Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Wip3out 12-08-2006 13:26

Quote:

Originariamente inviato da gianlucag78
io provai a suo tempo passando da norton 2004 a Kaspersky 5.0.391 ma ragazzi..... è di una lentezza unica...sbaglio oppure è pesantissimo?
Perfect disk per fare il defrag ci mette una vita mentre con norton era molto più veloce...
QUando gioco a giochi tipo battlefield 2 e flight simulator mi conviene disabilitare l'antivirus?

Come ho appena scritto in un'altra discussione, per Perfect Disk la colpa è di KAV perché (almeno nella versione 6.0 che uso) scansiona ogni file letto e spostato dai programmi di deframmentazione. Io usavo Diskepeer e ora un altro. Ma il sistema è semplice, è sufficiente inserire nella Thrusted Zone l'eseguibile del deframmentatore attivando la spunta sull'eccezione che evita la scanzione dei file aperti dal programma. E tutto dopo fila liscio.

Wip

gianlucag78 12-08-2006 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Come ho appena scritto in un'altra discussione, per Perfect Disk la colpa è di KAV perché (almeno nella versione 6.0 che uso) scansiona ogni file letto e spostato dai programmi di deframmentazione. Io usavo Diskepeer e ora un altro. Ma il sistema è semplice, è sufficiente inserire nella Thrusted Zone l'eseguibile del deframmentatore attivando la spunta sull'eccezione che evita la scanzione dei file aperti dal programma. E tutto dopo fila liscio.

Wip

Appena prima di leggerti ho infatti eseguito perfect disk edho notato appunto che ogni file lo analizzava. ho stoppato quindi il processo di analisi e perfect disk è tornato velocissimo...
proveò a fare come dici tu...
ho notato però che anche fs9 è più lento con KAV..è sconsigliabile disabilitare l'antivirus quandi si sta giocando on line? in realtà non sto mica facendo il download o eseguendo programmi sconosciuti quindi potrei disabilitarlo?

EDIT: non riesco a trovare l'opzione per dire al KAV di non scansionare i file mossi o utilizzadi da un dato programma..sapresti indicarmi come fare?

vincenzomary 12-08-2006 14:28

[quote=gianlucag78]
scusatemi se mi intrometto, qualcuno potrebbe dirmi (sono comunque inesperto) cosa devo fare per passare alla versione in italiano di KIS 6, ho la chiave in scadenza del AVP 5 il 1° settembre 2006. sareste così gentili da dirmi anche cosa devo fare per settare il nuovo KIS 6.
grazie

Wip3out 12-08-2006 15:14

Quote:

Originariamente inviato da gianlucag78
EDIT: non riesco a trovare l'opzione per dire al KAV di non scansionare i file mossi o utilizzadi da un dato programma..sapresti indicarmi come fare?

Vai in Settings, poi Protection e da li trovi il tasto per entrare nelle opzioni della Thrusted Zone.
Poi selezioni le regole di esclusione per le applicazioni (Thrusted Apllication). Aggiungi una regola selezionando l'eseguibile di Perfect Disk (se è attivo lo trovi nella lista a discesa che KAV ti propone). Una volta selezionato l'eseguibile hai a disposizione 4 diverse opzioni di esclusione tra le quali la scansione dei file. Attivala e dai l'OK.

Ora sei a posto.

Puoi provare qualcosa di simile per FS9, così puoi lasciare l'AV attivo per tutto il resto delle cose senza intaccare le tue sessioni di gioco online.

Wip

gianlucag78 12-08-2006 15:21

grazie, moto gentile adesso provo!!

Paolo85 14-08-2006 10:58

Nessuno usa la blacklist nell'anti banner?

lucadue 16-08-2006 11:06

ma la versione ufficiale del kav 6 in italiano quando esce?
non doveva uscire in questo periodo piu o meno?

hir79ole 16-08-2006 11:25

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma la versione ufficiale del kav 6 in italiano quando esce?
non doveva uscire in questo periodo piu o meno?


Hanno messo il link per scaricarla sul sito ufficiale per un paio di settimane e poi l'hanno tolta! :doh: :mbe:
se vai qualche pagina dietro,però, trovi dei link dove la puoi scaricare.Sono dei link rapidshare!

lucadue 16-08-2006 11:52

ma da qualche problema?
xk l'hanno tolto? :(

lucadue 16-08-2006 11:54

Quote:

Originariamente inviato da hir79ole
Hanno messo il link per scaricarla sul sito ufficiale per un paio di settimane e poi l'hanno tolta! :doh: :mbe:
se vai qualche pagina dietro,però, trovi dei link dove la puoi scaricare.Sono dei link rapidshare!

il link nn lo trovo :muro:

hir79ole 16-08-2006 11:54

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma da qualche problema?
xk l'hanno tolto? :(

:boh: :boh: :boh: :boh:

lampur 16-08-2006 11:56

Qui trovi la 6.0.303 in italiano sia per Kav che Per Kis. Ciao.

lucadue 16-08-2006 12:00

grazie :D

CrazyPreta 16-08-2006 13:56

oggi accendo il pc e aprendo la finestra del kis vedo che sotto la voce virus rilevati c'è il numero 1......subito vado a vedere di cosa si tratta e mi salta fuori questo: rilevato: un riskware Invader Il processo in corso: C:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe

cosa è??c'è da preoccuparsi?
thanks....

Babbo Natale 16-08-2006 14:11

Ho KAV 6.0.0.300
Dopo pochi minuti che ho avviato il PC, il lettore floppy emette un rumore e il task manager di xp mi segnala che il processo AVP.exe utilizza una percentuale di CPU variabile dal 50 al 90%, tutto questo per circa 15 secondi, dopo di che il floppy emette ancora lo stesso rumore e la percentuale di CPU usata da AVP.exe torna a 0.
E' normale ciò?
Perchè succede così?
Saluti.

danielele 16-08-2006 14:21

ho installato la versione ita 6.0.0.300 (d.b.c) ora sul sito c'è la 6.0.303. per installare la 303 devo prima dinstallare la prima.?
ma ci sono due siti italiani kaspersky.it (dove non c'è la 303) e kasperskyitalia.it con la 303? ma che fanno?

ciao

Bettinz 16-08-2006 14:35

kasperskyitalia.it è registrato a nome di
domain: kasperskyitalia.it
org: techne security Srl
mnt-by: ARUBA-MNT
person: Carlo Chiodarelli

mentre kaspersky.it
org: KASPERSKY LABS INTERNATIONAL LTD.
descr: Italian 2nd Level Domain
person: Oleg Buklanov
person: Giorgio Bagnasco

son la stessa cosa?

edi: andando sul sito di techne security Srl (http://www.technesecurity.it/) si legge che
Quote:

Techne Security, nata nel 1989 è distributore specializzato in Italia delle soluzioni di sicurezza sviluppate da Aladdin Knowledge System, Kaspersky Labs ed Innitor AB.
quindi è probabile che su kasperskyitalia, in quanto gestita da quest'ultimi e non da kaspersky in se, sia più aggiornata..

CrazyPreta 16-08-2006 14:58

Quote:

Originariamente inviato da CrazyPreta
oggi accendo il pc e aprendo la finestra del kis vedo che sotto la voce virus rilevati c'è il numero 1......subito vado a vedere di cosa si tratta e mi salta fuori questo: rilevato: un riskware Invader Il processo in corso: C:\WINDOWS\system32\drwtsn32.exe

cosa è??c'è da preoccuparsi?
thanks....

ho notato che il processo è in qualche modo collegato con peerguardian....forse con gli aggiornamenti...sapete dirmi qualcosa?
:help: :help:

Bettinz 16-08-2006 15:00

Quote:

Originariamente inviato da CrazyPreta
ho notato che il processo è in qualche modo collegato con peerguardian....forse con gli aggiornamenti...sapete dirmi qualcosa?
:help: :help:

drwtsn32.exe è quello che permette l'invio di segnalazione d'errori di processi bloccati a microsoft..

vincenzomary 16-08-2006 15:01

quindi è probabile che su kasperskyitalia, in quanto gestita da quest'ultimi e non da kaspersky in se, sia più aggiornata..[/quote]


ma su kaspersky.com e poi su store e poi su italia si viene reindirizzati a kaspersky.it (la traduzione della pagina comunque non è delle migliori). allora?

Bettinz 16-08-2006 15:02

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
quindi è probabile che su kasperskyitalia, in quanto gestita da quest'ultimi e non da kaspersky in se, sia più aggiornata..


ma su kaspersky.com e poi su store e poi su italia si viene reindirizzati a kaspersky.it (la traduzione della pagina comunque non è delle migliori). allora?[/quote]

io ne so quanto te..

danielele 16-08-2006 16:44

mentre sulla homepage del sito kaspersky.com se vai su global site non c'è l'italia...

manga81 16-08-2006 17:47

ma secondo voi è possibile usare senza problemi kav 6.0 con un athlon 1.7ghz (1.44 effettivo ) con solo 256mb di ram o è meglio usare il nod32 ????????

skyhawk 16-08-2006 17:59

usa riccamente il KAV! ;D

lucadue 16-08-2006 20:08

ma il kav6 in italiano ha ancora qualche bug o posso metterlo tranq anche sul main pc :confused:

Bettinz 16-08-2006 20:29

il kav 6 in ita oppure in inglese non differisce nel core..
cioè, l'applicazione è la stessa..cambiano solo l'help e le stringhe che contengono le frasi del programma ;)

lucadue 16-08-2006 20:30

ma come aggiornamenti è tutto uguale?

Bettinz 16-08-2006 20:38

mi sa proprio di si..sennò dovrebbero rilasciare gli aggiornamenti in tutte le lingue esistenti..non finiscono più :D

lucadue 16-08-2006 20:41

ok allora in settimana passo a kav6 anche sul main pc
consigliate di tenere attivi anche il controllo per riskware?

manga81 16-08-2006 20:55

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma il kav6 in italiano ha ancora qualche bug o posso metterlo tranq anche sul main pc :confused:


tende ancora a riavviarsi + volte al giorno?
c'è una guida all'utilizzo visto alcuni problemi che potrebbe dare ( tipo autorizzazioni di alcuni programmi come i deframmentatori ecc....)
qualcuno mi sa dire il consumo esatto di ram del kav e del kis?

grazie

lucadue 17-08-2006 11:26

Quote:

Originariamente inviato da manga81
tende ancora a riavviarsi + volte al giorno?
c'è una guida all'utilizzo visto alcuni problemi che potrebbe dare ( tipo autorizzazioni di alcuni programmi come i deframmentatori ecc....)
qualcuno mi sa dire il consumo esatto di ram del kav e del kis?

grazie

mi era venuta in mente la stessa domanda...
quante volte al giorno si riavvia?

ekerazha 17-08-2006 11:45

Quote:

Originariamente inviato da manga81
tende ancora a riavviarsi + volte al giorno?
c'è una guida all'utilizzo visto alcuni problemi che potrebbe dare ( tipo autorizzazioni di alcuni programmi come i deframmentatori ecc....)
qualcuno mi sa dire il consumo esatto di ram del kav e del kis?

grazie

Si riavvia quando vengono eseguiti aggiornamenti che richiedono il riavvio (es. aggiornamenti di driver del programma) ma comunque non sono più frequentissimi (una volta ogni qualche settimana).

Per quanto riguarda il consumo di memoria dipende da quali operazioni sta eseguendo il processo in quel momento (cosa sta scansionando etc.) e da come è stato configurato... personalmente si aggira solitamente tra i 10 MB abbondanti ed i 20 MB. Per deframmentatori e roba varia (che a volte si connettono in loopback) basta autorizzare "This address" o se continuano a rompere anche "Any activity" (tanto sono programmi affidabili si spera... o almeno Diskeeper lo ritengo affidabile). Ciao.

lucadue 17-08-2006 11:48

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Si riavvia quando vengono eseguiti aggiornamenti che richiedono il riavvio (es. aggiornamenti di driver del programma) ma comunque non sono più frequentissimi (una volta ogni qualche settimana).

Per quanto riguarda il consumo di memoria dipende da quali operazioni sta eseguendo il processo in quel momento (cosa sta scansionando etc.) e da come è stato configurato... personalmente si aggira solitamente tra i 10 MB abbondanti ed i 20 MB. Per deframmentatori e roba varia (che a volte si connettono in loopback) basta autorizzare "This address" o se continuano a rompere anche "Any activity" (tanto sono programmi affidabili si spera... o almeno Diskeeper lo ritengo affidabile). Ciao.

ma cmq con i deframmentatori se ho il kav e nn il kis nn ci sono problemi vero?

ekerazha 17-08-2006 11:49

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma cmq con i deframmentatori se ho il kav e nn il kis nn ci sono problemi vero?

No, ma non ci sono nemmeno col KIS

hir79ole 17-08-2006 12:57

volevo chiedervi una cosa!
Per aprire le porte con kis6 come devo fare?
Io ho aggiunto le porte che devo aprire in impotazione delle porte,ma emule mi segna sempre firewalled!
Perchè!

lucadue 17-08-2006 13:34

installato kav6.0.0.303 italiano

ho messo file antivirus sicurezza alta
web antivirus sic. alta
mail raccomandata
e dif proattiva ho attivato office guard e rilevamento attivita applicazione

che ne dite? :)

CrazyPreta 17-08-2006 13:54

Quote:

Originariamente inviato da hir79ole
volevo chiedervi una cosa!
Per aprire le porte con kis6 come devo fare?
Io ho aggiunto le porte che devo aprire in impotazione delle porte,ma emule mi segna sempre firewalled!
Perchè!

x emule ti consiglio di cancellare ogni regola a programma chiuso...poi metti l'hanti haker in modalità training apri emule e quando stai per connettere la prima volta il server ti uscirà una casellina...lì devi settare emule per "any activity" quindi si connetterà al server e non avrai più problemi ;)

hir79ole 17-08-2006 13:58

Quote:

Originariamente inviato da CrazyPreta
x emule ti consiglio di cancellare ogni regola a programma chiuso...poi metti l'hanti haker in modalità training apri emule e quando stai per connettere la prima volta il server ti uscirà una casellina...lì devi settare emule per "any activity" quindi si connetterà al server e non avrai più problemi ;)

si grazie,ho risolto proprio così!
Avevo letto una risposta in questo 3d di qualche pagina fa e ho risolto! ;)

Paolo85 17-08-2006 13:58

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da hir79ole
volevo chiedervi una cosa!
Per aprire le porte con kis6 come devo fare?
Io ho aggiunto le porte che devo aprire in impotazione delle porte,ma emule mi segna sempre firewalled!
Perchè!

Ti allego la mia configurazione x emule se usi 4662 e 4672 come porte.Cancella tutte le altre regole esistenti.
Ciao fammi sapere

lucadue 17-08-2006 19:25

oggi ho installato il kav al posto di avast e ho fatto una scansione al sistema e mi ha trovato questo:

avast non aveva mai notato nulla :(
cosa era di preciso? :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.