Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


eXeS 24-08-2018 20:02

Quote:

Originariamente inviato da nevets89 (Messaggio 45716891)
che poi sembrerà assurdo, ma secondo me è più rivoluzionario il nuovo filtro antialiasing... poterlo attivare senza perdita di prestazioni è fantastico. Secondo me dovevano puntare più su questo nelle slide mostrate in questi giorni.

Si, fantastico, ma per utilizzarlo lo sviluppatore deve consegnare il gioco a nvidia, che nel giro di qualche giorno o settimana addestrerà l'AI e quindi rilascerà un aggiornamento dei driver per abilitare il titolo al supporto del dlss.

Lo stesso iter dovrà essere seguito anche nel caso di rilascio di patch successive sul gioco, io la vedo una complicazione a livello di supporto simile al multigpu , ma solo il tempo ce lo dirà ;)

http://www.legitreviews.com/nvidia-d...o-press_207461

Inviato dal mio BTV-DL09 utilizzando Tapatalk

Andy1111 24-08-2018 23:35

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45717160)
Si, fantastico, ma per utilizzarlo lo sviluppatore deve consegnare il gioco a nvidia, che nel giro di qualche giorno o settimana addestrerà l'AI e quindi rilascerà un aggiornamento dei driver per abilitare il titolo al supporto del dlss.

Lo stesso iter dovrà essere seguito anche nel caso di rilascio di patch successive sul gioco, io la vedo una complicazione a livello di supporto simile al multigpu , ma solo il tempo ce lo dirà ;)

http://www.legitreviews.com/nvidia-d...o-press_207461

Inviato dal mio BTV-DL09 utilizzando Tapatalk

Ma è legale questo modo di fare? non è che penalizzerà tutte le altre schede grafiche?

amon.akira 25-08-2018 01:09

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 45717435)
Ma è legale questo modo di fare? non è che penalizzerà tutte le altre schede grafiche?

no ma ricorda che non sarà mai pulito come la risoluzione nativa, ma se aiuta con gli fps e scalette a certe risoluzioni ben venga :)

nevets89 25-08-2018 01:17

Ok, confermati i 1080p a 60fps per la 2080 ti su Battlefield v con rtx on.... Dicono ci sia bisogno di ottimizzazione, io dico che c'è bisogno di un pesante downgrade del "filtro".... Imho era meglio se avessero fatto una 2080 senza tensore core, ma con gli stessi CUDA della 2080 ti... Anche se poi nessuno avrebbe comprato la 2080 ti... Mah, vedremo come i riflessi cambieranno il nostro modo di giocare, di sicuro per vederli bisogna spendere un capitale...

amon.akira 25-08-2018 01:21

Quote:

Originariamente inviato da nevets89 (Messaggio 45717529)
Ok, confermati i 1080p a 60fps per la 2080 ti su Battlefield v con rtx on.... Dicono ci sia bisogno di ottimizzazione, io dico che c'è bisogno di un pesante downgrade del "filtro".... Imho era meglio se avessero fatto una 2080 senza tensore core, ma con gli stessi CUDA della 2080 ti... Anche se poi nessuno avrebbe comprato la 2080 ti... Mah, vedremo come i riflessi cambieranno il nostro modo di giocare, di sicuro per vederli bisogna spendere un capitale...

direi piuttosto, "di sicuro per vederli bisogna avere un display 1080p, pena scaler" :D

eXeS 25-08-2018 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 45717435)
Ma è legale questo modo di fare? non è che penalizzerà tutte le altre schede grafiche?

Non puoi penalizzare una scheda grafica che senza l'hardware idoneo, tensor core, quel tipo di AA non potrà mai essere abilitato.

Con questo giro credo che nvidia, visto che le schede < 2070 potrebbero non supportare dlss e ray tracing, sia stata costretta o abbia preferito, offrire per le schede di fascia alta ed enthusiast più che un incremento di prestazioni brute, un sostanziale miglioramento dell'IQ.

Inviato dal mio BTV-DL09 utilizzando Tapatalk

DJurassic 27-08-2018 10:34

Quote:

Originariamente inviato da nagashadow (Messaggio 45714539)
passando da 30 a 60 non é cosi drastico....

:stordita:

Srly?

HI-Giona 27-08-2018 12:42

Per la 1080 Ti parlando di HDR non dovrebbe avere problemi in merito ?
Ho visto che ha l’HDMI 2.0b ...
Qualcuno ha provato un film in 4k con HDR magari usando Madvr?

Teamprotein 28-08-2018 10:13

Ciao ragazzi volevo sapere si può liquidare una Asus 1080ti strix con qualche raffreddamento all in one?

Spytek 02-09-2018 04:36

Quote:

Originariamente inviato da HI-Giona (Messaggio 45720987)
Per la 1080 Ti parlando di HDR non dovrebbe avere problemi in merito ?
Ho visto che ha l’HDMI 2.0b ...
Qualcuno ha provato un film in 4k con HDR magari usando Madvr?

Si,nessun problema con 1080 Ti e Madvr.

HI-Giona 02-09-2018 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45732537)
Si,nessun problema con 1080 Ti e Madvr.

wow grande notizia quindi la 1080ti veicola senza problemi le info HDR verso il display !
ToP

tu hai provato direttamente anche su una smart tv hdr ready ?

kiwivda 02-09-2018 15:20

Quote:

Originariamente inviato da HI-Giona (Messaggio 45732857)
wow grande notizia quindi la 1080ti veicola senza problemi le info HDR verso il display !
ToP

tu hai provato direttamente anche su una smart tv hdr ready ?

Posso aggiungere che anche Maxwell (GM200) manda in HDR il mio 55A1. Provato sia giochi che video, ma ogni tanto va in botta soprattutto con multimonitor dove il Sony è HDR e il benq no ed è in G-Sync. Se li connetto entrambe fa un macello.

Teamprotein 03-09-2018 16:44

Ragazzi voi a quanto riuscite a down oltre la 1080ti io per ora sono stabile a 0.975v@1911mhz.
Ma non mi dispiaceva scendere ancora.
Con questo voltaggio la mia strix giocando a gta V 1440p tutto maxato gsync on si assesta sui 65/67 gradi con ventole su auto a 1100rpm.

Spytek 03-09-2018 17:24

Quote:

Originariamente inviato da HI-Giona (Messaggio 45732857)
wow grande notizia quindi la 1080ti veicola senza problemi le info HDR verso il display !
ToP

tu hai provato direttamente anche su una smart tv hdr ready ?

Si e senza problemi.
Madvr effettua lui lo switch hdr senza doverlo attivare nel pannello dello schermo.

Spider-Mans 04-09-2018 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Teamprotein (Messaggio 45735126)
Ragazzi voi a quanto riuscite a down oltre la 1080ti io per ora sono stabile a 0.975v@1911mhz.
Ma non mi dispiaceva scendere ancora.
Con questo voltaggio la mia strix giocando a gta V 1440p tutto maxato gsync on si assesta sui 65/67 gradi con ventole su auto a 1100rpm.

850mv a 1850mhz
granitico
temp fresche
mai avuto oroblemi fi temp questa estate
forse perdo 1 frame medio...chissenefrega...ho recuperato 5-6 gradi

a witcher3 4k60 maxato senza physic
temp sui 62- 64 gradi ad aria

sertopica 04-09-2018 20:33

Ma per fare l'undervolting bisogna modificare uno a uno tutti i parametri della curva? Non so ma ogni volta che apro quella finestra mi passa la voglia di farlo, sembra uno sbattimento assurdo. :asd:

amon.akira 04-09-2018 20:41

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45737722)
Ma per fare l'undervolting bisogna modificare uno a uno tutti i parametri della curva? Non so ma ogni volta che apro quella finestra mi passa la voglia di farlo, sembra uno sbattimento assurdo. :asd:

assolutamente no,

prendi il punto desiderato e lo porti ai mhz scelti...poi salvi il profilo, chiudi afterburner e lo riapri...vedrai che dal punto selezionato in avanti avrai una linea piatta.

walter.caorle 05-09-2018 01:44

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45737722)
Ma per fare l'undervolting bisogna modificare uno a uno tutti i parametri della curva? Non so ma ogni volta che apro quella finestra mi passa la voglia di farlo, sembra uno sbattimento assurdo. :asd:

https://youtu.be/RfnxfthUdus

alla fine è solo il punto volt/frequenza max quello importante, una volta trovato il resto ci metti 30 sec. poi, come ti hanno detto crei il profilo e via..
la mia la tengo a 1900mhz e 0.9v :)

fabietto27 05-09-2018 08:47

Esatto...nei giochi meno esosi scendo anche fino a 1700@0.8.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

sertopica 05-09-2018 09:23

Grazie a tutti ragazzi, quando avro' un po' di tempo ci provo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.