Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Magnottone 23-11-2010 00:50

Prese ragazzi!!
alla fine ho risentito rf 52, pensavo di farcela, ma niente di nuovo... dopo tot minuti ho chiesto di abbassare e dopo 7-8 minuti proprio di stoppare.
Rimango folgorato da suoni come i colpi di pistola ecc. ma dopo scene concitate mi sentivo a disagio proprio fisicamente, mi stanco pur piacendomi.

Quindi ho fatto un passo indietro, e sono ritornato a sentir le boston, tutto calmo, pieno, senza esagerare, non mi dava fastidio nulla, forse mi entusiasmava di meno, pero allo stesso tempo non sentivo quella sensazione di stress nell ascoltare.

Ora cho messo due ore per montare tutto, non ho mai avuti ste cose qui.

Ho preso l ampli 608, e qui iniziano i problemi.
Non lho regolato per niente, ho attaccato i llettore e messo un film senza far nulla.
il risultato non stato ottimale, si sentivano diversamente dal negozio...meno potenti, meno corposo, meno alti\bassi anche. mi sa dovro smanettarci parecchio con l ampli :mbe: :mbe:

Jackaos 23-11-2010 00:53

Quote:

Originariamente inviato da SIMO_10 (Messaggio 33729582)
non che mi fisso mi sembrava una soluzione facile e comoda che non occuppasse spazio

No, non preoccuparti, non era rivolto a te, il fatto che per i tuoi stessi motivi ho chiesto pi volte consiglio sullo Scythe ed abbinamenti vari.

SIMO_10 23-11-2010 01:07

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 33729610)
cerca comunque di capire il modello, ci sar un etichetta dietro o sotto
la cassa.
a guardare la foto addirittura sembrano un paio di satelliti, ma tutto sfuocato.
Almeno si capirebbero impedenze e quant'altro. magari stiamo facendo
un gran casino per nulla.


ho la cassa qua daVANTI a me allora c' scritto questo LM 7 poi c' un numero seriale e sotto c' scritto 100 watt

SIMO_10 23-11-2010 01:35

Quote:

Originariamente inviato da SIMO_10 (Messaggio 33729675)
ho la cassa qua daVANTI a me allora c' scritto questo LM 7 poi c' un numero seriale e sotto c' scritto 100 watt

si sono le LM 7

Barbaresco 23-11-2010 15:53

Quote:

Originariamente inviato da vicomte (Messaggio 33726718)
Ma perche' tutti si OSTINANO a voler comprare amplificatori fuori rage per le casse da pilotare?

Beh...caro Vicomte, tu con quel BESTIONE che hai in firma hai fatto la stessa cosa........:D :D :D :D :D :D :D :D


P.S. l'ho trovato oggi su ebay.de a 550€ nuovo.....mi prudeva il dito indice..........

vicomte 23-11-2010 16:59

No bhe dai, perche'?
Le studio 140 arrivano a 250w rms ..

e comuqnue sai com'e'.. nel piu' ci sta il meno, nel emeno non ci sta il piu' :D :Prrr:

(550 comuqnue e' un prezzone eh.
Se il venditore e affidabile io ti consiglierei di comprarlo su due piedi.
Io l'ho pagato 750 e gia era un ottimo prezzo.
Conta che si e' fuori produzione da un annetto ma a suo tempo girava sui 1800 di listino..).

Magnottone 23-11-2010 17:52

Ma possibile che con l ampli di mezzo veda un pochino peggio quello che prima vedevo passando direttamente dal lettore brd al tv?

Barbaresco 23-11-2010 18:25

Quote:

Originariamente inviato da vicomte (Messaggio 33735556)
No bhe dai, perche'?
Le studio 140 arrivano a 250w rms ..

e comuqnue sai com'e'.. nel piu' ci sta il meno, nel emeno non ci sta il piu' :D :Prrr:

(550 comuqnue e' un prezzone eh.
Se il venditore e affidabile io ti consiglierei di comprarlo su due piedi.
Io l'ho pagato 750 e gia era un ottimo prezzo.
Conta che si e' fuori produzione da un annetto ma a suo tempo girava sui 1800 di listino..).

Ho gi un'elettronica NAD.
Sono alla ricerca di un Pioneer SA 9800 a buon prezzo......ma difficile da trovare messo bene.

vicomte 23-11-2010 18:34

Capito :)

Io adesso sono in fase di ricerca amplificatore cuffie.
Poi se dio vuole ho "finito".

Tra virgolette perche' poi comincia il collettone Mc Inthosh :D

Magnottone 23-11-2010 23:08

Stasera altre prove, ho da configurare tutto l' ampli.
Inizio a divertirmi, tutto un altro mondo ora vedersi un film, e nelle scene piu concitate non avverto fatica, la cosa che mi metteva piu paura. Le parti basse mi piacciono. Poi devo trovare un buon film per regolarmi, oggi ho preso un vero e prorpio pacco in videoteca, anche se aveva dts hd master.
Pero ho l impressione che manca qualcosa :)
devo fare la calibrazione dell ampli ancora. Sicuramente ho margini di miglioramento

mentalrey 24-11-2010 00:07

buone regolazioni e fammi sapere come si sentiranno
iRuben Me, Take the power back e Confortable Numb :D
messe ad un buon volume.

SIMO_10 24-11-2010 02:34

raga vi ho detto il modello lm7 plz reply :D

mentalrey 24-11-2010 09:44

sono riuscito a sapere che sono delle 8 Ohm con amplificazione massima consigliata
di 100watt.
Specifiche sulla sensibilita' non ne ho trovate.

Penso che qualche watt in piu' rispetto al kama gli faccia comunque bene,
ma visto che la stanza e' piccola, puo' darsi che lo schyte possa bastarti.
Se non sei uno che apprezza volumi molto alti s'intende.

AleLinuxBSD 26-11-2010 23:46

Domanda, la questione degli amplificatori quella che trovo pi ostica, in genere in rete possibile reperire informazioni su amplificatori entry-level 5.1, da 350 euro.
Ma mettendo un'attimo da parte le soluzioni di classe T, parlando di classe D oppure classe a/b, di tipo puramente stereo (quindi 2.0 o 2.1), cosa esiste di altrettando valido?
Oppure anche a meno?
Magari con telecomando incluso?

Magnottone 27-11-2010 14:38

Raga dopo aver visto 3 film e un po di musica le casse hanno fatto un balzo in positivo notevolissimo.
Sembrano esser fiorite, e sono passate solo 6 ore circa... chissa se miglioreranno ancor di piu.
il rodaggio c' eccome vero.

Ora i bassi\medi sono corposi potenti profondi, ti arrivano addosso nelle scene concitate o nelle colonne sonore pre-scena da atmosfera... una cosa stupenda, neanche col sub delle z5500 sentivo sto ben di dio.non c' paragone. la qualita dei medio\bassi un altro livello, e soprattutto un altra storia rispetto ad appena comprate.
pensate se metto il sub quando lo mettero.

prima non dico che ero deluso, anzi, pero sentivo la differenza dal negozio.
Ora sono sbocciate.
Veramente un suono profondo, e gli alti sono sempre contenuti, non danno mai fastidio.
difatti ho visto un film senza mai abbassare, terminator salvation.nessuna fatica.
gli alti non brillano come le rf52 questo sicuro, pero appunto non ho fatica, credo sia il prezzo da pagare.
e poi la bellezza dei bassi appunto l opposto alle rf52 con la bellezza degli alti.

oggi ho anche sistemato x bene l ampli, ho fatto l audissey e da solo ha sistemato il 3.0 direi bene, visto che prima mi dava un opzione o forse due che non sapevo che mettere mentre ora le da in scolorito come a dire giustamente che non posso selezionarle non avendo il 5.1

speriamo di aver miglioramenti anche sotto sto punto di vista.

oltretutto quello che prima ottenevo a 65\70 ora l ottengo a 55\60

Jackaos 27-11-2010 18:05

Che casse avevi acquistato?

Pacio1982 27-11-2010 18:21

buonasera a tutti!
Vorrei capire una cosa sul mio amplificatore yamaha rx-v461..

un sistema 5.1 non capisco per perch se metto la radio o se collego l'uscita cuffie del pc tramite cavo jack-RCA mi funzionano solo 2 casse frontali+ la centrale e il sub.

C' una funzione che regola gli speackers:
- Speackers A
- Speackers B
- OFF

Se metto A funzionano le frontali;
Se metto B funzionano le posteriori;
Se metto OFF solo il centrale.

Come posso farle funzionare tutte e 5 con la radio???

Sto uscendo pazzo... :doh:

mentalrey 27-11-2010 19:41

normale, non funzionano tutte perch stai attaccando solo un segnale stereo, non 5.1.
Se vuoi che si senta qualche cosa anche dalle altre puoi provare a settare
l'amply su prologi II music oppure DTS Neo Music e vedere se l'algoritmo aiuta
a rendere un p spazializzato il suono.
Oppure su Stereo 6 channel che un opzione presente in alcuni yamaha e
che dovrebbe usare tutte le casse anche in presenza di un segnale a 2 canali.

Magnottone 28-11-2010 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Jackaos (Messaggio 33774450)
Che casse avevi acquistato?

Ho preso delle boston acoustics alla fine :oink:

Jackaos 28-11-2010 22:43

Le torri cs 226?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.