Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Fatal Frame 22-04-2010 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 31717098)
Come fa una 9800 ad andare di più di una GTS250 dato che quest'ultima è una 9800GTX+ ?

Infatti si avvicina alla 9800, non ho detto che va più veloce, ma che "è quasi veloce quanto ..." :)

Fatal Frame 22-04-2010 19:19

Quote:

Originariamente inviato da supeuser (Messaggio 31717921)
ma il video esteso vistuale non serve piu'?

sto cercando ma sono cecato e non trovo la guida :D

qualcuno mi gira il link alla guida? in prima pagina non la trovo...
trovata ;)

No

Eccola, aggiornata e perfettamente funzionante :sofico:

http://www.xtremehardware.it/forum/193583-post2.html

massimovasche 22-04-2010 22:38

Quote:

Originariamente inviato da dj883u2 (Messaggio 31717788)
Allora.:)

1) Si, devi usare il PhysX-mod-1.03, come descritto al punto n.5.

2) C'è una maggiore "compatibilità" con l'uso dei nuovi driver Forceware 197.45 e il PhysX-mod-1.03. Lo consiglio a tutti.

:)

Quotone boss, prima i 197.xx con Metro crashavano, ora con la mod 1.03 va tuutto ok;)

Fatal Frame 22-04-2010 23:59

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31722285)
Quotone boss, prima i 197.xx con Metro crashavano, ora con la mod 1.03 va tuutto ok;)

Perfect :)

Satellite86 23-04-2010 07:36

Quote:

Originariamente inviato da dj883u2 (Messaggio 31717788)
Allora.:)

1) Si, devi usare il PhysX-mod-1.03, come descritto al punto n.5.

2) C'è una maggiore "compatibilità" con l'uso dei nuovi driver Forceware 197.45 e il PhysX-mod-1.03. Lo consiglio a tutti.

:)

Provato al volo ieri la nuova mod 1.3
TUTTO PERFETTO, ho notato anche che in alcuni giochi (cryostasis, dark void) prima con la mod 1.2, al primo utilizzo della fisica mi facevano un microscatto... ora con la 1.3 tutto perfetto!

Grazie!

Ora rimane da capire solo come usare CUDA nel gioco Just Cause... sono sicuro che ci riuscirete!!!

Attendo fiducioso.

goma76 23-04-2010 08:46

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 31723590)
Provato al volo ieri la nuova mod 1.3
TUTTO PERFETTO, ho notato anche che in alcuni giochi (cryostasis, dark void) prima con la mod 1.2, al primo utilizzo della fisica mi facevano un microscatto... ora con la 1.3 tutto perfetto!

Grazie!

Ora rimane da capire solo come usare CUDA nel gioco Just Cause... sono sicuro che ci riuscirete!!!

Attendo fiducioso.

Ciao, volevo sapere se per l'utilizzo dell'hybrid physx l'emulazione del secondo monitor avviene utilizzando effettivamente solo un monitor collegato alla scheda ATI.
Grazie

Satellite86 23-04-2010 09:04

Quote:

Originariamente inviato da goma76 (Messaggio 31724178)
Ciao, volevo sapere se per l'utilizzo dell'hybrid physx l'emulazione del secondo monitor avviene utilizzando effettivamente solo un monitor collegato alla scheda ATI.
Grazie

Io ho windows 7... e già dalla prima mod v1.1 facevo (tenta la connessione VGA) senza utilizzare ne resistenze ne secondo monitor e funzionava/funziona tutto alla perfezione.

massimovasche 23-04-2010 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 31723590)
Provato al volo ieri la nuova mod 1.3
TUTTO PERFETTO, ho notato anche che in alcuni giochi (cryostasis, dark void) prima con la mod 1.2, al primo utilizzo della fisica mi facevano un microscatto... ora con la 1.3 tutto perfetto!

Grazie!

Ora rimane da capire solo come usare CUDA nel gioco Just Cause... sono sicuro che ci riuscirete!!!

Attendo fiducioso.

A me con la mod 1.2, Metro freezava:mad:

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 31724357)
Io ho windows 7... e già dalla prima mod v1.1 facevo (tenta la connessione VGA) senza utilizzare ne resistenze ne secondo monitor e funzionava/funziona tutto alla perfezione.


Pure io............ niente resistenze:)

Fatal Frame 23-04-2010 13:54

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31726504)
A me con la mod 1.2, Metro freezava:mad:




Pure io............ niente resistenze:)

Ritornava a Win ??

Con la 1.3 risolto ?? :sofico:

Anch'io senza resistenze

stecdc 23-04-2010 16:06

quindi si può fare il tutto senza dover attaccare il secondo monitor e senza utilizzare le resistenze? Se è così metto subito la mia 8800 gts 512 per la physcs. Quel passaggio della guida lo salto quindi?
Non c è più il problema del mouse che esce dal monitor?

massimovasche 23-04-2010 17:37

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31728333)
Ritornava a Win ??

Con la 1.3 risolto ?? :sofico:

Anch'io senza resistenze

.....No, l'immagine freezava dopo un'esplosione o qualche immagine che usava la fisica


- Si con la mod 1.3 tutto risolto (con Metro 2033). Con altri giochi o applicazioni non avevo problemi neanche prima. Just cause non l'ho provato, quindi non ti so dire

massimovasche 23-04-2010 17:42

Quote:

Originariamente inviato da stecdc (Messaggio 31730309)
quindi si può fare il tutto senza dover attaccare il secondo monitor e senza utilizzare le resistenze? Se è così metto subito la mia 8800 gts 512 per la physcs. Quel passaggio della guida lo salto quindi?
Non c è più il problema del mouse che esce dal monitor?

Si a me funziona senza resistenze nè secondo monitor; qualche altro utente ancora DEVE usare le resistenze.......non ti resta che provare, a limite le resistenze le trovvi in qualsiasi negozio di elettronica e sulla guida è spiegato benissimo;)

Fatal Frame 23-04-2010 19:35

Quote:

Originariamente inviato da stecdc (Messaggio 31730309)
quindi si può fare il tutto senza dover attaccare il secondo monitor e senza utilizzare le resistenze? Se è così metto subito la mia 8800 gts 512 per la physcs. Quel passaggio della guida lo salto quindi?
Non c è più il problema del mouse che esce dal monitor?

Nessuna resistenza da mettere, e nessun mouse che esce dal monitor ^^
Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31731590)
.....No, l'immagine freezava dopo un'esplosione o qualche immagine che usava la fisica


- Si con la mod 1.3 tutto risolto (con Metro 2033). Con altri giochi o applicazioni non avevo problemi neanche prima. Just cause non l'ho provato, quindi non ti so dire

Immagine fissa e dovevi resettare ??
Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31731646)
Si a me funziona senza resistenze nè secondo monitor; qualche altro utente ancora DEVE usare le resistenze.......non ti resta che provare, a limite le resistenze le trovvi in qualsiasi negozio di elettronica e sulla guida è spiegato benissimo;)

Quoto ^^

egounix 23-04-2010 20:58

scusate di nuovo l'irruzione

una 9800gt green edition 1gb rispetto a una gts250, sembre ambito physix dedicato, come andrebbe?

Fatal Frame 23-04-2010 21:02

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 31733863)
scusate di nuovo l'irruzione

una 9800gt green edition 1gb rispetto a una gts250, sembre ambito physix dedicato, come andrebbe?

Quasi uguale

egounix 23-04-2010 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31733922)
Quasi uguale

la green della point of view, low power (quella senza alimentazione aggiuntiva) e ddr3 potrebbe andare bene?

Andrea850 23-04-2010 21:08

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 31733863)
scusate di nuovo l'irruzione

una 9800gt green edition 1gb rispetto a una gts250, sembre ambito physix dedicato, come andrebbe?

Bè, secondo me sacrificare i 128stream della GTS250 per una 9800gt da 112stream và benissimo, soprattutto se la 9800gt và alimentata con soli 75W ;)

Fatal Frame 23-04-2010 21:08

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 31733964)
la green della point of view, low power (quella senza alimentazione aggiuntiva) e ddr3 potrebbe andare bene?

Posta le caratteristiche

egounix 23-04-2010 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31734001)
Posta le caratteristiche

http://www.pointofview-online.com/sh...product_id=126

Andrea850 23-04-2010 21:24

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 31734113)

mica male :sbav:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.