Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Blee 27-11-2020 18:45

Quote:

Originariamente inviato da StylezZz` (Messaggio 47131532)
Ah ok, comunque provando il benchmark dal vivo rt on/off non noto nessuna differenza, anche perché tomb raider ha solo le ombre in raytracing.

Boh non saprei, sarà la mia immaginazione...:)

Blee 27-11-2020 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47131493)
Sisi concordo assolutamente. La scheda spinge che è un piacere. Mi è piaciuta poco la campagna denigratoria che hanno fatto sul tubo in questi giorni su ste schede (lato RT). Peccato che la faziosità sia dilagante :)

Hai notato che mantiene anche in RT? In che risoluzione?

Thhh 27-11-2020 18:48


Rifatto ad extreme.

Dotto Raus 27-11-2020 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Blee (Messaggio 47131539)
Hai notato che mantiene anche in RT? In che risoluzione?

Scusami non ho capito la domanda :)

Blee 27-11-2020 18:56

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47131547)
Scusami non ho capito la domanda :)

MAntiene i frame in RT? In 1440p? E in 4k

Dotto Raus 27-11-2020 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Blee (Messaggio 47131550)
MAntiene i frame in RT? In 1440p? E in 4k

Di che gioco stiamo parlando? Metro o Tomb Raider?

AkiraFudo 27-11-2020 19:05

Quote:

Originariamente inviato da Blee (Messaggio 47131536)
Boh non saprei, sarà la mia immaginazione...:)

togli pure il "sarà" :P
In tomb raider unicamente le shadows sono inutilmente calcolate in quel modo. Global illumination e reflection sono come al solito, eppure hai avuto l'effetto "wow" credendo che queste ultime fossero RT ma senza distinguerle realmente dalle altre.
Questo ci fa capire quanto il connubio marketing e autosuggestione siano potenti circa questo rt.

Dotto Raus 27-11-2020 19:08

Quote:

Originariamente inviato da AkiraFudo (Messaggio 47131569)
togli pure il "sarà" :P
In tomb raider unicamente le shadows sono inutilmente calcolate in quel modo. Global illumination e reflection sono come al solito, eppure hai avuto l'effetto "wow" credendo che queste ultime fossero RT ma senza distinguerle realmente dalle altre.
Questo ci fa capire quanto il connubio marketing e autosuggestione siano potenti circa questo rt.

Io mi pare lo scrissi ieri: sto testando in sti giorni un po' di giochi in rt e davvero è tutto tranne una roba da strapparsi i capelli. Di sicuro non ci baserei personalmente l'acquisto di una gpu.

Dotto Raus 27-11-2020 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 47131574)
Infatti la maggioranza dei giocatori non può cogliere la differenza sino a quando non prova Quake 2 o Control. Diversamente alcune cose non si riescono a cogliere. Probabilmente è un problema di abitudine o forse altro.

Su Control hanno fatto un po' le merdine però. Senza RT ti spengono completamente tutto :sofico:

BelzebV 27-11-2020 19:11

ho collegato il secondo cavo, continua a spegnersi, ora magari dico una stupidaggine, ma possibile sia il chipset della mobo, che avendo la vga d'avanti scalda troppo e va in safe?

Predator_1982 27-11-2020 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47131465)
Non lontana da una 3080

aspe aspe, calma...con quelli impostazioni la 3080 fa questo


Gyammy85 27-11-2020 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 47131579)
aspe aspe, calma...con quelli impostazioni la 3080 fa questo


Non è malaccio, +18%, per una VGA che doveva andare come una 3070 in raster è molto

Predator_1982 27-11-2020 19:15

Quote:

Originariamente inviato da BelzebV (Messaggio 47131578)
ho collegato il secondo cavo, continua a spegnersi, ora magari dico una stupidaggine, ma possibile sia il chipset della mobo, che avendo la vga d'avanti scalda troppo e va in safe?

immaginavo, non credo comunque. Se lanci un furmark lo fa uguale? Provato a cambiare anche slot della MB?

ninja750 27-11-2020 19:23

Quote:

Originariamente inviato da BelzebV (Messaggio 47131578)
ho collegato il secondo cavo, continua a spegnersi, ora magari dico una stupidaggine, ma possibile sia il chipset della mobo, che avendo la vga d'avanti scalda troppo e va in safe?

il chipset ingame non dovrebbe lavorare granché che io sappia, a me sembra proprio una questione di alimentazione sempre che non sia la vga non proprio in formissima :fagiano: hai modo di provarla sul pc di un amico?

BelzebV 27-11-2020 19:23

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 47131583)
immaginavo, non credo comunque. Se lanci un furmark lo fa uguale? Provato a cambiare anche slot della MB?

No, furmark non l'ho provato, purtroppo sotto ho l'nvme con un dissi grossetto

mikael84 27-11-2020 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 47131579)
aspe aspe, calma...con quelli impostazioni la 3080 fa questo

Spegni physx e fallo su ultra, se non ti dispiace.

Predator_1982 27-11-2020 19:38

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 47131596)
Spegni physx e fallo su ultra, se non ti dispiace.


mikael84 27-11-2020 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 47131616)

Hai qualche problema

mikael84 27-11-2020 19:44

doppio

mikael84 27-11-2020 19:44

edit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.