Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


Gundam1973 19-05-2015 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 42491146)
megthebest aggiungi anche il mio? :D



Intel® Core™ i5 4690K w/ Raijintek Triton

4500MHz - 1,200V - L422B823 - ASRock Fatal1ty Z97 Killer - 83-88-93-80 (Non Scoperchiata) - LinX v0.6.5 AVX2 - Raijintek Triton - Mazda RX8

Solo 2 gb di ram con linx? Non sono pochini?:D

Blasius 19-05-2015 15:01

nuovo record personale :sofico:

Secondi 7.269 - Frequenza - VCore 5.1ghz 1.345v - Batch L314B105 - Motherboard e chipset ASUS GRYPHON Z87 - RAM GSKILL 1600mhz- Raffreddamento MUGEN 2 - BLASIUS

TNXX ^_^

megthebest 19-05-2015 15:56

aggiornato :D

Mazda RX8 19-05-2015 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42491689)
Solo 2 gb di ram con linx? Non sono pochini?:D

Si, mi fu detta la stessa cosa tempo fa qui su queso TH... :D Ho già fatto con 4 e 6GB di RAM... Con 6 GB di RAM ho temp più alte ma regge ugualmente! Non ho gli screen perché li feci sfuriando sul perché avessi BSOD scoprendo poi essere il voltaggio del moltiplicatore... Alzato di 0.005v non ho avuto più problemi... :D

Gundam1973 19-05-2015 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 42493241)
Si, mi fu detta la stessa cosa tempo fa qui su queso TH... :D Ho già fatto con 4 e 6GB di RAM... Con 6 GB di RAM ho temp più alte ma regge ugualmente! Non ho gli screen perché li feci sfuriando sul perché avessi BSOD scoprendo poi essere il voltaggio del moltiplicatore... Alzato di 0.005v non ho avuto più problemi... :D

Era giusto perché se da regolamento lo screen deve essere fatto in un modo sarebbe giusto farlo. Aldila che non si vince niente eh...stica....pero per dare anche una uniformita per chiunque va a leggere la seppur povera casistica della prima pagina! Almeno metti in stringa il vcore corretto!
Dai perdi 30 minuti e fallo come si deve no? :D

Fossi in te scappotterei alla velocita della luce..... :D

Mazda RX8 19-05-2015 23:59

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42493372)
Era giusto perché se da regolamento lo screen deve essere fatto in un modo sarebbe giusto farlo. Aldila che non si vince niente eh...stica....pero per dare anche una uniformita per chiunque va a leggere la seppur povera casistica della prima pagina! Almeno metti in stringa il vcore corretto!
Dai perdi 30 minuti e fallo come si deve no? :D

Fossi in te scappotterei alla velocita della luce..... :D

Il vcore è quello corretto! :p Appena ho un pò di tempo lo faccio! :)

Blasius 22-05-2015 23:33



Nuovo record ^_^

Blasius 22-05-2015 23:38

ECCO I MIEI 4,5GHZ CON IL MIO 4770K

Frequenza (HT ON) 4.5GHZ - VCore sotto stress 1.105v - Batch - Motherboard e chipset ASUS GRYPHON Z87 - Temp. max dei 4 core NON SCOP. 76 77 76 73- LinX/Prime95 LINX - Raffreddamento MUGEN 2 - BLASIUS

^________^

Blasius 23-05-2015 00:04

ecco i miei

4.6ghz a 1.349v

Frequenza (HT ON) 4.6GHZ - VCore sotto stress 1.139v - Batch - Motherboard e chipset ASUS GRYPHON Z87 - Temp. max dei 4 core NON SCOP. 80 83 80 78 - LinX/Prime95 LINX - Raffreddamento MUGEN 2 - BLASIUS


Blasius 23-05-2015 14:25

HO FATTO UN SUPERPI A 32MB KE LINK ME LO PORTAVA A 91° IL PROCIO PERO' SEMBRA ABBASTANZA STABILE A 5.0GHZ CON 1.299V :p


CiccoMan 24-05-2015 08:39

Usa OCCT... cavolo che frequenze! Complimenti per il :ciapet:

Blasius 24-05-2015 10:14

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 42507977)
Usa OCCT... cavolo che frequenze! Complimenti per il :ciapet:

:p

Gundam1973 24-05-2015 10:29

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 42507977)
Usa OCCT... cavolo che frequenze! Complimenti per il :ciapet:

No...usa Linx 0.6.5

devil_mcry 24-05-2015 10:43

Apri hwmonitor e guarda quanti volt davvero riceve la CPU. Quello è il VID e non sono sicuro che le fasi non sparino di più in overshot

Gundam1973 24-05-2015 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Blasius (Messaggio 42506401)
HO FATTO UN SUPERPI A 32MB KE LINK ME LO PORTAVA A 91° IL PROCIO PERO' SEMBRA ABBASTANZA STABILE A 5.0GHZ CON 1.299V :p



e cmq complimenti .....promette bene la cpu! :D
Se scrivi che linx arriva a 91 non hai ancora scappottato.....scappottala e libera il kraken!:sofico:

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 42508185)
Apri hwmonitor e guarda quanti volt davvero riceve la CPU. Quello è il VID e non sono sicuro che le fasi non sparino di più in overshot

quoto....hwmonitor o cpuz :D

EDIT: no è giusto...è il vcore!

Gundam1973 24-05-2015 11:10

io nel frattempo ho trovato la stabilità a 2400 1t sulle ram.....sono contento!:D

Blasius 24-05-2015 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42508252)
e cmq complimenti .....promette bene la cpu! :D
Se scrivi che linx arriva a 91 non hai ancora scappottato.....scappottala e libera il kraken!:sofico:



quoto....hwmonitor o cpuz :D

EDIT: no è giusto...è il vcore!

il vcore dista di differenza di pochissimo ecco i test ma mi dispiace mi sale a 90° all'istante e si bloccca OCCT dura manco 11sec con quel vcore e freq a 5.0ghz, così ho fatto un test a 45 uguale risultato di rilevamento ma con temperature migliori.

Prego a voi ecco il confronto del Vcore tra CPUZ e HWINFO64

1.152v 4.5ghz


CiccoMan 24-05-2015 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Blasius (Messaggio 42508719)
il vcore dista di differenza di pochissimo ecco i test ma mi dispiace mi sale a 90° all'istante e si bloccca OCCT dura manco 11sec con quel vcore e freq a 5.0ghz, così ho fatto un test a 45 uguale risultato di rilevamento ma con temperature migliori.

Prego a voi ecco il confronto del Vcore tra CPUZ e HWINFO64

1.152v 4.5ghz



Infatti ti ho suggerito OCCT perché ho rilevato che se un sistema passa 15 minuti è molto vicino alla stabilità... Ho overclokkato un 4670k, un 4690k, un 5820k è un 5930k e non ho mai avuto problemi ;)

Non fare prove con clock così distanti tra loro, altrimenti non capisci dove sta il giusto. Mettiti a 4500mhz, trova il vcore e poi sali con il moltiplicatore di un punto per volta.

Gundam1973 24-05-2015 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Blasius (Messaggio 42508719)
il vcore dista di differenza di pochissimo ecco i test ma mi dispiace mi sale a 90° all'istante e si bloccca OCCT dura manco 11sec con quel vcore e freq a 5.0ghz, così ho fatto un test a 45 uguale risultato di rilevamento ma con temperature migliori.

Prego a voi ecco il confronto del Vcore tra CPUZ e HWINFO64

1.152v 4.5ghz


delidda quella cpu! :-)

Blasius 24-05-2015 15:26

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 42508971)
Infatti ti ho suggerito OCCT perché ho rilevato che se un sistema passa 15 minuti è molto vicino alla stabilità... Ho overclokkato un 4670k, un 4690k, un 5820k è un 5930k e non ho mai avuto problemi ;)

Non fare prove con clock così distanti tra loro, altrimenti non capisci dove sta il giusto. Mettiti a 4500mhz, trova il vcore e poi sali con il moltiplicatore di un punto per volta.

quanto tempo deve stare per mettere un record sotto occt?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.