Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


causeperse 27-12-2011 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36620461)
Secondo me chi dice che non bippa.. è perchè non ha montato lo speaker :D

esatto ;)

redheart 27-12-2011 17:20

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36620786)
esatto ;)

mistero svelato..... quindi non è regolare immagino :rolleyes:

Ar_Es 27-12-2011 17:36

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36621026)
mistero svelato..... quindi non è regolare immagino :rolleyes:

Ma non l'hai montato?
Comunque sicuramente lo trovi nella scatola della scheda madre ;)

5a2v0 27-12-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Wolfhang (Messaggio 36620415)
lo speaker è nel case e si collega come ti hanno già detto, il fatto è che alcuni case (tipo il mio) non ce l'hanno proprio lo speaker....

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36620461)
Secondo me chi dice che non bippa.. è perchè non ha montato lo speaker :D

alcuni case hanno lo speaker, altri no... per chi non ce l'ha, mamma Asus ha pensato di fornire in bundle con la mobo un piccolo speakerino (un cilindretto nero alto 1cm con diametro di 1cm) con i cavi molto corti in modo da stare "appeso" alla scheda madre (tanto è leggerissimo e si tiene da solo)...

molto comodo averlo quando il pc non parte per sapere il perché...esempio:

tanti bip regolari all'infinito --> ram non inserita o inserita male o nn funzionante o non riconosciuta...

1 bip prolungato seguito da circa 5 o 6 bip corti --> scheda video non funzionante o non inserita bene o per niente (valido per i sistemi senza vga integrata su mobo/cpu)

nessun bip ma il pc non si accende lo stesso --> ahi...

Ar_Es 27-12-2011 18:00

Quote:

Originariamente inviato da 5a2v0 (Messaggio 36621307)
nessun bip ma il pc non si accende lo stesso --> ahi...

Azz questo non lo sapevo!
Bon dai, si spera che lo speaker sia montato male :D

KiraGt 27-12-2011 23:55

Quote:

Originariamente inviato da KiraGt (Messaggio 36617877)
vale la pena passare al bios 2103? io ho il 1305 di serie della p8p67 rev b3 (mai nessun problema)

se metto altri 8 gb di ram avrei problemi?

redheart 28-12-2011 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36621171)
Ma non l'hai montato?
Comunque sicuramente lo trovi nella scatola della scheda madre ;)

non l'ho assemblato io ma se bippa ci sarà :D

dado1979 28-12-2011 16:56

Sono usciti i nuovi RST 11.0.0.1032 che portano la OROM alla 11.0.0.1339:

http://www.station-drivers.com/forum...hp?f=32&t=3555

Chiedo a Brucewillis se riesce a recuperare la nuova OROM... :)

BruceWilliss 28-12-2011 17:17

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 36627705)
Sono usciti i nuovi RST 11.0.0.1032 che portano la OROM alla 11.0.0.1339:

http://www.station-drivers.com/forum...hp?f=32&t=3555

Chiedo a Brucewillis se riesce a recuperare la nuova OROM... :)

ma con la orom siamo parecchio piu avanti! :D rst è 11.0 mentre la orom è 11.5 ;)

dado1979 28-12-2011 17:23

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36627838)
ma con la orom siamo parecchio piu avanti! :D rst è 11.0 mentre la orom è 11.5 ;)

Azz hai ragione... sono andato a vedere il link che avevi postato e c'è anche quella OROM.

BruceWilliss 28-12-2011 17:28

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 36627881)
Azz hai ragione... sono andato a vedere il link che avevi postato e c'è anche quella OROM.

non sono riuscito a capire se rst 11 supporta il trim in raid di ssd.. vedo comunque se riesco a trovare la orom consigliata.

ryosaeba86 28-12-2011 17:28

ragazzi a proposito di aggiornare i driver...ho da poco scoperto che quelli sul sito asus non sono gli ultimi...ad esempio ho visto che ci sono quelli del chipset più aggiornati..ma ora in gestioni dispositivi per togliere i driver del chipset dove devo andare???

grazie

BruceWilliss 28-12-2011 17:33

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36627910)
ragazzi a proposito di aggiornare i driver...ho da poco scoperto che quelli sul sito asus non sono gli ultimi...ad esempio ho visto che ci sono quelli del chipset più aggiornati..ma ora in gestioni dispositivi per togliere i driver del chipset dove devo andare???

grazie

prendili qui! ;)

http://www.overclock.net/t/910402/as...ocking-reviews

ryosaeba86 28-12-2011 17:39

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36627939)

si esatto da li sto prendendo..solo che io quelli ad esempio del chipset..li avevo gia installati...ora vorrei fare un'install pulita..ma non so come disinstallare i vecchi....in disinstallazioni nn li trovo...in gestione dispositivi devo togliere i driver a Intel serie 6 ecc ecc???
o faccio un guaio??

BruceWilliss 28-12-2011 17:40

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36627976)
si esatto da li sto prendendo..solo che io quelli ad esempio del chipset..li avevo gia installati...ora vorrei fare un'install pulita..ma non so come disinstallare i vecchi....in disinstallazioni nn li trovo...in gestione dispositivi devo togliere i driver a Intel serie 6 ecc ecc???
o faccio un guaio??

installa sopra i vecchi non c'è problemi!

ryosaeba86 28-12-2011 17:45

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36627984)
installa sopra i vecchi non c'è problemi!

tutti cosi???nn sapevo...meglio
grazie

T19 28-12-2011 17:50

scusate ma con la Z68 di diverso c'è solo la sezione video?

Chaykin 28-12-2011 20:54

Ragazzi, avrei una domanda su una voce del mio bios.
Riguarda il PCI, mi fa scegliere tra due modalità.

U3 Mode
X1Mode

Che differenze ci sono?
Solo 1X? Non dovrebbe arrivare almeno a 16?

focustep81 28-12-2011 21:01

qualcuno mi consiglia delle buone ram per overclock spinto da sostituire a quelle che ho in firma??

ManueleM 28-12-2011 21:21

Ciao ragazzi...!
Devo prendermi un pc in questi giorni perchè il mio è vecchio ed in fin di vita.. perciò pensavo all'idea di assemblarmelo da me, ma essendo la prima volta che lo faccio vorrei sapere da qualcuno più esperto se i pezzi che ho scelto possono andare bene tra loro, se siano compatibili insomma.
Ho letto le schede dei vari prodotti e a me pare di si però sicuramente non mi so accorto di qualcosa..
Ecco i pezzi a cui avrei pensato:

- Alimentatore PC Modulare Cooler Master Silent Pro M500 500W 80plus V2.91 Sli cerificated
- Case Tower Cooler Master Storm Enforcer ATX Nero
- Scheda Madre Asus P8P67 Rev3.1 Socket 1155 Intel P67 DDR3 SATA3 USB3 ATX
- CPU Intel Core i7-2600 3.40GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed BX80623I72600
- RAM DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-10666CL9Q-16GBXL 1333MHz 16GB (4x4GB) CL9 1.5v
- VGA Asus GeForce GTX 560 Ti DCII TOP/2DI/1G5 Core 900MHz Memory GDDR5 4200MHz 1GB VGA DVI
- Scheda di rete Lan ASUS NX1101 Gigabit 10/100/1000
- Masterizzatore Interno Samsung SH-S222AB 22x DVD/CD SATA Bulk Nero
- HDD: non lo so ancora per i prezzi stratosferici del momento...

Il pc mi serve per lavorare con programmi di Cad e grafica 3D, Rendering, fotoritocco, videomontaggi etc... mentre pochissimo gaming; quindi mi serve un processore potente e una scheda grafica piuttosto buona.
I miei dubbi maggiori riguardano in primo luogo la Mobo per questioni di compatibilità con tutti gli altri pezzi; e poi la scheda video perchè ce ne sono tantissime e non so se quella che h scelto vada bene per il mio bisogno, credo di si. E poi anche sugli altri pezzi (potenza Alimentatore, Compatibilità RAM, etc....)

Grazie mille a tutti quelli che mi potranno dare opinioni e consigli utili...:-)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.