Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


sasogio 17-04-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34960445)
l'unica vera diff è la lan, che è intel nella evo

il resto, ovvero dissy e pulsanti è fuffa

beh io ho la pro ed ha la lan intel
Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
la evo ha una dual lan

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da sasogio (Messaggio 34960408)
no io parto direttamente su advanced nel bios
Nelle opzioni di oc su puo scegliere tra Auto Manual e XMP con la configurazione che ho io cioè col bclk a 101.6 se non seleziono XMP il windows non si avvia e mi da bsod 0x00000003b
al prossimo riavvio voglio provare a mettere il bclk a 100 da bios e selezionare manual e vedere se parte.. se si l'aumento del bclk lo salvo come profilo di ai suite ;)

capito :)
ora però non ho più la macchina sottomano, l'ho data al mio amico. Farò cmq altre prove quando prenderò la mia o quella di un altro ;)

grazie cmq per i consigli ;)

devil_mcry 17-04-2011 18:01

Quote:

Originariamente inviato da sasogio (Messaggio 34960483)
beh io ho la pro è ha la lan intel
Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
la evo ha una dual lan

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

andrea_deluxe ti tiro le orecchie omg XD

se cerchi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4262

io infatti ricordavo che usava intel, ricordavo che la evo aveva il dual lan strano cmq

e lui che mi ha confuso XD io mi sn fidato...

a questo punto una vale proprio l'altra come sostenevo nel post iniziale

smoking84 17-04-2011 18:12

Il nuovo PC mio è arrivato da due giorni. tutto ok e ottimamente assemblato, solo che facendo il test con cpu z ho notato che il processore va a 1600 mhz invece che 3300 ma è normale? Devop modificare qualcosa nella Asuite o nel bios? Tra l altro anche le ram che sono cl 8 hanno latenze più alte e sono a circa 700 mhz...Ecco gli screen:


~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 18:14

lo speedstep ti porta la cpu a 1600 per risparmiare energia.

se vuoi lo puoi togliere dal bios ;)

sasogio 17-04-2011 18:17

Quote:

Originariamente inviato da ~Mr.PartyHut~ (Messaggio 34960494)
capito :)
ora però non ho più la macchina sottomano, l'ho data al mio amico. Farò cmq altre prove quando prenderò la mia o quella di un altro ;)

grazie cmq per i consigli ;)


prego... sempre un piacere!!! :D

smoking84 17-04-2011 18:35

Quote:

Originariamente inviato da ~Mr.PartyHut~ (Messaggio 34960601)
lo speedstep ti porta la cpu a 1600 per risparmiare energia.

se vuoi lo puoi togliere dal bios ;)

Ok ti ringrazio! Un ultima info: vorrei aggiornare il bios alla versione 1305, facendolo direttamente da internet tramite la Asuite impiega molto tempo? Devo settare qualcosa o fa tutto in automatico?

AleInfla 17-04-2011 18:42

le ho provate tutte ma quando accendo il pc dopo prima parte poi si spegne per 1 sec poi riparte normalmente è normale oppure c'è qualcosa che non è settata a dovere? ho già provato con la frequenza delle ram impostando valori da 1600 a 1333 a 1,52 ma nulla :doh: non so proprio cosa fare

Andrea deluxe 17-04-2011 18:44

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34960516)
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

andrea_deluxe ti tiro le orecchie omg XD

se cerchi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4262

io infatti ricordavo che usava intel, ricordavo che la evo aveva il dual lan strano cmq

e lui che mi ha confuso XD io mi sn fidato...

a questo punto una vale proprio l'altra come sostenevo nel post iniziale

te lo dico alla AliG...

Schiusi....

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 19:15

Quote:

Originariamente inviato da smoking84 (Messaggio 34960760)
Ok ti ringrazio! Un ultima info: vorrei aggiornare il bios alla versione 1305, facendolo direttamente da internet tramite la Asuite impiega molto tempo? Devo settare qualcosa o fa tutto in automatico?

se hai una chiavetta usb, copia all'interno il bios. Riavvia e vai su Tools nel bios, e aggiorna il bios da lì.
E' semplice, sfogli la pennetta e gli dai il bios


puoi anche farlo tramite aus update da windows, ma io lo faccio sempre da bios :)

KevinL 17-04-2011 19:43

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34959758)
memtest stressa le memorie, ma non tanto il memory controller se non regge potrebbe essere quello, capitato anche a me sull'amd

ma in teoria il memory controller dovrebbe andare in crisi se si superano le frequenze massime, in questo caso 1866 è ben lontano dal massimo che dovrebbe essere 2133 (o forse addirittura 2400).
O sbaglio :mbe: ?

Squall22 17-04-2011 20:12

ho fatto 2 ore di memtest86 dal cd di boot e nessun errore. Ora sto eseguendo intel burn test, ma perchè questo mi da solo 53 gigaflops anzichè 102 di linx?

BruceWilliss 17-04-2011 20:28

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34961188)
ma in teoria il memory controller dovrebbe andare in crisi se si superano le frequenze massime, in questo caso 1866 è ben lontano dal massimo che dovrebbe essere 2133 (o forse addirittura 2400).
O sbaglio :mbe: ?

no il max è 1333 ;)

KevinL 17-04-2011 20:30

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34961398)
no il max è 1333 ;)

giusto è vero che sbadato:doh: a frequenze superiori ci arriva grazie ai moltiplicatori!
Però in ogni caso sia con le ram a default a 1600 sia occate a 1866, il memory controller rimane appunto a 1333, quindi non dovrebbe creare problemi in teoria.....

A13X 17-04-2011 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Squall22 (Messaggio 34961323)
ho fatto 2 ore di memtest86 dal cd di boot e nessun errore. Ora sto eseguendo intel burn test, ma perchè questo mi da solo 53 gigaflops anzichè 102 di linx?

....magari non ha le librerie aggiornate.

helmen84 17-04-2011 20:51

Ciao a tutti.

Ero in vena di formattone e così mi son fatto la mia chiavetta bootable con 7, ho lanciato l'install e sono andato a cena.

Torno e il pc è morto.

o.O


Smontato e rimontato, tolto batteria del bios (che avevo appena aggiornato a 1502) ma niente.

Nessun segno a parte il led verde. A pigiare il bottone per mezzo secondo arriva corrente e poi ciccia...niente.

Idee?

devil_mcry 17-04-2011 21:02

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34961419)
giusto è vero che sbadato:doh: a frequenze superiori ci arriva grazie ai moltiplicatori!
Però in ogni caso sia con le ram a default a 1600 sia occate a 1866, il memory controller rimane appunto a 1333, quindi non dovrebbe creare problemi in teoria.....

c'è un modo per verificare la frequenza del memory controller? 1333mhz è poco, in qualunque caso per gestire ram veloci può avere bisogno d'aiuto

brattak 17-04-2011 21:30

Quote:

Originariamente inviato da helmen84 (Messaggio 34961568)
Ciao a tutti.

Ero in vena di formattone e così mi son fatto la mia chiavetta bootable con 7, ho lanciato l'install e sono andato a cena.

Torno e il pc è morto.

o.O


Smontato e rimontato, tolto batteria del bios (che avevo appena aggiornato a 1502) ma niente.

Nessun segno a parte il led verde. A pigiare il bottone per mezzo secondo arriva corrente e poi ciccia...niente.

Idee?

mah sei il secondo in pochi giorni alla quale muore la mobo dopo aggiornamento bios 1502 ............

forse sarebbe meglio iniziare a preoccuparsi e non aggiornare .......

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 21:33

si ma ragazzi, l'ultimo è il 1503.
Il 1502 oramai è storia :)

helmen84 17-04-2011 21:34

Infatti è proprio quello che stavo leggendo ora in giro...certo che è una bella m_erda fosse davvero così però!

Mi consolo che era un rev1...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.