretta : http://www.hwupgrade.it/forum/forumd...prune=-1&f=125

Slayer66 20-06-2007 14:03

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 17582713)
Nessuno sa aiutarmi? Grazie

Se hai già fatto una bella scansione approfondita, sei a posto, anche perchè se Zona Alarm l'ha bloccato, non è passato niente, almeno nella quasi totalità dei casi e nel caso avesse superato il muro.........con una scansione ti togli il dubbio.....per toglierti ogni "paranoia" al limite lancia hijackthis e dai un'occhiata al log, o, se non sei molto esperto ;) , vai sul sito ed analizzalo on-line.....:cincin:

lele-lele1980 20-06-2007 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17600187)
Se hai già fatto una bella scansione approfondita, sei a posto, anche perchè se Zona Alarm l'ha bloccato, non è passato niente, almeno nella quasi totalità dei casi e nel caso avesse superato il muro.........con una scansione ti togli il dubbio.....per toglierti ogni "paranoia" al limite lancia hijackthis e dai un'occhiata al log, o, se non sei molto esperto ;) , vai sul sito ed analizzalo on-line.....:cincin:

Ho evidenziato l'ultima risposta ma comunque ringrazio tutti. Non sono un esperto anzi..... di fatti non so neanche che cosa sia un log, se potete aiutarmi vi ringrazio.

Slayer66 20-06-2007 20:07

Allora.
Hai fatto una scansione con un buon antivirus? NOD32, Kaspersky, bitdefender
si? bene....che ti ha trovato?
no?....male, rimandato a settembre..falla e posta se ti esce qualche cosa
scherzo......cmq fai anche una scansione anti spyware.
A proposito ma che ZA tieni? la suite? in tal caso fai la scansione con quella che vai benissimo, è ottima e fa tutto lei...famm sapé ;)

lele-lele1980 20-06-2007 23:09

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17606495)
Allora.
Hai fatto una scansione con un buon antivirus? NOD32, Kaspersky, bitdefender
si? bene....che ti ha trovato?
no?....male, rimandato a settembre..falla e posta se ti esce qualche cosa
scherzo......cmq fai anche una scansione anti spyware.
A proposito ma che ZA tieni? la suite? in tal caso fai la scansione con quella che vai benissimo, è ottima e fa tutto lei...famm sapé ;)


Allora la scansione l'ho fatta con kaspersky e non ha trovato nulla, ad-aware nulla spyboot nulla, ZA l'ultima versione in italiano free.
Aggiungo che come connessione uso la NAVIGA 3

Slayer66 21-06-2007 02:04

ok :cool:
stavolta l'hai sfangata :D
nel caso ti ritrovassi di nuovo in una situazione del genere (spero proprio di no), lancia hijackthis--->do a system scan only in basso a sx savelog (anche sul desktop va bene), poi vai sul sito e guarda che c'è una scansione del tuo log on line (sfoglia--->vai a prendere il log salvato prima----->analizza) con tutte le indicazioni e spiegazioni....provalo imparerai sicuramente qualcosa su cosa sono tutti quei servizi che vedi nel task manager........;)
fine off-topic
la prossima volta però, posta sulla sezione adeguata, avrai sicuramente risposte più veloci e idonee, oppure spulcia prima su google, che, ti garantisco è una miniera di dati :cincin:

Horizont 23-06-2007 14:34

raga ho un problema che sono sicuro riguarda zone alarm, praticamente ho appena connesso il wii ad internet attraverso il cavo ethernet WII--->SCHEDA DI RETE PC.
Praticamente quando metto giù zonealarm la connessione funge perfettamente, quando lo metto su non funge.
la situazione cmq è questa, ho messo high su internet e medium su trusted, e zonealarm mi ha automaticamente creato la new network del wii scrivendomi ciò.

Name: Nintendo Wii (chiaramente l ho specificato io)
IP Address/Site: 192.168.0.0/255.255.255.0
Entry Type: Network
Zone: Trusted

non so piu cosa cambiare sinceramente, ho provato diverse cose.
aiuto :help:

lancetta 23-06-2007 17:57

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 17571523)
Zone allarm mi dice che ha bloccato il seguente indirizzo ip 62.13.171.1 cosè? potete aiutarmi? Grazie

Non è niente di preoccupante semplicemente l'IP esterno della h3g visto che sei dietro nat.

Saluti

Horizont 24-06-2007 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Horizont (Messaggio 17642270)
raga ho un problema che sono sicuro riguarda zone alarm, praticamente ho appena connesso il wii ad internet attraverso il cavo ethernet WII--->SCHEDA DI RETE PC.
Praticamente quando metto giù zonealarm la connessione funge perfettamente, quando lo metto su non funge.
la situazione cmq è questa, ho messo high su internet e medium su trusted, e zonealarm mi ha automaticamente creato la new network del wii scrivendomi ciò.

Name: Nintendo Wii (chiaramente l ho specificato io)
IP Address/Site: 192.168.0.0/255.255.255.0
Entry Type: Network
Zone: Trusted

non so piu cosa cambiare sinceramente, ho provato diverse cose.
aiuto :help:

up? :(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.