Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


efis 10-12-2015 20:44

Ho preso il 315, beh mi ha convinto l'intera interfaccia in Italiano ed ho visto che è abbastanza configurabile, alla fine dovrò collegarci due PC e la ps4 via ethernet.
Speriamo sia abbastanza forte il segnale, entro la prossima settimana dovrei averlo e testare la sim wind.
Vi farò sapere come spinge, spero almeno in 20/30 mb in down.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

gd350turbo 10-12-2015 21:56

Quote:

Originariamente inviato da efis (Messaggio 43164316)
Ho preso il 315, beh mi ha convinto l'intera interfaccia in Italiano ed ho visto che è abbastanza configurabile, alla fine dovrò collegarci due PC e la ps4 via ethernet.
Speriamo sia abbastanza forte il segnale, entro la prossima settimana dovrei averlo e testare la sim wind.
Vi farò sapere come spinge, spero almeno in 20/30 mb in down.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


Ci puoi sempre mettere una / due antenne !

io prendo 22 mbit da 12 km di distanza !

vw1961 12-12-2015 14:32

quindi nessuno qui epserto e che si sa aiutare sui dati tecnici delle bts nella mia citta .....?

MaximDelight 15-12-2015 14:15

complimenti per l'ottimo lavoro e per la costanza dimostrata!

spero che tu possa aiutarmi a risolvere il mio problema:
per qualche mese, non so quanti, sarò senza connessione a causa di alcuni scavi che telecom deve fare davanti a casa mia. volevo trovare una soluzione temporanea e alternativa quindi a ADLS o FIBRA per poter navigare e giocare online su PS4.

cosa mi consigliate? grazie mille

gd350turbo 15-12-2015 14:32

Si, puoi sentire da brokerperlatelefonia punto it, che offerte hanno ora.

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Batregna 15-12-2015 14:38

Quote:

Originariamente inviato da efis (Messaggio 43164316)
Ho preso il 315, beh mi ha convinto l'intera interfaccia in Italiano ed ho visto che è abbastanza configurabile, alla fine dovrò collegarci due PC e la ps4 via ethernet.
Speriamo sia abbastanza forte il segnale, entro la prossima settimana dovrei averlo e testare la sim wind.
Vi farò sapere come spinge, spero almeno in 20/30 mb in down.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

sono molto curioso del tuo giudizio su questo router. Devo acquistarne uno e sono indeciso tra huawei
B315s e E5776, e non avendo necessità per ora di attacco lan/dsl stavo pensando al seconso, ma in prospettiva potre tenere il b325s se dovessi passare ad adsl.
Se tira il giusto ci penso.

gd350turbo 15-12-2015 15:40

Anche troppo !

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

grydos 16-12-2015 01:47

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43073437)
Per chi fosse interessato cedo le mie 2 antenna nuove li ho solo tolte dallo scatolo per testare il funzionamento causa passaggio a connessione adsl.



prezzo 60 comprese spese.

ancora disponibili prezzo 55 comprese le spese

Rubberick 16-12-2015 02:08

ma altre ditte di modem buoni oltre a huaweii ?

gd350turbo 16-12-2015 08:24

Dlink zte huawei non c'è ne sono tante...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MaximDelight 16-12-2015 08:27

Ciao ragazzi qualcuno di voi conosce il modem D-link Dwr-921? Da profano mi sembra buono perché accetta le sim 4g, in più ha diverse porte Ethernet...però ripeto sono un profano.
Come detto vorrei impostare a casa una rete 4g (Wi-Fi ed Ethernet) per qualche mese (minimo 3) in attesa della linea Telecom. Non vorrei però spendere uno sproposito...grazie per consigli su:
Modem 4g e su piano tariffario
Grazie



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 16-12-2015 10:37

Eh i modem 4g non sono economici, purtroppo...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

MaximDelight 16-12-2015 11:35

Nessuno conosce quel modello? D-link dwr921?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 16-12-2015 11:37

Uso solo huawei

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

efis 16-12-2015 14:09

Quote:

Originariamente inviato da MaximDelight (Messaggio 43183180)
Nessuno conosce quel modello? D-link dwr921?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dalle opinioni poco felici su Amazon io l'ho scartato. A giorni mi arriva il 315, lo testo un pochino e vi dico.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

MaximDelight 16-12-2015 15:31

ok grazie

gd350turbo 16-12-2015 15:48

Quote:

Originariamente inviato da efis (Messaggio 43183791)
Dalle opinioni poco felici su Amazon io l'ho scartato. A giorni mi arriva il 315, lo testo un pochino e vi dico.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Quello va a bomba...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

bonzoxxx 16-12-2015 21:00

Ho avuto un'offerta per h3g in 4G 30GB mensili a 22.90 iva compresa, però nella mia zona non prende granché.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

grydos 16-12-2015 21:27

Chiedo qui perchè alle volte non riesco a capire... Allora avere 2 antenne in MIMO dovrebbe migliorare la velocità e la stabilità, ora che senso ha posizionare le antenne a V o a L, se ad esempio la BTS trasmette e riceve in verticale o orizzontale? e come se una delle 2 non funzioni o mi sbaglio? O magari c'è una spiegazione diversa?

gd350turbo 17-12-2015 09:34

L orientamento delle antenne deve appunto copiare l'orientamento delle antenne trasmissive.
Vodafone usa 45-135°

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

grydos 17-12-2015 19:55

Quindi le BTS trasmettono e ricevono con posizione diverse?

gd350turbo 17-12-2015 20:57

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43188670)
Quindi le BTS trasmettono e ricevono con posizione diverse?

con polarizzazioni diverse...
non tutte poi dipende dal gestore.

grydos 17-12-2015 20:59

Chi sa tim cosa fa io adesso ne devo installare uno tim per video-sorveglianza.

efis 17-12-2015 21:09



Test effettuato questo mezzogiorno con sim wind 4g.
Direi un ottimo risultato senza antenne esterne, l'unica cosa che devo sistemare è il Nat 3 della ps4. Nonostante abbia aperto le porte e mettendola in DMZ non ho migliorato la situazione. Potreste aiutarmi?

Ottimo prodotto però.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

grydos 17-12-2015 21:24

Quote:

Originariamente inviato da efis (Messaggio 43188915)


Test effettuato questo mezzogiorno con sim wind 4g.
Direi un ottimo risultato senza antenne esterne, l'unica cosa che devo sistemare è il Nat 3 della ps4. Nonostante abbia aperto le porte e mettendola in DMZ non ho migliorato la situazione. Potreste aiutarmi?

Ottimo prodotto però.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Per il Nat non potrai mai risolvere in quanto wind come tutti gli altri operatori no hanno ip pubblico.

grydos 17-12-2015 21:39

Forse una VPN farebbe a caso tuo ma perderesti un po di PING

brendoo011 17-12-2015 21:44

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43188965)
Per il Nat non potrai mai risolvere in quanto wind come tutti gli altri operatori no hanno ip pubblico.

Tim usa ip pubblico ad esempio ( su richiesta )

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

grydos 17-12-2015 22:06

Appunto su rihiesta ;)

efis 17-12-2015 23:00

Sinceramente non ho ancora provato a giocare, magari mi va anche bene, quindi l'ip è NATTATO a monte... Bella storia, purtroppo alla wind nemmeno su richiesta ti cambiano tipo di IP.
Avevo voglia io di aprire tutte le porte di questo mondo....

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

grydos 17-12-2015 23:40

Hai provato le antenne esterne come va la velocità?

efis 17-12-2015 23:48

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43189397)
Hai provato le antenne esterne come va la velocità?

Le antenne non le ho prese, anche perché al momento mi accontento di questo risultato. Ma in seguito penso di prenderle, credo che con le antenne ci sia un guadagno del 50 o 60 %. Considera che il ponte radio più vicino è a 700mt

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

grydos 17-12-2015 23:58

Ottimo sai che frequenza usa la wind?

gd350turbo 18-12-2015 08:12

Quote:

Originariamente inviato da grydos (Messaggio 43188871)
Chi sa tim cosa fa io adesso ne devo installare uno tim per video-sorveglianza.

Non ho mai usato Tim, bisogna provare

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

gd350turbo 18-12-2015 08:13

Quote:

Originariamente inviato da efis (Messaggio 43188915)


Test effettuato questo mezzogiorno con sim wind 4g.
Direi un ottimo risultato senza antenne esterne, l'unica cosa che devo sistemare è il Nat 3 della ps4. Nonostante abbia aperto le porte e mettendola in DMZ non ho migliorato la situazione. Potreste aiutarmi?

Ottimo prodotto però.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Eh..
È wind che ti dovrebbe aiutare, aprendo le porte dalla sua parte

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

efis 18-12-2015 08:39

Ah praticamente vengono bloccate a monte, ma solo con Tim la situazione migliora?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

tony720 18-12-2015 08:39

Quote:

Originariamente inviato da efis (Messaggio 43188915)


Test effettuato questo mezzogiorno con sim wind 4g.
Direi un ottimo risultato senza antenne esterne, l'unica cosa che devo sistemare è il Nat 3 della ps4. Nonostante abbia aperto le porte e mettendola in DMZ non ho migliorato la situazione. Potreste aiutarmi?

Ottimo prodotto però.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Io ho risolto cambiando operatore passando a TIM sulla play mi dà sempre nat aperto. IP credo sia pubblico inizia sempre con 10...:)

gd350turbo 18-12-2015 12:48

Esattamente

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 18-12-2015 13:31

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 43189831)
Io ho risolto cambiando operatore passando a TIM sulla play mi dà sempre nat aperto. IP credo sia pubblico inizia sempre con 10...:)


Che abbonamento?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tony720 18-12-2015 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43190832)
Che abbonamento?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Nessun abbonamento tipo brokeraggio. Ho solo tim start 4G 4 giga al mese x 10 euro. Ho calcolato che facendo 6/7 partite online su mw3 consuma 200/300mb. Il ping e 24 ottimo x il gaming online, però se devi fare altro allora sicuramente non ti bastano i 4 giga

grydos 18-12-2015 17:27

Se IP inizia con 10.x è privato, ma si sà tim ha un altra politica sul NAT.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.