Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Urel 04-12-2011 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36484183)
Ma anzichè fare 'ste cose strane, perchè non ti sbarazzi del crossfire e ti prendi una singola scheda video nvidia? :D
Questa cosa di mettere una nvidia insieme a un crossfire mi è proprio nuova ...

Perche un cross di 6870 mi va più di una 580 XD

Ar_Es 04-12-2011 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Urel (Messaggio 36484663)
Perche un cross di 6870 mi va più di una 580 XD

Non ho mai parlato di potenza! Quando con una 580 vai liscio dappertutto in full!
Nessuno ti vieta di fare anche uno sli di 560 ti :D
Lo dicevo comunque per mantenersi sulla scheda singola, visto che col crossfire si possono avere problemi (tutti a me :asd:) infatti a gennaio passo a nvidia, amd mi ha rotto decisamente :D

Fra_the_young_soldier89 04-12-2011 21:39

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36484639)
Fai come vuoi, comunque cosa te ne fai di quelle fasi di alimentazione? Delle sata3? Della possibilità di fare crossfire/sli? ecc ecc
Secondo me vai liscio con una asrock Z68.
Il fatto del rendering dipende dalla cpu, che cpu hai intenzione di prendere?
Per autocad non c'entra la scheda madre.. Anche se la cpu la metti su una "scrausa" scheda madre con 4 fasi di alimentazione, il suo dovere lo fa.
Il discorso cambia se vuoi fare overclock.
Ma se non vuoi fare overclock, la P8Z68 V è troppo :D

La cpu sarebbe un i5 2500; so che è troppo ma preferisco troppo che poco o giusto, ed essendo un componente base lo vorrei più che buono, tutto qui. Siccome mi è capitata qualche situazione dove il "giusto" iniziale si è trasformato in "poco", preferisco andare sul sicuro, prendendo tanto e a volte esagerare, ma so che in qualsiasi caso sono apposto; non voglio fare filosofia a nessuno, men che meno su un campo dove me ne intendo poco, voglio solo farti capire le mie scelte.

Ar_Es 04-12-2011 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36485127)
La cpu sarebbe un i5 2500; so che è troppo ma preferisco troppo che poco o giusto, ed essendo un componente base lo vorrei più che buono, tutto qui. Siccome mi è capitata qualche situazione dove il "giusto" iniziale si è trasformato in "poco", preferisco andare sul sicuro, prendendo tanto e a volte esagerare, ma so che in qualsiasi caso sono apposto; non voglio fare filosofia a nessuno, men che meno su un campo dove me ne intendo poco, voglio solo farti capire le mie scelte.

A maggior ragione non farai overclock dato che non è un K!
E' veramente sprecata, ma fai come vuoi :) Fammi sapere se va tutto liscio ;)

Fra_the_young_soldier89 04-12-2011 21:50

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 36484623)
per l'utilizzo, l'integrata intel mi sa che andra' veramente piu' che bene.

quelli della intel sono riusciti a far certificare per qualche applicativo professionale la p3000 (equivalente alla hd3000 nei sandy 2x00K) inserita negli xeon e3 (sandy bridge professionali).
mi pare pure autocad, ma non ne sono sicuro.

Buone nuove allora!Grazie della info! per la serie 2500/2400 ho un'integrata buona o sufficiente?

Ar_Es 04-12-2011 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36485165)
Buone nuove allora!Grazie della info! per la serie 2500/2400 ho un'integrata buona o sufficiente?

Con il 2500 hai la HD2000, non la HD3000!

Fra_the_young_soldier89 04-12-2011 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36485158)
A maggior ragione non farai overclock dato che non è un K!
E' veramente sprecata, ma fai come vuoi :) Fammi sapere se va tutto liscio ;)

Ok farò altre considerazioni, poi ti farò sapere. Come sempre grazie della disponibilità!

Ar_Es 04-12-2011 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36485198)
Ok farò altre considerazioni, poi ti farò sapere. Come sempre grazie della disponibilità!

Figurati :D

natiss88 04-12-2011 22:21

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36485183)
Con il 2500 hai la HD2000, non la HD3000!


Giusto.
Non l'ho specificato..la p3000 (hd3000) risulta certificata per solidworks,quindi 3d.
Con l'hd2000 anche senza driver particolari e certificati, visto l'uso 2d è a posto secondo me.
Se servira',quadro 600 e passa la paura.

Ar_Es 04-12-2011 22:25

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 36485295)
Giusto.
Non l'ho specificato..la p3000 (hd3000) risulta certificata per solidworks,quindi 3d.
Con l'hd2000 anche senza driver particolari e certificati, visto l'uso 2d è a posto secondo me.
Se servira',quadro 600 e passa la paura.

Questo non saprei, non le ho mai usate le igp ;)

Piccolo :ot:: Ah giusto, le quadro.. ho la possibilità di prendere la quadro 4000, che ne pensi? Oppure una 2000 con 1gb di memoria video è sufficiente?

natiss88 05-12-2011 05:51

guarda,la 2000 è una gran bella scheda..
la 4000 prendila solo se:
- la maggiore spesa non ti preoccupa.
- pensi di fartela durare come minimo 10 anni..per ammortizzare la spesa..
- se farai multi monitor pesanti (anche se mi pare sia comunque limitata a 2 schermi)..
- prevedi di usarla parecchio con programmi con cuda o altro.

Altrimenti,vai di firepro v5900/v7900.da quanto ho visto,si comportano veramente bene. ho visto bench in cui la v5900 superava la quadro 4000.

Ti conviene cercare qualche recensione e vedere.solo tu sai come userai il computer

Ar_Es 05-12-2011 07:06

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 36485897)
guarda,la 2000 è una gran bella scheda..
la 4000 prendila solo se:
- la maggiore spesa non ti preoccupa.
- pensi di fartela durare come minimo 10 anni..per ammortizzare la spesa..
- se farai multi monitor pesanti (anche se mi pare sia comunque limitata a 2 schermi)..
- prevedi di usarla parecchio con programmi con cuda o altro.

Altrimenti,vai di firepro v5900/v7900.da quanto ho visto,si comportano veramente bene. ho visto bench in cui la v5900 superava la quadro 4000.

Ti conviene cercare qualche recensione e vedere.solo tu sai come userai il computer

Visti.. però non so fino a qual punto la firepro è più veloce.. comunque dove voglio andare io (syspa*k) hanno disponibile la Quadro 2000, la 4000 no! L'ho vista su trovaprezzi a 650€, misà che la prendo al volo!
Ma lo sli vale anche per le quadro?

BruceWilliss 05-12-2011 09:25

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36485976)
Visti.. però non so fino a qual punto la firepro è più veloce.. comunque dove voglio andare io (syspa*k) hanno disponibile la Quadro 2000, la 4000 no! L'ho vista su trovaprezzi a 650€, misà che la prendo al volo!
Ma lo sli vale anche per le quadro?

http://www.nvidia.it/object/quadro_sli_it.html

Giovamas 05-12-2011 09:39

io sto pensando di prendere un bel kit da 8gbyte.. so che sono inutili ma volevo farmi un regalo per Natale.. le vorrei performanti come le mie TG:) qualche consiglio? Qua si trovano abbastanza bene le g.skill in tutti i modelli

natiss88 05-12-2011 10:21

ares, lo sli te lo sconsiglio vivamente.
Magari non ti scala bene,hai problemi con i driver,magari nvidia ti blocca lo sli perché non hai una "piattaforma non certificata per sli quadro"..butti via soldi per nulla.

Fare uno sli di 2000,tanto vale prendere una 4000 e risparmi.
Mettere 2 4000 è una bella esagerazione.

BruceWilliss 05-12-2011 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 36486729)
io sto pensando di prendere un bel kit da 8gbyte.. so che sono inutili ma volevo farmi un regalo per Natale.. le vorrei performanti come le mie TG:) qualche consiglio? Qua si trovano abbastanza bene le g.skill in tutti i modelli

prendi le eco oppure le ripjaws blu.

Mozza85 05-12-2011 11:27

Ragazzi, una domanda veloce:



Come faccio ad attivare il Dual Channel? perchè a quanto pare non c'è. Le ram sono nei due slot blu chiari.

ryosaeba86 05-12-2011 11:56

ma c'è scritto dual quindi c'è!!!!!

BruceWilliss 05-12-2011 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Mozza85 (Messaggio 36487539)
Ragazzi, una domanda veloce:



Come faccio ad attivare il Dual Channel? perchè a quanto pare non c'è. Le ram sono nei due slot blu chiari.

io vedo scritto dual :confused:

Nekym 05-12-2011 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Mozza85 (Messaggio 36487539)
Ragazzi, una domanda veloce:



Come faccio ad attivare il Dual Channel? perchè a quanto pare non c'è. Le ram sono nei due slot blu chiari.

a quanto pare invece c'è


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.