Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Malek86 31-03-2008 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21803591)
La vuoi? Passiva, oltretutto? :read:
Ah, ragazzi: se potete aiutarmi anche nella ricerca di una Radeon prima maniera, passiva, con T&L, grazie.

Una volta avevo una 7500... chissà che fine ha fatto, non la trovo più :what: mi è rimasta invece una 9100, ma purtroppo ha la ventolina.

PhoEniX-VooDoo 31-03-2008 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 21805562)
Una volta avevo una 7500... chissà che fine ha fatto, non la trovo più :what: mi è rimasta invece una 9100, ma purtroppo ha la ventolina.


Le Radeon prima maniera sono: Radeon 32 SDR/DDR, Radeon 64 DDR, Radeon AIW. Io ho la AIW :O

Cmq passive ed originali ATI prima serie non ne esistono, se si vuole una Radeon prima generazione passiva bisogna cercare una 7000 o 7200. Ne sono state fatte una barca per sistemi low cost (attenzione che spesso sono a 64bit)

Max_R 31-03-2008 20:24

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 21805951)
Le Radeon prima maniera sono: Radeon 32 SDR/DDR, Radeon 64 DDR, Radeon AIW. Io ho la AIW :O

Cmq passive ed originali ATI prima serie non ne esistono, se si vuole una Radeon prima generazione passiva bisogna cercare una 7000 o 7200. Ne sono state fatte una barca per sistemi low cost (attenzione che spesso sono a 64bit)

Ed io ho le DDR 32 mb, 64 mb e una 7500 sempre da 64 ma tutte attive :p Di passive ho una 9600 ed una 9000 ma quest'ultima è affidata al mio babbo!

Murakami 31-03-2008 21:55

Ho trovato una bella 9250 256 mb passiva e una bella 7500 128 mb passiva, entrambe con bus a 128 bit: prese in blocco! :O
Di passive, poi, ho anche la 9200 SE 128 mb, una 9600 256 mb e una FX 5600 XT 256 mb... :read:
Per me, da oggi in poi solo soluzioni passsive: anche in intimità! :O ... :mbe: ... :wtf: ... :mc:

walter sampei 01-04-2008 01:38

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21803840)
Bleah... :O

per cosa credi che la uso come cavia nei test a rischio? :asd:

SirioU77 01-04-2008 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21808773)
Ho trovato una bella 9250 256 mb passiva e una bella 7500 128 mb passiva, entrambe con bus a 128 bit: prese in blocco! :O
Di passive, poi, ho anche la 9200 SE 128 mb, una 9600 256 mb e una FX 5600 XT 256 mb... :read:
Per me, da oggi in poi solo soluzioni passsive: anche in intimità! :O ... :mbe: ... :wtf: ... :mc:

io ho preso una fantasita 9600 liscia per il muletto con dissi passiva, molto meglio di quella ciabatta della geffo4 mx440 a 64bit che ho al momento!
poi mi son entrate una ati 7500(Attiva), una 9000 pro(attiva), e un'altra geffo4 mx440 ma a 128bit (passiva)

vorrei riprendere i test fatti tempo fa, ma sotto XP stavolta, che benchmark mi consigliate di fare, oltre al 3dmark2001/03????

configurazione di prova già pronta
asus a7v8x-x (kt400)
512mb di ram PC3200 (con frequeza in rapporto 1.1 in base alla cpu)
cpu (tunderbid 1700 sbloccato, im modo da poterlo settare a piacimento ;) )

p.s.
qui ci sono test interessanti simili ai nostri
http://xoomer.alice.it/tuxcam/Pegasos2/index.html

Max_R 01-04-2008 14:05


Murakami 01-04-2008 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 21816527)

Simile alla mia, che però è rossa e con un dissi 3 volte più grande, che copre in parte anche la ram.

SirioU77 01-04-2008 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21816694)
Simile alla mia, che però è rossa e con un dissi 3 volte più grande, che copre in parte anche la ram.

è uguale alla mia allora, ora posto una foto
unica pecca e che monta ram elixir, le quali non stimo molto, infatti penso di mettere i dissipatorini, che vedetede in foto a destra!

Murakami 01-04-2008 16:31

La mia è rossa ed il dissi è completamente diverso, molto ma molto più grande (copre quasi tutta la scheda). Domani se riesco posto una foto.

Murakami 01-04-2008 20:07

Ok ragazzi, ho fatto mio il muletto P3 1000, presto riprendo i test (e mi sono pure accaparrato un raro Riva 128 ZX, che con 8 mb dovrebbe consentire AA fullscene!)... :D

Max_R 01-04-2008 20:49

Ah, hai risolto con il pc allora?

Murakami 01-04-2008 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 21823461)
Ah, hai risolto con il pc allora?

Domani me lo consegnano, con la configurazione di memoria che ho chiesto io (1 singolo banco da 256 mb di PC133): se non funziona glielo tiro dietro.

Max_R 01-04-2008 22:26

Bon dai, mi sono divertito a smanettare un pochetto ;)

Murakami 02-04-2008 18:57

Il muletto è arrivato e funziona bene. Oltre al Riva 128 ZX ho trovato anche un Savage 4: magari stavolta riesco a farlo funzionare... :stordita:
Shodan: ti risulta che per la S3 i driver 82031 siano gli ultimi e funzionino bene?

Murakami 02-04-2008 19:17

Niente, è destino, il Savage non s'ha da provare.
Il case è low profile (e questo lo sapevo), ma non avevo calcolato che, anche tenendolo aperto, il connettore VGA di alcune schede potesse sbattere direttamente sul profilo superiore, anzichè scavalcarlo o infilarsi sotto.
Risultato: il Riva si incastra bene, il Savage -che ha il connettore molto in alto- sbatte (come qualche altra scheda in mio possesso, io temo).
:( :mad: :cry:

Murakami 02-04-2008 19:44

Domanda: qual'è l'ultima versione di DirectX installabile su Windows 98 SE? Da dove la scarico?
La realtà è quella di questa pagina?

Bescio 02-04-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21837607)
Domanda: qual'è l'ultima versione di DirectX installabile su Windows 98 SE? Da dove la scarico?
La realtà è quella di questa pagina?


Dovrebbero essere le 9.0c di novembre 2007. :)

Fai un giro su eng2ita... ;)

Murakami 03-04-2008 22:03

Sto predisponendo il muletto per le prove. Mi sono aggiudicato, per pochi soldi, anche una potente GeForce 4 TI 4600. Retrogaming alla carica! :mad:

blindwrite 03-04-2008 23:26

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21855427)
Sto predisponendo il muletto per le prove. Mi sono aggiudicato, per pochi soldi, anche una potente GeForce 4 TI 4600. Retrogaming alla carica! :mad:

ti4600 spettacolo:eek:
una bella bestia


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.