Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


angelfire 02-10-2006 16:47

altro dubbio....
 
E' meglio usare Zone Alarm o il Windows Firewall?

orologio 04-10-2006 10:53

Zone alarm sicuramente, non c'e' paragone...e te lo dice uno inesperto che per parecchio tempo si e' appoggiato sul firewall di xp...e si e' preso tanta robaccia.


Veniamo a me :D

Mi spiegate come si aprono manualmente le porte con questo firewall, magari linkatemi una guida, per vedere le porte aperte chiuse...e cos' via...

Grazie

Marci 04-10-2006 18:39

io ho un problema, va bene che deve bloccare le intrusioni malevole ma non mi fa scaricare la posta e nemmeno navigare in internet :muro: eppure ho dato l'Allow sia a Firefox che ha Outlook Express; inoltre non mi funzionano nemmeno Explorer e Thunderbird :mad:
almeno Sygate ti dava la possibilità di gestire i vari files bloccati, perchè Zone Alarm non lo permette?

quicksands 11-10-2006 11:41

Sapete se dopo la vergognosa versione della suite di ZA che mi sta conducendo alla formattazione a causa del famigerato ineliminabile truevector impazzito si siano degnati di mettere a disposizione un aggiornamento che consenta poi di disinstallare con successo??
Avete un link con le ultime versioni della suite e del firewall?
potrebbe bastare installare una nuova versione del firewall (qualora della suite nn fosse disp) x riuscire poi a disinstallare il true vector? :confused:

AIUTO!

Rikitikitawi 11-10-2006 11:45

Quote:

Originariamente inviato da quicksands
Sapete se dopo la vergognosa versione della suite di ZA che mi sta conducendo alla formattazione a causa del famigerato ineliminabile truevector impazzito si siano degnati di mettere a disposizione un aggiornamento che consenta poi di disinstallare con successo??
Avete un link con le ultime versioni della suite e del firewall?
potrebbe bastare installare una nuova versione del firewall (qualora della suite nn fosse disp) x riuscire poi a disinstallare il true vector? :confused:

AIUTO!

SI , io farei così , istallerei nuovamente ZA e dopo averlo CHIUSO lo disistallo.

Mi è successo con altri software e ci sono sempre riuscito

Ciao

ezio 11-10-2006 11:57

Non ho seguito il thread e non so se è stato detto, comunque per chi avesse problemi nel disinstallare ZoneAlarm (a causa di TrueVector ancora in uso, ma non presente tra i servizi di Windows), consiglio di eliminare da modalità provvisoria o, se necessario, da floppy DOS, i seguenti file:

vsdata.dll
vsdata95.vxd
vsdatant.sys
vsmon.*
vsmonapi.dll
vsnetutils.dll
vspubapi.dll
zaplus.*
zapro.*
zllictbl.dat
zlparser.dll
zonealarm.exe


Eliminate anche vsutil.dll, ma controllate nelle sue Proprietà che si riferisca al TrueVector, visto che anche altri software lo utilizzano in percorsi diversi.

E cartelle il cui nome contiene:
zonelabs
zone labs
zapro
zonealarm
zonealarm pro


Se non riuscite a cancellare qualche file o cartella provate a terminare temporaneamente VSMON.EXE tramite il task manager.

Su un altro pc ho risolto così il problema ;)

Ciao

quicksands 11-10-2006 14:44

Quote:

Originariamente inviato da ezio
Non ho seguito il thread e non so se è stato detto, comunque per chi avesse problemi nel disinstallare ZoneAlarm (a causa di TrueVector ancora in uso, ma non presente tra i servizi di Windows)....

Se non riuscite a cancellare qualche file o cartella provate a terminare temporaneamente VSMON.EXE tramite il task manager.

Come detto in precedenza il true vector appare del tutto inattaccabile: cercando di terminare il processo da task manager si ottiene il messaggio "impossibile portare a termine l'operazione. Accesso negato". :mad:

ezio 11-10-2006 15:11

prova come suggerito ad eliminare tutti quei file da modalità provvisoria :)

quicksands 11-10-2006 15:39

Quote:

Originariamente inviato da ezio
prova come suggerito ad eliminare tutti quei file da modalità provvisoria :)

ehh.. mi sopravvaluti.. al momento comincio col tentativo approvato da Rikitikitawi.. se nn funziona e sfuggo al suicidio cercherò di seguire la tua procedura..ma avrei bisogno di assistenza temo.. tra l'altro son scettico perché a fine Agosto un mio amico tecnico ci ha provato a disinstallare ZA senza riuscirci..ricordo che impazziva ( e ricopriva di insulti zonealarm) perché gli impediva di eliminare determinati files.. :rolleyes:

ezio 11-10-2006 16:39

non è assolutamente difficile, se hai dubbi c'è il forum ;)

justmild 21-10-2006 12:22

help please....
da poco ho installato Zone Alarm.....
dopo aver notato che mi rallenta terribilmente il pc in apertura, ho verificato anche che, causa probabilmente il filtro del suo firewall, non permette ai pc collegati in Lan con il mio di accedere ai miei documenti condivisi.
Conseguentemente ho settato il firewall dello ZA inserendo gli ip fisici degli altri computers e mettendoli in 'trusted zone'..... ma ancora niente.
Cosa ho sbagliato?
Qualcuno può suggerirmi qualcosa per risolvere il problema?
Grazie.

cocicia 23-10-2006 09:49

Ho da poco installato questo firewall, mi sono accorta che nella pagina avvisi e log non viene registrata nessuna attività, praticamente la pagina log è vuota, com'è possibile è normale?

cocicia 23-10-2006 15:11

Ragà ci siete?

jp77 24-10-2006 09:35

Quote:

Originariamente inviato da cocicia
Ho da poco installato questo firewall, mi sono accorta che nella pagina avvisi e log non viene registrata nessuna attività, praticamente la pagina log è vuota, com'è possibile è normale?

no non è normale....che impostazioni hai in quella pagina?

cocicia 24-10-2006 10:39

quale pagina ?

jp77 24-10-2006 11:10

Quote:

Originariamente inviato da cocicia
quale pagina ?

log viewer....last? alert type?

cocicia 24-10-2006 15:54

Allora premetto che ho la versione 6.5,

in avvisi e log e poi visualizzatore log è impostato così:

tipo di avviso : Firewall

guarda l'immagine



cocicia 25-10-2006 15:14

ragà nessuno sa aiutarmi?

Er Monnezza 25-10-2006 15:23

Quote:

Originariamente inviato da angelfire
E' meglio usare Zone Alarm o il Windows Firewall?

nessuno dei due, meglio Outpost Pro 4.0

D1o 27-10-2006 19:05

Salve a tutti. ho appena installato zone alarm free versione6.5.737.000
nonostante pero abbia abilitato l'accesso di firefox alla rete, non riesco a vedere molte pagine (wiki, ebay, etc...). non si tratta di virus-spy-maleware, di questo son sicuro. qualcuno mi puo dare una mano? se avete bisogno di altre info chiedete pure

grazie mille

ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.