Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Mike73 08-05-2012 07:19

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37409002)
al momento non conosco applicativo.. magari metti la stringa in cmd per abilitare il trim

Ovvero?

BruceWilliss 08-05-2012 08:34

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 37410481)
Ovvero?

apri cmd ovvero tasto starte li scrivi cmd e ti si apre il pannello dos e li ci copi questa stringa: fsutil behavior set disabledeletenotify 0
poi per vedere se lavora ci copi quest'altra: fsutil behavior query disabledeletenotify
se come risultato ti da DisableDeleteNotify = 0 il trim abilitato

Mike73 08-05-2012 09:34

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37410811)
apri cmd ovvero tasto starte li scrivi cmd e ti si apre il pannello dos e li ci copi questa stringa: fsutil behavior set disabledeletenotify 0
poi per vedere se lavora ci copi quest'altra: fsutil behavior query disabledeletenotify
se come risultato ti da DisableDeleteNotify = 0 il trim abilitato

Ah, grazie, questo lo avevo gi fatto ;)

Nicco46 09-05-2012 00:06

EDIT creato nuova discussione....cancellate pure...scusate!

richard99 09-05-2012 18:32

slot PCI-E su P8P67Deluxe
 
Buonasera signori,
domanda veloce e banale forse per voi.
Nella P8P67 Deluxe ci sono tre slot PCI-E (blu, bianco, nero), contraddistinti dalle seguenti diciture: PCIEX16_1 / PCIEX16_2 / PCIEX16_3.
La domanda . Se monto una scheda video sullo slot bianco (PCIEX16_2) usufruisco di un canale 16x o 8x?
Grazie, ciao.

richard99 09-05-2012 20:52

Nobody?

orione67 09-05-2012 22:04

Quote:

Originariamente inviato da richard99 (Messaggio 37420946)
Buonasera signori,
domanda veloce e banale forse per voi.
Nella P8P67 Deluxe ci sono tre slot PCI-E (blu, bianco, nero), contraddistinti dalle seguenti diciture: PCIEX16_1 / PCIEX16_2 / PCIEX16_3.
La domanda . Se monto una scheda video sullo slot bianco (PCIEX16_2) usufruisco di un canale 16x o 8x?
Grazie, ciao.

Se leggi il manuale della P8P67 Deluxe a pag 2-13 trovi la risposta...

PCIEX16_1 singola a 16x oppure 8x / 8x se utilizzata con la PCIEX16_2 (due schede in configurazione CrossfireX o SLI)

PCIEX16_2 a 8x

PCIEX16_3 a 4x


Ciao.....;)

B3STYL3 10-05-2012 15:30

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 37422151)
Se leggi il manuale della P8P67 Deluxe a pag 2-13 trovi la risposta...

PCIEX16_1 singola a 16x oppure 8x / 8x se utilizzata con la PCIEX16_2 (due schede in configurazione CrossfireX o SLI)

PCIEX16_2 a 8x

PCIEX16_3 a 4x


Ciao.....;)

Ehm, io ho installato la GPU a "istinto" nello slot pi "alto", quello il 16x vero?

Fr@ncesco 10-05-2012 15:35

Quote:

Originariamente inviato da B3STYL3 (Messaggio 37426268)
Ehm, io ho installato la GPU a "istinto" nello slot pi "alto", quello il 16x vero?

si :)

King Nio 10-05-2012 21:26

domani monto una ssd samsung sata6...leggendo alcune pagine addietro ho letto che qualcuno consigliava le porte marvell per l'ssd mentre andando ancora piu indietro si diceva che le marvell sono peggio delle intel...
Quale porta uso?

richard99 10-05-2012 21:34

SataIII Intel, sono decisamente migliori. Ciao.

Ar_Es 12-05-2012 14:49

Ciao ragazzuoli, quanto tempo! :D
Qualcuno ha provato a fare l'abbinamento 3570K/P67? Se si, come va?

redheart 12-05-2012 15:44

Quote:

Originariamente inviato da King Nio (Messaggio 37428524)
domani monto una ssd samsung sata6...leggendo alcune pagine addietro ho letto che qualcuno consigliava le porte marvell per l'ssd mentre andando ancora piu indietro si diceva che le marvell sono peggio delle intel...
Quale porta uso?

ciao alla fine che porta hai scelto? io l'ssd in firma (credo sia come il tuo) all'inizio lo avevo messo su marvell ma dopo pochi giorni l'ho spostato su intel e le prestazioni sono decisamente migliorate.

Rhadamanthis 12-05-2012 18:00

ragazzi ma voi avete problemi con il nuovo bios? io vorrei ritornare al 2303 ma non so come fare, non va ne con asus update utility e ne con l'tility di ami....

BruceWilliss 12-05-2012 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37438192)
ragazzi ma voi avete problemi con il nuovo bios? io vorrei ritornare al 2303 ma non so come fare, non va ne con asus update utility e ne con l'tility di ami....

per tornare indietro c' una procedura da fare e neppure troppo semplice io comunque mi trovo bene con il 3xxx.

http://hardforum.com/showthread.php?t=1629404 io mi trovo bene con il 3xxx

Rhadamanthis 12-05-2012 19:05

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37438479)
per tornare indietro c' una procedura da fare e neppure troppo semplice.

http://hardforum.com/showthread.php?t=1629404

come si fa bruce? sto bios instabile secondo me, con il 2303 era una cannonata

BruceWilliss 12-05-2012 19:07

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37438488)
come si fa bruce? sto bios instabile secondo me, con il 2303 era una cannonata

segui la procedura del link :) ti ripeto che a me il 3xxx va benissimo.

Rhadamanthis 13-05-2012 00:06

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37438497)
segui la procedura del link :) ti ripeto che a me il 3xxx va benissimo.

ma porc.........:muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

ho seguito la procedura ok, 2303 caricato ma senze ime ( n/a) e senza moltiplicatore sbloccato.....riflashato il 3207 e mainboard dead o meglio si accende ma schermo tutto nero, bios partito <.8

ed ora?

BruceWilliss 13-05-2012 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37439394)
ma porc.........:muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

ho seguito la procedura ok, 2303 caricato ma senze ime ( n/a) e senza moltiplicatore sbloccato.....riflashato il 3207 e mainboard dead o meglio si accende ma schermo tutto nero, bios partito <.8

ed ora?

che hai combinato??? sicuramente hai sbagliato qualcosa perche io tempo fa ho fatto quella procedura per provare il 1305 ed andato tutto bene! quando passi dal bios 2xxx al 3xxx se usi la chiavetta devi lasciare la chiavetta inserita dopo aggiornamento perch lo fa in 2 step (almeno a me ha fatto cosi)

Rhadamanthis 13-05-2012 09:54

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37439921)
che hai combinato??? sicuramente hai sbagliato qualcosa perche io tempo fa ho fatto quella procedura per provare il 1305 ed andato tutto bene! quando passi dal bios 2xxx al 3xxx se usi la chiavetta devi lasciare la chiavetta inserita dopo aggiornamento perch lo fa in 2 step (almeno a me ha fatto cosi)

quale chiavetta??? non ho usato ezflash ma asus update come da guida. ritornado al 2303 non compariva la versione del ME ( mi dava N/A ) ed era sparita la voce del moltiplicatore.
allora ho detto, ora ripristino il 3207, con asus update ho flashato il 3207 e riavviato ma schermo nero, x il pc si accende :muro: :muro: :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.