Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Barbaresco 10-08-2011 10:51

Quote:

Originariamente inviato da yaku (Messaggio 35721725)
ok grazie gli do un occhiata, mi potete dare altri "nomi" cosi cerco un po nell'usato?

Wharfedale Moviestar 65 € 270 (nuove).

Barbaresco 10-08-2011 10:53

Quote:

Originariamente inviato da maxLT (Messaggio 35721967)
si vero.
Io voglio cambiare il mio Pioneer VSX-919, e passare allo Yamaha RX-V767 ( 490 euro circa ).
Lo so, il cambio non sarebbe da urlo, ma almeno mi troverei con un parco connessioni di tutto rispetto ( cosa che non ho con il Pio adesso ).
Mi serve per l'ascolto in HT, e ascolto musica...che poi però delegherei all'integrato 2 canali ( ecco a cosa mi servono le pre-out ).
Quindi, che sia poco indicato per la musica...mi sta pure bene dai!

Non so quanti watt reali eroghi quel 767, magari è identico al mio 919, che mi pare siano 35-40 reali.

Ergo:
non voglio fare il grosso upgrade nel versante HT, ma appunto, voglio sono allargarmi con le connessioni, poi avrò il budget di 700 euro, per un buon integrato stereo con by-pass PRE ( nad, rotel, audio analogue o altri ).


grazie


Con quei soldi riesci a comprare il Marantz sr5005.

maxLT 10-08-2011 10:56

beh, non proprio.....il Marantz SR5005, costa 600 euro circa.
Lo Yamaha RX-V767, lo trovo a 490 spedito.


Il discorso amplificatore stereo...verrà dopo, molto dopo.

ciao

Barbaresco 10-08-2011 11:07

Quote:

Originariamente inviato da maxLT (Messaggio 35722137)
beh, non proprio.....il Marantz SR5005, costa 600 euro circa.
Lo Yamaha RX-V767, lo trovo a 490 spedito.


Il discorso amplificatore stereo...verrà dopo, molto dopo.

ciao

Il mio NR1601 in firma, acquistato due settimame fa, costa, in Italia, come il Marantz 5005 circa 600€........sono parenti strettissimi.
L'ho pagato 398€ + 39 di SS dalla Germania NUOVO ovviamente, consegna con DHL Express in 3 giorni.
Il Marantz sr 5005 costa 450€ + 39 di ss.
Se vuoi ti giro il link del negozio di monaco di baviera.........sono promozioni riservate al mercato tedesco, se guardi su Amazon.de troverai le stesse offerte.

maxLT 10-08-2011 11:14

grazie per la dritta,
ma facevo riferimento con i prezzi, a negozi da me collaudati da anni :)
Entro sabato, mi faccio un giretto pure dai vari euronix unieuri.

Poi, il V767, mi fa comodo pure per 2 uscite HDMI ( per tv e vpr ).

Ripeto, spendo soldi, solo per un parco connessioni più ricco, e per le pre-out.
Sono convinto che comunque, faccio pure un leggero salto qualitativo, rispetto al mio Pioneer.

grazie

juninho85 10-08-2011 11:21

...con garanzia tedesca,giusto?

Barbaresco 10-08-2011 11:43

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 35722310)
...con garanzia tedesca,giusto?

Il Decreto Legislativo 2 febbraio 2002, n.24, in attuazione della direttiva 1999/44/CE, impone la garanzia di 2 anni su tutti i beni acquistati nuovi all'interno della comunità Europea.
Nello specifico, per Marantz, linko le specifice del sito ufficiale.

http://www.marantz.eu/it/support/service_information/

juninho85 10-08-2011 12:00

non ho chiesto se abbia garanzia o meno,ma se in caso di guasto debba spedirlo in germania piuttosto che qui da noi

Barbaresco 10-08-2011 12:07

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 35722542)
non ho chiesto se abbia garanzia o meno,ma se in caso di guasto debba spedirlo in germania piuttosto che qui da noi

NO.
In caso di guasto, ti rechi dal riparatore autorizzato con la fattura o scontrino d'acquisto e l'assistenza è obbligata a riparare il prodotto acquistato nella comunità europea.
Così dice la norma e i siti ufficiali, Olympus, addirittura, ha la garanzia mondiale.

theirishknight 10-08-2011 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Barbaresco (Messaggio 35722115)
Con quei soldi riesci a comprare il Marantz sr5005.

Molto meglio lo Yamaha per uso cinema!:D
Se poi gli affianchi un ampli stereo dedicato sei a posto.

Barbaresco 10-08-2011 13:57

Quote:

Originariamente inviato da theirishknight (Messaggio 35723122)
Molto meglio lo Yamaha per uso cinema!:D
Se poi gli affianchi un ampli stereo dedicato sei a posto.


Uhmmm................non toccarmi Marantz.....:D :D :D :D
In merito all'ampli dedicato sto con te, i miei impianti sono ben divisi, anche logisticamente.
HT in salotto, Stereo in Taverna.

mamosoft 10-08-2011 14:32

Sopra l'ampli c'è bisogno di spazio per l'aria?
Avrei il mobile che ha lo spazio giusto giusto, (15 cm contro i 14,5 dell'ampli).

MarcoM 10-08-2011 14:35

Quote:

Originariamente inviato da mamosoft (Messaggio 35723499)
Sopra l'ampli c'è bisogno di spazio per l'aria?
Avrei il mobile che ha lo spazio giusto giusto, (15 cm contro i 14,5 dell'ampli).

Beh, questi ampli in genere scaldano parecchio, quindi sarebbe meglio non coprirli

theirishknight 10-08-2011 19:32

E' indispensabile avere un po' di spazio intorno.
Il mio Onkyo 876 è un forno:D

MarcoM 10-08-2011 20:37

Quote:

Originariamente inviato da theirishknight (Messaggio 35725156)
E' indispensabile avere un po' di spazio intorno.
Il mio Onkyo 876 è un forno:D

Pure il mio, specie d'estate... ;)

mamosoft 10-08-2011 20:43

Di lato ha spazio, solo sopra non lo avrebbe.

alexbands 10-08-2011 21:41

se vedi come sono fatti sopra, capisci che è indispensabile lasciarli scoperti...

tra l'altro sul mio c'è anche un adesivo che avvisa di non coprirlo

mamosoft 10-08-2011 23:06

E' un problema trovare il mobile tv giusto...

theirishknight 11-08-2011 00:56

Infatti, io me lo sono costruito su misura sul modello tnt flexy con tanto di vernice minerale e smalto perlato....bellissimo e WAF approved :ciapet:

maxLT 11-08-2011 08:46

ho fatto fare un porta elettroniche su misura.
Lo spazio utile ideale per i sinto AV, sarebbe di 20 cm ( questi apparecchi sono spesso alti 15-16 cm ) e avere 2-3 cm per lato ( hanno anche un lato con la grata per essere areati ).
Diciamo, che ci può stare che ci si mette sopra un'altra elettronica ( con i piedini, si ha uno spazio di 2cm per l'aria )...anche se io non ho mai messo nulla sul sinto ( il mio spara fuori abbastanza calore, ed è munito pure di ventolina ).

Non sono lettori DVD da 8-10 cm, che possono quasi essere incastrati nel legno :D

Anche sul mio Pio, ci sta in bella mostra il divieto di non ostruire le grate.


ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.