Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


DevilMc 19-12-2004 21:01

per gli admin:

Sono una persona seria,ho appena postato il risultato nella sezione ATI Overclock di aquamark3 , avendo un risultato decisamente diverso,con la scheda overcloccata da 520/560 a 555/605, l'overclock non e' massiccio pero' ho cmq ottenuto un buon risultato overcloccando anche leggermente il processore sacrificando di ben 50 mhz le memorie pero' :((((, pero' ancora non ho capito perche a fine test non mi rileva i clock e me li mette a zero,credendomi sulla buona parola,e notando la differenza degli score che ho postato in ATI default e ATI Overclock (che rendono quindi evidente la cosa) potreste cmq convalidarmeli ? altrimenti non saprei come risolvere.

swarzy85 20-12-2004 10:52

Il tuo punteggio stato convalidato, non ci sono problemi :)

per quanto riguarda Free Gordon: ti ho convalidato il result ma ricorda che NECESSARIO il link all'ARC ;)
Quindi appena possibile, forniscilo a me o a Qnick.

Grazie per l'attenzione

DevilMc 20-12-2004 12:00

Gentilissimo :)

Qnick 20-12-2004 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
Ho aggiornato il primo post (grazie all'utente rera ;) :mano: ) con una guida alla registrazione di un risultato sull'ARC.

Approfitto per far notare che sono diversi gli score postati non in regola, finora ho chiuso un occhio ma se non vengono regolarizzati entro domenica prossima con le informazioni mancanti li estrometto dalla classifica.

Precisamente glu utenti interessati sono:


Categoria ATI overclock:

Spytek - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post) OK
The DeViL's - manca un link di riferimento (shot e arc)


Categoria nVidia overclock:

merlin76 - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
ArTaX ThE Elf - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
gandalfone - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
rob-roy - link all'arc errato
Qnick - broken link (mi hanno segato lo spazio su altervista :cry: :D)


E' sufficiente che mi postiate qui nel thread i link corretti che aggiorno io il database...

P.S.:Pensavo di rendere obbligatorio il link all'ARC solo per i punteggi >70000, mentre lascerei unicamente come prova lo screenshot per tutti i punteggi inferiori.Ditemi se siete d'accordo ovviamente, oppure proponete qualche alternativa.Si pu sempre renderlo obbligatorio per tutti, ma non credo che uno che fa 40-50k abbia voglia di barare :D

tempo scaduto, ho lasciato 2 settimane di tempo anzich una...pertanto ho estromesso dalla classifica gli score di questi utenti (me compreso) ;)

Spytek 23-12-2004 16:42

Salve Qnik.
Pu cortesemente aggiornarmi lo score?
Ho appena inviato dati e link al database.
Grazie;)

swarzy85 23-12-2004 22:48

Viene inviata una email in automatico quindi non necessario avvisare qui :)
ho provato ad aggiornarti il punteggio ma ho qualche problema con il login. Appena si risolve provvedo ;)

Qnick 24-12-2004 00:31

in effetti c' qualche problemino col server :D

abbiate pazienza :)

Spytek 24-12-2004 08:13

Grazie Swarzy e Qnick
:)

swarzy85 24-12-2004 09:27

aggiornato

pilota 31-12-2004 06:41




voila........fx 55 ....x800 pe default
tino;)

thegiox 11-01-2005 23:48

appena postato in database, con link allo screenshot che metto pure qui :p

http://img57.exs.cx/my.php?loc=img57...arkgiox0rv.jpg

POV Ti 4200 128MB 3,3ns 250/550--->310/705
Barton-M 2600+@2493 MhZ
2x512 Twinmos 2-3-3-11
driver video 61.77

com'?

Solido 14-01-2005 13:21

Penso che sia un buon risultato...anche io quando avevo la 4200 in oc raggiungevo i 20000 e passa
con la mod stavo sui 25/30000:sofico:

thegiox 14-01-2005 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Solido
Penso che sia un buon risultato...anche io quando avevo la 4200 in oc raggiungevo i 20000 e passa
con la mod stavo sui 25/30000:sofico:
quale mod?

Solido 14-01-2005 13:43

Era una saldatura(penso x alzare il voltaggio)...di + nn s perch era di un mio amico che poi mel'ha data....

thegiox 14-01-2005 13:44

ah ok, che frequenze raggiungevi?

Solido 14-01-2005 13:51

Gli ho telefonato e mi ha detto che era a 320/600
e ha fatto 33000 di score

Smemo 17-01-2005 09:21

Link:

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_vie...run=1014686291


Funziona?? :sofico:

Kis 22-01-2005 14:35

Ho inviato due miei Result.
Con grande tristezza ho disinstallato la Ti4200 Poin Of View 3,3ns e prima di toglierla ho fatto un po' di bench dimenticandomi di alzare la cpu (i 30k erano tranquilli...).
eccovi le jpeg:





Poi ho inviato i result con la nuova arrivata 6600GT Xvision DDR3 500@590 900@1,09 ghz
Se sistemo la cpu forse tocco i 55k.
Per il momento tutto , grazie




saluti Kis.

Smemo 22-01-2005 21:40

Quote:

Originariamente inviato da Kis
Ho inviato due miei Result.
Con grande tristezza ho disinstallato la Ti4200 Poin Of View 3,3ns e prima di toglierla ho fatto un po' di bench dimenticandomi di alzare la cpu (i 30k erano tranquilli...).
eccovi le jpeg:





Poi ho inviato i result con la nuova arrivata 6600GT Xvision DDR3 500@590 900@1,09 ghz
Se sistemo la cpu forse tocco i 55k.
Per il momento tutto , grazie




saluti Kis.
Hei hai una bellissima skin di winxp, mi dici dove l'hai presa? o quale programma hai usato? davvero molto carina... la voglio :D!

Kis 23-01-2005 16:41

eccoti le mianture

la prima aggiornata con la Tag di coolmoon!



le miniature non vanno se ci clicchi , strano problema del server...

cmq

http://www.hostfiles.org/files/20050...date%20Tag.JPG

http://www.hostfiles.org/files/20050...Desk Kis 2.jpg

http://www.hostfiles.org/files/20050...Desk Kis 3.jpg


http://www.hostfiles.org/files/20050...Desk Kis 4.jpg

per i files contattami Icq /messenger Mail...




Kis 13-02-2005 11:21

Aggiorno il mio result ad Aquamark



53,680


memorie fino a 1,135ghz

core sempre 590 (600 non stabile).
sono anche registrato sul sito di Aquamark.


Qnick 15-02-2005 17:27

roro, se leggi qui ho convalidato *temporaneamente* il tuo result ma devi indicarmi un punteggio valido e relativo link all'arc (quello da te fornito non corretto)

85 mi sembra un po' poco :asd:



@Kis gran bella scheda quella 4200 ;) :sofico:

roro 16-02-2005 05:53

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
roro, se leggi qui ho convalidato *temporaneamente* il tuo result ma devi indicarmi un punteggio valido e relativo link all'arc (quello da te fornito non corretto)

85 mi sembra un po' poco :asd:




Spero di aver inserito il dato correttamente ora. Grazie.

Kis 18-02-2005 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
roro, se leggi qui ho convalidato *temporaneamente* il tuo result ma devi indicarmi un punteggio valido e relativo link all'arc (quello da te fornito non corretto)

85 mi sembra un po' poco :asd:



@Kis gran bella scheda quella 4200 ;) :sofico:

:mad: :mad:


:D

igiolo 18-02-2005 10:51

Con la mia 6800 faccio 75k punti..ma mi chiedo xk prenda cos tante bastonate da una x800...c' una ragione particolare raga?

roro 26-02-2005 08:50

Altro giro ...... ma questo credo sia il massimo della scheda video. Spero di salire ancora come frequenza cpu montando il t-rex che qui parcheggiato in attesa di fare qualche giro.:D


fdadakjli 26-02-2005 09:30

Quote:

Originariamente inviato da igiolo
Con la mia 6800 faccio 75k punti..ma mi chiedo xk prenda cos tante bastonate da una x800...c' una ragione particolare raga?
semplicemente la x800 + potente:)

Spytek 26-02-2005 10:34

Delly se tu avessi un sistema Sli con due 6800 ultra che punteggi faresti uscire?:D

igiolo 26-02-2005 12:40

Quote:

Originariamente inviato da delly
semplicemente la x800 + potente:)
Anche di una 6800 ultra @ 450/1300???:D
No io parlavo del fatto che in media vanno + forte le x800 in questo bench..

fdadakjli 26-02-2005 13:14

Quote:

Originariamente inviato da igiolo
Anche di una 6800 ultra @ 450/1300???:D
No io parlavo del fatto che in media vanno + forte le x800 in questo bench..
io parlavo di 6800u default vs x800xt pe default, se la mettiamo in oc direi che per raggiungere una 6800u 450/1300 basta prendere una x800 e overcloccarla leggermente e vedi cosa rimane della 6800:rolleyes:

fdadakjli 26-02-2005 13:17

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Delly se tu avessi un sistema Sli con due 6800 ultra che punteggi faresti uscire?:D
non vedrai mai in un mio result una scheda video nvidia, figurati 2:eek: , cmq penso sarebbero punteggi degni di nota, anche se con quei 2 cessi nel case non mi impegnerei a dovere:D

p.s. piccolo agg al 3dmark05 [X800XT P.E. 641/650]--> 7464pt!:)
link --> http://service.futuremark.com/compare?3dm05=623246
NON AGGIORNARE la tabella almeno fino a quando non arrivo ai 7500 sotto TEC!:D

fdadakjli 26-02-2005 13:22

EDIT --> doppio post!:D

Spytek 27-02-2005 16:28

Quote:

Originariamente inviato da delly
non vedrai mai in un mio result una scheda video nvidia, figurati 2:eek: , cmq penso sarebbero punteggi degni di nota, anche se con quei 2 cessi nel case non mi impegnerei a dovere:D

p.s. piccolo agg al 3dmark05 [X800XT P.E. 641/650]--> 7464pt!:)
link --> http://service.futuremark.com/compare?3dm05=623246
NON AGGIORNARE la tabella almeno fino a quando non arrivo ai 7500 sotto TEC!:D
Per due 6800 gt fanno 10000 e passa al 3d mark 2005:sofico:
Capisco che hai una riluttanza per le schede Nvidia ma i dati sono evidenti........;)

fdadakjli 27-02-2005 16:34

i numeri contano meno di quanto credi, e poi 10k pt non bastano per colmare la mancanza di una ati dal mio case, io sostituirei ati solo con una scheda 3dfx, e dato che 3dfx non far + vga rimarr con ati!:cool:
x i 10k e oltre mi rifar a tempo debito con 2*X950 XT!!!!:eek:
poi secondo me meglio 7.5k con 1vga che 10k con 2vga:rolleyes:

igiolo 27-02-2005 19:11

Quote:

Originariamente inviato da delly
io parlavo di 6800u default vs x800xt pe default, se la mettiamo in oc direi che per raggiungere una 6800u 450/1300 basta prendere una x800 e overcloccarla leggermente e vedi cosa rimane della 6800:rolleyes:
Mi sa che non ci siamo capiti...fa nulla..:D

mantes 01-03-2005 17:51

Ehm scusate...potreste spiegarmi come funziona questo bench:D
Che settaggi devo impostare?

L'unico bench che mi consente di fare il primo Aquamark score Measurement,ma mi mette l'AA 4X!

Grazie mille e scusate l'ignoranza:p

igiolo 01-03-2005 18:02

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Ehm scusate...potreste spiegarmi come funziona questo bench:D
Che settaggi devo impostare?

L'unico bench che mi consente di fare il primo Aquamark score Measurement,ma mi mette l'AA 4X!

Grazie mille e scusate l'ignoranza:p
Quello il test..x tutti..;)

mantes 01-03-2005 18:10

Ah,ok!
Quindi nel pannello Options non devo settare nulla (texture filtering Anisotropy Quality,ecc...)?
Lascio tutte le impostazioni a default?

igiolo 01-03-2005 18:11

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Ah,ok!
Quindi nel pannello Options non devo settare nulla (texture filtering Anisotropy Quality,ecc...)?
Lascio tutte le impostazioni a default?
Si.. lo standard x tutti..:D

mantes 01-03-2005 18:13

Ah vabb ora provo,vediamo che esce fuori:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.