Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Ar_Es 27-12-2011 11:37

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36618257)
meno male, nel senso che non è solo il mio che bippa....

Lo dovrebbero fare il bip :D
Saranno i vostri speaker montati male :D Mi sembra troppo strano che la deluxe non faccia il bip.
Quote:

Originariamente inviato da KiraGt (Messaggio 36617877)
vale la pena passare al bios 2103? io ho il 1305 di serie della p8p67 rev b3 (mai nessun problema)

Guarda, se non fai sli e non ti servono determinati aggiornamenti puoi anche restare sul 1305, però insomma, aggiornare il bios male non fa! :)

capo82pjk 27-12-2011 11:38

strano, la mia non bippa :confused:

Driver_x_404 27-12-2011 11:39

Scusate c'è un modo di visualizzare il video senza una scheda grafica???ho venduto la 570 e sono in attesa di una 580...soltanto senza quella non avendo la z68 non posso usare il pc...ho una p8p67evo...aiuti??? :)

Ar_Es 27-12-2011 11:43

Quote:

Originariamente inviato da Driver_x_404 (Messaggio 36618500)
Scusate c'è un modo di visualizzare il video senza una scheda grafica???ho venduto la 570 e sono in attesa di una 580...soltanto senza quella non avendo la z68 non posso usare il pc...ho una p8p67evo...aiuti??? :)

Con le P67 non si può :)

Driver_x_404 27-12-2011 11:51

ecco...bella fregatura...mi toccherà stare a giorni senza giocare :( dato che ci sono chiedo un altra cosa...l'uscita spdf out è un uscita audio giusto?Cosa ha in più rispetto a quell altre?

jocker1993 27-12-2011 12:01

La deluxe probabilmente non ne ha bisogno (del bip) perchè ha il display a doppia cifra con i codici di errore ;)

5a2v0 27-12-2011 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Driver_x_404 (Messaggio 36618500)
Scusate c'è un modo di visualizzare il video senza una scheda grafica???ho venduto la 570 e sono in attesa di una 580...soltanto senza quella non avendo la z68 non posso usare il pc...ho una p8p67evo...aiuti??? :)

che io sappia no.. proprio questa è la differenza tra p67 e z68... almenoche tu non disponga di una vga anche vecchia...

Driver_x_404 27-12-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da 5a2v0 (Messaggio 36618822)
che io sappia no.. proprio questa è la differenza tra p67 e z68... almenoche tu non disponga di una vga anche vecchia...

Ok grazie mille...aspetterò la 580!

SUPERALEX 27-12-2011 12:43

la evo bippa...ovviamente se ci collegate uno speaker:read:

causeperse 27-12-2011 12:55

dovrebbero bippare tutte se collegate lo speaker

Neofreedom 27-12-2011 13:39

Io ho la Deluxe e BIPPA :D

ryosaeba86 27-12-2011 13:53

ma tutte devono fare un solo bip secco...se è montato lo speaker...
se poi fanno 2 beep o 3 oppure uno prolungato c'è qualche cosa che nn va!!!

redheart 27-12-2011 14:08

e dove sarebbe sto speaker?

ryosaeba86 27-12-2011 14:14

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36619727)
e dove sarebbe sto speaker?

esce nella confenzione e si inserisce dove metti i pin per il power reset hdd led ecc ecc..

Neofreedom 27-12-2011 14:52

Appunto me ne fa solo uno di BEEEEEPPPP ! :D
Del tipo ..." Stand By for Action ! " :D :D ;)

dario74 27-12-2011 14:53

Salve,
Ho una Asus P8P67 da maggio con win 7 64
Visto che ultimamente sto avendo un problema molto strano che mi si blocca il mouse (il resto del pc continua a rispondere correttamente) volevo provare a vedere che aggiornamenti ci sono ed ho installato AI suite II 1.01.14 scaricandolo dal sito.
Quando lo lancio e provo a vedere system information mi dice version 1.xx mentre dal sito mi apre la pagina della rev 3.0 (che dovrebbe essere quella corretta?).
Inoltre se provo a lanciare l'update del bios non trova nessuna versione e mi dice che quella che ho attualmente è la 1502?

Qualche suggerimento sul problema mouse? potrebbe essere alla frutta quello che ho (un normalissimo logithech) o come indagare?

:help:

natiss88 27-12-2011 14:57

Quote:

Originariamente inviato da dario74 (Messaggio 36620094)
Salve,
Ho una Asus P8P67 da maggio con win 7 64
Visto che ultimamente sto avendo un problema molto strano che mi si blocca il mouse (il resto del pc continua a rispondere correttamente) volevo provare a vedere che aggiornamenti ci sono ed ho installato AI suite II 1.01.14 scaricandolo dal sito.
Quando lo lancio e provo a vedere system information mi dice version 1.xx mentre dal sito mi apre la pagina della rev 3.0 (che dovrebbe essere quella corretta?).
Inoltre se provo a lanciare l'update del bios non trova nessuna versione e mi dice che quella che ho attualmente è la 1502?

Qualche suggerimento sul problema mouse? potrebbe essere alla frutta quello che ho (un normalissimo logithech) o come indagare?

:help:

prova a cambiare porta usb e vedi.

se e' a filo, controlla che il filo non sia danneggiato e che la presa usb sia inserita bene;
se e' wireless, controlla che le batterie siano cariche e che il ricevitore non sia vicino a componenti metallici (anche il case, ad esempio).

dario74 27-12-2011 15:20

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 36620115)
prova a cambiare porta usb e vedi.

se e' a filo, controlla che il filo non sia danneggiato e che la presa usb sia inserita bene;
se e' wireless, controlla che le batterie siano cariche e che il ricevitore non sia vicino a componenti metallici (anche il case, ad esempio).

E' a filo semplice semplice ed ho già provato a cambiare porta e fa lo stesso ... mi sa che è alla frutta lui (spero). a volte rallenta e si riprende a volte si blocca e solo riavviando riprende, a volte appena acceso si blocca a volte dopo ore ...
:muro:

Wolfhang 27-12-2011 15:36

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36619727)
e dove sarebbe sto speaker?

lo speaker è nel case e si collega come ti hanno già detto, il fatto è che alcuni case (tipo il mio) non ce l'hanno proprio lo speaker....

Ar_Es 27-12-2011 15:44

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36619102)
dovrebbero bippare tutte se collegate lo speaker

Secondo me chi dice che non bippa.. è perchè non ha montato lo speaker :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.