Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 14-01-2007 15:54

Allora, anche se non c'entrano NULLA con i problemi di Noteman e kuoppamaki, vi volevo segnalare queste 2 discussioni.

La prima è rivolta A CHI LAMENTA PROBLEMI DI TIMEOUTS E USA FIREFOX:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=28813 :read:

La seconda, invece, è ADATTA A CHI HA PROBLEMI con la visione di filmati in streaming:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=26016 :read:

e in sostanza dice quanto segue:

SE utilizzate nel web antivirus il buffering scan (che *dovrebbe* essere poi l'impostazione di default...),


E riscontrate PROBLEMI con i filmati in Streaming, aggiungete wmplayer.exe in trusted zone dicendo al programma di NON controllarne il traffico di rete (network traffic, vedi sotto)

nV 25 14-01-2007 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Ho testato la velocità di download dal sito sunrise:
Firewall attivo: ca. 150kbps
Firewall disattivo: ca. 1700Kbps
Appena il 91% in meno :D

'azz :eek:

Noteman 14-01-2007 16:01

Proviamo così: mi dite che regole avete impostato per quanto riguarda il browser? (FF o IE che sia)

nV 25 14-01-2007 16:13





Le regole zippate sono SOLO quelle relative a IE e FF ma non credo che sia questo il problema....

Noteman 14-01-2007 16:26

Gentilissimo, sono le stesse :muro:

kuoppamaki 14-01-2007 16:49

problema risolto grazie a nv25..ho disabilitato l'anti banner e tutto e' tornato ok..grazie ancora,sei stao gentilissimo..

kuoppamaki 14-01-2007 17:02

x noteman:

anche io ho avuto questo problema che descrivi e non l'ho mai risolto..quando impostavo il firewall su low la velocita' dei test era molto elevata,come settavo su training mode praticamente si piantava tutto( 4300 kbps su low e 250 kbps su training mode o con firewall disattivato)..non ho mai risolto..ho lasciato su low security(che nonostante tutto difende gia' a sufficienza)..ho provato varie versioni del kis,ma tutte ripresentano lo stesso problema..mi spiace..ciao

Noteman 14-01-2007 17:46

Quote:

Originariamente inviato da kuoppamaki
x noteman:

anche io ho avuto questo problema che descrivi e non l'ho mai risolto..quando impostavo il firewall su low la velocita' dei test era molto elevata,come settavo su training mode praticamente si piantava tutto( 4300 kbps su low e 250 kbps su training mode o con firewall disattivato)..non ho mai risolto..ho lasciato su low security(che nonostante tutto difende gia' a sufficienza)..ho provato varie versioni del kis,ma tutte ripresentano lo stesso problema..mi spiace..ciao

Tutto ciò è ridicolo e pazzesco! Su "sicurezza bassa" migliora ma di poco.
Allo stato dei fatti non capisco perchè è definito il migliore, e mi chiedo anche perchè non se n'è mai parlato. Mi chiedo tutti gli altri che lo usano che download hanno :confused:
Assurdo che con "training" si debba andare molto più lenti nonostante ci siano le regole :mad:

Wip3out 14-01-2007 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Tutto ciò è ridicolo e pazzesco! Su "sicurezza bassa" migliora ma di poco.
Allo stato dei fatti non capisco perchè è definito il migliore, e mi chiedo anche perchè non se n'è mai parlato. Mi chiedo tutti gli altri che lo usano che download hanno :confused:
Assurdo che con "training" si debba andare molto più lenti nonostante ci siano le regole :mad:

Semplicemente perché non a tutti è capitato il tuo problema, e anche a chi è capitato non con entità pari alla tua.

Io per esempio nei test non ho mai avuto rallentamenti...

Noteman 14-01-2007 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Semplicemente perché non a tutti è capitato il tuo problema, e anche a chi è capitato non con entità pari alla tua.

Io per esempio nei test non ho mai avuto rallentamenti...

Perdonami se non sono d'accordo, ma innanzitutto non stiamo parlando di motori: a me rulla 180cv a te invece 198, ma di software che o funziona o non funziona. Non esiste che a parità di configurazioni (nel caso specifico regole e porte del browser)ci siano problemi gravissimi su una e l'altra no. Inoltre anche kappuomaki ha avuto un calo di potenza nel download di oltre il 94% semplicemente tra due configurazioni (training e low)
A mio avviso non è normale, KIS mi ha deluso.
P.S. e in ogni caso non è giustificabile nemmeno un rallentamento con minore entità! Prima usavo outpost e non rallentava...mica utilizzavo il firewall della Giochi Preziosi.

oineg 14-01-2007 18:16

Il problema descritto mi è capitato poche volte con sicurezza alta (purtroppo senza ìricevere alcun avviso). Con training dopo aver concesso l'autorizzazione tutto procede bene.

Noteman 14-01-2007 18:20

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Il problema descritto mi è capitato poche volte con sicurezza alta (purtroppo senza ìricevere alcun avviso). Con training dopo aver concesso l'autorizzazione tutto procede bene.

Con sicurezza alta capisco pure, ma nella mia situazione c'è solo da incavolarsi. Ho aperto anche la porta della stanza e non cambia niente!

Wip3out 14-01-2007 18:30

Ma guarda che io non ti dico mica che non ti devi arrabbiare. Rispondevo solo alla tua domanda sul perché non si parlasse di quel problema e non se ne fosse discusso abbastanza.

Ripeto che qui e su altri forum il problema è saltato fuori solo ad alcuni, e per quelli che ho letto mai nelle entità e nelle modalità da te riscontrate.

Wip

Noteman 14-01-2007 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Ma guarda che io non ti dico mica che non ti devi arrabbiare. Rispondevo solo alla tua domanda sul perché non si parlasse di quel problema e non se ne fosse discusso abbastanza.

Ripeto che qui e su altri forum il problema è saltato fuori solo ad alcuni, e per quelli che ho letto mai nelle entità e nelle modalità da te riscontrate.

Wip

Figurati, spero non abbia interpretato male il mio stato d'animo. Non ce l'ho con nessuno se non con Kaspersky e me stesso :muro:

Noteman 14-01-2007 18:38

Ho trovato un'altra vittima
http://www.questar.it/forum/viewtopic.php?t=1007
Che cosa strana. Almeno a kuoppamaki va bene con sicurezza bassa, anche se onestamente mi girerebbero a doverlo utilizzare così :mad:

lisca 14-01-2007 18:53

se devo disintallare kav 6 quale procedura devo seguire ?

theon 14-01-2007 19:24

Anche io ho avuto dei problemi con l'antihacker del Kis, da un mesetto circa, anche se era un altro problema...mi andava in conflitto con soulseek...alla fine ho deciso di usare solo l'AV e rimettere outpost con la trial, tanto ho dovuto formattare il pc in queste vacanze...quando scadrà vedrò che fare, nel caso il problema nn si fosse riuscito a risolvere...

Noteman 14-01-2007 19:31

Quote:

Originariamente inviato da theon
Anche io ho avuto dei problemi con l'antihacker del Kis, da un mesetto circa, anche se era un altro problema...mi andava in conflitto con soulseek...alla fine ho deciso di usare solo l'AV e rimettere outpost con la trial, tanto ho dovuto formattare il pc in queste vacanze...quando scadrà vedrò che fare, nel caso il problema nn si fosse riuscito a risolvere...

Qual'era il problema? Hai provato a sostituire un file come consigliato qui?
Clicca
(ultima faq)

theon 14-01-2007 19:34

In pratica ogni utente che visualizzava quando facevo una ricerca di un file generico lo vedeva come minaccia...e lo fa tutt'ora...

Oramai mi sono rassegnato...e ho risolto così...è una situazione che avevo tempo fa:

Kav+Outpost...bel fortino... :D

Noteman 14-01-2007 19:40

Quote:

Originariamente inviato da theon
In pratica ogni utente che visualizzava quando facevo una ricerca di un file generico lo vedeva come minaccia...e lo fa tutt'ora...

Oramai mi sono rassegnato...e ho risolto così...è una situazione che avevo tempo fa:

Kav+Outpost...bel fortino... :D

Se non risolvo metterò outpost, ma a questo punto verrebbe vanificata la spesa. Nelle peggiori delle ipotesi mi compravo solo il Kav

Joker80 14-01-2007 21:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25

e infatti non so aiutarlo....credo sarebbe opportuno cambiare opinione sul mio conto... ;)


non lo dico più scusa :fagiano: :mbe: :D :sofico:

nV 25 14-01-2007 22:20

Salve a tutti!

Avrei bisogno di 1 favore da chi ha installato kav/kis 6.0.1.411 (o MP1):
l'autore di firewallleaktest ha rilasciato un semplice tool che serve a simulare keylogger.

Chi lo prova e mi dice se il PDM avverte di qualcosa visto che a me il KIS6 non restituisce nessun avviso per nessuna delle 3 "tecniche"?

http://www.firewallleaktester.com/aklt.htm :read:

Ricordo che è un puro e semplice test che non produce alcun tipo di danno.

Grazie a tutti :)

http://www.firewallleaktester.com/news.htm

schumy2006 14-01-2007 22:39

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Salve a tutti!

Avrei bisogno di 1 favore da chi ha installato kav/kis 6.0.1.411 (o MP1):
l'autore di firewallleaktest ha rilasciato un semplice tool che serve a simulare keylogger.

Chi lo prova e mi dice se il PDM avverte di qualcosa visto che a me il KIS6 non restituisce nessun avviso per nessuna delle 3 "tecniche"?

http://www.firewallleaktester.com/aklt.htm :read:

Ricordo che è un puro e semplice test che non produce alcun tipo di danno.

Grazie a tutti :)

http://www.firewallleaktester.com/news.htm

Ciao !!
Ho provato, ma nemmeno a me KAV dice nulla...
solo un avviso di Zone Alarm dopo il clic su "screenshot 2"...


Ciauzz !! :)

lisca 14-01-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da lisca
certo però che con tutti questi aggiornamenti stanno facendo casino con le key di licenza, adesso va finire che 1 che lo ha comprato deve procurasi le chiavi da altre parti è già la 2 volta :mbe:
ho la vers. 6.0.0.303 e :fagiano:

:help:

lisca 14-01-2007 23:22

Quote:

Originariamente inviato da lisca
se devo disintallare kav 6 quale procedura devo seguire ?

:help:

kuoppamaki 15-01-2007 00:09

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Qual'era il problema? Hai provato a sostituire un file come consigliato qui?
Clicca
(ultima faq)


ma come si sostituisce sto file??io ho provato a fare come c'e' scritto,ma mi dice che e' impossibile perche' e' un file in uso o protetto..

signo3d 15-01-2007 00:12

Per il problema col pdfmaker nessuna idea nessuno allora?

tic84 15-01-2007 01:08

Quote:

Originariamente inviato da tic84
ciao ragazzi,
mi potete dare il sito da inserire
in kaspersky perchè si aggiorni la lista dei virus?


grazie


nessuno sa aiutarmi... :help: :help:

kmarraff 15-01-2007 01:36

Scusami se forse non ho capito, gli aggiornamenti se lasciati su default dovrebbero eseguirsi circa ogni 2 ore ma ho letto che forse ci sono dei problemi e conviene impostare manualmente l'alternarsi.
Per impostare manualmente basta andare su:--->settings--->update--->Run mode--->(credo che su default sta su Automatically) clicchi su every 1 day(s) e imposti l'alternarsi che preferisci.

kmarraff 15-01-2007 02:39

Bella storia questa sull'anti-banner, non sapevo che disabilitandolo IE7 schizzasse di più, confermo che anche a me ha fatto effetto il disabilitarlo.
Per quanto riguarda il finto keylogger anche a me sia la MP1 che la MP2 si comportano nello stesso modo, come a schumy2006 quando clicco su Screenshot 2 l'AIC mi avvisa che rundll32.exe viene eseguito da AKLT.exe, ma praticamente nulla per quanto riguarda il keylogger in se per se.

oineg 15-01-2007 09:05

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Scusami se forse non ho capito, gli aggiornamenti se lasciati su default dovrebbero eseguirsi circa ogni 2 ore ma ho letto che forse ci sono dei problemi e conviene impostare manualmente l'alternarsi.
Per impostare manualmente basta andare su:--->settings--->update--->Run mode--->(credo che su default sta su Automatically) clicchi su every 1 day(s) e imposti l'alternarsi che preferisci.

E' comdici tu. Purtroppo a me in Automatically non si aggiorna. Ma con gli altri sistemi a cadenza oraria ecc si aggiorna regolarmente

oineg 15-01-2007 09:12

Quote:

Originariamente inviato da kuoppamaki
ma come si sostituisce sto file??io ho provato a fare come c'e' scritto,ma mi dice che e' impossibile perche' e' un file in uso o protetto..

Hai tolto l'auto protezione? esci anche da Kasp e poi rimetti tutto a posto.

kuoppamaki 15-01-2007 09:49

ho eseguito alla lettera come c'e' scritto..disattivo l'auto protect e poi tento di copiare il file nella cartella c/windows/system32/drivers...ma mi dice che il disco puo' essere pieno,protetto da scrittura o in uso..non so' proprio dove sbattere...

kuoppamaki 15-01-2007 09:54

ho risolto..grazie a tutti

Carciofone 15-01-2007 10:52

Quote:

Originariamente inviato da lisca
:help:

Se la chiave è la tua originale, non c'è problema: la conservi da qualche parte e dopo aver disinstallato la vecchia versione la copi nella cartella in cui hai scaricato la nuova e installi il programma. Ti dirà che la chiave di licenza è già disponibile...
Se invece la chiave di licenza è falsa, prima o poi verrà inserita in una black list (che arriva con gli aggiornamenti) e diventerà inutilizzabile disattivando il programma!
Ho forti dubbi che Kaspersky faccia "casino" con le chiavi di licenza originali: quelle del KAV non dovrebbero andare con il KIS, mentre viceversa è forse possibile.
"Procurarsi le chiavi di licenza altrove"???? Ma che cosa stai dicendo? Se hai una chiave pagata contatti il customer care e ti fai risolvere il problema. Se la chiave è falsa hai torto su tutti i fronti...

lisca 15-01-2007 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Se la chiave è la tua originale, non c'è problema: la conservi da qualche parte e dopo aver disinstallato la vecchia versione la copi nella cartella in cui hai scaricato la nuova e installi il programma. Ti dirà che la chiave di licenza è già disponibile...
Se invece la chiave di licenza è falsa, prima o poi verrà inserita in una black list (che arriva con gli aggiornamenti) e diventerà inutilizzabile disattivando il programma!
Ho forti dubbi che Kaspersky faccia "casino" con le chiavi di licenza originali: quelle del KAV non dovrebbero andare con il KIS, mentre viceversa è forse possibile.
"Procurarsi le chiavi di licenza altrove"???? Ma che cosa stai dicendo? Se hai una chiave pagata contatti il customer care e ti fai risolvere il problema. Se la chiave è falsa hai torto su tutti i fronti...

se non sbaglio anche altri utenti hanno avuto problemi con le key...
cominciamo con il disinstallarlo, quale procedura dovrei seguire in modo che tolga tutto key file di registro ecc ecc ?

Carciofone 15-01-2007 11:27

Quote:

Originariamente inviato da lisca
se non sbaglio anche altri utenti hanno avuto problemi con le key...
cominciamo con il disinstallarlo, quale procedura dovrei seguire in modo che tolga tutto key file di registro ecc ecc ?

Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442
Naturalmente spuntando la voce "complete uninstall" dopo aver chiuso il programma.
Se si è fatto qualche pasticcio o si è tentato di rimuovere il programma senza disattivarlo precedentemente si deve usare la procedura di emergenza e l'apposito tool distribuito da Kaspersky in modalità provvisoria:
http://www.kaspersky.com/faq?chapter...&qid=186812979
Ciao
:cool:

lisca 15-01-2007 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442

ma se scelgo Complete uninstall, quello che ho in quarantena ? cosa succede ?

oineg 15-01-2007 12:01

Quote:

Originariamente inviato da lisca
ma se scelgo Complete uninstall, quello che ho in quarantena ? cosa succede ?

Se i file in quarantena sono indispensabili devi prima risolvere eventuali problemi riguardanti gli stessi.

lisca 15-01-2007 12:58

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Se i file in quarantena sono indispensabili devi prima risolvere eventuali problemi riguardanti gli stessi.

devo gurdare... bella fregatura :mbe:
qualche consiglio ? :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.