Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc) (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   [Thread Ufficiale] BQ Aquaris X2/X2 Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2870869)


RandoM X 26-06-2020 08:54

intanto ho fatto un altro piccolo acquisto che si aggiunge ai vari aggeggi presi e che si legano al telefono...

Anker PowerPort Atom III Slim

stamattina ho fatto la prima carica in 2 ore dal 16% al 100% da acceso!
ottimo! :D
non ho verificato se scaldasse, sia il telefono che il caricatore stesso, ma spero di ricordarmi la prossima volta...

superlex 26-06-2020 19:39

Buon acquisto, spero ti troverai bene :D

RandoM X 26-06-2020 20:14

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46854331)
Buon acquisto, spero ti troverai bene :D

la cosa curiosa è che nelle mie istruzioni incluse è chiaramente indicato che la temperatura ambientale, quando in uso, non deve superare i 25°

la cosa mi ha sorpreso molto ma chiedendo in giro, tutti mi hanno confermato che deve essere un errore di battitura del mio libretto...
però la versione corretta nessuno sembra averla! :cry:

intanto tornando al bq...
sto usando i due tasti ma non mi sto trovando!
proverò le gesture ma temo che poi tornerò ai classicissimi tre tastoni!

RandoM X 08-07-2020 18:14

sono tornato ai 3 tastoni alla velocità della luce...
con le gesture ho resistito giusto mezza giornata...
c'è da dire che i tastoni li uso con le gesture di nova, quindi, mi sono creato un sistema ibrido e ben collaudato!

il nuovo caricatore carica più o meno alla stessa velocità di quello originale...
un pò meno secondo me ma nulla più di questo come mi aspettavo...
non scalda minimamente mentre il telefono si scalda nella norma come con il caricatore originale...
ah per la cronaca, ho anche comprato cavi ad hoc!!!

quanto al software, abbiamo verificato che le gcam continuano a non funzionare ed è emerso che anche la stock rarissimamente non salva ma anche questo capitava già prima del cambio di versione...
però riteniamo che il problema della gcam sia legato a quella della stock ma non pare ci siano soluzioni in vista...

per il resto, il telefono è rimasto il solito!!!
fluido, parco nei consumi, privo di lag...
insomma ottimo, almeno per me!

superlex 09-07-2020 00:53

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46871323)
sono tornato ai 3 tastoni alla velocità della luce...
con le gesture ho resistito giusto mezza giornata...
c'è da dire che i tastoni li uso con le gesture di nova, quindi, mi sono creato un sistema ibrido e ben collaudato!

Se ti trovi bene, perché cambiare ;)

Quote:

il nuovo caricatore carica più o meno alla stessa velocità di quello originale...
un pò meno secondo me ma nulla più di questo come mi aspettavo...
non scalda minimamente mentre il telefono si scalda nella norma come con il caricatore originale...
ah per la cronaca, ho anche comprato cavi ad hoc!!!
Quindi confermato il problema di battitura, sembra :)

Quote:

quanto al software, abbiamo verificato che le gcam continuano a non funzionare ed è emerso che anche la stock rarissimamente non salva ma anche questo capitava già prima del cambio di versione...
però riteniamo che il problema della gcam sia legato a quella della stock ma non pare ci siano soluzioni in vista...
Assicuratevi che gli sviluppatori siano a conoscenza del problema della stock, per quanto raro, mentre per la gcam chiaramente la si prende come viene..

Quote:

per il resto, il telefono è rimasto il solito!!!
fluido, parco nei consumi, privo di lag...
insomma ottimo, almeno per me!
Ottimo :D

RandoM X 09-07-2020 12:16

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46871802)
Se ti trovi bene, perché cambiare ;)

sai ho provato ad essere un pò moderno ma non è andata bene!
vero che non avevo appunto nessuna esigenza per il cambio...

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46871802)
Quindi confermato il problema di battitura, sembra :)

se vai su amazon, posi la domanda addirittura agli utenti...
uno non comprese neanche il perchè del quesito, un altro mi rispose che lui non aveva notato questa avvertenza e che gli sembrava impossibile la cosa...
anche nel gruppo bq mi dissero lo stesso e anche io lo credo ma resto con il dubbio che se la temperatura supera certi valori il caricatore diminuisca la sua potenza di carica...
intendiamoci: comunque 45w sul telefono oggi non mi servono certo e comunque non avrei come misurarli.
bisognerebbe provare con un prodotto che abbia tale assorbimento o con qualche strumento apposito ma non ho ne l'uno nè l'altro...

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46871802)
Assicuratevi che gli sviluppatori siano a conoscenza del problema della stock, per quanto raro, mentre per la gcam chiaramente la si prende come viene..

la stock ne perde una ogni 100 forse meno e per la gcam è come dici tu...
per fare una segnalazione dovresti star lì a far log e cose così...
dubito sia stata segnalata la cosa e non credo lo farò io...

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46871802)
Ottimo :D

eh si, ora non ci resta che attendere il fine supporto...

superlex 09-07-2020 12:30

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46872318)
sai ho provato ad essere un pò moderno ma non è andata bene!
vero che non avevo appunto nessuna esigenza per il cambio...

Il cambio deve essere in meglio, altrimenti modernità o no, se non necessario, meglio non cambiare :)

Quote:

se vai su amazon, posi la domanda addirittura agli utenti...
uno non comprese neanche il perchè del quesito, un altro mi rispose che lui non aveva notato questa avvertenza e che gli sembrava impossibile la cosa...
anche nel gruppo bq mi dissero lo stesso e anche io lo credo ma resto con il dubbio che se la temperatura supera certi valori il caricatore diminuisca la sua potenza di carica...
Può darsi, magari per non surriscaldare.. Però strano solo il tuo :stordita:

Quote:

intendiamoci: comunque 45w sul telefono oggi non mi servono certo e comunque non avrei come misurarli.
bisognerebbe provare con un prodotto che abbia tale assorbimento o con qualche strumento apposito ma non ho ne l'uno nè l'altro...

la stock ne perde una ogni 100 forse meno e per la gcam è come dici tu...
per fare una segnalazione dovresti star lì a far log e cose così...
dubito sia stata segnalata la cosa e non credo lo farò io...
Vero.. Vabbé, l'importante è saperlo, così controlli..

Quote:

eh si, ora non ci resta che attendere il fine supporto...
:Prrr:
Dai ma se non c'è neanche X3..

RandoM X 14-07-2020 14:24

non è un pixel ma...
aggiornamento luglio installato! :D
sinceramente non me lo aspettavo...

poi però ti parlerò di un problemino che ho avuto l'altro giorno...

superlex 15-07-2020 01:23

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46879677)
non è un pixel ma...
aggiornamento luglio installato! :D
sinceramente non me lo aspettavo...

Ottimo :D

Quote:

poi però ti parlerò di un problemino che ho avuto l'altro giorno...
Va bene..

RandoM X 15-07-2020 10:34

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46880636)
Ottimo :D


Va bene..

il problema avuto è che non andava l'hotspot...
il pc si collegava al telefono ma poi era in "connessione senza internet"
chiedendo nel gruppo, è saltato fuori che un altro utente aveva avuto un problema simile su altro telefono e mi ha consigliato di dare uno sguardo alle impostazioni dell'operatore telefonico...

ho così scoperto che ho. prevede per l'hotspot uno specifico apn che va creato manualmente e utilizzato solo per quello...
credo che sia la prima volta che vedo una cosa del genere...
l'ho creato ma non ho avuto ancora modo di testarlo perchè ormai non mi serviva più!

superlex 15-07-2020 13:30

Capito..
Ma il problema è di ho oppure del BQ che non ha scaricato l'apn corretto?

RandoM X 15-07-2020 13:49

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46881332)
Capito..
Ma il problema è di ho oppure del BQ che non ha scaricato l'apn corretto?

da quello che ho capito, ho. prevede inserimento manuale per gli apn...
la scheda, infatti, pesca in automatico gli apn di vodafone che non vanno bene...

superlex 15-07-2020 16:52

Ah ok..

RandoM X 22-07-2020 14:17

nel gruppo, un altro bq x2 pro si è frantumato cadendo...
facendo i conti con class, dovrebbero essere 3 quelli morti così e visto che non sono sostituibili, il gruppo è destinato all'oblio anche perchè non si sa nulla e non si sente nulla circa un x3...

superlex 23-07-2020 00:37

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46891851)
nel gruppo, un altro bq x2 pro si è frantumato cadendo...
facendo i conti con class, dovrebbero essere 3 quelli morti così e visto che non sono sostituibili, il gruppo è destinato all'oblio anche perchè non si sa nulla e non si sente nulla circa un x3...

Ma nooo :(

Nessun altro BQ / Vsmart all'orizzonte quindi?

RandoM X 23-07-2020 12:04

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46892738)
Ma nooo :(

Nessun altro BQ / Vsmart all'orizzonte quindi?

tutto tace...
anche dei vsmart non si parla più ma è ben possibile che a casa loro stiano facendo qualcosa...
ma per l'europa non ci sono novità e lo stesso raw non si è fatto più sentire...
bisognerebbe chiedere nuovamente...

superlex 23-07-2020 13:52

Mmh capito..
Peccato per raw, senza nulla togliere agli altri, ne sapeva un sacco :cool:

RandoM X 23-07-2020 15:58

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46893394)
Mmh capito..
Peccato per raw, senza nulla togliere agli altri, ne sapeva un sacco :cool:

credo che anche lui non abbia novità...
comunque è sempre presente e, come forse sai, è ancora moderatore o altro ruolo che gli fu assegnato a suo tempo dagli amministratori...
dai per curiosità ora provo a chiedere! :D

superlex 24-07-2020 00:12

Attendo, grazie :)

RandoM X 24-07-2020 08:47

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46894277)
Attendo, grazie :)

ti riporto in sintesi la risposta di raw:
un paio di vsmart sono già stati certificati per la vendita in europa e un altro potrebbe esserlo in futuro...
è in corso, inoltre, la certificazione di un modello 5g con il solito 765

le rimanenze di x2 e x2 pro sono state vendute in vietnam ad un prezzo ridicolo...
di un eventuale x3 non ha detto nulla


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.