Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Crisp 30-06-2011 22:03

ecco quello che trovo in giro :asd:

http://www.youtube.com/watch?v=bqJXh1iVrBE

galaverna 30-06-2011 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35485308)
ecco quello che trovo in giro :asd:

http://www.youtube.com/watch?v=bqJXh1iVrBE

non avete un centro ecologico? qui ogni coume ne ha uno e pure si fa raccolta differenziata e sono fiscali oltre che pagare delle tasse molto salate

Crisp 30-06-2011 22:57

è così ovunque infatti, ma il video non fa vedere dove mi trovavo il quel momento :D

galaverna 01-07-2011 00:16

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35485613)
è così ovunque infatti, ma il video non fa vedere dove mi trovavo il quel momento :D

non ovunque...basta vedere napoli:D

cmq è una tristezza vedere buttano rifiuti in giro e in mezzo alla natura...questo si succede ovunque anche se ci sono i centri di raccolta:rolleyes:

allora nessuno conosce le Tonicom? sembra una marca da osteria :D

galaverna 04-08-2011 00:32

finalmente trovata una a7v333




che ci sta un 2800+? per ora ho un 1800 sopra:)

Crisp 04-08-2011 08:31

ricercando un po qui su hwupgrade e altrove sembra che il 2800+ non ci giri molto bene a differenza di quanto dice il manuale.
però se hai già la cpu puoi provare.
dipende se il bios di questa scheda madre è aggiornato e supporta cpu con il bus a 166 mhz.
al limite cerchi l'ultimo bios e provi.

galaverna 04-08-2011 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35692700)
ricercando un po qui su hwupgrade e altrove sembra che il 2800+ non ci giri molto bene a differenza di quanto dice il manuale.
però se hai già la cpu puoi provare.
dipende se il bios di questa scheda madre è aggiornato e supporta cpu con il bus a 166 mhz.
al limite cerchi l'ultimo bios e provi.

difatti, c'è da guardare la revisione per il supporto cpu...purtroppo la mia è 1.01 che supporta cpu con bus 266....max un 2600 però il problema è trovarlo con bus 266. Ho un 2100+ penso basti:rolleyes:

shodan 04-08-2011 14:51

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 35692756)
difatti, c'è da guardare la revisione per il supporto cpu...purtroppo la mia è 1.01 che supporta cpu con bus 266....max un 2600 però il problema è trovarlo con bus 266. Ho un 2100+ penso basti:rolleyes:

Ciao,
si direi che il 2100+ basta e avanza.

Comunque i KT333 me li ricordavo abbastanza overcloccabili; raggiungere i 166 MHz di FSB non dovrebbe essere impossibile...

Ciao. :)

PS: ragazzi l'altra sera stavo guardando il film di "scuola di polizia", e guarda che spunta fuori nella scena a un certo punto... un Commodore64! :D M-I-T-I-C-O :)

Crisp 04-08-2011 17:17

i C64 c'erano anche nella soap "quando si ama"
erano negli uffici degli Alden

walter sampei 04-08-2011 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35696343)
i C64 c'erano anche nella soap "quando si ama"
erano negli uffici degli Alden

e se non erro o loro o alcuni dei primi pc c'erano pure in una puntata della signora in giallo

galaverna 07-08-2011 12:40

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 35695418)
Ciao,
si direi che il 2100+ basta e avanza.

Comunque i KT333 me li ricordavo abbastanza overcloccabili; raggiungere i 166 MHz di FSB non dovrebbe essere impossibile...

Ciao. :)

PS: ragazzi l'altra sera stavo guardando il film di "scuola di polizia", e guarda che spunta fuori nella scena a un certo punto... un Commodore64! :D M-I-T-I-C-O :)

ho provato mettere 166 sul 1800+ ma la scheda non parte e ho dovuto resettare il bios....forse aumentando il voltaggio del processore potrebbe partire ma devo ancora provare.

Sai indicarmi quali chipset supportavano le sdram ecc? se non ricordo male il 440bx poi per me il buio:)

walter sampei 07-08-2011 17:39

ragassss, help... ho bisogno disperatamente del manuale della qdi advance 10t. ricordo che qualcuno di voi lo aveva, per favore potreste spedirmelo? grassssie :)

edit: trovato qua :)

http://www.elhvb.com/mobokive/archiv...als/index.html

galaverna 07-08-2011 20:11

bel sito, grande!:)

shodan 08-08-2011 16:04

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 35708864)
ho provato mettere 166 sul 1800+ ma la scheda non parte e ho dovuto resettare il bios....forse aumentando il voltaggio del processore potrebbe partire ma devo ancora provare.

Sai indicarmi quali chipset supportavano le sdram ecc? se non ricordo male il 440bx poi per me il buio:)

Mmm... l'815 non supportava l'ECC; quindi rimanendo in ambito SDRAM e P3 direi che rimangono solo i chipset VIA 694X/T, che però avevano ben altri problemi.

In ambito P4, l'i845 dovrebbe essere l'ultimo chipset a supportare SDRAM ECC.

Ciao. :)

walter sampei 08-08-2011 19:15

rimesso in piedi quel pc, celeron 1100, 128 mega di ram e una tnt2 m64 (si nota che e' un pc aziendale... unita' iomega zip, quintali di connettori seriali e paralleli di ogni tipo dietro, e windows 98 se originale)

probabilmente lo rimetteremo a posto e lo daremo a qualche associazione, c'e' sempre qualcuno che deve attaccarlo a qualche strumento :)

shodan 09-08-2011 14:55

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 35715105)
rimesso in piedi quel pc, celeron 1100, 128 mega di ram e una tnt2 m64 (si nota che e' un pc aziendale... unita' iomega zip, quintali di connettori seriali e paralleli di ogni tipo dietro, e windows 98 se originale)

probabilmente lo rimetteremo a posto e lo daremo a qualche associazione, c'e' sempre qualcuno che deve attaccarlo a qualche strumento :)

Ottima idea :)

walter sampei 09-08-2011 15:27

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 35718870)
Ottima idea :)

grazie :)

confermo che il giocattolino finira' attaccato ad un sismografo (niente scheda audio, rete o lettore cd, il disco fisso da 40 giga pero' basta e avanza, al massimo un driver generico per le memorie usb di vario tipo :) )

shodan 30-08-2011 16:45

Ciao ragazzi,
se a qualcuno interessa, qui ho scritto un'analisi restrospettiva di R600; in particolare, ho considerato le implicazioni del core VLIW: http://www.ilsistemista.net/index.ph...-analysis.html

Se non è permesso linkare ad articoli scritti da se stessi, i moderatori possono modificare il post quando vogliono ;)

Ciao. :)

Crisp 30-08-2011 17:14

a me è capitata una botta di :ciapet:

un amico che non sapeva più che farsene ha regalato un Amiga 4000 con cyberstormPPC con 604e@200 mhz + 68040@25 Mhz e 128MB.
in aggiunta una CybervisionPPC da 8 MB (Permedia 2).
Lettore CD UltraPlex 40 scsi (ultrawide scsi), due interfacci ide to ultra wide scsi 3.
Be poi a corredo scheda di rete Ariadne II e Highway USB con 4 porte USB.

niente a che fare con il retrogaming spinto o pieno di software.
Questo è un retro quasi inusabile per via di tante limitazioni del software, dell'OS e del supporto PowerPC su AmigaOS 3.

galaverna 30-08-2011 17:32

A me è capitato un powermac g3 processore 400mhz e ati 3d ....per essere una cariola gira abb bene con openoffice ma inusabile anche questo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.