Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Orzobimbo 08-03-2011 19:37

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 34637761)
stacca tutto il non necessario, prova 1 stick di ram alla volta in tutti gli slot, controlla che la skeda video sia ben inserita nello slot pci-ex , per puntigliosit provalo anche u una'ltro slot pci-ex se disponibile, le ventole non ti servono quindi staccale (ovviamente non il dissi x la cpu..) ricontrolla l'inserimento della cpu.

dio ho risolto!!!!
ho staccato quasi tutto e riattaccando ho visto che un cavo atx di alimentazione nell'angolo in alto a sinistra non era del tutto dentro.....
dio grazie :D
non avete idea dell'inferno passato per 4 ore di delirio , lacrime e sangue!!!
thx :D

richard99 08-03-2011 21:26

Quote:

Originariamente inviato da aaronne (Messaggio 34621338)
Grazie a voi ed a un link in prima pagina di un forum inglese, la mia p8p67pro vola!:D

Riusciamo a condividere un po' questa cosa con altri utenti? Per esempio, il forum qual ? Non riesci a postare qualche immagine del tuo OC?

aaronne 08-03-2011 21:39

Quote:

Originariamente inviato da richard99 (Messaggio 34639662)
Riusciamo a condividere un po' questa cosa con altri utenti? Per esempio, il forum qual ? Non riesci a postare qualche immagine del tuo OC?

Official ASUS P8P67 Series Overclocking Guide and Information[/quote]

Questo il forum postato in prima pagina, poi che ne so, se vuoi ti posto i miei settaggi se hai la cpu come la mia

.. rOx .. 08-03-2011 22:33

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 34634842)
magari ho capito male, per potrebbe essere il caso di un edit.

Si hai capito male, parlavo della demo del gioco e che una cura per la mia salute giocarci. :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

JJ McTiss 09-03-2011 00:19

Quote:

Originariamente inviato da Orzobimbo (Messaggio 34638724)
dio ho risolto!!!!
ho staccato quasi tutto e riattaccando ho visto che un cavo atx di alimentazione nell'angolo in alto a sinistra non era del tutto dentro.....
dio grazie :D
non avete idea dell'inferno passato per 4 ore di delirio , lacrime e sangue!!!
thx :D

Quando si assembla un pc sono cose che possono capitare...di norma si tira gi una manciata di smadonnamenti e si ricontrollano le connessioni di tutte le componenti ed i cavi di alimentazioni, perch quando va in loop cos semplicemente un falso contatto elettrico, nulla di + ;)

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 34640141)
Si hai capito male, parlavo della demo del gioco e che una cura per la mia salute giocarci. :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

Questa davvero pessima :asd:

JJ

Kamzata 09-03-2011 01:19

Che tipo di ram vanno bene su questa piattaforma?

2x4GB DDR3 2000MHZ voltaggio??? Sono particolari in qualcosa? O vanno bene anche ram che vengono installate su socket 1156? Sono le stesse?

panco89 09-03-2011 08:25

Ciao a tutti, sto per sostituire il mio intel q6700.
Ho in mente questa configurazione:
- asus p8p67 Le
- Ram ocz 4gb ddr3-1600
- intel i5 2500
Il tutto abbinato a una geforce gtx470 amp edition

Volevo chiedervi cosa si differenzia la p8p67 le da quella normale?
possibile fare un discreto overclock?(+800mhz)
Oppure meglio orientarsi ad una scheda msi http://www.msishop.it/schede-madri/l...an-hdaudio-atx

Il prezzo tra le due schede prese in considerazione simile

Uso prevalentemente il pc per giocare e per lavoretti con la grafica.

dado1979 09-03-2011 08:27

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 34640811)
Che tipo di ram vanno bene su questa piattaforma?

2x4GB DDR3 2000MHZ voltaggio??? Sono particolari in qualcosa? O vanno bene anche ram che vengono installate su socket 1156? Sono le stesse?

Devono essere DDR3 con 1,5 V di tensione... per il resto il mio consiglio quello di acquistare quelle che costano meno:
http://www.hwupgrade.it/articoli/mem...-bridge_4.html
Risparmia soldi per altro...

dado1979 09-03-2011 08:37

Quote:

Originariamente inviato da panco89 (Messaggio 34641474)
Ciao a tutti, sto per sostituire il mio intel q6700.
Ho in mente questa configurazione:
- asus p8p67 Le
- Ram ocz 4gb ddr3-1600
- intel i5 2500
Il tutto abbinato a una geforce gtx470 amp edition

Volevo chiedervi cosa si differenzia la p8p67 le da quella normale?
possibile fare un discreto overclock?(+800mhz)
Oppure meglio orientarsi ad una scheda msi http://www.msishop.it/schede-madri/l...an-hdaudio-atx

Il prezzo tra le due schede prese in considerazione simile

Uso prevalentemente il pc per giocare e per lavoretti con la grafica.

1) Se fai lavoretti con la grafica compra 2 x 4Gb di DDR3 (io i miei 8Gb li ho pagati 60 euro)... se credi che sia meglio acquistare 4 Gb di DDR3 a + alta frequenza invece che 8Gb a 1333, guarda bene il link che ho postato sopra.
2) se non sbaglio (non sono proprio ferratissimo) tra la P8P67 e la P8P67 LE cambia "solo" l'alimentazione nuova digitale (DIGI+VRM sulla P8P67) oppure il tipo vecchio (P8P67 LE)... dovrebbe essere superiore quella nuova ma sto andando a naso... quello che ti posso assicurare che la mia scheda funziona bene come non mi era mai successo da quando compro pc.

panco89 09-03-2011 08:43

Grazie per la risposta.
i lavoretti di grafica sono abbastanza soft.

Ho visto su un sito che la differenza sul i5 2500 e la versione k di soli 17, vale la pena prendere la k?

E cosa mi dici della msi che ho postato?

JJ McTiss 09-03-2011 09:19

Quote:

Originariamente inviato da panco89 (Messaggio 34641474)
Ciao a tutti, sto per sostituire il mio intel q6700.
Ho in mente questa configurazione:
- asus p8p67 Le
- Ram ocz 4gb ddr3-1600
- intel i5 2500
Il tutto abbinato a una geforce gtx470 amp edition

Volevo chiedervi cosa si differenzia la p8p67 le da quella normale?
possibile fare un discreto overclock?(+800mhz)
Oppure meglio orientarsi ad una scheda msi http://www.msishop.it/schede-madri/l...an-hdaudio-atx

Il prezzo tra le due schede prese in considerazione simile

Uso prevalentemente il pc per giocare e per lavoretti con la grafica.

Quote:

Originariamente inviato da panco89 (Messaggio 34641603)
Grazie per la risposta.
i lavoretti di grafica sono abbastanza soft.

Ho visto su un sito che la differenza sul i5 2500 e la versione k di soli 17, vale la pena prendere la k?

E cosa mi dici della msi che ho postato?

Se non ne hai effettivamente bisogno e i lavori di grafica sono soft anche 4GB di ram possono bastare, devi valutare tu, vedendo anche adesso quanta ram vai a impegnare.
Circa il discorso del processore, se hai intenzione di fare un discreto overclock devi prendere necessariamente il 2500k, soprattutto alla luce dei soli 17 di differenza. Sempre riguardo all'overclock, le differenze tra P8P67 e LE sono riassunte nella tabella di pg.1, ovvero questa



e oltre alle altre caratteristiche, come ti accennava dado cambia l'alimentazione, fondamentale per poter overclockare, quindi direi d'obbligo scartare la P8P67 LE.
Circa la MSI non saprei dirti, non ne ho mai avute e non le conosco come mobo.

JJ

Tephereth 09-03-2011 10:13

salve, mi confermate che l'Asus pi economica sul mercato (non m-ATX) che supporti sli e abbia socket 1155 la P8P67-Pro?

dado1979 09-03-2011 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Tephereth (Messaggio 34642586)
salve, mi confermate che l'Asus pi economica sul mercato (non m-ATX) che supporti sli e abbia socket 1155 la P8P67-Pro?

Confermo.

dado1979 09-03-2011 10:30

Quote:

Originariamente inviato da panco89 (Messaggio 34641603)
Grazie per la risposta.
i lavoretti di grafica sono abbastanza soft.

Ho visto su un sito che la differenza sul i5 2500 e la versione k di soli 17, vale la pena prendere la k?

E cosa mi dici della msi che ho postato?

La MSI non la conosco, mi piace.
Per la versione K o meno dipende se vuoi fare overclock superiori a 4 GHz (vai sul K)... se invece ti accontenti di 4 Ghz vai sul liscio.

BruceWilliss 09-03-2011 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 34640811)
Che tipo di ram vanno bene su questa piattaforma?

2x4GB DDR3 2000MHZ voltaggio??? Sono particolari in qualcosa? O vanno bene anche ram che vengono installate su socket 1156? Sono le stesse?

vanno beno ram da 1.5 a 1.65 anche quelle del 1156 e se togli un banco anche quelle del 1366 non dar retta a che dice 1.5 e basta perche non assolutamente vero

Kamzata 09-03-2011 10:44

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34642872)
vanno beno ram da 1.5 a 1.65 anche quelle del 1156 e se togli un banco anche quelle del 1366 non dar retta a che dice 1.5 e basta perche non assolutamente vero

Ho capito. Ma le ideali quali sarebbero? Se dovessi comprarle nuove? Quali dovrei comprare?

dado1979 09-03-2011 10:46

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34642872)
vanno beno ram da 1.5 a 1.65 anche quelle del 1156 e se togli un banco anche quelle del 1366 non dar retta a che dice 1.5 e basta perche non assolutamente vero

Allora, Intel dice chiaramente che il voltaggio massimo 1,575 V, oltre il quale non consigliato andare nel lungo periodo o cmq si tratta di sovravoltaggio con tutte le eventuali conseguenze che ne pu comportare.

http://www.xtremehardware.it/forum/f..._e_news-23136/

Dove tireresti fuori quello che dici?

BruceWilliss 09-03-2011 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 34642934)
Ho capito. Ma le ideali quali sarebbero? Se dovessi comprarle nuove? Quali dovrei comprare?

che tipo di ram vorresti? puoi prendere le kingston hyperx le dominator gt le g.skill perfect storm o ripjaws dipende

Kamzata 09-03-2011 10:54

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 34642956)
Allora, Intel dice chiaramente che il voltaggio massimo 1,575 V, oltre il quale non consigliato andare nel lungo periodo o cmq si tratta di sovravoltaggio con tutte le eventuali conseguenze che ne pu comportare.

http://www.xtremehardware.it/forum/f..._e_news-23136/

Dove tireresti fuori quello che dici?

Ram ad esempio 2x4GB da 1,575V per in giro non ne vedo. Devono ancora essere distribuite?

dado1979 09-03-2011 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Kamzata (Messaggio 34643053)
Ram ad esempio 2x4GB da 1,575V per in giro non ne vedo. Devono ancora essere distribuite?

Il voltaggio 1,5 V +/- 0,075 V... ovvero nel caso di maggior sovravoltaggio 1,575 V.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.