Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


SuperCiuk77 27-05-2012 20:01

passano i driver,ma non riesco ad utilizzare la 8800GT per il Physx e poi se c'è qualcuno che sulla WS ha un 3way +una scheda dedicate alla fisica,tanto per capire se è un limite della mobo:confused:

hcwclear 28-05-2012 01:24

Display asus P8P67 deluxe
 
Ciao a tutti, ho una mobo Asus P8p67 Deluxe che mi ha sempre segnalato sul dysplay la sigla AA. Dopo aver aggiornato il Bios il display mi segna "A0". E' normale? In caso contrario avete suggerimenti? Grazie

Eccomi 28-05-2012 13:33

Salve! Ho appena preso una p8p67-m pro... e mi sono iscritto alla discussione.
Spero di non avere troppi problemi... e di trovare/postare qui le eventuali soluzioni. :)

FEd3ricO1985 28-05-2012 22:33

qualcuno mi sa dire perchè non riesco a fare il downgrade del bios???
grazie

mauroazzurro 28-05-2012 22:51

federico1985
lo scrisse già brucewillis in un precedente post,c'è una procedura da fare ke nn è affatto semplice,se nn 6 in grado di farlo lascia perdere xkè potresti corrompere il bios!
http://hardforum.com/showthread.php?t=1629404

gaevulk 29-05-2012 17:23

sto' per comprare una p8p67 evo b3 usata che monta l'ultimo bios il ragazzo che la vende dice che non ha assolutamente mai avuto schermate blu dite che e' possibile? il problema e' random o affligge tutte le p67 di questa serie con l'ultimo bios? ovviamente credo che asus porra' rimedio a questo problema con un nuovo bios ma spulciando sul sito asus mi pare di capire che ne esce una versione ogni 2-3 mesi di solito mi sbaglio?

BruceWilliss 29-05-2012 18:10

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 37540022)
sto' per comprare una p8p67 evo b3 usata che monta l'ultimo bios il ragazzo che la vende dice che non ha assolutamente mai avuto schermate blu dite che e' possibile? il problema e' random o affligge tutte le p67 di questa serie con l'ultimo bios? ovviamente credo che asus porra' rimedio a questo problema con un nuovo bios ma spulciando sul sito asus mi pare di capire che ne esce una versione ogni 2-3 mesi di solito mi sbaglio?

se la scheda è impostata bene perchè dovresti avere schermate blu??? non esiste.

gaevulk 29-05-2012 18:13

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37540321)
se la scheda è impostata bene perchè dovresti avere schermate blu??? non esiste.

ho letto su questo 3d che l'ultimo bios porterebbe a questo tipo di problemi qualcuno suggeriva di non aggiornare ;)

BruceWilliss 29-05-2012 18:35

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 37540333)
ho letto su questo 3d che l'ultimo bios porterebbe a questo tipo di problemi qualcuno suggeriva di non aggiornare ;)

io ho l'ultimo bios e non ho schermate blu!! e sono anche in overclock abbastanza pesante! le cose provale sul tuo sistema e non dar troppo retta a ciò che senti perchè i sistemi non sono tutti uguali ;)

B3STYL3 29-05-2012 19:05

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37540486)
io ho l'ultimo bios e non ho schermate blu!! e sono anche in overclock abbastanza pesante! le cose provale sul tuo sistema e non dar troppo retta a ciò che senti perchè i sistemi non sono tutti uguali ;)

So che è già stato trattato in questo stesso thread, ma se volessi una mano per aggiornare il BIOS?! Guide online/manuale MOBO bastano?

BruceWilliss 29-05-2012 19:10

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37540688)
So che è già stato trattato in questo stesso thread, ma se volessi una mano per aggiornare il BIOS?! Guide online/manuale MOBO bastano?

guarda che aggiornare il bios è molto semplice

devil_mcry 29-05-2012 19:25

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37540688)
So che è già stato trattato in questo stesso thread, ma se volessi una mano per aggiornare il BIOS?! Guide online/manuale MOBO bastano?

meglio anche un ing di appoggio, non farebbe male ...







-.- basta leggere due righe sul manuale, non vedo cosa ci sia di cosi difficile

k0rn2012 29-05-2012 19:45

Scusate se sono ot ma cercavo una scheda audio da mettere su questa scheda....che ne dite di questa??

http://www.ebay.it/itm/Asus-Xonar-DG...ht_2789wt_1031


Ne avete qualche altra da consigliarmi?Grazie

BruceWilliss 29-05-2012 20:16

Quote:

Originariamente inviato da k0rn2012 (Messaggio 37540904)
Scusate se sono ot ma cercavo una scheda audio da mettere su questa scheda....che ne dite di questa??

http://www.ebay.it/itm/Asus-Xonar-DG...ht_2789wt_1031


Ne avete qualche altra da consigliarmi?Grazie

se trovi prendi la d1 costa poco è stupenda acusticamente parlando è dts connect eax 5.0 e dolby digital live.. io ce l'ho ed è eccezionale!

k0rn2012 29-05-2012 20:51

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37541110)
se trovi prendi la d1 costa poco è stupenda acusticamente parlando è dts connect eax 5.0 e dolby digital live.. io ce l'ho ed è eccezionale!

Grazie..dici questa? http://www.ebay.it/itm/ASUS-XONAR-D1...#ht_2845wt_905
Veramente non volevo spendere così tanto :p ....c'è molta differenza rispetto a quella che ho postato prima??:)

BruceWilliss 30-05-2012 01:07

Quote:

Originariamente inviato da k0rn2012 (Messaggio 37541365)
Grazie..dici questa? http://www.ebay.it/itm/ASUS-XONAR-D1...#ht_2845wt_905
Veramente non volevo spendere così tanto :p ....c'è molta differenza rispetto a quella che ho postato prima??:)

questa si! secondo me un po di differenza c'è

killeragosta90 30-05-2012 01:36

Quote:

Originariamente inviato da k0rn2012 (Messaggio 37541365)
Grazie..dici questa? http://www.ebay.it/itm/ASUS-XONAR-D1...#ht_2845wt_905
Veramente non volevo spendere così tanto :p ....c'è molta differenza rispetto a quella che ho postato prima??:)

Piccolo consiglio, guarda se la trovi usata sul mercatino del forum che risparmi un bel po' ;)

Dono89 30-05-2012 10:51

ragazzi, verdetto finale???

sabertooth o deluxe???

la saber dalla sua ha le fasi "grosse" e componenti come condensatori, induttori e mosfet di ottima qualità

la deluxe, ha il doppio delle fasi "piccole".......dotazione a parte che non mi interessa assolutamente niente, cosa consigliate di acquistare? grazie

BruceWilliss 30-05-2012 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Dono89 (Messaggio 37543876)
ragazzi, verdetto finale???

sabertooth o deluxe???

la saber dalla sua ha le fasi "grosse" e componenti come condensatori, induttori e mosfet di ottima qualità

la deluxe, ha il doppio delle fasi "piccole".......dotazione a parte che non mi interessa assolutamente niente, cosa consigliate di acquistare? grazie

deluxe tutta la vita :D

Dono89 30-05-2012 11:21

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37544101)
deluxe tutta la vita :D

dici Bruce :D

e devil che mi dice, sabertooth tutta la vita :D :D :D

No davvero, il fatto delle fasi splittate ok, ma.....

se la deluxe mi da meno temperatura ma efficienza minore, la saber più efficienza ma temperature più elevate, allora, che cambia alla fine???


se la differenza nella deluxe sta solo negli accessori me ne frego, se la differenza la si sente....beh, il discorso cambia.....


ho notato poi (a livello di pcb) una minor componentistica nella saber.....non vorrei che la semplicità a livello hw si pagasse in termini prestazionali :rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.