Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


lester99 25-12-2006 11:26

Quote:

Originariamente inviato da microsoft
Rag esistono dei parametri completi o test attendibili per dire quale antivirus meglio tra il KASPERSKY ANTIVIRUS 6 e il NOD32 2.7?
GRAZIE 1000.


Il test pi attendibile quello che puoi fare tu provando entrambi i programmi. Sono due eccellenti av, il primo forse pi performante, il secondo migliore nell'euristica, ma entrambi danno ottimi risultati. Per il resto ci che fa pi testo chi sta seduto tra la poltrona e la tastiera :D

microsoft 25-12-2006 11:34

Capisco.
Affiancando un atispyware (ed antitrojan) come avg antispyware ad 1 ei 2 si sta pi tranquilli anche per i trojan?

15metri 25-12-2006 13:25

Salve a tutti sono intenzionato ad acquistare la licenza di Kaspesky dato che sono del parere che quando un prodotto vale......la mia domanda questa: io compro la licenza , tale licenza posso metterla sia sul mio portatile che sul pc fisso? o vale solo per un pc? grazie

gino46 25-12-2006 13:27

Quote:

Originariamente inviato da 15metri
...

vale solo x un pc

pistolino 25-12-2006 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Codename47
Ne sono convinto anch'io ormai... :mc: Vabb pazienza, 1 anno f mi avrebbe dato fastidio, ma ora mastico bene l'inglese e non mi cambia nulla :stordita: Giovedi formatto e metto la versione inglese. :)

E vorrei vedere. :sofico: Poi non capisco...con l'antivirus mica ci devi giocare; rimane in background e non lo vedi praticamente mai quindi non sai nemmeno in che lingua . :fagiano: :sofico:

Regards

oineg 25-12-2006 18:18

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Ciao Wip
Non credo sia un problema del kis.
Io tempo fa ho avuto un problema simile e ho risolto cos:
Devi andare a risorse di rete e impostare come Gateway predefinito l'indirizzo IP del router
e impostare gli indirizzi DNS del Provider a cui ti colleghi, esempio io mi collego a libero e gli indirizzi sono 193.70.152.15 e 193.70.152.25, ti allego un immagine sulle mie impostazioni di rete per rendere l'idea.

La mia configurazione riporta spuntato Ottieni automaticamente..... e in genere tutto procede abbastanza bene. Ma alcuni giorni quando non si raggiungono alcuni indirizzi (anche io ho libero come connessione) e con il router tutto O K penso che il problema possa essere rsolto nel modo da te indicato. O mi sbaglio?

Colgo l'occasione: Buon Natale a te e a tutti

PrezerDj 27-12-2006 10:21

edit ho risolto, sono un cretino :D

PrezerDj 27-12-2006 11:53

come non detto, il problema non si risolve...

ho il problema dell'aggiornamento, che non me lo fa, ho cancellato manualmente il file come da topic pinnato e me l'ha fatto, poi ho riprovato a riaggiornare ed ho di nuovo l'errore, poi ho scaricato l'exe dal sito di kaspersky lo lancio faccio l'update, va poi se rifaccio l'update non va dinuovo :(

PrezerDj 27-12-2006 12:36

ho trovato questo http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=28142
x nn sn un genio con l'inglese e quindi qualcosa mi sfuggito :P io ho capito che hanno problemi con i server e che risolveranno, corretto?

Kal-El 27-12-2006 14:24

Cofermo, non si connette ai server. :(

PrezerDj 27-12-2006 14:33

menomale, iniziavo a pensare che nn ci fosse + nessuno con kis nel forum :D

speriamo risolvano al + presto

oineg 27-12-2006 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Cofermo, non si connette ai server. :(

Ho effettuato una connessione manuale per verificare. Con qualche difficolt la connessione e l'aggiornamento avvenuto: dati di riferimento: ore 13,06 - Signatures n. 254546

PrezerDj 27-12-2006 15:40

eh beato te che ci riesci.... qua non va proprio, chiss quando sistemeranno tutto :(

oineg 27-12-2006 17:56

Ho provato di nuovo adesso ma non va. Tra l'altro la mia configurazione automatica. Ma questi che fine hanno fatto. Grave disservizio.

lisca 27-12-2006 17:56

anche io non riesco ad aggiornare :mbe:
chi riuscito in manulae se ci d qualche dritta :fagiano:

Carciofone 27-12-2006 18:16

Ma che siete in astinenza da aggiornamento? Symantec se aggiorna una volta alla settimana gi tanto... Baster attendere qualche giorno... Intanto disabilitate l'aggiornamento automatico, altrimenti il programma rischia di rimanere in eterna attesa...
Ciao
:cool:

oineg 27-12-2006 18:23

Questa risposta me l'aspettavo. Non questione di astinenza di aggiornamento ma quello che ha messo in all'erta alcuni di noi la disfunzione che persiste in fase di aggancio del sito di Kasp.. per effettuare l'update.

Kal-El 27-12-2006 18:32

E dai che palle ste polemiche, siamo in periodo natalizio qualche malfunzionamento plausibile no.

nV 25 27-12-2006 18:37

per la cronaca, a me l'aggiornamento (se pur lento lento come 1 lumachina...) andato quasi a buon fine...



mentre invece doveva essere



......

oineg 27-12-2006 18:51

@nV 25
Il mio aggiornamento fatto ora, manualmente ma non pi lentamente : ore 14.11.19 - Signatures n. 254556 (uguale al tuo)

lisca 27-12-2006 19:48

ora funziona anche ha m in automatico...
sivede che molti x natale si sono fatti regalere Kaspersky lo hanno installato e tutti che lo aggiornano, forse... :Prrr:

oineg 27-12-2006 20:41

Quote:

Originariamente inviato da lisca
ora funziona anche ha m in automatico...
sivede che molti x natale si sono fatti regalere Kaspersky lo hanno installato e tutti che lo aggiornano, forse... :Prrr:

:asd: :asd:

nV 25 27-12-2006 21:00


oineg 27-12-2006 21:10

Quote:

Originariamente inviato da nV 25

Idem, manualmente non in automatico. Ma penso che il tutto si stia normalizzando. Ciao

lisca 27-12-2006 23:28

confermo anche io aggiornato con i vostri dati in automatico
sivede che il boom di aggiornamneti passato chi lo ha ricevuto x natale a passato tutto s. stafano x configurarlo e oggi tutti ad aggiornare :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

PrezerDj 28-12-2006 15:20

anche a voi l'ultimo aggiornamento di stamattina alle ore 5:43 ? mi dice che nn ci sn altri aggiornamenti... strano da kaspersky

oineg 28-12-2006 15:29

Quote:

Originariamente inviato da PrezerDj
anche a voi l'ultimo aggiornamento di stamattina alle ore 5:43 ? mi dice che nn ci sn altri aggiornamenti... strano da kaspersky

Idem. Questi se ne sono andati a sciare in Siberia
:asd:

Carciofone 28-12-2006 15:48

Magari sono andati a sciare anche i virusmaker...
Anche Nod aggiorna pidi rado dal 22-12.
Ciao
:cool:

Carciofone 28-12-2006 18:09

Sicuri di non avere Peerguardian in funzione?

pistolino 28-12-2006 21:36

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Idem. Questi se ne sono andati a sciare in Siberia
:asd:

Qui si aggiornato con le firme delle 18:40... :confused:

Regards

oineg 28-12-2006 22:27

Infatti questo pomeriggio, dopo lil mio post delle 15,29, Kis si gi aggiornato automaticamente verso le 16 e poi alle 18,40.

pistolino 29-12-2006 18:38

Ancora problemi di aggiornamento... :rolleyes:

Regards

oineg 29-12-2006 18:56

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Ancora problemi di aggiornamento... :rolleyes:

Regards

Sono impegnati nei preparativi del veglione di fine anno. :cincin:

pistolino 29-12-2006 21:43

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Sono impegnati nei preparativi del veglione di fine anno. :cincin:

Da quand' che anche i server festeggiano. :confused: :sofico: Non pretendo che dispongano di server veloci come quelli di ATI ma quantomeno dovrebbero creare una rete pi stabile e veloce di quella attuale... :fagiano:

Comunque alla fine si aggiornato...adesso ho le firme delle 19:03.

Regards

Reverbero 30-12-2006 11:33

Ciao, era da un po di tempo che nel task manager avevo notato la presenza di un processo strano, un firefox.exe che restava sempre attivo anche se non stavo usando firefox(mentre usavo firefox i processi diventavano 2) e anche se provavo a terminarlo si rifaceva subito, ma avendo il KIS l'ultima cosa che avrei pensato che fosse stato un trojan mentre invece ieri sera dopo l'aggiornamento il KIS mi ha rilevato un trojan Backdoor.Win32.Agent.ajy e da quel momento il processo suddetto sparito, vorrei sapere con questo trojan quali rischi ha corso il mio pc grazie

c.m.g 30-12-2006 12:30

ragazzi, volevo sottoporre alla vostra attenzione che avere il kaspersky questo treads:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1368848

e a voi che siete esperti chiedere ci che pensate...
sempre pi utenti con il kasper lamentano questo tipo di avviso, come mai?


saluti e buone feste


c.m.g

Kis 30-12-2006 13:50

Aggiornamento di questa mattina...

mi d l'exe di dvd fab (quello freeware) come backdoor trojan...

ovviamente non l'ho cancellato ma ho fatto skip...

successo a qualcun altro??




nV 25 30-12-2006 14:36

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g
ragazzi, volevo sottoporre alla vostra attenzione che avere il kaspersky questo treads:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1368848

e a voi che siete esperti chiedere ci che pensate...
sempre pi utenti con il kasper lamentano questo tipo di avviso, come mai?


saluti e buone feste


c.m.g

era gi stato ampiamente trattato...

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1155 :read:


:)

nV 25 30-12-2006 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Kis
Aggiornamento di questa mattina...

al 99% un FP....


Scanna l'exe su virustotal.

Kis 30-12-2006 14:44

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
al 99% un FP....


Scanna l'exe su virustotal.


Home / Viruses / Virus Encyclopedia / Malware Descriptions / Trojan Programs / Backdoors
Backdoor.Win32.DSNX.05.a
Aliases
Backdoor.Win32.DSNX.05.a (Kaspersky Lab) is also known as: Backdoor.DSNX.05.a (Kaspersky Lab), BackDoor-UK (McAfee), Backdoor.Trojan (Symantec), BackDoor.DSNX.5 (Doctor Web), ecc ecc


Currently there is no description available for this program.


lo scanno su virus total (per fp che intendi??)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.