Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


Kaio2 22-07-2014 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Major Clock (Messaggio 41336885)
io inizierei ad abbassare qualche dettaglio. Poi vedi te, a meno di 200€ c'è la gtx 760 o magari qualche 6xx usata non so

certo che c'è puzza di zombie nel tuo case, è ora di darci una rinfrecatina :)

Beh l'ho scritto poco sopra che il cambio totale lo faccio a febbraio ;)
Ora magari vorrei solo tenere botto con l'oculus fino all'anno nuovo ;)

Univac 22-07-2014 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41336904)
Beh l'ho scritto poco sopra che il cambio totale lo faccio a febbraio ;)
Ora magari vorrei solo tenere botto con l'oculus fino all'anno nuovo ;)

Prima di aggiornare l'hardware io aspetterei di provarlo abbassando i vari effetti.
Farei 2 conti sull'effettiva potenza necessaria , nel senso che se pigli qualcosa adesso sui 150€ ma poi scopri che ancora non basta ti freghi da solo, ma questo lo si sapra' solo quando sti benedetti DK2 arriveranno in mano a recensori/tester.
Inoltre mi pare di aver capito che a breve escono le nuove GTX 8xx di nvidia, quindi si abbassera' un po' tutto.

Se poi si decide di andare di nuova sk video, sono sconsigliati cross/slide e pure le schede con doppia GPU (che sono in pratica cross/slide in bundle).
E se si cerca una soluzione "pezza temporanea" direi di andare di AMD vista il migliore rapporto prezzo/prestazioni.
Dai un'occhiata qui

Cmq per adesso anche io consiglio di aspettare un attimino.

Kaio2 22-07-2014 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Univac (Messaggio 41336970)
Prima di aggiornare l'hardware io aspetterei di provarlo abbassando i vari effetti.
Farei 2 conti sull'effettiva potenza necessaria , nel senso che se pigli qualcosa adesso sui 150€ ma poi scopri che ancora non basta ti freghi da solo, ma questo lo si sapra' solo quando sti benedetti DK2 arriveranno in mano a recensori/tester.
Inoltre mi pare di aver capito che a breve escono le nuove GTX 8xx di nvidia, quindi si abbassera' un po' tutto.

Se poi si decide di andare di nuova sk video, sono sconsigliati cross/slide e pure le schede con doppia GPU (che sono in pratica cross/slide in bundle).
E se si cerca una soluzione "pezza temporanea" direi di andare di AMD vista il migliore rapporto prezzo/prestazioni.
Dai un'occhiata qui

Cmq per adesso anche io consiglio di aspettare un attimino.

No, ma ovvio. Appena arriva faccio tutti i test del caso se proprio vedo che non ottengo nemmno il minimo sindacale ricorro alla pezza :)
Per febbraio poi rifaccio l'intero pc :)

Filodream 22-07-2014 21:49

Dato che col rift si gioca parecchio con le risoluzioni personalizzate, downscaling, ecc.. vi consiglio caldamente di lasciar perdere amd per quanto riguarda la scheda video.

elevul 22-07-2014 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Filodream (Messaggio 41337130)
Dato che col rift si gioca parecchio con le risoluzioni personalizzate, downscaling, ecc.. vi consiglio caldamente di lasciar perdere amd per quanto riguarda la scheda video.

:mbe:

Noir79 22-07-2014 22:24

Quote:

Originariamente inviato da Filodream (Messaggio 41337130)
Dato che col rift si gioca parecchio con le risoluzioni personalizzate, downscaling, ecc.. vi consiglio caldamente di lasciar perdere amd per quanto riguarda la scheda video.

Fonte?

Filodream 22-07-2014 22:57

La mia esperienza.

Comunque il tizio del forum Oculus VR era un burlone.. ancora non è stato spedito alcun dk2.

elevul 23-07-2014 13:10

Il primo unboxing del DK2:
http://imgur.com/a/sdhQ1

Noir79 23-07-2014 13:11

Quote:

Originariamente inviato da elevul (Messaggio 41338896)
Il primo unboxing del DK2:
http://imgur.com/a/sdhQ1

Non é uno dei preordini, non hanno ancora cominciato a spedire. É un kit mandato ad alcuni programmatori con cui hanno un rapporto speciale.

cecco89 23-07-2014 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41338899)
Non é uno dei preordini, non hanno ancora cominciato a spedire. É un kit mandato ad alcuni programmatori con cui hanno un rapporto speciale.

avevo gia visto le foto, se è come dici tu, che sono stati dati a sviluppatori speciali...c'e da sperare che nel kit che riceveremo ci sia una scatola per contenere il dk2 come c'era nel dk1...
magari in quel kit non era ancora disponibile o non la hanno data....

Filodream 23-07-2014 13:48

La valigetta non ci sarà più.. a noi arriverà esattamente quello che vedi in quell'album di foto.

SuperFess 23-07-2014 16:22

ma lavorando ad una risoluzione cosi bassa con il rift immagino convenga attivare filtri antialias.. o no?

ShineOn 23-07-2014 16:26

Quote:

Originariamente inviato da SuperFess (Messaggio 41339718)
ma lavorando ad una risoluzione cosi bassa con il rift immagino convenga attivare filtri antialias.. o no?

Certo che si, ed estremamente elevati se possibile. Altrimenti puoi lavorare di downsampling ;)

elevul 23-07-2014 19:11

Quote:

Originariamente inviato da ShineOn (Messaggio 41339732)
Certo che si, ed estremamente elevati se possibile. Altrimenti puoi lavorare di downsampling ;)

Niente downsampling, devi avere almeno 90fps stabili, e potresti avere problemi anche con una 780ti ad averli in tutte le applicazioni. ;)

arma1977 23-07-2014 19:16

Ma da cosa hai immaginato i 90fps? 60 basta e avanzano. Il refresh di 75hz non centra nulla con gli fps

Noir79 23-07-2014 20:31

Quote:

Originariamente inviato da arma1977 (Messaggio 41340311)
Ma da cosa hai immaginato i 90fps? 60 basta e avanzano. Il refresh di 75hz non centra nulla con gli fps

Uh... invece si - hanno consigliato di avere il vsync fisso, se si importa il refresh a 75Hz chiaramente bisogna avere 75 FPS per una sensazione perfetta di fluiditá.

arma1977 23-07-2014 20:43

quella del vsync non l'ho sentita, in caso gli fps son 75 e non 90:)

comunque già tenere i 60 fps con il "3d" attivo,è già una bella impresa. ci vorrà sicuramente una vga di fascia alta.

cecco89 24-07-2014 00:35

Quote:

Originariamente inviato da arma1977 (Messaggio 41340627)
quella del vsync non l'ho sentita, in caso gli fps son 75 e non 90:)

comunque già tenere i 60 fps con il "3d" attivo,è già una bella impresa. ci vorrà sicuramente una vga di fascia alta.

secondo me no...

oggi si e stati abituati a sparare dettagli al max fino ad avere fps stabili...

qui invece si mettono dettagli bassi e filtri attivi quindi io credo che gli fps saranno piu o meno accettabili...

poi o si sono visti un sacco di video di rift funzionare su portatili percio non credo sia cosi assurdo da far girare...

Noir79 24-07-2014 09:24

BAM




Filodream 24-07-2014 09:25

news:
migliaia di ordini sono passati allo stato PROCESSING, senza nessun avviso tramite email.. quindi controllate se siete curiosi.

Il mio è ancora in PENDING. :cry:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.