Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


daniel863 12-03-2012 12:49

Ok grazie mille per le risposte !! Allora cerchero di ricavare qualche soldo in
piu e comprarmi una scheda video base a poco.un altra domanda ma se prendo la p8p67 pro-m me lo riconosce subito l i5 2500k ? ha bisogno di aggiornamenti del bios per riconoscerlo??perche senno non saprei come fare

ryosaeba86 12-03-2012 12:58

Quote:

Originariamente inviato da daniel863 (Messaggio 37085011)
Ok grazie mille per le risposte !! Allora cerchero di ricavare qualche soldo in
piu e comprarmi una scheda video base a poco.un altra domanda ma se prendo la p8p67 pro-m me lo riconosce subito l i5 2500k ? ha bisogno di aggiornamenti del bios per riconoscerlo??perche senno non saprei come fare

non hai bisogno di nessun aggiornamento bios(l'update del bios serve solo per la compatibilità con le future cpu a 22nm)..lo riconosce e basta...cmq se non devi fare oc basta prendere anche un 2500 liscio....(anche se la differenza di prezzo nn credo sia di molto)

daniel863 12-03-2012 13:06

Si si lo so grazie, solo per la prima volta voglio avvicinarmi al mondo dell' overclock :) anche se sto ancora all inizi

MadDav 12-03-2012 16:47

Ciao a tutti,
ho un problema con la p8p67 LE e 2500k, praticamente il processore rimane piantato con il molti a 16X anche sotto stress. Ho provato ad abilitare/disabilitare c1e e gli altri parametri, resettare e aggiornare il bios (attualmente ho l'1104) ma non cambia niente.
Please :help:

SuperCiuk77 12-03-2012 17:51

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37082610)

..una volta scompattato mi puoi spiegare il procedimento?GRAZIE

Ar_Es 12-03-2012 18:07

Quote:

Originariamente inviato da MadDav (Messaggio 37086866)
Ciao a tutti,
ho un problema con la p8p67 LE e 2500k, praticamente il processore rimane piantato con il molti a 16X anche sotto stress. Ho provato ad abilitare/disabilitare c1e e gli altri parametri, resettare e aggiornare il bios (attualmente ho l'1104) ma non cambia niente.
Please :help:

Aggiorna il bios, da EZ utility, con una chiavetta formattata in fat32

BruceWilliss 12-03-2012 18:29

Quote:

Originariamente inviato da SuperCiuk77 (Messaggio 37087307)
..una volta scompattato mi puoi spiegare il procedimento?GRAZIE

basta cliccare su setup

SuperCiuk77 12-03-2012 18:37

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37087606)
basta cliccare su setup

:( si interrompe l'applicazione e mi dice che non ha potuto eseguire diverse applicazioni:confused:

causeperse 12-03-2012 18:49

Quote:

Originariamente inviato da SuperCiuk77 (Messaggio 37087665)
:( si interrompe l'applicazione e mi dice che non ha potuto eseguire diverse applicazioni:confused:

anche a me fa la stessa cosa, io ho installato quelli del cd della mobo che se non ricordo male sono la versione 7.

SuperCiuk77 12-03-2012 19:05

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37087783)
anche a me fa la stessa cosa, io ho installato quelli del cd della mobo che se non ricordo male sono la versione 7.

scusa l'ignoranza,ma senza questo driver che succede?..al momento nessun crash/freeze,solo un eccessiva lentezza in caso di scansione errori nel riavvio

BruceWilliss 12-03-2012 19:12

Quote:

Originariamente inviato da SuperCiuk77 (Messaggio 37087889)
scusa l'ignoranza,ma senza questo driver che succede?..al momento nessun crash/freeze,solo un eccessiva lentezza in caso di scansione errori nel riavvio

prova questi
http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe

BruceWilliss 12-03-2012 19:23

se volete installare il mei 8.0 e non ve lo installa basta che:
andate in
1 pannello di controllo\programmi e funzionalità
2 disinstallate tutti i microsoft visual c++
3 installate MEI 8.0
Fatto!

SuperCiuk77 12-03-2012 19:25

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37088009)
se volete installare il mei 8.0 e non ve lo installa basta che:
andate in
1 pannello di controllo\programmi e funzionalità
2 disinstallate tutti i microsoft visual c++
3 installate MEI 8.0
Fatto!

puoi postare il mei 8.0?

BruceWilliss 12-03-2012 19:31

Quote:

Originariamente inviato da SuperCiuk77 (Messaggio 37088024)
puoi postare il mei 8.0?

http://downloadmirror.intel.com/2090...8.0.2.1410.exe

MadDav 12-03-2012 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 37087430)
Aggiorna il bios, da EZ utility, con una chiavetta formattata in fat32

Ho provato ora anche con bios vecchi ma il risultato non cambia rimane sempre bloccato a 1600mhz.
:help:

SuperCiuk77 12-03-2012 20:06

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37088069)

:muro: macchè tutto uguale!

ryosaeba86 12-03-2012 20:19

i windows visual c li devo cancellare tutti installare il mei e lanciare l'update di win che me li riscaricherà??

funziona così anche per i driver del chipset??io li provo a installare ma poi in dispositivi la versione driver è sempre la stessa...

BruceWilliss 12-03-2012 22:05

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 37088385)
i windows visual c li devo cancellare tutti installare il mei e lanciare l'update di win che me li riscaricherà??

funziona così anche per i driver del chipset??io li provo a installare ma poi in dispositivi la versione driver è sempre la stessa...

il vcredist (visual c) lo installa il mei e quello di cui hai bisogno al limite (se lo richiede) te lo fa il windows update.

BruceWilliss 12-03-2012 22:07

Quote:

Originariamente inviato da SuperCiuk77 (Messaggio 37088292)
:muro: macchè tutto uguale!

forse sbagli qualcosa? hai disinstallato tutti i microsoft visual c++?

causeperse 13-03-2012 07:56

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37088009)
se volete installare il mei 8.0 e non ve lo installa basta che:
andate in
1 pannello di controllo\programmi e funzionalità
2 disinstallate tutti i microsoft visual c++
3 installate MEI 8.0
Fatto!

Ha funzionato.
Grazie Bruce.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.