Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2892366)


axelv 10-01-2020 19:30

[Thread Ufficiale] iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max
 
Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 46569773)
sinceramente no... ma non capisco cosa stai dicendo :mbe:

In che condizioni di luce hai scattato ?

Il mosso esce se riprendi in condizioni di luce scarsa, ma non dovrebbe essere influenzato dallo scatto in continuo :boh:



Devo provarci...

Sto dicendo che lo scatto con funzione sequenza che Apple dichiara essere fatto proprio per soggetti in movimento, in realtà non serve a niente. Ho le prove che se vuoi posso condividere. A me sembrava di ricordare che con altri iphone anni fa tutto funzionasse.
Boh!
Ho provato con un 7, 11 pro e 11 pro max. Niente da fare, il soggetto in movimento esce mosso. Ho scattato ovviamente di giorno.

Max(IT) 10-01-2020 19:36

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 46569780)
Sto dicendo che lo scatto con funzione sequenza che Apple dichiara essere fatto proprio per soggetti in movimento, in realtà non serve a niente. Ho le prove che se vuoi posso condividere. A me sembrava di ricordare che con altri iphone anni fa tutto funzionasse.
Boh!
Ho provato con un 7, 11 pro e 11 pro max. Niente da fare, il soggetto in movimento esce mosso. Ho scattato ovviamente di giorno.

devo fare una prova...

Un soggetto in movimento non deve risultare ... mosso se il fuoco va su di lui e rimane fisso (mentre deve rimanere mosso il background).
Con la reflex per ottenere il risultato blocchi la messa a fuoco sul soggetto e tieni premuto.
Con l' iPhone non ho mai provato :wtf:

gialex 11-01-2020 10:23

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46564134)
Ingrata Patria non avrai le mie ossa. (Scipione l'Africano)
I giovani emigrano perché non c'è lavoro retribuito per la loro eccellenza, gli anziani emigrano perché bistrattati nei Forum! :Prrr:

ciao Sico :vicini: come va ?
bentrovati tutti :cool:

Phoenix Fire 11-01-2020 12:27

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 46567724)
Non c'è in descrizione prima di scaricarla, ma escono i popup dei permessi richiesti una volta installata, che possono essere negati o accettati

anche su android, da anni è così
Ci sono arrivati dopo ma ci sono arrivati :D

sicofante 13-01-2020 02:58

Quote:

Originariamente inviato da gialex (Messaggio 46570299)
ciao Sico :vicini: come va ?
bentrovati tutti :cool:

Grande gialex ben tornato; un abbraccione.

Ai Kaimani del Forum annuncio ufficialmente che martedì ore 15 inizio la migrazione dei miei PC a Win 10.
L'ultimo dei Giapponesi che con Win 7 resisteva sull'isola allo sbarco dei Marines si arrende. :cry: :cry:

Fatemi almeno gli auguri!

gialex 13-01-2020 08:46

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46572279)
Grande gialex ben tornato; un abbraccione.

Ai Kaimani del Forum annuncio ufficialmente che martedì ore 15 inizio la migrazione dei miei PC a Win 10.
L'ultimo dei Giapponesi che con Win 7 resisteva sull'isola allo sbarco dei Marines si arrende. :cry: :cry:

Fatemi almeno gli auguri!

Auguri :cool: ricambio l'abbraccio affettuosamente ;) comunque anche nel mio NB W10 ha messo piede da una mesata :read: prima avevo ancora la copia originale (nel senso che era quella di origine consegnatami col mio Samsung) sostituita solo perchè mi è morto lo HD da un tera (tutti i dati salvati) e così ho messo un ssd da 500 con win10 ! dai va tutto bene :sofico:
in oltre mi sono iscritto perchè ho venduto il mio fido iPhone X 64 giga :( (pochini eh) sostituendolo con un IPhone 11 Pro Max da 256 :O

Phoenix Fire 13-01-2020 09:37

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46572279)
Grande gialex ben tornato; un abbraccione.

Ai Kaimani del Forum annuncio ufficialmente che martedì ore 15 inizio la migrazione dei miei PC a Win 10.
L'ultimo dei Giapponesi che con Win 7 resisteva sull'isola allo sbarco dei Marines si arrende. :cry: :cry:

Fatemi almeno gli auguri!

so che siamo OT sico, ma vogliamo le tue prime impressioni su w10

Wikkle 13-01-2020 10:31

Col passaggio dal XS a 11 noto una cosa... non sò se sia collegato al cambio di device o al 13 (cosa più probabile..)

In pratica prima, ogni tot, da solo iphone creava i filmati coi momenti migliori e li segnalava... cosa comunque carina veramente.

Ora non solo non li segnala più, ma nemmeno li crea... cioè bisogna crearli appositamente buttandoci tempo che prima non si usava.

Sapete qualcosa? Forse è qualche setting dimenticato dopo il passaggio all'11?

Wikkle 13-01-2020 10:32

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46572279)
Ai Kaimani del Forum annuncio ufficialmente che martedì ore 15 inizio la migrazione dei miei PC a Win 10.

Forza sik :)
Sicuramente ti sbatterai un poco, come con tutte le cose nuove... ma alla fine ti assicuro che le soddisfazioni saranno molte.

Vai tranquillo :O

Wuillyc2 13-01-2020 10:48

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46572519)
Col passaggio dal XS a 11 noto una cosa... non sò se sia collegato al cambio di device o al 13 (cosa più probabile..)

In pratica prima, ogni tot, da solo iphone creava i filmati coi momenti migliori e li segnalava... cosa comunque carina veramente.

Ora non solo non li segnala più, ma nemmeno li crea... cioè bisogna crearli appositamente buttandoci tempo che prima non si usava.

Sapete qualcosa? Forse è qualche setting dimenticato dopo il passaggio all'11?

Sei ripartito da zero? A me continua a crearli e notificarmeli, in base ai luoghi, gli eventi o al nome degli album. Se sei ripartito da zero probabilmente deve rifare tutta l'indicizzazione e "imparare" le date che sono utili per te. Se non sei ripartito da zero invece c'è da capire un attimo meglio.

Wikkle 13-01-2020 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 46572575)
Sei ripartito da zero? A me continua a crearli e notificarmeli, in base ai luoghi, gli eventi o al nome degli album. Se sei ripartito da zero probabilmente deve rifare tutta l'indicizzazione e "imparare" le date che sono utili per te. Se non sei ripartito da zero invece c'è da capire un attimo meglio.

Parto sempre da inizio con nuovi telefoni, non uso backup ecc...

Poi, una volta configurato iphone, ho collegato tramite cavo i 2 devices e ho importato tutte le foto e video da vecchio a nuovo.

Poi l'ho acquistato a settmbre... ora iphone dovrebbe aver appreso quello che tu dici.

Non capisco proprio... ma c'è qualche setting o qualche cache da liberare per far rifare tutto il suo "ragionamento"?

Dimenticavo... anche su mio vecchio XS, resettato e configurato nuovo, stesso discorso: no notifiche e no creazione video automatici:mbe:

willy_revenge 13-01-2020 12:13

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46572279)
Grande gialex ben tornato; un abbraccione.

Ai Kaimani del Forum annuncio ufficialmente che martedì ore 15 inizio la migrazione dei miei PC a Win 10.
L'ultimo dei Giapponesi che con Win 7 resisteva sull'isola allo sbarco dei Marines si arrende. :cry: :cry:

Fatemi almeno gli auguri!

Potevi approfittarne e passare direttamente a MACos :ciapet:

sicofante 13-01-2020 13:20

Quote:

Originariamente inviato da gialex (Messaggio 46572366)
Auguri :cool: ricambio l'abbraccio affettuosamente ;) comunque anche nel mio NB W10 ha messo piede da una mesata :read: prima avevo ancora la copia originale (nel senso che era quella di origine consegnatami col mio Samsung) sostituita solo perchè mi è morto lo HD da un tera (tutti i dati salvati) e così ho messo un ssd da 500 con win10 ! dai va tutto bene :sofico:
in oltre mi sono iscritto perchè ho venduto il mio fido iPhone X 64 giga :( (pochini eh) sostituendolo con un IPhone 11 Pro Max da 256 :O

Lo sapevo! Ogni anno arrivi con calma sulla novità .. ma arrivi!

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix Fire (Messaggio 46572443)
so che siamo OT sico, ma vogliamo le tue prime impressioni su w10

Ho già comprato e poi preparato dei Portatili Win 10 per le amiche della moglie.
Il mio commento?
Hai presente i compari di Cetto La Qualunque quando commentano gli Avversari politici del Sindaco?
Caini! e poi spuuuu sputacchiano per terra.
Ecco, questo è il mio commento.

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46572522)
Forza sik :)
Sicuramente ti sbatterai un poco, come con tutte le cose nuove... ma alla fine ti assicuro che le soddisfazioni saranno molte.

Vai tranquillo :O

Stanotte ho fatto le ultime copie Acronis dei tre dischi di boot dei miei PC e le ho imboscate nei dischi interni ed in supporti esterni; non si sa mai.
L'andare tranquillo ... uhm ... perché del Portatile nella scatola ci sono i dischetti licenziati di Win 10 ma senza l'ombra di un'istruzione; presumo si prenda da bios il serial number per installarsi.


Quote:



Per il fisso, mio Kognato ex-mio braccio destro nel mio negozione di Computer e tutt'ora attivo nella manutenzione PC, sostiene che inserendo il serial della mia licenza Win 7 attivo Win 10 senza pagare pegno.
Boh? A me non sembra sia così e che la pacchia sia finita da un pezzo. Lo dice lui ed io lo ascolto ammirato.
Martedì staremo a vedere visto che viene ad assistermi.

Oltre alle copie Acronis la criticata tastiera anti-ramson che ho montato sul fisso mi permette di spegnere i WD Red di storage ed il SDD di secondo boot tenendoli lontani da ogni kasino di installazione senza aprire il PC.
Sono un Burosauro, ma con le mutande di ghisa! :Prrr:








(Per chi vuole saperne di più basta kliccare sul pippone in firma)


Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 46572723)
Potevi approfittarne e passare direttamente a MACos :ciapet:

Il nuovo Hardware dei miei PC ha molto da fare.
Parte dal CES, deve lasciare le tentazioni di Las Vegas, attraversare prima il deserto e poi tutta l'America , raggiungere la costa, farsi l'Atlantico a nuoto per arrivare trafelato da me.
Ma quando arriverà ... mettetevi gli occhiali da saldatore ... sarete abbacinati.
Altro che MAC!

rizzotti91 13-01-2020 14:47

Quote:

Originariamente inviato da recoil (Messaggio 46464933)
hai 3 mesi a partire dal giorno in cui hai acquistato il dispositivo oppure 3 mesi dal 1 novembre se lo avevi comprato in precedenza
occhio che dopo un anno esatto ti arriva da pagare e se lo disattivi non ti fanno finire l'anno gratis, quindi ti conviene mettere un reminder un paio di giorni prima della scadenza, anche se immagino che arriverà una mail da parte di Apple per dirti che stanno per prenderti i soldi, con iCloud lo fanno ogni mese

Ciao, ho acquistato l'iPhone 11 Pro ad inizio Ottobre, ed avevo capito che potevo attivare l'anno gratuito di Apple TV+ entro Febbraio, avendo acquistato il dispositivo prima di Novembre.
In realtà, esplorando l'app, non mi viene data la possibilità di attivare per un anno gratis :(

david-1 13-01-2020 15:17

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 46572994)
Ciao, ho acquistato l'iPhone 11 Pro ad inizio Ottobre, ed avevo capito che potevo attivare l'anno gratuito di Apple TV+ entro Febbraio, avendo acquistato il dispositivo prima di Novembre.
In realtà, esplorando l'app, non mi viene data la possibilità di attivare per un anno gratis :(

Anch'io ho comprato 11 pro max ad inizio ottobre e proprio ieri ho attivato l'anno di prova....
vedi se funziona....: https://www.ispazio.net/1959762/cosa...no-di-apple-tv

rizzotti91 13-01-2020 15:28

Quote:

Originariamente inviato da david-1 (Messaggio 46573032)
Anch'io ho comprato 11 pro max ad inizio ottobre e proprio ieri ho attivato l'anno di prova....
vedi se funziona....: https://www.ispazio.net/1959762/cosa...no-di-apple-tv

Al momento non ho un MacBook con me per provare con Safari (aprendo il sito dall'iPhone mi rimanda all'app TV), ma con Chrome visualizzo solo l'opzione per attivare l'abbonamento mensile a 5 € :muro: :muro:

david-1 13-01-2020 15:35

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 46573048)
Al momento non ho un MacBook con me per provare con Safari (aprendo il sito dall'iPhone mi rimanda all'app TV), ma con Chrome visualizzo solo l'opzione per attivare l'abbonamento mensile a 5 € :muro: :muro:

chiama Apple.....

Wuillyc2 13-01-2020 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46572590)
Parto sempre da inizio con nuovi telefoni, non uso backup ecc...

Poi, una volta configurato iphone, ho collegato tramite cavo i 2 devices e ho importato tutte le foto e video da vecchio a nuovo.

Poi l'ho acquistato a settmbre... ora iphone dovrebbe aver appreso quello che tu dici.

Non capisco proprio... ma c'è qualche setting o qualche cache da liberare per far rifare tutto il suo "ragionamento"?

Dimenticavo... anche su mio vecchio XS, resettato e configurato nuovo, stesso discorso: no notifiche e no creazione video automatici:mbe:

Ok, quindi se vai nella sezione "Per te" non trovi nulla?

teo180 13-01-2020 16:19

@Sicofante, confermo che la licenza la prende da solo dal vecchio win7 (se originale)
Fine OT

Wuillyc2 13-01-2020 16:30

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46572844)
Lo sapevo! Ogni anno arrivi con calma sulla novità .. ma arrivi!



Ho già comprato e poi preparato dei Portatili Win 10 per le amiche della moglie.
Il mio commento?
Hai presente i compari di Cetto La Qualunque quando commentano gli Avversari politici del Sindaco?
e poi spuuuu sputacchiano per terra.
Ecco, questo è il mio commento.



Stanotte ho fatto le ultime copie Acronis dei tre dischi di boot dei miei PC e le ho imboscate nei dischi interni ed in supporti esterni; non si sa mai.
L'andare tranquillo ... uhm ... perché del Portatile nella scatola ci sono i dischetti licenziati di Win 10 ma senza l'ombra di un'istruzione; presumo si prenda da bios il serial number per installarsi.





Per il fisso, mio Kognato ex-mio braccio destro nel mio negozione di Computer e tutt'ora attivo nella manutenzione PC, sostiene che inserendo il serial della mia licenza Win 7 attivo Win 10 senza pagare pegno.
Boh? A me non sembra sia così e che la pacchia sia finita da un pezzo. Lo dice lui ed io lo ascolto ammirato.
Martedì staremo a vedere visto che viene ad assistermi.

Oltre alle copie Acronis la criticata tastiera anti-ramson che ho montato sul fisso mi permette di spegnere i WD Red di storage ed il SDD di secondo boot tenendoli lontani da ogni kasino di installazione senza aprire il PC.
Sono un Burosauro, ma con le mutande di ghisa! :Prrr:



(Per chi vuole saperne di più basta kliccare sul pippone in firma)




Il nuovo Hardware dei miei PC ha molto da fare.
Parte dal CES, deve lasciare le tentazioni di Las Vegas, attraversare prima il deserto e poi tutta l'America , raggiungere la costa, farsi l'Atlantico a nuoto per arrivare trafelato da me.
Ma quando arriverà ... mettetevi gli occhiali da saldatore ... sarete abbacinati.
Altro che MAC!

Eccolo il computer nuovo di Sicofante :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.