Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


K Reloaded 17-04-2011 11:16

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34957364)
mah onestamente ai tempi dei wolfdale mi capitava di passare spesso prime95 e non linx

con i nehalem e i deneb ho iniziato a vedere una situazione diversa, capitava sopratutto su amd (su nehalem ho sempre passato tutto al primo colpo modestamente :sofico: ) che linx si concludeva ma prime dava bsod dopo un'oretta

su sb mi capitata la stessa cosa, vcore basso ho passato linx e non prime, per non avevo ancora aggiornato linx

rimango dell'idea che per stressare l'alu linx sia migliore

quoto, e cmq sia LINX ti offre un risultato certo alla fine del suo test, prima in realt potrebbe darti un errore dopo 10 ore ...

bogie_89 17-04-2011 11:52

ragazzi qualcuno riuscito a far funzionare l'applicazione bt turbo remote per iphone con la nostra scheda madre?

io non ci sono riuscito n in bt n in wifi....

BruceWilliss 17-04-2011 11:57

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 34957804)
quoto, e cmq sia LINX ti offre un risultato certo alla fine del suo test, prima in realt potrebbe darti un errore dopo 10 ore ...

ma le tue 2400 non vanno su sandy?

devil_mcry 17-04-2011 12:10

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958099)
ma le tue 2400 non vanno su sandy?

che ICs hanno le tue ram? non fa nemmeno il post?

BruceWilliss 17-04-2011 12:17

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34958211)
che ICs hanno le tue ram? non fa nemmeno il post?

no! nemmeno a 10-11-10 2n con 1.70 volt..

BruceWilliss 17-04-2011 12:23

sono comunque elpida (le 2133 cl9 invece sono hynix)il fatto strano e che vanno a 2200 cl7 e a 2400 cl10 non vanno? secondo me la cpu che non supporta.. k reloaded ha delle 2400 e potrebbe testare.

K Reloaded 17-04-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958099)
ma le tue 2400 non vanno su sandy?

certo che vanno, solo che io nn ho mobo con il moltiplicatore x24 ... :stordita:

smoicol 17-04-2011 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Squall22 (Messaggio 34957653)
Ho fatto un clear totale (tolto la batteria e spostato il jumper).. per mi sto incasinando con i vari profili.

Nella versione EZ ho tre profili, di cui sempre uno selezionato.. anche se modifico valori nella avanzate mi rimane selezionato un profilo. Prima dell'incasinamento nella home di EZ mi non avevo nessun profilo selezionato perch avevo toccato settaggi nell'avanzato.

Alla fine ho selezionato il profilo extreme, messo tutto su manuale e offset e voltaggi su auto e portato il motiplicatore a 38 e il bus a 100. Cos funziona lo speedstep (se no rimane fisso a 3800).

Ho rifatto linx e HA FALLITO anche con settaggi originali. Dite che a questo punto la ram? Scrivo la iso di memtest e provo?

se tutto e default non passa linx qualche problema lo tieni, fai questa prova:
se hai 2 banchi testa linx prima con uno e poi col secondo, ma sempre uno alla volta, se con uno va e con un altro no, vuol dire che quel banco fallato, oppure fai 2 passate di memtest anche se io mi affido a goldmemory

devil_mcry 17-04-2011 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Squall22 (Messaggio 34957653)
Ho fatto un clear totale (tolto la batteria e spostato il jumper).. per mi sto incasinando con i vari profili.

Nella versione EZ ho tre profili, di cui sempre uno selezionato.. anche se modifico valori nella avanzate mi rimane selezionato un profilo. Prima dell'incasinamento nella home di EZ mi non avevo nessun profilo selezionato perch avevo toccato settaggi nell'avanzato.

Alla fine ho selezionato il profilo extreme, messo tutto su manuale e offset e voltaggi su auto e portato il motiplicatore a 38 e il bus a 100. Cos funziona lo speedstep (se no rimane fisso a 3800).

Ho rifatto linx e HA FALLITO anche con settaggi originali. Dite che a questo punto la ram? Scrivo la iso di memtest e provo?

si fai memtest


Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958277)
no! nemmeno a 10-11-10 2n con 1.70 volt..

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958339)
sono comunque elpida (le 2133 cl9 invece sono hynix)il fatto strano e che vanno a 2200 cl7 e a 2400 cl10 non vanno? secondo me la cpu che non supporta.. k reloaded ha delle 2400 e potrebbe testare.

se hai proprio voglia ancora, prova ad abbassare il bclk intorno al 90mhz, e ad usare il 24x, le ram scendono sui 2160mhz, se anche cosi non va farlocco

BruceWilliss 17-04-2011 12:45

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34958486)
si fai memtest






se hai proprio voglia ancora, prova ad abbassare il bclk intorno al 90mhz, e ad usare il 24x, le ram scendono sui 2160mhz, se anche cosi non va farlocco

ci avevo gia pensato :)

Andrea deluxe 17-04-2011 12:50

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958509)
ci avevo gia pensato :)

in accordo con questa review, per ottenere 2400mhz di ram si deve alzare il blck....

ecco perche non ti parte...

non tutte le cpu salgono di blck..

http://www.overclockersclub.com/revi..._roundup/6.htm

http://www.overclockersclub.com/revi.../gskill_oc.htm

http://www.overclockersclub.com/revi...ingston_oc.htm

devil_mcry 17-04-2011 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 34958558)
in accordo con questa review, per ottenere 2400mhz di ram si deve alzare il blck....

ecco perche non ti parte...

non tutte le cpu salgono di blck..

http://www.overclockersclub.com/revi..._roundup/6.htm

http://www.overclockersclub.com/revi.../gskill_oc.htm

http://www.overclockersclub.com/revi...ingston_oc.htm

si ok ma quello perch i vecchi bios permettevano di arrivare a 2200mhz con il bclk overcloccato

coerente e perfetto

poi parrebbe che intel ha abilitato un nuovo moltiplicatore, 1:9 da cpuz, 24x normale, e permette di andare a 2400mhz con 100mhz di bclk

con il 21.3 i 2400mhz li fai ad oltre 112mhz di bclk non ho mai visto nessuno raggiungerli



ma un ES

BruceWilliss 17-04-2011 13:00

ho abbassato il bclk a 90 ma non va lo stesso!

devil_mcry 17-04-2011 13:02

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958645)
ho abbassato il molti a 90 ma non va lo stesso!

il bclk ...

allora si vede che deve esserci chissa che cpu strana per usarlo

BruceWilliss 17-04-2011 13:03

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34958661)
il bclk ...

allora si vede che deve esserci chissa che cpu strana per usarlo

ho sbagliato a scrivere e corretto.;)

BruceWilliss 17-04-2011 13:04

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34958661)
il bclk ...

allora si vede che deve esserci chissa che cpu strana per usarlo

io credo che i 2400 sia abilitato per gli es che a 2400 funzionano

devil_mcry 17-04-2011 13:06

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958678)
io credo che i 2400 sia abilitato per gli es che a 2400 funzionano

molto probabile, oppure potrebbe essere una features di future cpu, magari ivy bridge

boh molto curioso questo fatto, ovviamente asus non fa riferimento in nessun modo specifico a cosa serve per usare quel setting sul mio manuale

oltre al fatto che le specifiche online sono tutte non aggiornate

BruceWilliss 17-04-2011 13:23

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34958690)
molto probabile, oppure potrebbe essere una features di future cpu, magari ivy bridge

boh molto curioso questo fatto, ovviamente asus non fa riferimento in nessun modo specifico a cosa serve per usare quel setting sul mio manuale

oltre al fatto che le specifiche online sono tutte non aggiornate

se fosse per ivy lo avrebbero abilitato al momento secondo me.

devil_mcry 17-04-2011 13:28

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34958808)
se fosse per ivy lo avrebbero abilitato al momento secondo me.

si infatti non che ci credo molto nemmeno io, cmq solo asus ha quella voce nel bios

KevinL 17-04-2011 14:19

Ma memtest affidabile?
Ho testato le ram occate a 1866, con memtest dopo 3 ore nessun errore, con Prime95 su "In Place large FFT" mi si ferma un core dopo neanche un'ora.....
Ovviamente con le ram a default non succede


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.