Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


pandyno 04-08-2008 23:34

Non c' è modo, l' unico è disabilitare un rage pro :) :(

Simon82 04-08-2008 23:39

Nemmeno Ati stessa ci e' riuscita, figuriamoci.. ;)

sanford 04-08-2008 23:39

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 23586510)

hai per caso idea come fare funzionare la maxx su xp un modalità dual gpu?

ovviamente viene riconosciuta correttamente come una fury se in singola gpu

se ci fossero a disposizione i sorgenti dei drivers come per 3dfx, sarebbe interessante vedere il pieno potenziale della maxx...ma come si suol dire, 3dfx è unica anche per questo, tecnicamente è sfruttabile al 100%...:D







se qualcuno si sbatte abbastanza per farlo, ovviamente...:stordita:

Simon82 04-08-2008 23:51

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 23586594)
se ci fossero a disposizione i sorgenti dei drivers come per 3dfx, sarebbe interessante vedere il pieno potenziale della maxx...ma come si suol dire, 3dfx è unica anche per questo, tecnicamente è sfruttabile al 100%...:D







se qualcuno si sbatte abbastanza per farlo, ovviamente...:stordita:

Un po' come dire: se qualcuno inventa le macchine volanti, risolve la fame nel mondo e magari tra una cosa e l'altra mi fa vincere al superenalotto saremmo a posto... :O


Ovviamente se e solo se la marmotta fara' gli straordinari per incartare la cioccolata... :D

sanford 04-08-2008 23:58

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 23586685)
Un po' come dire: se qualcuno inventa le macchine volanti, risolve la fame nel mondo e magari tra una cosa e l'altra mi fa vincere al superenalotto saremmo a posto... :O


Ovviamente se e solo se la marmotta fara' gli straordinari per incartare la cioccolata... :D

qualcuno mi ha suggerito di raccogliere 50 centesimi per ogni appassionato 3dfx nel mondo e pagare un programmatore che ottimizzi il codice in assembly...la marmotta può dare una mano, se vuole...:ciapet: :Prrr:

galaverna 05-08-2008 00:03

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 23586534)
Che io sappia non c'è modo :( La realtà è che non le ho mai nemmeno testate seppure le abbia ormai da tempo


eh si driver per xp non ne hanno fatti....si può utilizzare spustando un jumper e utilizzarla come una fury normale

Life bringer 05-08-2008 05:07

Dopo aver testato la v3,sto mettendo sotto torchio la banshee, volevo chiederVi, ho letto con attenzione i test condotti da shodan che aveva problemi con i driver banshee evolution 0.9, quindi, oltre ai driver 3dfx, mi consigliate di provare i X-Mojomotion1.0?
Chiedo agli esperti di 3dfx...

Edit: pagine fa si parlava della 4CoreDual-SATA2 R2.0, mentre ieri di schede madri con slot agp UNIVERSALE, la scheda in oggetto ha lo slot agp universale?

Edit 2: su una mb con chipset ZX ci vanno le agp 4x, nel caso specifico una kyro2

galaverna 05-08-2008 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23587664)
Dopo aver testato la v3,sto mettendo sotto torchio la banshee, volevo chiederVi, ho letto con attenzione i test condotti da shodan che aveva problemi con i driver banshee evolution 0.9, quindi, oltre ai driver 3dfx, mi consigliate di provare i X-Mojomotion1.0?
Chiedo agli esperti di 3dfx...

Edit: pagine fa si parlava della 4CoreDual-SATA2 R2.0, mentre ieri di schede madri con slot agp UNIVERSALE, la scheda in oggetto ha lo slot agp universale?

Edit 2: su una mb con chipset ZX ci vanno le agp 4x, nel caso specifico una kyro2

edit1: no anzi potresti avere problemi di compatibilitàanche con schede video piu recenti agp 8x (leggi con attenzione le istruzioni del produttore quali schede ha testato)

edit2: se ricordo bene la zx dovrebbe supportare solo 3.3volts quindi potresti bruciare la scheda video che dovrebbe supportare solo 1.5 volts anche se ha la tacca 2x
ricordo che esiste i 2x 3.3 e 1.5 volts che se una scheda madre è stata progettatasolo per 1.5 volts con una scheda vecchia come le voodoo la bruci mentre può accadere ancjhe l'opposto una scheda madre vecchia progettata per soli 3.3volta 1 e 2x puoi bruciare una scheda video 2-4x se è stata progettata per soli 1.5volts
quella volta si è creato un casino con i voltaggi portando disastri hardware :(

Life bringer 05-08-2008 09:53

Che ufficio complicazioni affari semplici :D
Beh la v3 per fortuna non si è bruciata, ma è una agp2x giusto?
Una scheda madre con agp universale?
Cosi me la cerco :D

galaverna 05-08-2008 09:59

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23588531)
Che ufficio complicazioni affari semplici :D
Beh la v3 per fortuna non si è bruciata, ma è una agp2x giusto?
Una scheda madre con agp universale?
Cosi me la cerco :D

difatti l'unico rimedio è l'agp universale

la voodoo non si brucia perchè comunque funziona a 3.3 volts e prima dovrebbe partire el regolatore di tensione agp della scheda madre

se l'hai usata nella zx sei a cavallo perchè è 2x nativa come la voodoo

purtroppo agp universali non ne hanno fatto molte e le uniche hanno chipset ali o via come la elitegroup e le asus che citavo se vuoi una roba seria...altrimenti bisogna tu ti rivolga verso chipset piu vecchi come il kt133 che supportano i 2x 4x

Life bringer 05-08-2008 10:27

Mmm kt133... quindi si parla di athlon xp o thunderbird... ok grazie... :D

galaverna 05-08-2008 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23588928)
Mmm kt133... quindi si parla di athlon xp o thunderbird... ok grazie... :D

mmmmmmmm.....xp....la vedo dura trovare una scheda madre con kt133 che lo supporta

Life bringer 05-08-2008 10:59

Ammetto che mi scoccia un pochino tornare a quei fornelli che erano i thunderbird :D

galaverna 05-08-2008 11:06

perchè vuoi un palonimo?:D

Life bringer 05-08-2008 11:07

no un prescott! :D
Ho trovato questa mb, se ho capito bene ha l'agp universale:
A7V8X-MX

galaverna 05-08-2008 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23589451)
no un prescott! :D
Ho trovato questa mb, se ho capito bene ha l'agp universale:
A7V8X-MX

no non è universale avevo gia guardato questa scheda madre


comq lasciamo stare i p4 e p D (e relativi celeron) che mangiano mezza bolletta solo loro ehehehe

opendoor 05-08-2008 11:54

Salve ragazzi, se la memoria non mi fa brutti scherzi, dovrebbe esserci una kt400 della msi, al tempo molto ricercata perchè aveva lo slot agp universale.
Sbaglio ?

Life bringer 05-08-2008 11:55

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 23589948)
no non è universale avevo gia guardato questa scheda madre


comq lasciamo stare i p4 e p D (e relativi celeron) che mangiano mezza bolletta solo loro ehehehe

Si infatti ero ironico... Ai tempi avevo un thunderbird prima e un athlon xp dopo... quindi dovrò prendere una asus a7v133... come ai tempi?

galaverna 05-08-2008 12:00

Quote:

Originariamente inviato da opendoor (Messaggio 23590200)
Salve ragazzi, se la memoria non mi fa brutti scherzi, dovrebbe esserci una kt400 della msi, al tempo molto ricercata perchè aveva lo slot agp universale.
Sbaglio ?

non so ....tutto stava il produttore fare la agp universali o meno bastae col chip via.....personalmente ho anche una dfi 478 con chip kt266 cob slot agp universale

galaverna 05-08-2008 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23590218)
Si infatti ero ironico... Ai tempi avevo un thunderbird prima e un athlon xp dopo... quindi dovrò prendere una asus a7v133... come ai tempi?

secondo me ti conviene una scheda madre con le ddr ...

galaverna 05-08-2008 12:06

questa non è male per smanettare

http://global.msi.com.tw/index.php?f..._no=&cat3_no=#

Crisp 05-08-2008 13:18

bella mobo con un sacco di slot pci :)

Life bringer 05-08-2008 13:24

Non che ne servano molti... uno per una scheda video pci, uno per la scheda audio, magari una per la rete se non è integrata (non ricordo se c'erano o no già le integrate... una in più se vuoi fare lo sli di v2 :D

Max_R 05-08-2008 13:44

Quote:

Originariamente inviato da opendoor (Messaggio 23590200)
Salve ragazzi, se la memoria non mi fa brutti scherzi, dovrebbe esserci una kt400 della msi, al tempo molto ricercata perchè aveva lo slot agp universale.
Sbaglio ?

Ho paura di si...

Life bringer 05-08-2008 13:50

Pure quella introvabile? :muro:

Max_R 05-08-2008 14:05

No, non introvabile, ho paura che una mobo Kt400 che permetta di usare schede 3.3v non esista proprio.

Life bringer 05-08-2008 14:11

Non confondentemi il cervello più di quanto non lo sia già, ditemi un modello di scheda madre che abbia l'agp universale, poi io ci costruisco un pc intorno :p

sanford 05-08-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23592226)
Non confondentemi il cervello più di quanto non lo sia già, ditemi un modello di scheda madre che abbia l'agp universale, poi io ci costruisco un pc intorno :p

se vuoi andare sul sicuro fermati al KT333...asus a7v333 oppure msi kt3 ultra2...con queste ci puoi fare tutto, compreso usare la 6000 (sulla seconda) semmai un giorno dovessi averne una...:ciapet:

Life bringer 05-08-2008 16:47

Da te questa presa in giro non me l'aspettavo Sanford! :cry: :D

sanford 05-08-2008 17:23

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23594345)
Da te questa presa in giro non me l'aspettavo Sanford! :cry: :D


le 6000 ci sono, se hai i soldi per comprarle...:D

consiglio spassionato, sfrutta bene la 5500 e poi, se proprio ti innamori perdutamente, compra una 6000...non è una scheda da curiosi ma solo da veri appassionati...;)

Life bringer 05-08-2008 17:31

credo che mi fermerò alla 5500, la 6000 ha prezzi esagerati... poi comunque è un'esagerazione secondo me, come dicevo ieri, leggendo la recensione del tempo di hwupgrade, dove le voodoo erano comunque dietro alle geforce, pensavo le stesse cose dell'epoca: "ma come si fa a fare schede cosi? Secondo me sono in una situazione disperata... Anche come dimensioni sono pachidermiche :D

walter sampei 05-08-2008 17:33

IMHO all'epoca avevano un grossissimo vantaggio: glide. che, anche se erano sempre meno usate, aprivano un bel varco su un parco giochi immenso, praticamente tutto quel che era stato realizzato dal 96 in poi (a quanto leggo sui forum, e' solo ora che si cerca "l'ultima novita'", e giochi di solo qualche mese fa sono gia' etichettati e rifiutati, anni fa andava bene tutto, anche pacman per dos, bastava che girasse)

Life bringer 05-08-2008 17:35

Beh le glide non erano presenti nel 100% dei giochi, forse sbaglio, ma alcuni big games non supportavano le glide allora, di conseguenza le 3dfx erano più "debolucce" rispetto alla concorrenza in d3d e ogl...

sanford 05-08-2008 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23594899)
Beh le glide non erano presenti nel 100% dei giochi, forse sbaglio, ma alcuni big games non supportavano le glide allora, di conseguenza le 3dfx erano più "debolucce" rispetto alla concorrenza in d3d e ogl...

dimentichi che i drivers di allora erano molto diversi da quelli attuali (SFFT) così come le cpu che faticavano a compensare la mancanza del T&L...credo che se doterai la tua 5500 di una cpu adeguata (barton 3000) resterai piacevolmente stupito...:D

Life bringer 05-08-2008 18:14

:cry:
Ho capito, spenderò di nuovo una fortuna! :D
giusto, proprio te cercavo, per i test sulla banshee...
Quote:

Dopo aver testato la v3,sto mettendo sotto torchio la banshee, volevo chiederVi, ho letto con attenzione i test condotti da shodan che aveva problemi con i driver banshee evolution 0.9, quindi, oltre ai driver 3dfx, mi consigliate di provare i X-Mojomotion1.0?

sanford 05-08-2008 18:20

a memoria mi sembra che i raziel fossero i migliori in assoluto, comunque qui ne troverai parecchi sia ufficiali che non...buon divertimento...:D

http://www.falconfly.de/banshee.htm

galaverna 05-08-2008 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23594860)
credo che mi fermerò alla 5500, la 6000 ha prezzi esagerati... poi comunque è un'esagerazione secondo me, come dicevo ieri, leggendo la recensione del tempo di hwupgrade, dove le voodoo erano comunque dietro alle geforce, pensavo le stesse cose dell'epoca: "ma come si fa a fare schede cosi? Secondo me sono in una situazione disperata... Anche come dimensioni sono pachidermiche :D

oppure ti armi di un buon pc e usi le glidewrapper :D

Max_R 05-08-2008 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23594860)
credo che mi fermerò alla 5500, la 6000 ha prezzi esagerati... poi comunque è un'esagerazione secondo me, come dicevo ieri, leggendo la recensione del tempo di hwupgrade, dove le voodoo erano comunque dietro alle geforce, pensavo le stesse cose dell'epoca: "ma come si fa a fare schede cosi? Secondo me sono in una situazione disperata... Anche come dimensioni sono pachidermiche :D

Non si tratta di prestazioniii :Prrr:

sanford 05-08-2008 19:01

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 23595669)
oppure ti armi di un buon pc e usi le glidewrapper :D

:nonsifa: :nonsifa: :nonsifa: :nonsifa: :nonsifa:






SACRILEGIO!!!:mad: :incazzed:


























:D :ciapet: :Prrr:

Max_R 05-08-2008 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Life bringer (Messaggio 23594860)
credo che mi fermerò alla 5500, la 6000 ha prezzi esagerati... poi comunque è un'esagerazione secondo me, come dicevo ieri, leggendo la recensione del tempo di hwupgrade, dove le voodoo erano comunque dietro alle geforce, pensavo le stesse cose dell'epoca: "ma come si fa a fare schede cosi? Secondo me sono in una situazione disperata... Anche come dimensioni sono pachidermiche :D

Non si tratta di prestazioniii :Prrr:
Ah, ricordate che sono prototipi! Le reference previste erano di dimensioni inferiori :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.