Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


rufi2006 22-11-2006 14:26

Finora il KIS 6.0.0.303 italiano, andato bene....per da oggi a pranzo ....

Prova ad aggiornarsi, non ci riesce, e mi appare la finestra di explorer con scritto.....

"Si verificato un errore in Kaspersky antivirus, necessario chiudere l'applicazione"....e puoi scegliere se Debug , Inviare o non Inviare l'errore a Microsoft.....


Sta cosa non mi piace per niente.....lo fa solo da oggi.....anche a voi succede?

SCUSATE, non avevo letto sopra, bene, facciamo cos, visto che potrebbe essere un problema di server ,essendo in tanti.......

Disabilito gli Aggiornamenti automatici, cos non lo disattiva, e domani riabilito.

wojar 22-11-2006 14:26

:muro: Idem come sopra...
Kaspersky mi sta deludendo.
Cmq andando sul sito ho trovato la soluzione: togliere la spunta a "self-defence" e poi andare a cancellare il file updcfg.xml che si trova in: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml

Fare l'aggiornamento...e tutto torna a posto. :D

giacomino77 22-11-2006 14:28

si ma dove self defence ...

oineg 22-11-2006 14:31

Quote:

Originariamente inviato da wojar
:muro: Idem come sopra...
Kaspersky mi sta deludendo.
Cmq andando sul sito ho trovato la soluzione: togliere la spunta a "self-defence" e poi andare a cancellare il file updcfg.xml che si trova in: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml

Fare l'aggiornamento...e tutto torna a posto. :D

Dove si trova questo self defence, cosa Abilita difesa proattiva?. Che delusione!

foxmolder5 22-11-2006 14:32

Quote:

Originariamente inviato da giacomino77
si ma dove self defence ...

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=25458

wojar 22-11-2006 14:38

Il self-defence si trova in Settings (in alto a destra) e poi andate su Service.

oineg 22-11-2006 14:39

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Dove si trova questo self defence, cosa Abilita difesa proattiva?. Che delusione!

Ma si abilita auto protezione. Ci sono arrivato

theon 22-11-2006 14:41

Raga...e io che credevo chiss cosa...visto che nn mi andava pi in update ho disinstallato il tutto e reinstallato... :doh: ...e attualmente non mi da pi problemi...

Nel caso vi far sapere...

rufi2006 22-11-2006 14:42

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Dove si trova questo self defence, cosa Abilita difesa proattiva?. Che delusione!


vai sull icona Kaspersky rossa nella barra delle applicazioni....

Tasto destro e clikki IMPOSTAZIONI

Vai su Servizi.....e disabiliti "Abilita protezione automatica"

Poi cerchi il file detto sopra e lo cancelli.

Leon87 22-11-2006 14:43

funziona :D
grazie per il link :)

c.m.g 22-11-2006 14:46

Quote:

Originariamente inviato da wojar
:muro: Idem come sopra...
Kaspersky mi sta deludendo.
Cmq andando sul sito ho trovato la soluzione: togliere la spunta a "self-defence" e poi andare a cancellare il file updcfg.xml che si trova in: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml

Fare l'aggiornamento...e tutto torna a posto. :D

oppure senza togliere nessuna difesa, si riavvia in modalit provvisoria, si elimina il file citato da wojar e ri riavvia normalmente con un aggiornamento del kasper. a questo punto tutto sar ok.

rufi2006 22-11-2006 14:48

Il problema che non ho il file io.....

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml

se copio sta cartella non esiste....

e se cerco il file con la funzione cerca non lo trova... udpcfg.xml non c'...

strano.......

oineg 22-11-2006 14:51

Tutto OK. Ho tolto la spunta ma quando sono andato a rimetterla c'era gi? :confused: Se non avessi tolto la spunta mi avrebbe rifiutata la cancellazione, quindi la spunta l'ho tolta. Ora funziona.

oineg 22-11-2006 14:54

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Il problema che non ho il file io.....

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml

se copio sta cartella non esiste....

e se cerco il file con la funzione cerca non lo trova... udpcfg.xml non c'...

strano.......

Ma fin dove arrivi nella sequenza? Trova Kaspersky Lab

Samurri 22-11-2006 14:56

E' capitato anche a me ed ora sembra risolto... ma poi perch accadeva st cosa?

oineg 22-11-2006 14:57

In questo momento se fate un'altro aggiornamento manuale c' il percorso con file sostituito.

rufi2006 22-11-2006 14:59

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ma fin dove arrivi nella sequenza? Trova Kaspersky Lab

grazie Oineg...allora ti dico........la situazione questa.....

Kaspersky Lab io ce l'ho in programmi e non in Documents and Settings

Leon87 22-11-2006 15:00

la cartella per trovare il file updcfg.xml nascosta :)

C:\Documents and Settings\All Users\***

oineg 22-11-2006 15:04

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
grazie Oineg...allora ti dico........la situazione questa.....

Kaspersky Lab io ce l'ho in programmi e non in Documents and Settings

Non quella nei programmi. Ho detto di rimanere nella sequenza indicata. Comunque come stato detto nascosta. Ma adesso dovrebbe essere tutto risolto in automatico come ho visto nell'ultimo aggiornamento.

rufi2006 22-11-2006 15:05

Grazie mille , ho cambiato le opzioni di Ricerca mettendo avanzate e selezionando "cerca in file e cartelle nascosti" e l'ha trovato....

Cancellato e aggiornato .....tutto Perfetto........

GRAZIE MILLE raga! :doh: che pirlun che sono! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.