Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


Dieguito85 14-12-2007 11:23

istallato da poco, l'ho aggiornato ma nn mi blocca nessun IP. se controllo list manager però mi blocca qualkosa...è normale che nn blocchi nessun ip? se vado in view history risulta tutto su allow.:cry:

Dieguito85 14-12-2007 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Dieguito85 (Messaggio 20107069)
istallato da poco, l'ho aggiornato ma nn mi blocca nessun IP. se controllo list manager però mi blocca qualkosa...è normale che nn blocchi nessun ip? se vado in view history risulta tutto su allow.:cry:

c'è nessunooooo? Io asp ancora risposte:D

frankdan 14-12-2007 15:29

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 20065252)
Salve a tutti

vorrei chiedervi : ma peerguardian2 è compatibile con Windows Vista ? perchè ho provato a installarlo,ma non me lo esegue...e sul sito ufficiale dice che è solo per Windows XP....è vero ?

up...

Peerguardian 2 è compatibile o no con Windows Vista ?

Maurè 14-12-2007 16:01

Quote:

Originariamente inviato da Dieguito85 (Messaggio 20107069)
istallato da poco, l'ho aggiornato ma nn mi blocca nessun IP. se controllo list manager però mi blocca qualkosa...è normale che nn blocchi nessun ip? se vado in view history risulta tutto su allow.:cry:

Su viewhistory hai 3 schede, una che ti dice quelli bloccati(in nero), una che ti dice quelli che passano(grigi), una complessiva

Maurè 14-12-2007 16:01

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 20111288)
up...

Peerguardian 2 è compatibile o no con Windows Vista ?

boh.....tentar non nuoce ;)

frankdan 14-12-2007 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Maurè (Messaggio 20111867)
boh.....tentar non nuoce ;)

Ho già provato,me lo installa ma poi non me lo fa usare (esce un messaggio di incompatibilità).

Chiedevo se ne esiste una versione recente e aggiornata,magari compatibile anche con Vista :(

Dieguito85 14-12-2007 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Maurè (Messaggio 20111852)
Su viewhistory hai 3 schede, una che ti dice quelli bloccati(in nero), una che ti dice quelli che passano(grigi), una complessiva

anke qui nn ho ip bloccati sono tutti permessi! è normale?

Maurè 14-12-2007 16:16

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 20018768)
per stare tranquillo copia il contenuto del post 91 nel file pg2.conf e aggiorna le liste..prima però elimina le liste già presenti e svuota il file cache.p2b...+ ne blocchi meglio è...p2p è un acronimo peer 2 peer e consiste nei programmi di file sharing come emule o azureus...siccome molte cose condivise sono protette da copyright ci sono dei server che sorvegliano tutte le cose condivise..mettendo sto filtro i server non possono spiarti...alcuen liste contengono anche filtri di spyware...

Bel lavoro..però non li aggiorna tutti, su alcuni dà errore URL

Maurè 14-12-2007 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Dieguito85 (Messaggio 20112114)
anke qui nn ho ip bloccati sono tutti permessi! è normale?

sulla schermata principale vedi quanti ip blocca ("Blocking xxxxxxx IPs")

Dieguito85 14-12-2007 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Maurè (Messaggio 20112216)
sulla schermata principale vedi quanti ip blocca ("Blocking xxxxxxx IPs")

dice blocking 0 ips

Dieguito85 14-12-2007 19:27

up

lupin87 14-12-2007 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Maurè (Messaggio 20112146)
Bel lavoro..però non li aggiorna tutti, su alcuni dà errore URL

ogni volta,prima di aggiornare le lsite,fai click su disable e dopo averle aggiornate tutte fai click su enable...

Dieguito85 15-12-2007 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Dieguito85 (Messaggio 20107069)
istallato da poco, l'ho aggiornato ma nn mi blocca nessun IP. se controllo list manager però mi blocca qualkosa...è normale che nn blocchi nessun ip? se vado in view history risulta tutto su allow.:cry:

ragà un aiuto pleaseeeeeeeeee:mad:

Il Castiglio 15-12-2007 15:43

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 20116113)
ogni volta,prima di aggiornare le lsite,fai click su disable e dopo averle aggiornate tutte fai click su enable...

Non ho capito perché devi disabilitarlo, altrimenti non funziona ?
E in quel lasso di tempo quindi è meglio non usare emule, giusto ?

Maurè 15-12-2007 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Dieguito85 (Messaggio 20112465)
dice blocking 0 ips

Sicuro che non l'hai disabilitato?
altrimenti vsi du list manager e vedi se hai spuntato tutti gli url

Hitman360 15-12-2007 18:44

Quote:

Originariamente inviato da shortlex (Messaggio 20094839)
io per praticita' ho cancellato prima i log di PG poi ho lanciato Utorrent e guardando in PG che log mi bloccava (riferito alla porta di Utorrent)ci sono andato sopra e col destro ho selezionato allow permanently....vado a memoria (spero giusta) perche sono in ufficio
ciao

Non ho capito...qual'è il log da cancellare??

shortlex 15-12-2007 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Hitman360 (Messaggio 20127972)
Non ho capito...qual'è il log da cancellare??

non è indispensabile...
cancello tutti i log prima per comodita (clear log)cosi uno dei primi(quando lancio utorrent) è quello di bittorrent
non è che cancellandoli li abilito... li tolgo solo dalla lista
ciao

lupin87 15-12-2007 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 20125711)
Non ho capito perché devi disabilitarlo, altrimenti non funziona ?
E in quel lasso di tempo quindi è meglio non usare emule, giusto ?

no...è meglio che prima aggiorni peerguardian e poi avvi emule se non l hai aincora avviato..altrimenti aggiorna emule senza fare disable e poi enable tanto level1,level2 e level 3 vengono comunque aggiornate

frankdan 15-12-2007 21:45

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 20111922)
Ho già provato,me lo installa ma poi non me lo fa usare (esce un messaggio di incompatibilità).

Chiedevo se ne esiste una versione recente e aggiornata,magari compatibile anche con Vista :(

up...
Ma esiste un peerguardian compatibile con Vista ? Oppure un altro programma simile ?

lupin87 16-12-2007 11:19

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 20130082)
up...
Ma esiste un peerguardian compatibile con Vista ? Oppure un altro programma simile ?

prova la rc1 per vista però essendo una rc1 non so se funziona bene
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.