Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


pistolino 10-08-2006 17:50

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Qui trovi le build #360 rilasciate oggi: ftp://data.kaspersky.com/6.0.1.360/E...6_08_10_11_12/

:)

Ormai le build si succedono a ritmo quasi quotidiano...

Novità di questa build? Io comunque per adesso rimango alla 6.0.0.300 d.b.c ITA.

nV 25 10-08-2006 17:51

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
...dico FORSE perchè finalmente a volte mi segnala dei port scan MSSQL...è normale?)

certo che si....
Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Per l'integrity control, gli altri programmi come li setto? Consenti e registra o che cosa? Lo chiedo perchè ci sono un sacco di .exe in quella lista.

eventualmente di passo in PVT lo screen dei miei settaggi...
Cmq già impostando le 3/4 voci che avevo scritto la protezione cambia radicalmente....per lo meno per i LeakTest...

pistolino 10-08-2006 17:53

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
certo che si....

Questi attacchi arrivano anche quando sono solo sul forum...è normale che siano sempre sulla porta 1434? :confused:

nV 25 10-08-2006 17:55

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Questi attacchi arrivano anche quando sono solo sul forum...è normale che siano sempre sulla porta 1434? :confused:

ridaie :D ....prova a cercare con il search su questa discussione MSSQL ecc...vedrai che ne avevo già parlato...cmq tranquillo:
gli "attacchi" (parolone, cmq...) te li vede e te li blocca.

Cobain 10-08-2006 18:03

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Si si...in italiano con update d.b.c anche se non so cosa significhi. :sofico:

è l'ultima patch di aggiornamento della versione ufficiale ....adesso la scarico allora sta verisone la metto sull'altro pc che ha windows 32

ekerazha 10-08-2006 18:09

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Novità di questa build? Io comunque per adesso rimango alla 6.0.0.300 d.b.c ITA.

E' una beta dell'MP1 (Maintenance Pack 1), un futuro aggiornamento per Kaspersky 6.0, devo ancora installarlo, come già detto tra le novità dovrebbe esserci una migliorata compatibilità ai 64bit (nella beta attuale funziona tutto tranne il PDM), nuove funzioni per il PDM (ad esempio per rilevare la presenza di keylogger etc.) e correzioni di molti bug.

Appena lo installo vi so dire meglio...

pistolino 10-08-2006 18:18

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
E' una beta dell'MP1 (Maintenance Pack 1), un futuro aggiornamento per Kaspersky 6.0, devo ancora installarlo, come già detto tra le novità dovrebbe esserci una migliorata compatibilità ai 64bit (nella beta attuale funziona tutto tranne il PDM), nuove funzioni per il PDM (ad esempio per rilevare la presenza di keylogger etc.) e correzioni di molti bug.

Appena lo installo vi so dire meglio...

Ma la 6.0.0.300 d.b.c ITA fa il suo lavoro? :stordita: :fagiano:

pistolino 10-08-2006 18:20

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ridaie :D ....prova a cercare con il search su questa discussione MSSQL ecc...vedrai che ne avevo già parlato...cmq tranquillo:
gli "attacchi" (parolone, cmq...) te li vede e te li blocca.

Ma io chiedo perchè gli unici avvisi che mi compaiono sono sempre del MSSQL sempre sulla stessa porta...sono così stupidi questi port-scanner? :doh: :fagiano:

pistolino 10-08-2006 18:21

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
certo che si....

eventualmente di passo in PVT lo screen dei miei settaggi...
Cmq già impostando le 3/4 voci che avevo scritto la protezione cambia radicalmente....per lo meno per i LeakTest...

Se riesci mi faresti un ENORME favore. :D :)
Sono niubbo in campo KIS. :fagiano: :mc: :sofico:

nV 25 10-08-2006 18:48

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Se riesci mi faresti un ENORME favore.
Sono niubbo in campo KIS.

per quello che mi costa...ci faccio 2 foto e via...
Attento, però:
se, come dici, sei poco pratico sul Kis, potresti ritovarti diversi avvisi...

Cmq sia è anche vero che se non si comincia mai....
Dammi 5 min.


@ ekerazha:
se non svuoti i PVT, nada chiave di Kav castrato... ;)

Cobain 10-08-2006 20:08

ancora piu gagliarda quella italiana perche in lungua madre finalmente....ma nessuno sa se ucira una versione a 64 bit o almeno compatibile?

Wip3out 10-08-2006 22:57

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Ma io chiedo perchè gli unici avvisi che mi compaiono sono sempre del MSSQL sempre sulla stessa porta...sono così stupidi questi port-scanner? :doh: :fagiano:

Perché di default gli avvisi sulle altre regole sono disattivati. Se li attivi troverai una marea di avvisi nel log (non nelle finestrelle pop-up).
Per attivarli devi andare a modificare ogni singola regola presente (Packet Filtering) e attivare la spunta sul LOG.

Wip

Cobain 10-08-2006 23:23

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
per quello che mi costa...ci faccio 2 foto e via...
Attento, però:
se, come dici, sei poco pratico sul Kis, potresti ritovarti diversi avvisi...

Cmq sia è anche vero che se non si comincia mai....
Dammi 5 min.


@ ekerazha:
se non svuoti i PVT, nada chiave di Kav castrato... ;)

tenessi io il tuo procio .....stai ancora con windows 32 bit con il procio che hai... :sbonk:

ekerazha 11-08-2006 00:52

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
tenessi io il tuo procio .....stai ancora con windows 32 bit con il procio che hai... :sbonk:

Purtroppo a volte è una esigenza... io sul portatile avrei i driver per XP x64 per tutto ma mi mancano quelli per la scheda wireless Intel... a tanti col mio portatile è capitata la scheda Broadcom ma io sono sfigato e mi è capitata la Intel 2200BG quindi nada 64bit... infatti per quando uscirà Vista a 64 bit penso prenderò una scheda wireless PCMCIA :rolleyes:

Ferdy78 11-08-2006 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
tenessi io il tuo procio .....stai ancora con windows 32 bit con il procio che hai... :sbonk:

OT
beh e perchè non te lo metti te il procio a 64 bit l'hai no? :mbe:

...ognuno con il pc fa quel che vuole..e soprattutto XP 64 bit è tutto fuorchè un SO stabile e soprattutto usabile :p :Prrr: ;)

Anzi è talmente un prototipo che NON è mai stato messo in vendita...lo davano solo per testing ;)
Forse e dico Forse con Vista cambierà qualcosa ma ne dubito già d'ora :D
/OT

Cobain 11-08-2006 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
OT
beh e perchè non te lo metti te il procio a 64 bit l'hai no? :mbe:

...ognuno con il pc fa quel che vuole..e soprattutto XP 64 bit è tutto fuorchè un SO stabile e soprattutto usabile :p :Prrr: ;)

Anzi è talmente un prototipo che NON è mai stato messo in vendita...lo davano solo per testing ;)
Forse e dico Forse con Vista cambierà qualcosa ma ne dubito già d'ora :D
/OT

io lo tengo il procio a 64 bit ma non è performante come un dual core....

Cobain 11-08-2006 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
OT
beh e perchè non te lo metti te il procio a 64 bit l'hai no? :mbe:

...ognuno con il pc fa quel che vuole..e soprattutto XP 64 bit è tutto fuorchè un SO stabile e soprattutto usabile :p :Prrr: ;)

Anzi è talmente un prototipo che NON è mai stato messo in vendita...lo davano solo per testing ;)
Forse e dico Forse con Vista cambierà qualcosa ma ne dubito già d'ora :D
/OT

beh forse era come dici te un paio di anni fa....i driver principali si trovano tutti.....qualche periferica non principale forse o cmq hardware particolarmente vecchio...a me personalmente va una bomba gira tutto piu veloce e non ho problemi..poi ho la possibbilità di usare software a 64 bit che lo rendono ancora piu veloce.... scusate il piccolo ot ma dovevo pur rispondere :D ...finache il codev xvid a 64bit ho trovato...ora mai si trova tutto sono solo i programmi che scaseggiano a condice nativo a 64 ma molti sono supportati e cio gia vale a sfruttare l'os perche ci sta una migliore gestione della memoria con il risultato che seppure ilprogramma è supportato cioe non è a 64bit nativo gira meglio se girasse su una piattaforma a 32bit.Pero alcuni software si trovono a 64 bit....stanno uscendo persino patch a 64bit per i giochi oltre alla produzione nativa....e bla bla bla

pistolino 11-08-2006 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Perché di default gli avvisi sulle altre regole sono disattivati. Se li attivi troverai una marea di avvisi nel log (non nelle finestrelle pop-up).
Per attivarli devi andare a modificare ogni singola regola presente (Packet Filtering) e attivare la spunta sul LOG.

Wip

Grazie mille Wip...non avevo visto le frecce cursori e di conseguenza ero all'oscuro dell'esistenza di tutte quelle impostazioni. Però...mumble mumble ( :confused: )...è normale che gli ultimi tre pacchetti siano esclusi?


Mumble mumble... :confused: :confused:

kmarraff 11-08-2006 11:46

@ekerazha scusami ma stai provando MP1?
Dopo l'installazione mi richiede l'attivazione tramite registrazione o key, la mia key non laccetta anche se è a doppia utenza, tramite registrazione mi richiede un codice. :rolleyes: :fagiano: :stordita:
Ho provato sul sito ufficiale ma tra i beta testing in elenco non c'è ora ho provato ad inviare una email, e aspetto loro notizie. :rolleyes:
Tu come hai fatto? :mbe:

ekerazha 11-08-2006 11:58

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
@ekerazha scusami ma stai provando MP1?
Dopo l'installazione mi richiede l'attivazione tramite registrazione o key, la mia key non laccetta anche se è a doppia utenza, tramite registrazione mi richiede un codice. :rolleyes: :fagiano: :stordita:
Ho provato sul sito ufficiale ma tra i beta testing in elenco non c'è ora ho provato ad inviare una email, e aspetto loro notizie. :rolleyes:
Tu come hai fatto? :mbe:

Non l'ho ancora installata, comunque devi usare il codice per le beta:
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kas.../BetaCodes.txt

kmarraff 11-08-2006 12:05

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Non l'ho ancora installata, comunque devi usare il codice per le beta:
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kas.../BetaCodes.txt

Grazie mille, per caso queste informazioni le hai prese dal forum?
Credo che devo iniziare a dargli un'occhiata, sono iscritto da un po ma non lo visito spesso! :rolleyes:

ekerazha 11-08-2006 12:06

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Grazie mille, per caso queste informazioni le hai prese dal forum?
Credo che devo iniziare a dargli un'occhiata, sono iscritto da un po ma non lo visito spesso! :rolleyes:

No... cioè, io testavo le beta di KIS 6.0 e i codici erano nell'FTP, quindi ho pensato che fosse lo stesso anche ora con le Beta del MP1 e infgatti eccoli lì ;)

kmarraff 11-08-2006 12:23

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
No... cioè, io testavo le beta di KIS 6.0 e i codici erano nell'FTP, quindi ho pensato che fosse lo stesso anche ora con le Beta del MP1 e infgatti eccoli lì ;)

Mi hai stupito... :sofico: la registrazione è andata a buon fine, la sto provando su un portatile k7@2200 ram480 hd40gb. :D
Sembra tosta...
ciao, ciao
grazie di nuovo!

Wip3out 11-08-2006 14:32

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Però...mumble mumble ( :confused: )...è normale che gli ultimi tre pacchetti siano esclusi?

Non ne ho la più pallida idea :confused:

Cobain 11-08-2006 15:00

corretti i bug di kaspersky relativi al funzionamento su windows xp 64:
http://www.kasperskyitalia.it/files/...ease_notes.txt

pistolino 11-08-2006 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
corretti i bug di kaspersky relativi al funzionamento su windows xp 64:
http://www.kasperskyitalia.it/files/...ease_notes.txt

Finalmente è scaricabile la versione 6.0.0.303 in ITA. Come si aggiorna? Tolgo la 300 e metto questa?

kmarraff 11-08-2006 17:23

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Finalmente è scaricabile la versione 6.0.0.303 in ITA. Come si aggiorna? Tolgo la 300 e metto questa?

Si prima esci poi disinstalli, e per ultimo installi la ...303 :)

pistolino 11-08-2006 17:39

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Si prima esci poi disinstalli, e per ultimo installi la ...303 :)

;)

Benna80 11-08-2006 19:09

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Si prima esci poi disinstalli, e per ultimo installi la ...303 :)


Ma dopo devo tornare a reimpostare tutte le regole del firewall e il training che avevo fatto o c'è modo di salvare la configurazione?

nV 25 11-08-2006 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Benna80
Ma dopo devo tornare a reimpostare tutte le regole del firewall e il training che avevo fatto o c'è modo di salvare la configurazione?

no, no...
te lo chiede in fase di disinstallazione cosa vuoi che sia disinstallato.
Si starebbe lustri sennò.

pistolino 11-08-2006 19:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
no, no...
te lo chiede in fase di disinstallazione cosa vuoi che sia disinstallato.
Si starebbe lustri sennò.

Già...infatti ho mantenuto l'attivazione e le impostazioni. :)

Cobain 11-08-2006 22:51

ma la kaspersky che cavolo sta creando? :mbe:
la versione kis .300 o roba simile l'avevo scaricato 10 minuti prima ....son tornato dopo 10 minuti non c'era piu la versione italiana.....
poi secondo la kaspersky italia han corretto i bug nella nuova versione ...avrebbe dovuto supportare pure windows a 64 bit.....ho tentato di installarla manco si installa..... mah

nV 25 11-08-2006 23:12

ti sei incapponito su XP @ 64bit, eh?
Prova nod32....

gianlucag78 11-08-2006 23:38

io provai a suo tempo passando da norton 2004 a Kaspersky 5.0.391 ma ragazzi..... è di una lentezza unica...sbaglio oppure è pesantissimo?
Perfect disk per fare il defrag ci mette una vita mentre con norton era molto più veloce...
QUando gioco a giochi tipo battlefield 2 e flight simulator mi conviene disabilitare l'antivirus?

kmarraff 12-08-2006 00:16

Quote:

Originariamente inviato da gianlucag78
io provai a suo tempo passando da norton 2004 a Kaspersky 5.0.391 ma ragazzi..... è di una lentezza unica...sbaglio oppure è pesantissimo?
Perfect disk per fare il defrag ci mette una vita mentre con norton era molto più veloce...
QUando gioco a giochi tipo battlefield 2 e flight simulator mi conviene disabilitare l'antivirus?

Installa la versione 6.0, è molto più leggera e veloce, comunque anche se la 5.0.391 è più pesante ti garantisco che in confronto all'antivirus che avevi prima hai fatto un grandissimo salto di qualità! :sofico:

gianlucag78 12-08-2006 00:30

la mia paura è che mi impalli giochi come flight simulator 9 e battlefield 2 che spremono di brutto il mio PC !!
Che dici, quando gioco megli odisattivare l'antivirus?

nory12 12-08-2006 09:22

Quote:

Originariamente inviato da gianlucag78
la mia paura è che mi impalli giochi come flight simulator 9 e battlefield 2 che spremono di brutto il mio PC !!
Che dici, quando gioco megli odisattivare l'antivirus?

ho il kav 6,0 e il kasperski anti-hacher,gioco quasi tutti i giorni in multi a battlefield 2, mai disattivato niente, tutto gira con la config. che vedi in firma.

pistolino 12-08-2006 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ma la kaspersky che cavolo sta creando? :mbe:
la versione kis .300 o roba simile l'avevo scaricato 10 minuti prima ....son tornato dopo 10 minuti non c'era piu la versione italiana.....
poi secondo la kaspersky italia han corretto i bug nella nuova versione ...avrebbe dovuto supportare pure windows a 64 bit.....ho tentato di installarla manco si installa..... mah

Lol...per fortuna stavolta ho fatto in tempo a scaricarlo. :D :sofico: :)
Comunque l'hanno tolto in attesa che il distributore italiano inizi la distribuzione che è prevista per la fine del mese...

Paolo85 12-08-2006 10:06

Ciao non so se sia già stato discusso questo argomento ma volevo sapere che filtri caricate voi nell'anti banner sotto la voce anti spy.
Io li ho presi da qui:http://www.bluetack.co.uk/forums/ind...ewcat&cat_id=4
Solo che ce ne sono tanti.Al momento io ho messo ad trackers e spyware list.
Ma poi servono a qualcosa se uso spybot e spyware blaster oppure sono una cosa in più inutile?
Ciao grazie

gianlucag78 12-08-2006 12:46

ho installato la 6 e devo dire che ora mi sembra che il pc sia tornato abbastanza veloce ne caricamento delle applicazioni..quindi per ora lo tengo e lo testo ma sono sicuro che andrà più che bene!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.