Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


igiolo 01-03-2005 18:15

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Ah vabb ora provo,vediamo che esce fuori:D
Dimmi prima la conf del tuo pc..voglio vedere se ci becco..:D

mantes 01-03-2005 18:25

Ok la configurazione :

P4 Nw3000@230x15
1giga corsair xlpt 2.5/3/3/7 1:1
POV 6800gt@420/1100

Quanto ho fatto?:D

questo il link dello screen ditemi se fa propio schifo,non so assolutamente nulla di questo bench (se non sera capito :D)tantomeno cherisultati dovrei ottenere!

http://mantes.altervista.org/aqua.jpg

igiolo 01-03-2005 18:43

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Ok la configurazione :

P4 Nw3000@230x15
1giga corsair xlpt 2.5/3/3/7 1:1
POV 6800gt@420/1100

Quanto ho fatto?:D

questo il link dello screen ditemi se fa propio schifo,non so assolutamente nulla di questo bench (se non sera capito :D)tantomeno cherisultati dovrei ottenere!

http://mantes.altervista.org/aqua.jpg
Sui 65k...la sparo l..:D

mantes 01-03-2005 18:47

:cry: sto basso allora!

Va beh mi prendo il mio bel :tapiro:
:D

Ma cpu dipendente per caso sto bench ?

ciocia 02-03-2005 18:43

Quote:

Originariamente inviato da mantes

Ma cpu dipendente per caso sto bench ?
si, soprattutto intel dipendente!

mantes 02-03-2005 19:27

Appena monto l'impianto a liquido vedo se riesco a migliorare allora:)

Ora che ci penso ho anche disabilitato l'Hiper Threading,mi sa che anche quello ha influito....

igiolo 02-03-2005 19:29

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
si, soprattutto intel dipendente!
Non + di tanto...

gandalfone 04-03-2005 09:06




Purtroppo nn ho inviato lo score quindi penso di nn poterlo mettere nel db vero?? beh lo rifar al max(il fatto che nella config da bench nn metto mai il collegamento a internet............c il modo di mandare lo score dopo come nei 3dmark??)

Cmq

dfi nf4 D-sli/amd64 3200+(262x10)/2x256 mushkin 1:1 5.2.2.2/ 2 x pov 6800ultra sli(460/1200)/ full air

igiolo 04-03-2005 11:45

Te pigliasse...:D

mantes 04-03-2005 12:15

Grande gandalf stai sfornando degli score veramente impressionanti!

Complimenti!
:)

Spytek 04-03-2005 21:09

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Grande gandalf stai sfornando degli score veramente impressionanti!

Complimenti!
:)
Sicuramente!
Ma ha anche sfornato tanti soldi:D

mantes 13-03-2005 18:01

Io invece ho tirato fuori questo:


Con una POV 6800ultra 470/1250 e P43000@3600.

Purtroppo il processore non si schioda dai 240 di bus:muro:

[OCW]Xenomorpho 16-03-2005 16:42

GRANDE CPU , MA LA VGA HA PROBL DI ALIMENTAZIONE IN OVERCLOCK
 

gandalfone 04-04-2005 20:51

In attesa del liquido sulle vga(sli)

3000+@2900circa(raff a liquido con h2o fredda)



Qnick 04-04-2005 23:48

:eek: compliments :cool:

Chris'69 05-04-2005 18:06

Salve ragazzi,ma non si riesce + a fare il submit all'arc?Io ci sto' provando da un po' ma non mi trova il sito...inesistente:eek:
XGandalfone:
Ottimo score,ma mi sembra piuttosto basso il punteggio della cpu a 2900Mhz,non trovi?

Ciao

Net Vampire K 05-04-2005 23:24

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
In attesa del liquido sulle vga(sli)

3000+@2900circa(raff a liquido con h2o fredda)




Veramente un ottimo punteggio ma credo che tu possa fare di pi, lo dico perche guardando il punteggio della tua cpu si nota che hai settato male qualcosa, in quanto hai portato la cpu a 2900 mhz ma hai ottenuto solo 13.385 che e inferiore al punteggio dato da un AMD64 3200+ @ a 2700 mhz con una x850xt ( 610-610 mhz ) il tutto rafreddato ad aria



( Questo punteggio purtroppo non e il mio , io ho problemi alimentazione :muro: )
Se noti i punteggi delle 2 rispettive cpu noterai che il tuo e nettamente piu basso anche se adotti un clock maggiore, percio denota un calo di potenza nel settaggio che adotti!!

Non te la prendere queste cose te le dico solo per farti migliorare

Chris'69 06-04-2005 01:24

NvK,lo sai che potrei denunciarti per aver violato i miei diritti d'autore:read: :p
Cmq proprio stasera ho migliorato ancora con la cpu a 2743Mhz,non chiude il superpi ma almeno l'aquamark si...:sbav:

Ciao;)

Net Vampire K 06-04-2005 03:10

Cavolo non e' possibile!!!!!!! il mio incubo!!!!! me lo ritrovo da per tutto :muro:

hehehhehehe Skerzo !

Ciao Chris bentrovato!!! ;)

P.S.

Ho detto che non era il mio il test :D

Questo il mio:




gandalfone 08-04-2005 18:54

Mah.....nn so, nn me ne intendo molto di aqua, lancio li delle ipotesi................i timing delle bh5 nn erano spinti come dovevano. Ho usato 2x256Mb di mem, forse con 1 giga sarebbe meglio??
Poi provo a frequenze minori ma con timing piu spinti;)

Net Vampire K 08-04-2005 22:52

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Mah.....nn so, nn me ne intendo molto di aqua, lancio li delle ipotesi................i timing delle bh5 nn erano spinti come dovevano. Ho usato 2x256Mb di mem, forse con 1 giga sarebbe meglio??
Poi provo a frequenze minori ma con timing piu spinti;)
Non sapevo avessi 512 mb, cmq forse e proprio li il rallentamento

Chris'69 09-04-2005 00:30

No,non c'entra,anche io ho 512mb,secondo me sono i timings lenti il motivo...ciao

Qnick 09-04-2005 00:32

Net Vampire K edita la signature che irregolare (ampiamente), grazie ;)

Net Vampire K 11-04-2005 00:31

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
Net Vampire K edita la signature che irregolare (ampiamente), grazie ;)

Scusami non ti ho capito

Qnick 11-04-2005 00:35

L'immagine che hai in firma troppo grande, adegua pertanto la signature ai limiti imposti dal regolamento:

Quote:

Signature: 3 righe a 1024 solo testo con un massimo di 3 smiles dell'Hardware Upgrade Forum oppure un'immagine 100 X 50 X 5KB e una riga di testo (non deve andare a capo).
Grazie :)

gandalfone 02-05-2005 16:55

Venice 3500+ e dry ice



Sgarboman 24-05-2005 02:07

Prescott D0 3.2 @245X16=3920 MHz (air cooled)
2X256 MB Vitesta DDR566 TCCD @1:1 - 2.5-3-3-6
Peak 6800LE @12x1,6 - 380/850



Che ne dite?

Ryu Hoshi 27-05-2005 23:48

Ottima CPU, la VGA mi sembra un p bassa.

Sgarboman 28-05-2005 03:22

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
Ottima CPU, la VGA mi sembra un p bassa.

Veramente facendo un rapido confronto, se alla 6800LE tolgo la softmod (a clock default) facevo pi punti con una POV 5900XT pcb black @470/910

Ryu Hoshi 29-05-2005 23:50

C' qualcosa che non v, quanto ti f al 2003?

Sgarboman 30-05-2005 02:03

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
C' qualcosa che non v, quanto ti f al 2003?

Sinceramente non me lo ricordo. Per il momento non ho il pc sottomano perch sto al Sud, ma appena torno a Bologna vedo.

zorco 03-06-2005 16:02

Innanzitutto Ciao e un grazie a tutti. Non vi sembra che il mio score sia abbastanza basso 38.637, soprattutto per la gpu 6.273 magari per la cpu me lo sarei aspettato .... :muro: :muro:








Athlon XP 2400+@2160 15x144 Mobo Asus A7v8X, 1024 MB RAM DDR 333, asus v9999le@12/6 350/765 , 2 hd maxtor 160mb ata-133, win xp pro sp2 dx 9.0c,alimentatore Q-tec 650 watt

Ryu Hoshi 03-06-2005 19:42

GPU basso xch il sistema ti f da collo di bottiglia.
Dovresti cambiare CPU MOBO e RAM x sfruttare bene la tua scheda grafica.

Sgarboman 03-06-2005 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
C' qualcosa che non v, quanto ti f al 2003?

Sono tornato oggi: faccio 9427 punti.

Ryu Hoshi 13-06-2005 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Sgarboman
Sono tornato oggi: faccio 9427 punti.

Allora calcola che ad aquamark dovresti passare cmq gli 8000 di GFX, magari hai qualche problema con i driver.

Sgarboman 13-06-2005 16:38

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
Allora calcola che ad aquamark dovresti passare cmq gli 8000 di GFX, magari hai qualche problema con i driver.

Del tipo? :fagiano:

Ryu Hoshi 13-06-2005 16:54

Prova a cambiare versione :)

Sgarboman 13-06-2005 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
Prova a cambiare versione :)

Non che pu dipendere dalla softmod? Hai qualche driver da consigliarmi?

Ryu Hoshi 13-06-2005 17:10

No, la soft mod non c'entra.

X i driver chiedi nella sezione apposita, io non saprei consigliarti i migliori.
S che alcune versioni hanno dei problemi.

Sgarboman 13-06-2005 17:40

Ok. Ho messo i DNA. Ora provo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.