Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


tury80 19-06-2007 20:30

ciao
mi sembra un po bassino ma forse e' la cpu?

Italia 1 19-06-2007 20:33

appena posso provo a mettere sempre cpu default e ram ddr a 500 anzich 400. con un p di overvolt dovrei raggiungere i 107mila max
si, potrebbe anche essere la cpu... in cloccando un 4800x2 sono arrivato al max a 115mila...

loL? 21-06-2007 16:22

salve raga io ho un E6420 + Peak Radeon x1950pro da 256mb, supportati da una mother Asus P5N-E e 1 banco di ram da 1 giga 800mhz.

Uso driver omega, in aquamark ho fatto 95 mila e qualcosa. E' basso come punteggio?

Dimenticavo, tutto a default.

albert75 26-06-2007 01:07

come risolvo::confused:
http://img530.imageshack.us/my.php?i...bitmap3he1.jpg

albert75 26-06-2007 01:17

risolto ho copiato il file direcpll.dll dalla cartella windows\system32\futuremark\msc alla cartella aquamark:D :D

Melchior 08-07-2007 23:11

Ragazzi con il sistema che ho in firma (senza nessun tipo di overclock) realizzo un punteggio di 114636, la 8800 gts ha 320mb di ram.
Secondo voi un buon risultato?

tury80 09-07-2007 07:51

cambia scheda madre..e' un peccato con quella vga;)

ecco qua' cosa fa un 8600 ocaata su configurazione in firma.

red_eyes 09-07-2007 18:32

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17174333)
L'errore che ti da sempre nello stesso punto? Subito dopo una grossa esplosione dove il framerate cala vistosamente?

Se si, la soluzioone questa:




Ciao...

Grazie MaRtH cercavo qualke informazione su questo problema su questa discussione... ora ci provo pure io!!! Grazie di nuovo!!! :D :D :D

Melchior 09-07-2007 19:55

Quote:

Originariamente inviato da tury80 (Messaggio 17845184)
cambia scheda madre..e' un peccato con quella vga;)

ecco qua' cosa fa un 8600 ocaata su configurazione in firma.

La scheda madre praticamente nuova, quindi per adesso credo proprio la terr :)

Cmq dici che la penalizza cos tanto?

Facendo un altro test cambiando i driver e ritornando a quelli ufficiali riesco ad ottenere quasi un punteggio di 116.000...

hiwa 09-07-2007 20:45

AquaMark3 211.451

red_eyes 09-07-2007 20:47

ciao a tutti!!! il mio risultato di aquamark di 103.492!!! un buon risultato visto la mia configurazione di default? Insomma senza overclock e ottimizzazzione un risultato accettabile? Se instalassi la ultima versione dei catalyst il risultato potrebbe aumentare???

MaRtH 10-07-2007 19:02

Quote:

Originariamente inviato da red_eyes (Messaggio 17855825)
ciao a tutti!!! il mio risultato di aquamark di 103.492!!! un buon risultato visto la mia configurazione di default? Insomma senza overclock e ottimizzazzione un risultato accettabile? Se instalassi la ultima versione dei catalyst il risultato potrebbe aumentare???


Installa tutti i drivers pi recenti, chiudi i programmi inutili in background, occa un p il procio e la VGA, vedrai che result... ;)

Comunque si, per essere default e niente ottimizzato non male...

red_eyes 11-07-2007 09:50

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17868958)
Installa tutti i drivers pi recenti, chiudi i programmi inutili in background, occa un p il procio e la VGA, vedrai che result... ;)

Comunque si, per essere default e niente ottimizzato non male...

conosci qualke programma per ottimizzare?

tury80 11-07-2007 10:03



:sofico:

hiwa 11-07-2007 10:05

ottimo tury80 ma che roba ?
ultra?:D

tury80 11-07-2007 10:08

si mi sono dimenticato lo screen di riva :D :sofico:

hiwa 11-07-2007 10:11

Quote:

Originariamente inviato da tury80 (Messaggio 17875281)
si mi sono dimenticato lo screen di riva :D :sofico:

dai che sale ankora di core :D

tury80 11-07-2007 10:15

beh calcola che sono tutto ad aria :sofico:
poi mi esc qualche transistor dalla gpu:oink:

red_eyes 11-07-2007 13:18

Quote:

Originariamente inviato da tury80 (Messaggio 17875388)
beh calcola che sono tutto ad aria :sofico:
poi mi esc qualche transistor dalla gpu:oink:

ottimo risultato, ma hai aggiornato i driver della VGA? magari puoi salire ankora! ;) ;)
Cmq un'ottimo risultato... :D

biruk22 13-07-2007 11:46

Ragazzi ho un problema ,non riesco a completare il primo test di aquamark arrivato ad un certo punto esce al desktop e mi compare questo messaggio:

Che faccio?l
a mia vga una ati x1950xt Temperatura 90 gradi potrebbe essere legato a questo il problema?
Si blocca sempre arrivato in un punto precisamente quando fa il test massive overdraw ed esplode la navicella..........
cia


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.