Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Ar_Es 22-02-2012 14:14

Quote:

Originariamente inviato da wmaggioni (Messaggio 36969860)
ahahahah...mi sa che hai frainteso. Io dicevo se c'è differenza a collegare il disco singolo alle due porte del controller raid Marvell (quelle Navy blu per intenderci) rispetto a quelle intel serial ata 6.0 Gb/s (quelle grige a fianco a quelle del controller Marvell).
Non sono così scemo da collegare una periferica sata 3 su una porta sata 2.... :D

Ah! :D
Se intendi quelle blu scure, beh io ce l'ho collegato lì!
Da quello che ho sentito, dovrebbero essere quelle che sono soggette a più "deterioramento"!
Tra le 2 c'è una minima differenza prestazionale, parliamo di pochi mb/s

B3STYL3 22-02-2012 14:15

Quote:

Originariamente inviato da wmaggioni (Messaggio 36969860)
ahahahah...mi sa che hai frainteso. Io dicevo se c'è differenza a collegare il disco singolo alle due porte del controller raid Marvell (quelle Navy blu per intenderci) rispetto a quelle intel serial ata 6.0 Gb/s (quelle grige a fianco a quelle del controller Marvell).
Non sono così scemo da collegare una periferica sata 3 su una porta sata 2.... :D

Sono meglio le Marvell.

mauroazzurro 22-02-2012 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36969797)
Sai dirmi le caratteristiche?
Cmq se l'alimentatore è scrauso credo proprio sia quello. Ti conviene non avviare più il sistema con quell'ali (rischi grossi danni), in attesa di provarlo con un altro magari benchando o giocando

allora dice:
AC INPUT=230vac ; current= 5.0A max ; frequency=50hz
MAX DC OUTPUT= +3.3V 26a; +5V 36A; +12V 24A;-12V 0.8A;+5VSB 2A

Ar_Es 22-02-2012 14:18

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36969917)
Sono meglio le Marvell.

Si c'è una piccola differenza di prestazioni, ma piccola!
Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36969927)
allora dice:
AC INPUT=230vac ; current= 5.0A max ; frequency=50hz
MAX DC OUTPUT= +3.3V 26a; +5V 36A; +12V 24A;-12V 0.8A;+5VSB 2A

24A sono più che sufficienti! Sulla linea da 12V
Ma è nuovo quest'alimentatore?

mauroazzurro 22-02-2012 14:20

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36969948)
Si c'è una piccola differenza di prestazioni, ma piccola!


24A sono più che sufficienti! Sulla linea da 12V
Ma è nuovo quest'alimentatore?

si è nuovo

wmaggioni 22-02-2012 14:26

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36969917)
Sono meglio le Marvell.

Bene....anche io l'ho collegato a una delle Marvell :D

B3STYL3 22-02-2012 14:27

Quote:

Originariamente inviato da wmaggioni (Messaggio 36970006)
Bene....anche io l'ho collegato a una delle Marvell :D

Io purtroppo l'ho collegato ad Intel, quando dovrò reinstallare Win cambierò porta.

Ar_Es 22-02-2012 14:30

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36970014)
Io purtroppo l'ho collegato ad Intel, quando dovrò reinstallare Win cambierò porta.

Ah ecco... quando l'avevo collegato nelle porte intel, mi dava un sacco di problemo con l'installazione del sistema operativo, problemi anche sul tipo di formattazione!
Poi ho cambiato il tipo di formattazione, ho cambiato porta sata, e tutto va liscio

Leleeee 22-02-2012 14:55

Salve a tutti, sono in procinto di acquistare una scheda Madre Asus P8P67-M PRO + i5 2500k. Come marche per le RAM cosa mi consigliate? E per la quantità? Meglio 2 banchi da 4 o bastano 2 banchi da 2? E per i Mhz cosa mi consigliate? Mi servono sia per lavori tranquilli di excel ecc e per giocare per esempio a Call of Duty! Ah, aggiungo che già possiedo una XFX 6850! Grazie! :)

B3STYL3 22-02-2012 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36970037)
mi dava un sacco di problemo con l'installazione del sistema operativo, problemi anche sul tipo di formattazione!

Cioè??

Leleeee 22-02-2012 16:23

Idee per le ram?

B3STYL3 22-02-2012 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Leleeee (Messaggio 36970802)
Idee per le ram?

8GB (2 banchi da 4) dual channel DDR3 1600 MHz CL9, con voltaggio a 1.5V consigliato rispetto a 1.65V (leggi questo stesso thread, qualche pagina indietro..)

Gun09 22-02-2012 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36969948)
24A sono più che sufficienti! Sulla linea da 12V
Ma è nuovo quest'alimentatore?

Beh bisognerebbe vedere se son reali, perchè se non lo sono probabilmente è quello a dare le schermate blu...
Inoltre anche nel caso fosse buono secondo me sta bello risicato, per giocare con quella scheda credo che almeno 30A per stare tranquilli ci vogliono... Meglio non risparmiare con gli alimentatori

Leleeee 22-02-2012 18:07

Qualcosa così dici che ci sta bene?
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 1600MHz 4GB CL9

Ar_Es 22-02-2012 18:44

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 36970235)
Cioè??

Al momento dell'installazione di windows mi dava un paio di errori!
Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36971410)
Beh bisognerebbe vedere se son reali, perchè se non lo sono probabilmente è quello a dare le schermate blu...
Inoltre anche nel caso fosse buono secondo me sta bello risicato, per giocare con quella scheda credo che almeno 30A per stare tranquilli ci vogliono... Meglio non risparmiare con gli alimentatori

I 500W sicuramente non sono reali :D Penso saranno reali più o meno dell'85%
Per far girare una 6870 in tranquillità a occhi e croce dovrebbero bastare 20-25A, comunque io proverei a cambiare alimentatore! Magari se ne ha un altro a casa, migliore, dovrebbe provarlo!

Gun09 22-02-2012 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36971704)
I 500W sicuramente non sono reali :D Penso saranno reali più o meno dell'85%
Per far girare una 6870 in tranquillità a occhi e croce dovrebbero bastare 20-25A, comunque io proverei a cambiare alimentatore! Magari se ne ha un altro a casa, migliore, dovrebbe provarlo!

Sisi ovviamente non son reali, ma essendo una marca sconosciuta non credo abbia la certificazione 80+, perciò l'efficienza è sicuramente minore all'80-70%...

Ar_Es 22-02-2012 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36971992)
Sisi ovviamente non son reali, ma essendo una marca sconosciuta non credo abbia la certificazione 80+, perciò l'efficienza è sicuramente minore all'80-70%...

Ma comunque sia, anche 300/350W sono sufficienti per il suo sistema ;)
Io con una ali scrausissimo di un preassemblato, ci son riuscito a far girare da dio una 5850 :D

-Vale- 23-02-2012 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36971410)
Beh bisognerebbe vedere se son reali, perchè se non lo sono probabilmente è quello a dare le schermate blu...
Inoltre anche nel caso fosse buono secondo me sta bello risicato, per giocare con quella scheda credo che almeno 30A per stare tranquilli ci vogliono... Meglio non risparmiare con gli alimentatori

io ho un ali sapphire pure con queste uscite
+3.3V 24A 140W
+5V 24A
+12V1 25A
+12V2 25A 600W(50A)
+12V3 25A
-12V 0.6A 7.2W
+5Vsb 3A 15W

e riesce ad alimentare bene lo sli di 460 gtx + una 430 gt per la fisica (quando viene usata)

B3STYL3 23-02-2012 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Leleeee (Messaggio 36971449)
Qualcosa così dici che ci sta bene?
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 1600MHz 4GB CL9

Quando rispondi quota il messaggio a cui ti riferisci, semplifica ed agevola la lettura del thread.

Comunque anche io ho le Vegeance e mi ci trovo bene, questi però sono 4GB, se cerchi troverai il kit da 8.

Potresti prendere le Vegeance "Low Profile", in caso tu un giorno volessi riempire tutti e quattro gli slot di RAM, avendo la certezza di poter installare qualsiasi dissi per CPU.

mauroazzurro 23-02-2012 15:50

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36971992)
Sisi ovviamente non son reali, ma essendo una marca sconosciuta non credo abbia la certificazione 80+, perciò l'efficienza è sicuramente minore all'80-70%...

Purtroppo nn cel'ho un altro ali, cmq x adesso ho smontato la 6870 toxic ed ho montato un'altra skeda video, la sapphire hd5450, credo ke così ce la faccia a reggere il sistema (sperando ke sia quello il prob delle dannate skermate blu)!Stò cercando un nuovo ali,sono indeciso tra 2 ali della OCZ ke mi sembrano buoni, OCZ Fatal1ty 750W ed un OCZ ZT 750W.ke ne pensate?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.