Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 03-01-2012 09:54

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 36656241)
PerchŔ la velocitÓ massima di un dvd o di un hd di storage Ŕ n volte inferiore alla banda massima di una porta sata 2 e quindi tenere acceso un controller Marvell (che consuma e rallenta l'avvio) per una periferica che andrebbe nello stesso identico modo su una porta sata 2 (ma anche su una sata 1 per il dvd), Ŕ uno spreco senza alcuna utilitÓ.

si ok questo lo so ma lui ha una b2 e non una b3 e se tiene i sata 2 occupati li rompe quindi meglio il marvell e qualche secondo in piu per avviarsi che una scheda madre rotta non credi ;)

pierox83 03-01-2012 12:22

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36656530)
si ok questo lo so ma lui ha una b2 e non una b3 e se tiene i sata 2 occupati li rompe quindi meglio il marvell e qualche secondo in piu per avviarsi che una scheda madre rotta non credi ;)

per adesso infatti ho solo 1 HD e un solo masterizzatore dvd che son collegati sullo slot grigio sata3 ma siccome pensavo che il problema era il masterizzatore ho gia aquistato uno online che mi deve arrivare, quindi usero' una sata2 visto che mi servira' usare il secondo masterizzatore forse una volta l'anno oppure usare il marvell che ho disattivato in questi giorni? oppure non lo monto proprio il nuovo masterizzatore xche alla fine usero' sempre uno...

BruceWilliss 03-01-2012 13:10

Quote:

Originariamente inviato da pierox83 (Messaggio 36657735)
per adesso infatti ho solo 1 HD e un solo masterizzatore dvd che son collegati sullo slot grigio sata3 ma siccome pensavo che il problema era il masterizzatore ho gia aquistato uno online che mi deve arrivare, quindi usero' una sata2 visto che mi servira' usare il secondo masterizzatore forse una volta l'anno oppure usare il marvell che ho disattivato in questi giorni? oppure non lo monto proprio il nuovo masterizzatore xche alla fine usero' sempre uno...

usa il marvell ed il sata 2 con una b2 non devi neanche guardarlo

dado1979 03-01-2012 13:23

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36656530)
si ok questo lo so ma lui ha una b2 e non una b3 e se tiene i sata 2 occupati li rompe quindi meglio il marvell e qualche secondo in piu per avviarsi che una scheda madre rotta non credi ;)

Non avevo letto che avesse una B2. :)
Naturalmente il discorso cambia.

St1ll_4liv3 03-01-2012 13:35

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36655461)
Ragazzi, ho una Asus p8p67; con l'ssd, i C-state come devo tenerli?

up

causeperse 03-01-2012 17:19

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36655461)
Ragazzi, ho una Asus p8p67; con l'ssd, i C-state come devo tenerli?

io li tengo tutti attivi

gioygiovy 03-01-2012 17:24

Ragazzi ho intenzione di prendere una P8P67-M PRO e montarle un 2500K, come me ne parlate ?? :D
dal punto di vista dell'oc naturalmente...

BruceWilliss 03-01-2012 18:05

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36660018)
io li tengo tutti attivi

tenerli tutti attivi non serve a nulla e vuole piu v.core sulla cpu.

Greafabri 03-01-2012 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Murphy (Messaggio 36648322)
non puoi montare i3 i5 prima generazione.

i3 i5 seconda generazione li puoi montare, ma lui ti consiglia un i5 2400 se vuoi risparmiare oppure un i5 2500k se vuoi fare un investimento per il futuro.

gli i3 seconda generazione secondo me non ne vale la pena.

cosý Ŕ + chiaro?

quindi un INTEL Core i3-2120/2125 si pu˛ mettere?Ŕ di seconda generazione

natiss88 03-01-2012 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Greafabri (Messaggio 36660362)
quindi un INTEL Core i3-2120/2125 si pu˛ mettere?Ŕ di seconda generazione

si.

ma ti consiglio un i5 comunque.

causeperse 03-01-2012 18:28

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36660322)
tenerli tutti attivi non serve a nulla e vuole piu v.core sulla cpu.

bruce quali devo disabilitare????

BruceWilliss 03-01-2012 19:03

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36660479)
bruce quali devo disabilitare????

c1 c3 e c6 disable

causeperse 03-01-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36660721)
c1 c3 e c6 disable

Ho provato a disabilitarli aumentando offset di 0,005: errore lynx dopo 10 minuti.
In poche parole abilitandoli e disabilitandoli devo dare sempre lo stesso vcore al mio i7 2600k per essere stabile @4300.
Non ti sembra strano????

St1ll_4liv3 03-01-2012 21:53

Quote:

Originariamente inviato da gioygiovy (Messaggio 36660059)
Ragazzi ho intenzione di prendere una P8P67-M PRO e montarle un 2500K, come me ne parlate ?? :D
dal punto di vista dell'oc naturalmente...

Male, ce l'ho avuta e l'ho cambiata con una P8P67 3.1 liscia.

La -M pro Ŕ in pratica una p8p67 LE: poche fasi di alimentazione, poche impostazioni per l'overclock...

in generale ti sconsiglio mobo micro atx per uso desktop.

Prenditi una P8P67 PRO oppure una p8p67 liscia se non ti interessa il crossfire/sli

Ciao :)

BruceWilliss 03-01-2012 23:22

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36661738)
Ho provato a disabilitarli aumentando offset di 0,005: errore lynx dopo 10 minuti.
In poche parole abilitandoli e disabilitandoli devo dare sempre lo stesso vcore al mio i7 2600k per essere stabile @4300.
Non ti sembra strano????

ma sei sicuro che dipende da quello? li ha messi disable o auto? a me a 4600 vuole un bel po meno v.core

causeperse 04-01-2012 07:45

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36662160)
ma sei sicuro che dipende da quello? li ha messi disable o auto? a me a 4600 vuole un bel po meno v.core

Ho lanciato lynx una volta con tutti i risparmi attivati e l'altra senza e con -0,005v in meno.
Nel secondo caso (risparmi su disable) errore di lynx.
Se gli rid˛ quel 0,005v lynx Ŕ ok.
Quindi o con risparmi o senza risparmi sono stabile con lo stesso vcore.

BruceWilliss 04-01-2012 09:30

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36662714)
Ho lanciato lynx una volta con tutti i risparmi attivati e l'altra senza e con -0,005v in meno.
Nel secondo caso (risparmi su disable) errore di lynx.
Se gli rid˛ quel 0,005v lynx Ŕ ok.
Quindi o con risparmi o senza risparmi sono stabile con lo stesso vcore.

mah....
http://www.xtremesystems.org/forums/...nd-default-vid

causeperse 04-01-2012 10:21

Bios 2001 vs 2103
 
Ho testato un pochino i bios 2001 e 2103 (entrambi moddati con orom 10.8) sulla mia p8p67 rev. 3.0 liscia nella configurazione in firma.
Il test l'ho effettuato relativamente al vcore necessario al mio i7 2600k.
Beh, nel mio caso e naturalmente a paritÓ di condizioni e settaggi, con il bios 2001 devo dare un pochino meno di vcore per essere stabile @4300.

Mike73 04-01-2012 10:44

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36663586)
Ho testato un pochino i bios 2001 e 2103 (entrambi moddati con orom 10.8) sulla mia p8p67 rev. 3.0 liscia nella configurazione in firma.
Il test l'ho effettuato relativamente al vcore necessario al mio i7 2600k.
Beh, nel mio caso e naturalmente a paritÓ di condizioni e settaggi, con il bios 2001 devo dare un pochino meno di vcore per essere stabile @4300.

Cosa sarebbe Orom 10.8? :confused:

causeperse 04-01-2012 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 36663776)
Cosa sarebbe Orom 10.8? :confused:

Ogni bios ha un orom per il controller.
Sul modello p67 asus non lo aggiorna, mentre sui modelli z68 si.
BruceWillis ci ha spiegato come aggiornare l'orom sui bios p67.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=8503


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.