Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 06-01-2007 16:26

Quote:

Originariamente inviato da schumy2006
...
Ora ho anche un altro problema, ho appena installato la versione di kav con MP1 ed ogni volta che faccio l'update mi scarica lo stesso file e mi dice che è necessario il riavvio... Pero' dopo ogni riavvio e relativo update del kav, mi riscarica lo stesso file e mi dice di riavviare... sempre così all'infinito..
Il file che scarica sempre si chiama fssync.dll..

prova cosi':

1) diabilita gli aggiornamenti
2) scarica il file in questione da qui: ftp://ftp.kaspersky.com/AutoPatches/kav6/fssync.dll
3) disabilita il self defense!!
4) copia il file scaricato nella directory del programma
5) riabilita il self defense
6)riavvia
7) ripristina gli aggiornamenti alla cadenza che vuoi tu...

THE END :)

Reverbero 06-01-2007 18:59

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Il mio è in automatico e basta. Sarà questa funzione che non va. Vedremo

Ciao, anch'io è da un paio di giorni che ho questo problema, praticamente non si aggiorna più in automatico e mi tocca farlo in manuale, ho la 6.0.0.303 in ita

oineg 06-01-2007 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Reverbero
Ciao, anch'io è da un paio di giorni che ho questo problema, praticamente non si aggiorna più in automatico e mi tocca farlo in manuale, ho la 6.0.0.303 in ita

Purtroppo continua a non funzionare. Adesso ho aggiornato di nuovo manualmente, mi ha rilasciato le signatures delle 18.59.31. Ma sta capitando solo a noi due? Ci sono altri?

sampei.nihira 06-01-2007 23:56

Avviso di bug in area gialla "moderatamente critica" del sito internet SECUNIA per KAV/KIS 6:

http://secunia.com/advisories/23575/

nV 25 07-01-2007 00:37

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira
Avviso di bug in area gialla "moderatamente critica" del sito internet SECUNIA per KAV/KIS 6:

http://secunia.com/advisories/23575/

patchato.....

O Sampei, ma te friggi con l'acqua? :ciapet:



http://labs.idefense.com/intelligenc...lay.php?id=459

schumy2006 07-01-2007 00:42

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
prova cosi':

1) diabilita gli aggiornamenti
2) scarica il file in questione da qui: ftp://ftp.kaspersky.com/AutoPatches/kav6/fssync.dll
3) disabilita il self defense!!
4) copia il file scaricato nella directory del programma
5) riabilita il self defense
6)riavvia
7) ripristina gli aggiornamenti alla cadenza che vuoi tu...

THE END :)

Wuaauu.. risolto tutto !!! GRAZIE nV 25 !! :)
Stranamente il file .dll in questione era già presente nella cartella e non potevo incollare quello scaricato manualmente perche' mi compariva "accesso negato, file già esistente"... quindi ho dovuto rinominare da .dll a .dl_ ed incollare il nuovo...

Ho notato che non appena ho rinominato il vecchio file in .dl_ , quest'ultimo e' sparito subito dal sistema... pensavo rimanesse nella cartella come accade normalmente x tutti i file... boh... X curiosità, è kav che lo ha eliminato ?

Ciao e grazie ancora nV !!

sampei.nihira 07-01-2007 00:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
patchato.....

O Sampei, ma te friggi con l'acqua? :ciapet:



http://labs.idefense.com/intelligenc...lay.php?id=459

Non l'ho inserito per denigrare.....anzi.

"Ore piccole" anche tu ? ;) :D

nV 25 07-01-2007 01:17

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira
Non l'ho inserito per denigrare.....anzi.

"Ore piccole" anche tu ? ;) :D

era cosi' per dire, dai.... :)

Le vulnerabilità in Kaspersky, cmq, non rimangono tali per molti giorni....e questo, imo, gli fa solo onore. ;)

Tutto quà..


PS: stavo vedendo un film con amici e abbiamo un portatile... :p

pistolino 07-01-2007 14:28

Quote:

Originariamente inviato da iannu
... è un "modo di dire" vero??? :doh:
non sarà mica ufficiale.... :muro: :muro: :muro:

E' così e basta. :read: E' anche ufficiale visto che tra un mese Vista e MP2 saranno già usciti... ;)

Regards

Cobain 07-01-2007 17:25

è da parecchio che non entro qui.....esista una versione ufficale del kav/kis sotto vista a 64 bit?

oineg 07-01-2007 18:46

Continua a non funzionare l'aggiornamento automatico. Funziona solo quello manuale. Qualcuno potrebbe darmi qualche indicazione su come risolvere?

Reverbero 07-01-2007 19:27

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Continua a non funzionare l'aggiornamento automatico. Funziona solo quello manuale. Qualcuno potrebbe darmi qualche indicazione su come risolvere?

io per ovviare al problema l'ho impostato su "ogni ora" e così funziona

pistolino 07-01-2007 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
è da parecchio che non entro qui.....esista una versione ufficale del kav/kis sotto vista a 64 bit?

Solo beta MP2 finora. ;)

Regards

Kal-El 08-01-2007 08:20

Ragazzi ieri notte, verso l'1,30, ho acquistato la licenza di KIS, ho pagato con postepay, mi è arrivata solo l'email "è necessario verificare l'ordine....", ma nient'altro, nessuna chiave di licenza. Che succede? :confused:

Carciofone 08-01-2007 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Ragazzi ieri notte, verso l'1,30, ho acquistato la licenza di KIS, ho pagato con postepay, mi è arrivata solo l'email "è necessario verificare l'ordine....", ma nient'altro, nessuna chiave di licenza. Che succede? :confused:

Forse era domenica notte e non c'era nessuno in ufficio...

Kal-El 08-01-2007 08:38

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Forse era domenica notte e non c'era nessuno in ufficio...

Ah giusto, non ci avevo pensato. :p

Cmq sono gia le 8:40 e ancora nulla, minkia che ci vuole a sapere che ho pagato? :rolleyes:

EDIT: ora 10:32, ancora niente. :(

PrezerDj 08-01-2007 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Reverbero
io per ovviare al problema l'ho impostato su "ogni ora" e così funziona

idem

oineg 08-01-2007 13:05

Anche io ogni ora ed è partito.
Comunque Kaspersky Italia (Questar) sta ricevendo segnalazioni di disfunzioni da chi ha installato IE 7 in questi ultimi giorni (io ho fatto questo aggiornamento anche se uso Firefox). Il tutto è stato segnalato a Kasp...centrale.

oineg 08-01-2007 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Ah giusto, non ci avevo pensato. :p

Cmq sono gia le 8:40 e ancora nulla, minkia che ci vuole a sapere che ho pagato? :rolleyes:

EDIT: ora 10:32, ancora niente. :(

ma che tipo di mail hai ricevuto?

Kal-El 08-01-2007 13:26

Quote:

Originariamente inviato da oineg
ma che tipo di mail hai ricevuto?


Questa:

****************************************************************************
Numero di ordine di element 5: *********
****************************************************************************
Questa e-mail è stata generata automaticamente. L'indirizzo del mittente di
questa mail è stato creato soltanto per spedire messaggi e non è abilitato
alla ricezione. In caso di domande, leggere la sezione ASSISTENZA CLIENTI.
****************************************************************************

Gentile ********* ***********,

Abbiamo ricevuto il vostro ordine per il prodotto "Kaspersky Internet
Security 6.0 (1 year)" recante il numero ********* che verrà controllato
dal nostro team. Ci metteremo in contatto per e-mail entro le prossime 4
ore, tuttavia non oltre le 24 ore.

Per evitare più addebiti sulla vostra carta di credito, vi preghiamo di
astenervi dall'inviare di nuovo l'ordine.

****************************************************************************
SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI

Domande su ordini, pagamento o consegna?

Domande frequenti (FAQ) / Contatto:
http://esd.element5.com/ccc/?languageid=5&pid=100091165

Dati dell'ordine:
https://secure.element5.com/esales/c...**************

****************************************************************************

Come visualizzare i documenti in PDF:
Adobe Reader può essere scaricato gratuitamente all'indirizzo:
http://www.adobe.it/products/acrobat/readermain.html

Condizioni generali di contratto
http://esd.element5.com/termsconditi...3453e68cc9d4d3


Distinti saluti,
Team element 5

________________________________________________________________________

element 5 - a digital river company
http://www.element5.com
________________________________________________________________________


Ho controllato il saldo sulla postepay è non c'è stato nessun prelievo.

Si può sapere che stanno facendo? :mbe:

Carciofone 08-01-2007 13:43

Certo che anche tu... acquistare all' 1 di notte di giorno festivo... su che sito l'hai fatto, home o distributore italiano?

Kal-El 08-01-2007 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Certo che anche tu... acquistare all' 1 di notte di giorno festivo... su che sito l'hai fatto, home o distributore italiano?

Non so ho cliccato su 'acquista licenza' direttamente sul programma e mi ha portato qui http://www.kaspersky.com/aftertrial

Carciofone 08-01-2007 14:40

E' il sito generale russo... Forse ti conveniva andare sul sito del distributore italiano... almeno potevi chiedere spiegazioni nella tua lingua.
http://www.kasperskystore.it/index.html o http://www.kasperskyitalia.it/

Kal-El 08-01-2007 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
E' il sito generale russo... Forse ti conveniva andare sul sito del distributore italiano... almeno potevi chiedere spiegazioni nella tua lingua.
http://www.kasperskystore.it/index.html o http://www.kasperskyitalia.it/

Ancora niente. :mad:

Vuoi vedere che ora annullo tutto? Massa di incompetenti! :doh:

oineg 08-01-2007 17:43

No, non annullare se hai già pagato. Adesso penso che ti invieranno i dati per l'acceso a un tuo account dal quale ricaverai il codiche o chiave di di licenza. Comunque è preferibile acquistare sui siti dei corrispondenti italiani.

Kal-El 08-01-2007 17:51

Quote:

Originariamente inviato da oineg
No, non annullare se hai già pagato. Adesso penso che ti invieranno i dati per l'acceso a un tuo account dal quale ricaverai il codiche o chiave di di licenza. Comunque è preferibile acquistare sui siti dei corrispondenti italiani.

Ho pagato ma i soldi sono ancora tutti nella carta.

Comunque ho gia richiesto l'annullamento, ma non ho cambiato idea, solo che rieseguo l'ordine dal sito italiano.

oineg 08-01-2007 18:09

Stai attento che magari i soldi potrebbero essere già prenotati sulla carta. Nella mail ti dicono di non effettuare altri ordini per evitare altri addebiti. Infatti La rete commerciale di Kaspersky è collegata con interscambio dei dati.

Reverbero 08-01-2007 18:19

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Anche io ogni ora ed è partito.
Comunque Kaspersky Italia (Questar) sta ricevendo segnalazioni di disfunzioni da chi ha installato IE 7 in questi ultimi giorni (io ho fatto questo aggiornamento anche se uso Firefox). Il tutto è stato segnalato a Kasp...centrale.

Io ho il problema ma non ho installato IE 7

Kal-El 08-01-2007 18:29

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Stai attento che magari i soldi potrebbero essere già prenotati sulla carta. Nella mail ti dicono di non effettuare altri ordini per evitare altri addebiti. Infatti La rete commerciale di Kaspersky è collegata con interscambio dei dati.

Quindi cosa mi consigli di fare per esserne certi?

EDIT:

Ho controllato ora su postepay e il pagamento è stato effettuato! Si, ma io non ho ricevuto un cazzo di niente! :confused: :mad:

EDIT 2:

Fatto!! Ho inserito il codice di licenza, solo che non mi è arrivato per email ma tramite il mio account personale sul Customer Care Center di Element5!

Ma dico, di avvisarmi per email no ? :rolleyes:


Comunque... ora è tutto ok. :)

rufi2006 08-01-2007 18:45

Domandina.......anche voi in task manager avete 5 voci al nome SVCHOST.EXE ?

Io ne ho 3 che a "nome utente" hanno SYSTEM....1 Servizio Locale....e l'ultimo Servizio di Rete....

me ne son accorto perchè uno dei SYSTEM adesso sta usando 29mila KB di utilizzo memoria....e infatti rallenta il pc...

Lo so che non c'entra con KIS, però vi sarei molto grato anche di una rispostina spot....grazie ;)

Kal-El 08-01-2007 18:53

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Domandina.......anche voi in task manager avete 5 voci al nome SVCHOST.EXE ?

Io ne ho 3 che a "nome utente" hanno SYSTEM....1 Servizio Locale....e l'ultimo Servizio di Rete....

me ne son accorto perchè uno dei SYSTEM adesso sta usando 29mila KB di utilizzo memoria....e infatti rallenta il pc...

Lo so che non c'entra con KIS, però vi sarei molto grato anche di una rispostina spot....grazie ;)

Io ne ho 4 e non so manco a cosa servono. :p

oineg 08-01-2007 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
EDIT 2:

Fatto!! Ho inserito il codice di licenza, solo che non mi è arrivato per email ma tramite il mio account personale sul Customer Care Center di Element5!

Ma dico, di avvisarmi per email no ? :rolleyes:


Comunque... ora è tutto ok. :)

Come ti dicevo in un post precedente n. 3313. Adesso conserva i dati dell'account, per eventuali altre rischieste riguardante la chiave ciao

oineg 08-01-2007 19:01

Quote:

Originariamente inviato da Reverbero
Io ho il problema ma non ho installato IE 7

Ho segnalato la disfunzione qui http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=en

Mi hanno risposto ieri con una mail pre-confezionata dicendomi che mi avrebbero risposti entro 24 h. Ma ancora nulla. Forse perchè ieri era domenica.

fabriziogla 08-01-2007 19:42

salve a tutti,
immagino che quelloche sto per chiedere sia stato trattato più che ampiamente... ma non sono riuscito a trovare quello che cerco.
Abbiate la bontà di aiutarmi, indicandomi un link o qualche info.
Praticamente come abilito l'anti-hacker il browser non naviga più. Ho smanettato nelle regole, ma niente, è come se ci fosse qualcosa che impedisce il traffico in entrata e in uscita. sul manuale ho letto ma non sono riuscito a sbloccare la situazione.
Un'altra cosa, per la chiave di registrazione, una volta effettuata, devo copiare il file reg e conservarlo, oppure c'è un'apposita feature che permette di esportarlo?

Grazie, un saluto

fabrizio

hotbird1 09-01-2007 00:00

Domanda banale...come si fa a disinstallare correttamente Kaspersky internet security 6.0 ?
Ho provato a disinstallarlo da installazioni applicazioni ma non si riesce....
Mi scuso se è gia' stato trattato l'argomento ma le pagine di questa discussione sono tante e io ho poco tempo...
Grazie,ciao.

oineg 09-01-2007 07:54

Quote:

Originariamente inviato da hotbird1
Domanda banale...come si fa a disinstallare correttamente Kaspersky internet security 6.0 ?
Ho provato a disinstallarlo da installazioni applicazioni ma non si riesce....
Mi scuso se è gia' stato trattato l'argomento ma le pagine di questa discussione sono tante e io ho poco tempo...
Grazie,ciao.

Per prima cosa esci dal propgramma: tasto destro sull'icona vicino all'orologio e riprova. Puoi riprovare anche dal comando esistente cliccando su start >Kaspersky> Modify, Repair or Remove

Kal-El 09-01-2007 10:42

Vi arriva mai questo msg?

Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! IP di provenienza dell'attacco: 218.108.24.213. Protocollo/servizio: UDP sulla porta locale 1434 . Ora: 09/01/2007 10.34.24.

Trym 09-01-2007 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Vi arriva mai questo msg?

Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! IP di provenienza dell'attacco: 218.108.24.213. Protocollo/servizio: UDP sulla porta locale 1434 . Ora: 09/01/2007 10.34.24.

a me capita alcune volte semplicemente nnavigando,
quando uso il mulo mi capita abbastanza spesso

oineg 09-01-2007 15:53

A proposito della disfunzione dell'aggiornamento automatico da me e da qualche altro lamentata nel post 3321 e precedenti, a seguito della segnalazione a http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=en ho ricevuto la
seguente risposta:
----------------
007.01.09, 13:53 - ELoginova:

Buongiorno,

Abbiamo gli errori sul nostro server .Perfavore prova piu tardi
Grazie.

Cordiali Saluti,
Servizio di supporti di Kaspersky Lab

2007.01.07, 13:40 -

---------------------

P.S. Allo stato attuale va con la programmazione ogni ora, ancora non ho provato nel modo automatico

schumy2006 09-01-2007 16:58

Ciao a tutti !!
Scusate, qual'e' la diferenza tra impostare l'aggiornamento in automatico e quello impostato su hourly o minutely (io ho messo ogni 30 min...)

Quelli impostati da me non sono sempre degli aggiornamenti fatti in automatico ?

Impostando in Run Mode la voce "Automatically" cosa cambierebbe rispetto ad un Hourly o Minutely ?
Ciao !!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.