Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


kmarraff 09-08-2006 12:06

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Allora qualcuno potrebbe hostare il file su rapidshare? Non ho voglia di girare sul P2P per una trial in italiano... :doh:

Scusami un attimo sto facendo...

nory12 09-08-2006 12:20

http://rapidshare.de/files/28746256/...300it.msi.html

kmarraff 09-08-2006 12:25

Quote:

Originariamente inviato da nory12

Edit...

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Scusami un attimo sto facendo...

scusa ma avevo riavviato inavvertitamente causa aggiornamenti!

theon 09-08-2006 13:14

Raga..io x essere sicuro utilizzo il KAV 6.0 più outpost pro...che ne dite...sicuramente in partenza è il pc è più lento, xò mi sento più sicuro, avendo 2 programmi specifici...

Ammetto che mi sta venendo lo schizzo di passare direttamente al KIS...ma sono ancora restio...

pistolino 09-08-2006 13:45

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Già... ma ora è stata rimossa (un motivo c'è di sicuro), quindi attendiamo il 21 ;)

Il motivo è che il distributore avrà avuto da ridire... ;)

pistolino 09-08-2006 13:47

Quote:

Originariamente inviato da nory12

Ti hanno mai detto che sei un grande? ;)
Grazie mille per avere uppato il file. Se hai bisogno di qualcosa chiedi pure e vedrò di fare il possibile. ;)

Cobain 09-08-2006 14:01

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Ti hanno mai detto che sei un grande? ;)
Grazie mille per avere uppato il file. Se hai bisogno di qualcosa chiedi pure e vedrò di fare il possibile. ;)

è il kis o il kav in italiano? non stavo seguiendo il discorso...perche la versione italiana non è sul sito ufficiale di kaspersky lab?

Cobain 09-08-2006 14:03

ah è il kis proprio...

pistolino 09-08-2006 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
è il kis o il kav in italiano? non stavo seguiendo il discorso...perche la versione italiana non è sul sito ufficiale di kaspersky lab?

La versione italiana c'era sui server ufficiali FTP di Kaspersky fino all'altroieri tanto è vero che avevo scaricato KAV6 in italiano. Anche il KIS è in italiano ma misteriosamente sono stati tolti dal sito, secondo me a seguito delle pressioni da parte del distributore italiano. Installato e non ho alcun problema...devo solo esplorare un po' questo software. :)

pistolino 09-08-2006 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ah è il kis proprio...

Si si...in italiano con update d.b.c anche se non so cosa significhi. :sofico:

nV 25 09-08-2006 14:37

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Si si...in italiano con update d.b.c anche se non so cosa significhi. :sofico:

significa che è l'ultima release disponibile e che quindi sei OK. :D
La .300 b.c.d é infatti identica alla .303 disponibile xò solo inlingua inglese.

pistolino 09-08-2006 14:44

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
significa che è l'ultima release disponibile e che quindi sei OK. :D
La .300 b.c.d é infatti identica alla .303 disponibile xò solo inlingua inglese.

Ok perfetto! Fino ad ora mi trovo molto bene. :) Ho impostato il firewall in modalità training e ho eliminato quasi tutte le regole predefinite (ad eccezione di quelle di explorer, svchost ecc...): preferisco che mano a mano che uso i programmi mi chieda se autorizzarli o meno come facevo con Sygate.

Dite che è a posto? :D

nV 25 09-08-2006 15:13

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Ho impostato il firewall in modalità training e ho eliminato quasi tutte le regole predefinite (ad eccezione di quelle di explorer, svchost ecc...): preferisco che mano a mano che uso i programmi mi chieda se autorizzarli o meno come facevo con Sygate.

Dite che è a posto? :D

direi di si'...

Io invece ho lasciato stare *tutte* le regole che il KIS mi aveva creato in via automatica e mi son fatto, con il training mode attivo, quelle 2 o 3 regolette per emule e cavoletti vari.... :)

CrazyPreta 09-08-2006 15:29

c'è un modo con il kis per vedere che porte utilizza un determinato programma??
thanks.... :confused:

nV 25 09-08-2006 15:35

Quote:

Originariamente inviato da CrazyPreta
c'è un modo con il kis per vedere che porte utilizza un determinato programma??
thanks.... :confused:

icona del Kis->network monitor->scheda open ports

vincenzomary 09-08-2006 15:41

qualcuno puo dirmi che differenza esiste tra anti-virus personal e KAV 6, oppure dalla versione 6 il programma si chiama solo KAV 6 o KIS 6. grazie

CrazyPreta 09-08-2006 16:06

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
qualcuno puo dirmi che differenza esiste tra anti-virus personal e KAV 6, oppure dalla versione 6 il programma si chiama solo KAV 6 o KIS 6. grazie

il kav comprende solo l'antivirus mentre il kis ha integrato anche un firewall che ti protegge da attacchi esterni di utenti malintenzionati durante la connessione a internet ;)

nory12 09-08-2006 16:42

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Ti hanno mai detto che sei un grande? ;)
Grazie mille per avere uppato il file. Se hai bisogno di qualcosa chiedi pure e vedrò di fare il possibile. ;)

Grazie ho solo uppato il file che era già stato postato precedentemente sul forum ma poi scomparso.
A proposito io ho il kav 6.0 + il kaspersky anti-hacher firewall , + vari antispyware(spyware terminator, ewido,spyware doctor,dite che basta o meglio il kis tutto integrato.

vincenzomary 09-08-2006 17:13

[quote=CrazyPreta]il kav comprende solo l'antivirus mentre il kis ha integrato ...

grazie, ma io al momento ho l'anti-virusp personal 5.0.527, ed ho anche un router adsl us robotics 4 port sureconnect, con integrato firewall (ma non ho mai settato niente del firewall), mi conviene passare alla versione kav 6 o alla versione kis 6. grazie ancora

pistolino 09-08-2006 17:18

Quote:

Originariamente inviato da nory12
Grazie ho solo uppato il file che era già stato postato precedentemente sul forum ma poi scomparso.
A proposito io ho il kav 6.0 + il kaspersky anti-hacher firewall , + vari antispyware(spyware terminator, ewido,spyware doctor,dite che basta o meglio il kis tutto integrato.

Fai come me: metti KIS e gli affianchi Spybot ed Ewido da usare solo per le scansioni. Anche perchè Antihacker se non sbaglio è il firewall già incluso in KIS.

pistolino 09-08-2006 18:45

Ho impostato il firewall in modalità Trainer e quando devo autorizzare un'applicazione, seleziono "Qualsiasi attività" anche perchè se scelgo un'altra opzione, continuano ad apparirmi le richieste di autorizzazione.
Mi sapete dire se è giusto quel settaggio?

ekerazha 09-08-2006 19:51

Sto rivalutando il Kaspersky come antispyware... oggi un mio amico mi ha portato un pc impestato di schifo... SpyBot ha rilevato 123 spyware però ce n'erano una decina che non riusciva ad eliminare e qualcuno che non rilevava... allora ho disinstallato il Norton AntiVirus 2004 che aveva installato (con tanto di definizioni scadute da mesi) e l'ho rimpiazzato con il fiammante KAV 6.0... inutile dire che il Kaspersky ha sterminato totalmente ogni forma di vita spyware presente nel sistema :D

ekerazha 10-08-2006 01:45

Nell'ultima beta di KIS 6.0 MP1 funziona tutto anche su Windows XP x64 tranne il PDM... questo fa ben sperare sul fatto che la versione MP1 finale sia perfettamente compatibile anche a 64 bit.

pistolino 10-08-2006 08:25

Ho alcuni dubbi!!!
 
Sto testando il firewall di KIS e mi sono sorti alcuni dubbi:

1) L'ho impostato in modalità training e quando faccio i test Stealth su siti come PcFlank e altri, i risultati dicono che sono protetto ma non mi compare nessun avviso di port scan. :eek:
2) Facendo i leak test di Firewallleaktester.com, molti riesco a inviare i dati...come devo configurare KIS per essere sicuro?
3) Facendo il Privacy test su pcflank.com, mi da rosso sia per i cookie che per i referrer, anche usando Firefox...cosa devo fare?
:help:

nV 25 10-08-2006 09:58

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Sto testando il firewall di KIS e mi sono sorti alcuni dubbi:

1) L'ho impostato in modalità training e quando faccio i test Stealth su siti come PcFlank e altri, i risultati dicono che sono protetto ma non mi compare nessun avviso di port scan. :eek:
2) Facendo i leak test di Firewallleaktester.com, molti riesco a inviare i dati...come devo configurare KIS per essere sicuro?
3) Facendo il Privacy test su pcflank.com, mi da rosso sia per i cookie che per i referrer, anche usando Firefox...cosa devo fare?
:help:

Alcune risposte te le posso dare io.... :)

Dunque:
1) per caso sei dietro router?
Di solito, infatti, con il discorso del NAT (che in pratica non è nient'altro che una tecnica che serve a modificare gli indirizzi IP dei pacchetti in transito) [vedi qui per dettagli...], ad essere testato non è il tuo vero IP ma quello del NAT con il quale esci sulla rete (www).
Se addirittura, poi, il router, oltre che nattare il traffico, fa anche da firewall....

In caso contrario, il port scan (o, meglio, Port probe) te lo deve intercettare (non credo sullo stealth test ma sicuramente sul quick test di PcFlanck, ed es., o sull'all service ports di Shields UP...)

2) molti riescono ad inviare dati perchè buona parte dei LeakTest vengono intercettati a livello di PDM.
Se quest'ultimo non è proprio abilitato o è mal settato, con i Leaktest ( e quindi, potenzialmente, con tutti i malwares che ne sfruttano le rispettive tecniche...) OVO (o CICCIA) :D

La scelta è di natura progettuale.
Tempo fà, infatti, uno sviluppatore a proposito di questo discorso disse:

E cosi' è stato....
Come puoi vedere dallo screen, ad es., tutti i casi di process injection o di launching vengono intercettati dal PDM.

Bene.
Prova allora con questi settaggi e ripeti i test:

settings/proactive defense/abilita "enable proactive defense" & "application activity analizer".
In application activity analizer vai su settings e abilita almeno le 2 voci sotto (a regola te le mette di default in prompt for action...se vuoi, settale come me)


In Application integrity control, settings, critical applications:
modifica il "RUN AS A CHILD" da ALLOW su PROMPT FOR ACTION per explorer, svchost, iexplorer ( nonchè il tuo browser preferito se diverso da IE)

NOTA:
se tieni attivo l'AIC (Application integrity control) ,potresti incorrere talvolta in consumi di risorse eccessivi (BUG NOTO).
A me personalmente, cmq , l'AIC attivo non crea nessun problema.

3) è appunto un problema di Firefox (o di IE) e non di KIS.

pistolino 10-08-2006 10:14

Grazie mille per l'esauriente risposta ma ho ancora un paio di dubbi (sono de coccio lo so :muro: ) :fagiano:

Innanzitutto non sono dietro a un router...solo modem USB e Windows Firewall disattivato. (Comunque per le notifiche forse ho risolto spuntando tutto in "Impostazioni avvisi"...dico FORSE perchè finalmente a volte mi segnala dei port scan MSSQL...è normale?)

Per l'integrity control, gli altri programmi come li setto? Consenti e registra o che cosa? Lo chiedo perchè ci sono un sacco di .exe in quella lista.

Per il test dei cookie invece, quando avevo sygate, era verde per i cookie e rosso per i referrer...adesso è rosso in entrambe le voci... :mc: Mi suggerisce di usare Ad-aware: ho fatto lo scan ma non ha trovato nulla e il PC è perfettamente pulito. Come si spiega sta cosa?

Ultima cosa: :D Mi puoi segnalare dei siti per testare il firewall sia in entrata che in uscita oltre ai soliti Pcflank, scan Sygate e firewall leak tester?

Ultimissima cosa: il leaktest di Pcflank riesce sempre a bucarmi... :cry: Come devo impostare KIS per bloccarlo? :help:

kmarraff 10-08-2006 13:37

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Grazie mille per l'esauriente risposta ma ho ancora un paio di dubbi (sono de coccio lo so :muro: ) :fagiano:

Innanzitutto non sono dietro a un router...solo modem USB e Windows Firewall disattivato. (Comunque per le notifiche forse ho risolto spuntando tutto in "Impostazioni avvisi"...dico FORSE perchè finalmente a volte mi segnala dei port scan MSSQL...è normale?)

Per l'integrity control, gli altri programmi come li setto? Consenti e registra o che cosa? Lo chiedo perchè ci sono un sacco di .exe in quella lista.

Per il test dei cookie invece, quando avevo sygate, era verde per i cookie e rosso per i referrer...adesso è rosso in entrambe le voci... :mc: Mi suggerisce di usare Ad-aware: ho fatto lo scan ma non ha trovato nulla e il PC è perfettamente pulito. Come si spiega sta cosa?

Ultima cosa: :D Mi puoi segnalare dei siti per testare il firewall sia in entrata che in uscita oltre ai soliti Pcflank, scan Sygate e firewall leak tester?

Ultimissima cosa: il leaktest di Pcflank riesce sempre a bucarmi... :cry: Come devo impostare KIS per bloccarlo? :help:

Per superare le prove di pcflank sul browser ti consiglio di settare firefox in modo da non accettare cookie da parte di nessun sito, per quelli che a te interessa riceverli impostali manualmente.
Per quanto riguarda i referrer è un problema del browser, ma se usi firefox ti consiglio di usare questa estensione RefControl, vai sulle opzioni e imposta su blocca, come per i cookie i siti dove vuoi abilitare lo si può fare manualmente.
Per quanto riguarda il settaggio del AAA io personalmente lo ho impostato in questo modo in particolare la voce Suspicious values in registry, se durante un installazione dimentico il PDM abilitato ho più possibilità che l'installazione abbia buon fine perché permetto manualmente l'operazione.
Per il leak test di pcflank devi abilitare AIC del PDM clicca su settings, scorri fino iexplore.exe devi impostare tutto su prompt for action, clicca su details, se trovi delle librerie eliminale poi clicca su ok e apply, controlla in registry guard, settings, internet explorer plugins, edit l'applicazione iexplore.exe deve avere tutto in prompt for action.
Per superare la prova sempre* devi eliminare ogni volta le librerie di iexplore.exe nel AIC.
Quando esegui PCFlankLeaktest.exe clicca su avanti, start internet explorer, clicca su allow del proactive defense, scrivi ciò che vuoi nel controllo text del leak test clicca su avanti, nel proactive defense info spunta apply to all e clicca su allow, poi su deny.
Per AIC io ho impostao come nV25, svchost.exe, explorer.exe e iexplore.exe, tutti gli altri come default tranne la voce content modification che ho settato per tutti gli eseguibile prompt for action.
*realmente la prova non la superi, in questo modo è come se confondi il programma PCFlankLeaktest.exe, un consiglio direttamente non usare IE come browser!

Denny21 10-08-2006 15:46

Ho sempre utilizzato zone alarm come firewall, quello integrato qui è altrettanto valido?

kmarraff 10-08-2006 15:50

Quote:

Originariamente inviato da Denny21
Ho sempre utilizzato zone alarm come firewall, quello integrato qui è altrettanto valido?

Dal mio punto di vista, e non credo solo, :sofico: grazie al proactive defense è anche meglio. :)

ekerazha 10-08-2006 16:11

Qualcuno di voi sta testando la beta della MP1? Io la installo più tardi...

kmarraff 10-08-2006 16:16

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Qualcuno di voi sta testando la beta della MP1? Io la installo più tardi...

Veramente no... se mi dai il link la provo sul mio pc cavia :D

DiNaStybw 10-08-2006 16:22

Kaspersky Errore NAT
 
Ho un problema ed ho letto tutto quello che avete detto a riguardo dei software p2p x configurare le porte con KIS 6.0

In ogni caso non sono riuscito a far funzionare Azureus.
Azureus mi dice che necessita delle porte dalla 6881 alla 6889 per funzionare ed allora io ho creato una regola sul firewall che dice

"Allow Inbound & Outbound TCP connection where:
local port 6881
remote port 6881"
(e la stessa cosa ripetuta x l' UDP packet)

Tuttavia quando faccio il test con Azureus per vedere se le porte sono funzionanti mi dice "Testing port 6881 ... Errore NAT"

Ho provato anche a configurare la regola solo x Azureus da "Rules for Applications" ma nulla da fare...

COSA MI CONSIGLIATE??? :)

ekerazha 10-08-2006 16:26

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Veramente no... se mi dai il link la provo sul mio pc cavia :D

Qui trovi le build #360 rilasciate oggi: ftp://data.kaspersky.com/6.0.1.360/E...6_08_10_11_12/

:)

Ormai le build si succedono a ritmo quasi quotidiano...

ekerazha 10-08-2006 16:27

Quote:

Originariamente inviato da DiNaStybw
Ho un problema ed ho letto tutto quello che avete detto a riguardo dei software p2p x configurare le porte con KIS 6.0

In ogni caso non sono riuscito a far funzionare Azureus.
Azureus mi dice che necessita delle porte dalla 6881 alla 6889 per funzionare ed allora io ho creato una regola sul firewall che dice

"Allow Inbound & Outbound TCP connection where:
local port 6881
remote port 6881"
(e la stessa cosa ripetuta x l' UDP packet)

Tuttavia quando faccio il test con Azureus per vedere se le porte sono funzionanti mi dice "Testing port 6881 ... Errore NAT"

Ho provato anche a configurare la regola solo x Azureus da "Rules for Applications" ma nulla da fare...

COSA MI CONSIGLIATE??? :)

local port va bene, remote port devi mettere "any"

kmarraff 10-08-2006 16:34

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Qui trovi le build #360 rilasciate oggi: ftp://data.kaspersky.com/6.0.1.360/E...6_08_10_11_12/

:)

Ormai le build si succedono a ritmo quasi quotidiano...

Non funonzia... :muro: :cry:

DiNaStybw 10-08-2006 16:43

Ho scritto "any" al posto del numero della porta e mi ha tolto l'opzione Remote port! ed avevi ragione!!! ora funziona!!! FANTASTICO!

GRAZZZZIE!!! :D

Denny21 10-08-2006 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Denny21
Ho sempre utilizzato zone alarm come firewall, quello integrato qui è altrettanto valido?

sembra anche più semplice, con za ho avuto dei problemi a configurare la condivisione della connessione ad Internet tra più computer, qui mi è bastato un clic..... :p :p :p

ekerazha 10-08-2006 16:55

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Non funonzia... :muro: :cry:

pardon ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kas...06_08_10_11_12

kmarraff 10-08-2006 17:02

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha

Sei un grande grazie mille :p

nV 25 10-08-2006 17:48

@ ekerazha:
se hai ancora bisogno della chiave di Active Virus shield, dovresti ripulire la casella MP visto che risulta piena!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.