Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


FreeMan 03-03-2011 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Zen9 (Messaggio 34598500)
e questo bpm-p che shop è? :D :D

ricordo che è VIETATO discutere di eshop

http://www.hwupgrade.it/forum/announ...php?f=14&a=160

>bYeZ<

hhhhg 03-03-2011 20:45

edit

hhhhg 03-03-2011 20:46

Ma come si fa a dire: " quel tipo di schede madri è arrivato a _______ " ? "Quell'altro tipo di schede madri è arrivato a ______ " Se non si possono fare nomi di negozi ?

.. rOx .. 03-03-2011 20:50

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34599366)
per la deluxe non c'è ancora niente.

C'è e come è lo stesso identico bios per tutta la serie. Però ho scoperto una cosa, o meglio ho notato una cosa moooooolto strana. Il sito della asus fa visualizzare tale bios a fasi alterne :rolleyes: mi spiego, metto la mia mobo metto 7 x64 e vedo 5 bios tra cui il 1305, riapro il sito metto la mia mobo metto xp non esce l'ultimo ma ce ne sono solo 4, rifaccio metto vista si ripresenta dinuovo, stanno proprio fetecchiando si dice da me. MAH! :muro:

sblantipodi 03-03-2011 20:53

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 34599606)
C'è e come è lo stesso identico bios per tutta la serie. Però ho scoperto una cosa, o meglio ho notato una cosa moooooolto strana. Il sito della asus fa visualizzare tale bios a fasi alterne :rolleyes: mi spiego, metto la mia mobo metto 7 x64 e vedo 5 bios tra cui il 1305, riapro il sito metto la mia mobo metto xp non esce l'ultimo ma ce ne sono solo 4, rifaccio metto vista si ripresenta dinuovo, stanno proprio fetecchiando si dice da me. MAH! :muro:

lol, andiamo bene :D
aspetto che si vede sempre visto che io non riesco a "beccarlo" :D

Cruzeiro83 03-03-2011 22:57

Ciao a tutti.
Ho da poco finito di assemblare il mio primo pc, ma ho un problema di compatibilità tra la scheda madre Asus p8h67-M EVO e i due banchi (2x2Gb) di DDR3 G.Skill F3-10666 CL7 D-4 GBRH.
Allora vi spiego nel dettaglio le prove che ho fatto fin'ora:
- Se metto tutte e due le ram, naturalmente posizionandole correttamente seguendo il manuale d'uso, si accende la spia rossa (prima ad intermittenza e poi continua) del MemOk! ad indicare un errore e di conseguenza il pc non parte.
- Se ne metto una sola, all'avvio il pc dopo 1-2 sec si spegne da solo per poi riaccendersi automaticamente dopo 2-3 secondi.

Secondo voi è un problema di compatibilità? Eppure sul manuale della mobo è indicata come copatibile.
Come potrei risolvere il problema? Purtroppo non ho nemmeno un banco di ram in più per poter fare una prova con loro.

KiraGt 04-03-2011 00:17

Quote:

Originariamente inviato da KiraGt (Messaggio 34599216)

ora il bios 1305 (Windows 7) e scomparso dal sito :confused:
per vista 64 e disp

forbidden 04-03-2011 00:33

Quote:

Originariamente inviato da KiraGt (Messaggio 34600746)
ora il bios 1305 (Windows 7) e scomparso dal sito :confused:
per vista 64 e disp

ad esempio per la mia WS Revolution con WIN7 64bit non e' mai comparso ...

anzi sempre e solo presenti i tre precedenti 0604-0804-1007
il 1007 installato con successo
anche se tutto ha sempre funzionato perfettamente
anche con quello di fabbrica :D

BruceWilliss 04-03-2011 01:06

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34597047)
ma che vuoi concordare non si sa nemmeno quali saranno le nuove funzionalità di Z68, che concordi? :D

perche tu invece non concordi se nemmeno tu lo sai??? :D

comunque.....

La scheda madre Asus P8Z68-V Pro è una delle prime proposte, ancora in fase di prototipo, mostrate al CeBit di Hannover. Le specifiche tecniche fornite da Asus sono al momento piuttosto scarne viene indicata la presenza delle logiche proprietarie EPI e TPU, legate rispettivamente all'ottimizzazione dei consumi e all'incremento prestazionale, oltre alla presenza del controller SATA 6 Gbps.

Ricordiamo come il chipset Z68 sia stato sviluppato da Intel in ottica enthusiast, permettendo agli utenti più appassionati di intervenire a variare in overclock le frequenze di funzionamento non solo della componente CPU ma anche di quella GPU. Di fatto, quindi, Z68 può essere sintetizzato come un punto d'incontro tra le caratteristiche tecniche delle proposte P67 e quelle del modello H67, senza di fatto introdurre tangibili novità per le piattaforme socket 1155 LGA. Del resto, a nostro avviso, difficilmente un utente enthusiast appassionato di overclock acquisterà una CPU Intel della serie K, dotata di moltiplicatore di frequenza sbloccato, volendo intervenire anche sulla GPU integrata in overclock non avendo scelto di utilizzare una scheda video dedicata su slot PCI Express.

Giovamas 04-03-2011 06:38

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34595001)
per chi ha una cpu serie k ed un scheda grafica decente lo z68 non serve a nulla!

Quoto.. se farà solo quello, ovvero l'oc della scheda video, non ha senso.

gaspy75 04-03-2011 06:53

Uppato alla 1305 ma non noto differenze in quanto a stabilità.
Mi sono fermato a 103,2*48 ma al riavvio a freddo il "problema" è rimasto.
Amen, ho preparato i due profili, uno per oc e uno prima dello spegnimento e mi arrangio così.

Quote:

Originariamente inviato da B3rt (Messaggio 34594230)
Ciao a tutti...
ma si hanno notizie sulle date di consegna ai negozi delle nuove schede con rev.3?

Io ho telefonato ieri ad Asus per chiedere aggiornamenti.
Nulla ancora per un mese. Non hanno pronta nessuna procedura in Italia e come sempre andrà spedita prima la nostra e dopo 10gg arriva la nuova.O almeno così si spera

.. rOx .. 04-03-2011 09:32

Quote:

Originariamente inviato da gaspy75 (Messaggio 34601038)
Uppato alla 1305 ma non noto differenze in quanto a stabilità.
Mi sono fermato a 103,2*48 ma al riavvio a freddo il "problema" è rimasto.
Amen, ho preparato i due profili, uno per oc e uno prima dello spegnimento e mi arrangio così.



Io ho telefonato ieri ad Asus per chiedere aggiornamenti.
Nulla ancora per un mese. Non hanno pronta nessuna procedura in Italia e come sempre andrà spedita prima la nostra e dopo 10gg arriva la nuova.O almeno così si spera

Assolutamente falso. Internet è pieno della procedura europea dell'asus, forse se la scrivo in parole povere si capisce:

Si prende il modulo si compila e si manda all'asus, nel modulo da compilare c'è da inserire anche una carta di credito, vi verrà inviata la scheda madre nuova a casa ma la pagherete appunto con la carta di credito inserita, poi si spedisce la scheda REV B2 che abbiamo e una volta che arriva all'asus controllano se fa parte della serie e ti rimborsano totalmente le spese della nuova. Se le cose non sono cambiate è così.


Per quanto riguarda il bios 1305 io l'ho messo ieri sera tutto perfetto, bios in c: ez flash e via. (a me non è cambiato nulla)

Leo81 04-03-2011 09:36

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 34601955)
Assolutamente falso. Internet è pieno della procedura europea dell'asus, forse se la scrivo in parole povere si capisce:

Si prende il modulo si compila e si manda all'asus, nel modulo da compilare c'è da inserire anche una carta di credito, vi verrà inviata la scheda madre nuova a casa ma la pagherete appunto con la carta di credito inserita, poi si spedisce la scheda REV B2 che abbiamo e una volta che arriva all'asus controllano se fa parte della serie e ti rimborsano totalmente le spese della nuova. Se le cose non sono cambiate è così.


Per quanto riguarda il bios 1305 io l'ho messo ieri sera tutto perfetto, bios in c: ez flash e via. (a me non è cambiato nulla)

hai illink del modulo?
comunque 2 notazioni:

1 - mi sembra assurdo che devo pagare la scheda,e poi mi tornano i soldi
2 - non capisco che controllo debbano fare,le schede rev. 1 e 2 devono essere tutte ritirate,che centra di controllare se fanno parte o meno delle schede fallate,loro a priori devono cambiare tutte le schede rev 1 e 2

.. rOx .. 04-03-2011 09:43

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34602000)
hai illink del modulo?
comunque 2 notazioni:

1 - mi sembra assurdo che devo pagare la scheda,e poi mi tornano i soldi
2 - non capisco che controllo debbano fare,le schede rev. 1 e 2 devono essere tutte ritirate,che centra di controllare se fanno parte o meno delle schede fallate,loro a priori devono cambiare tutte le schede rev 1 e 2

Lo so hai ragione anche io ci sono rimasto quando lo lessi, però se ci pensi è l'unica soluzione reale e giusta, mica l'asus può mettersi a mandare le schede madri nuove così a casa della gente -.-'

Per i link ce ne sono quanti ne vuoi anche in questo thread ovviamente ma ora non ce l'ho sottomano. Tutti comunque portano al sito uff dell'asus fatti un giro.

abbath0666 04-03-2011 10:02

i bios scaricateli dall' ftp asus,da li non li tolgono mai.. ftp://ftp.asus.com.tw/PUB/ASUS/mb/LGA1155/

BruceWilliss 04-03-2011 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34600987)
Quoto.. se farà solo quello, ovvero l'oc della scheda video, non ha senso.

separa le frequenze bclk dal pci express quindi da possibilita a chi ha una cpu liscia di salire di piu di bclk ma a chi ha un k non serve a nulla!

canoM 04-03-2011 12:16

e dovrei ricaricare 200€ sulla poste pay apposta solo per un addebito/riaccredito? ....mica tengo quei soldi sulla postepay per sport, la carico quando mi serve :muro:

Yoshi69 04-03-2011 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Yoshi69 (Messaggio 34594035)
raga possibile che con il sistema in firma con cpu@4.4Ghz e vcore a 1.250 con Linx le temp salgano anche a 65 gradi?tutti i vari sistemi di risparmio energia etc attivi ed anche HT attivo.

riuppo la domanda :D

.. rOx .. 04-03-2011 13:18

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34603481)
e dovrei ricaricare 200€ sulla poste pay apposta solo per un addebito/riaccredito? ....mica tengo quei soldi sulla postepay per sport, la carico quando mi serve :muro:

Ma che ragionamento è? Io non lo seguo tanto. Cioè ti devono mandare una mobo nuova gratis per la tua baggata e non puoi caricare la postepay? La carico quando mi serve hai detto, ecco in questo caso ti serve e come. Mah!

Quote:

Originariamente inviato da Yoshi69 (Messaggio 34603983)
riuppo la domanda :D

Certo è tutto nella norma anzi a 4.4 a 1.250 per me è un ottimo daily use al contrario di quelle persone che stanno a 1.35 - 1.38. Chi si accontenta gode dice Ligabue :)

muppo 04-03-2011 13:21

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 34601955)
Assolutamente falso. Internet è pieno della procedura europea dell'asus, forse se la scrivo in parole povere si capisce:

Si prende il modulo si compila e si manda all'asus, nel modulo da compilare c'è da inserire anche una carta di credito, vi verrà inviata la scheda madre nuova a casa ma la pagherete appunto con la carta di credito inserita, poi si spedisce la scheda REV B2 che abbiamo e una volta che arriva all'asus controllano se fa parte della serie e ti rimborsano totalmente le spese della nuova. Se le cose non sono cambiate è così.


Per quanto riguarda il bios 1305 io l'ho messo ieri sera tutto perfetto, bios in c: ez flash e via. (a me non è cambiato nulla)


raga sapete se sarà possibile anche scambiare i modelli, tipo ho la mia evo e voglio una delux con conguaglio, lo fanno?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.