Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


theirishknight 28-09-2011 21:22

Tranquillo che non dovrebbe essere niente.
Può succedere che si tocchino le membrane degli altoparlanti, ma il suono non ne risente se la cosa è minima.

Consiglio 28-09-2011 21:26

Magari faccio una foto e ve la mostro?

Dulas 28-09-2011 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Consiglio (Messaggio 36029674)
Magari faccio una foto e ve la mostro?

Vabbe se non è la membrana ad essere ammaccata non succede nulla :)

Consiglio 29-09-2011 12:20

http://i55.tinypic.com/3fne1.jpg

http://i55.tinypic.com/2h4c09f.jpg


Ecco le fotto ragà :(

Dulas 29-09-2011 13:03

Quote:

Originariamente inviato da Consiglio (Messaggio 36033242)

Beh, ecco questo non va assolutamente bene.. Era successo anche a me accidentalmente e sono riuscito a ripristinare lo stato originale attaccando un pezzetto di nastro adesivo e tirando forte.

Magari però prima di tentare questa operazione senti qualche utente più esperto :)

theirishknight 29-09-2011 13:12

Fai una prova con il nastro, potresti risolvere.
In ogni caso non pregiudica niente a livello sonoro.

Consiglio 29-09-2011 13:14

Ma infatti non noto cambiamenti e mi sa che ce l'ho non da poco sta cosa. Comunque per forza con il nastro? Dovrei comprarlo apposta! :(

theirishknight 29-09-2011 13:41

Non saprei come sistemarlo.
Prova a cercare qualche consiglio in rete.
Altrimenti lo lasci così e lo tieni coperto.

Consiglio 29-09-2011 13:49

Si io le ho sempre coperte. Comunque che tipo di nastro adesivo più o meno? :D :stordita:

theirishknight 29-09-2011 13:59

Non saprei perchè non l'ho mai fatto, ma è sufficiente un nastro che abbia un po' di presa tanto da riuscire a tirare fuori la membrana.

Dulas 29-09-2011 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Consiglio (Messaggio 36034140)
Si io le ho sempre coperte. Comunque che tipo di nastro adesivo più o meno? :D :stordita:

Io ho usato del comunissimo nastro adesivo (scoch per capirci) trasparente.. è chiaro che deve avere un po' di presa :)

MarcoM 29-09-2011 14:44

Sì, a me successe la stessa cosa con un diffusore B&W del mio vecchio impianto stereo e risolsi con buon nastro adesivo (a buona presa) e un po' di pazienza cecando di sollevare delicatamente l'ammaccatura. Non che ciò comportasse diversità nel suono del diffusore, ma esteticamente era davvero brutta...

Consiglio 29-09-2011 14:53

Capisco. Voi cosa consigliate? Potrei provare oppure lascio perdere? Tanto la tengo sempe protetta. :D

theirishknight 29-09-2011 14:59

Prova, un rotolino di scotch costerà 50 centesimi :D :D :D

Consiglio 29-09-2011 15:16

Ho preso lo scotch che avevo in casa, ma si vede che è roba dei cinesi...:asd: Non ha funzionato! :muro:

theirishknight 29-09-2011 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Consiglio (Messaggio 36035017)
Ho preso lo scotch che avevo in casa, ma si vede che è roba dei cinesi...:asd: Non ha funzionato! :muro:


Ehehehehehe sta diventando un'impresa.....
Dai che ce la fai :sofico:

simone105 29-09-2011 15:56

ciao a tutti, ho 2 dubbi, ho intenzione di comprare questo modello di amplificatore http://www.sony.it/product/hcs-home-...ageType=manual
il primo dubbio riguarda gli Ohm ogni attacco è da 8 Ohm e gli altoparlanti che ho sono da 4 Ohm volevo sapere se avrò dei problemi con questi tipo di altoparlanti. Il secondo dubbio riguarda il connettore del subwoofer che a differeza degli altri è di tipo RCA, il mio subwoofer ha soltanto i morsetti nn ha nessun connettore, volevo sapere se serve un subwoofer apposta o va bene anche quello che ho io attaccandoci il connettore RCA

theirishknight 29-09-2011 19:47

A meno che il tuo sub non sia passivo, e quindi necessita di un ampli dedicato, deve avere un ingresso rca e quindi potresti collegarlo all'uscita pre out del sub.
Altrimenti o cambi sub, oppure ti devi dotare di un ampli dedicato per il sub.

MarcoM 29-09-2011 21:36

Quote:

Originariamente inviato da simone105 (Messaggio 36035466)
ciao a tutti, ho 2 dubbi, ho intenzione di comprare questo modello di amplificatore
il primo dubbio riguarda gli Ohm ogni attacco è da 8 Ohm e gli altoparlanti che ho sono da 4 Ohm volevo sapere se avrò dei problemi con questi tipo di altoparlanti. Il secondo dubbio riguarda il connettore del subwoofer che a differeza degli altri è di tipo RCA, il mio subwoofer ha soltanto i morsetti nn ha nessun connettore, volevo sapere se serve un subwoofer apposta o va bene anche quello che ho io attaccandoci il connettore RCA

Per quanto riguarda l'impedenza dei diffusori, devi controllare che l'amplificatore supporti anche diffusori da 4 Ohm. In genere amplificatori economici fanno un po' fatica a pilotare carichi così bassi, quindi controlla bene le specifiche tecniche dell'apparecchio. Per il sub, direi che hai un subwoofer non amplificato che non va bene con i normali amplificatori AV che richiedono, nella maggior parte dei casi, l'uso di un subwoofer amplificato che si collega all'amplificatore tramite, appunto, un solo cavo RCA all'uscita pre-sub.

simone105 29-09-2011 23:59

ok, grazie per le risposte.
sapete consigliarmi un aplificatore che decodifica il dts e con ingresso ottico? vorrei attaccarci il WDTV e possibilmente che nn voglia un subwoofer amplificato e naturalmente nn esageratamente costoso, esiste? XD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.