Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


Stef|C 06-03-2007 14:07

Salve a tutti,
vorrei chiedervi una cosa:
Zone Alarm mi chiede ogni tanto se lasciar passare "LSA SHELL (export version)" come accesso.
Ho fatto una rapida ricerca in internet, e le risposte sono un po' controverse. C' chi consiglia di darle libero accesso, in quanto componente di Windows, chi invece consiglia di bloccarla in modo permanente.
Chi ha ragione? Cosa mi consigliate di fare?
Grazie in anticipo!

sweetlou 10-03-2007 11:19

Voglio bloccare una lunga:cry: lista di indirizzi IP
A parte inserirli uno ad uno nella scheda FIREWALL\ZONES
c' un altro modo, pi rapido, per farlo.

Come avete configurato i programmi nella scheda program control\programs ?

http://immagini.p2pforum.it/show.php/113960_za.jpg.html
http://immagini.p2pforum.it/show.php...1_za2.jpg.html
http://immagini.p2pforum.it/show.php...2_za3.jpg.html

Qualche consiglio ?

Qualcuno usa Azureus o simili ?

Avete settato delle "expert rules" ?

ks! 11-03-2007 13:24

dove posso trovare una bella guida x zone alarm?

over@z 11-03-2007 15:51

mi dite che cose sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???


walter sampei 11-03-2007 15:56

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 16308012)
mi dite che cose sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???


non ci giurerei, ma e' il programma che usa win xp per connettersi a internet. lascialo come e'.

ks! 11-03-2007 17:14

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 16308012)
mi dite che cose sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???

[img]http://www.pctuner.info/up/results/_200703/th_20070311155045_Immagine.JPG


l'ultima versione di zone alarm pro italiana la 6.5.737.000?

doghy17 11-03-2007 17:40

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 16308012)
mi dite che cose sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???


General Host si riferisce ai processi svchost.exe, che sono processi di sistema (maggiori info qui http://support.microsoft.com/?scid=k...4056&x=12&y=15)

Dagli l'accesso senza problemi!

pasqualaccio 12-03-2007 16:20

salve ho un problema. ho scaricato dal sito ufficiale zone alarm free. l'ho installato, non ho settato nulla (non mi ha chiesto niente) ma ora con questo programma attivo non riesco a navigare. cosa devo modificare?

pasqualaccio 12-03-2007 16:27

fatto. sono andato in firewall/zone ed ho settato su "attendibile" l'ip del pc.
ho fatto bene?

gi che ci siete potreste consigliarmi un buon antivirus che non vada in conflitto con questo firewall?

grazie mille

walter sampei 12-03-2007 16:55

antivir e avg vanno benissimo.

aggiungici anche spybot se puoi

pasqualaccio 12-03-2007 17:19

avg l'ho installato poco fa e mi dava errore con iexplorer.exe. ho dovuto fare un ripristino di configurazione di sistema. vabb io sono supersfigato :)
grazie mille comunque ;)

doghy17 12-03-2007 21:07

Quote:

Originariamente inviato da pasqualaccio (Messaggio 16320667)
fatto. sono andato in firewall/zone ed ho settato su "attendibile" l'ip del pc.
ho fatto bene?

gi che ci siete potreste consigliarmi un buon antivirus che non vada in conflitto con questo firewall?

grazie mille

io ho antivir e l'accoppiata va alla grande!

Balsas 13-03-2007 20:58

Io ho installato Zone Allarm (free vers.) da poco e fin'ora nessun problema.

E che nn mi lascia pi usare hamachi e nn trovo dove poter settare le porte da sciare aperte per il funzionamento corretto di hamachi.

Potete aiutarmi?

walter sampei 13-03-2007 21:02

Quote:

Originariamente inviato da Balsas (Messaggio 16338225)
Io ho installato Zone Allarm (free vers.) da poco e fin'ora nessun problema.

E che nn mi lascia pi usare hamachi e nn trovo dove poter settare le porte da sciare aperte per il funzionamento corretto di hamachi.

Potete aiutarmi?

hai impostato hamachi come "programma permesso"?

Balsas 13-03-2007 21:19

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 16338280)
hai impostato hamachi come "programma permesso"?

Si su Programmi permessi.

Gabriyzf 15-03-2007 10:35

avevo zone alarm pro da 1 mese ( sul nuovo pc) e ieri ha deciso di non permettermi pi di connettermi (modem adsl di rete) e oltretutto non faceva pi lavorare neanche explorer.exe.
ho rischiato la formattazione, ma, per fortuna, sono riuscito a disinstallarlo e a mettere il sygate 5.6: morale: mai pi z.a.

BlackZorro 16-03-2007 19:19

qualcuno sa dirmi se zone alarm va bene su Vista?

ks! 19-03-2007 18:30

come faccio ad impostare determinate porte x un programma, e bloccare le altre?




ciauz

ks! 19-03-2007 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 16356993)
avevo zone alarm pro da 1 mese ( sul nuovo pc) e ieri ha deciso di non permettermi pi di connettermi (modem adsl di rete) e oltretutto non faceva pi lavorare neanche explorer.exe.
ho rischiato la formattazione, ma, per fortuna, sono riuscito a disinstallarlo e a mettere il sygate 5.6: morale: mai pi z.a.


ti sconsiglio di tenere sygate 5.6, ormai troppo vecchio...ti consiglio comodo...

Gabriyzf 19-03-2007 19:03

Quote:

Originariamente inviato da ks! (Messaggio 16412838)
ti sconsiglio di tenere sygate 5.6, ormai troppo vecchio...ti consiglio comodo...


non troppo incasinato?
non che sono un espertone...:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.