Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


nachtymnen 02-03-2008 20:46

CPU sotto azoto e vga stock cooler:

Crodino 23-03-2008 08:08

Score astronimici! complimenti alla tua 8800gts :D e il qx!

comunque aquamark su xp64 non funziona :(

lor68pdit 23-03-2008 11:21

Quote:

Originariamente inviato da Crodino (Messaggio 21684596)
Score astronimici! complimenti alla tua 8800gts :D e il qx!

comunque aquamark su xp64 non funziona :(

Chi l'ha detto? Vai a vedere gli score, ed uso xp64 da più di un'anno.

Crodino 23-03-2008 14:36

scusami ma come fai a farlo partire????
io l'ho installato ma quando clicco sull'exe non va! mi appare un messaggio di errore per mandare i dati a microsoft ! aiuto!!

lor68pdit 23-03-2008 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Crodino (Messaggio 21687847)
scusami ma come fai a farlo partire????
io l'ho installato ma quando clicco sull'exe non va! mi appare un messaggio di errore per mandare i dati a microsoft ! aiuto!!

Prova a scaricarne un'altro da un'altro sito o forum. Forse il file che hai è corrotto.

nachtymnen 29-03-2008 14:49

Aquamark3 @ 5595mhz=320'115

Crodino 30-03-2008 11:03

320.000 :O
ma siamo impazziti!! :D
è lo score piu alto di aquamark che abbia mai visto!! complimenti!

cmq su xp64 aquamark non funziona, nemmeno scaricato nuovamente. :(

nachtymnen 30-03-2008 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Crodino (Messaggio 21783700)
320.000 :O
ma siamo impazziti!! :D
è lo score piu alto di aquamark che abbia mai visto!! complimenti!

cmq su xp64 aquamark non funziona, nemmeno scaricato nuovamente. :(

:D
Grazie, il WR comunque è di 344000:rolleyes: :eek:
Tra 2 settimane però la GTS avrà circa 200mhz in+:D

=3dS= Mayo 31-03-2008 08:02

Quote:

Originariamente inviato da Crodino (Messaggio 21783700)
320.000 :O
ma siamo impazziti!! :D
è lo score piu alto di aquamark che abbia mai visto!! complimenti!

cmq su xp64 aquamark non funziona, nemmeno scaricato nuovamente. :(

devi scaricare una dll da sostituire a quella che ti installa il programma, altrimenti non ti funzionerà mai...:)
purtroppo non mi ricordo il link.. ma poche pagine indietro me lo hanno passato;)

=3dS= Mayo 31-03-2008 08:04

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 20783481)
per chi ha problemi di schermo nero a fine test con schede video recenti :

inserite e sovrascrivete questa dll nella cartella d'installazione di Aquamark3 :


http://www.mediafire.com/?b09gznj3lg4

ora potrete chiudere il test ;)

èccolo il link.. era nella pagina precedente.....!!!

Crodino 31-03-2008 14:17

grazie mayo, ma anche se ho sostituito non va :( mi sa xp64, è incompatibile con questo test, al contrario di vista64

=3dS= Mayo 01-04-2008 08:37

peccato....

.........Prendi un secondo HD e metti su XP 32 :D

nachtymnen 06-07-2008 17:20


nachtymnen 26-07-2008 17:27

Uppettino:

Tioz90 26-07-2008 17:29

Va poco rispetto alla GTS

nachtymnen 26-07-2008 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Tioz90 (Messaggio 23481405)
Va poco rispetto alla GTS

Non direi viste le frequenze comunque basse, soprattutto per gli shaders.

Tioz90 26-07-2008 17:42

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen (Messaggio 23481445)
Non direi viste le frequenze comunque basse, soprattutto per gli shaders.

E allora alziamole:D

nachtymnen 26-07-2008 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Tioz90 (Messaggio 23481516)
E allora alziamole:D

Sono con il dissy stock, direi che sono già oltre la media.

nachtymnen 13-08-2008 08:48

Ecco i 350k con vga stock cooled e cpu non molto buona:

cOREvENICE 20-09-2008 23:07



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.