Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


rera 06-11-2004 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
ciao
non sta dicendo cavolate, la mia scheda è passata dai 66066 ai 70000 punti con quei driver, pari settaggio.

link

downloads.guru3d.com=>graphics card drivers-ati catalyst=>ati catalyst beta 8.07. poi segui le istruzioni e scarichi i driver.

i beta 8.07 sono i 4.11 beta.

Spytek 06-11-2004 23:37

Quote:

Originariamente inviato da rera
ciao
non sta dicendo cavolate, la mia scheda è passata dai 66066 ai 70000 punti con quei driver, pari settaggio.

link

downloads.guru3d.com=>graphics card drivers-ati catalyst=>ati catalyst beta 8.07. poi segui le istruzioni e scarichi i driver.

i beta 8.07 sono i 4.11 beta.
Grazie Rera.Io li scaricai,ma in termini di performance non è migliorato niente rispetto ai 4.10.
Pensavo che in altri siti fossero in un certo senso "diversida quelli che scaricai nel sito che mi "linkasti";)

woofer 14-11-2004 06:47

allora è buono come punteggio???;)[IMG][/IMG]

Ryu Hoshi 14-11-2004 14:28

:eek: mostruoso!

igiolo 14-11-2004 23:36

Quote:

Originariamente inviato da woofer
allora è buono come punteggio???;)[IMG][/IMG]
Posso offenderti??:mad: :mad:







...........:D

Ryu Hoshi 15-11-2004 22:52

Oggi ho preso i 67000 a 232X10, ma non è definitivo, ci devo lavorare ancora.
Sistema in sign.

Qnick 15-11-2004 23:12

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
:eek: mostruoso!

eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby :sofico:

date un'occhiata al database ;)

igiolo 16-11-2004 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby :sofico:

date un'occhiata al database ;)
a si...;)

Ryu Hoshi 17-11-2004 23:24

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby :sofico:

date un'occhiata al database ;)

Siamo entrati nella fantascenza:eek: .

Mo3bius 24-11-2004 09:34

Aggiornamento dopo il passaggio a liquido e bench a 4 giga :)




ciao

Spytek 03-12-2004 22:42

Salve.
Posso sapere perchè il mio punteggio non si trova nel database?
Grazie:)

Spytek 04-12-2004 20:42

Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.

rera 04-12-2004 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.
hai messo un link tipo questo
http://arc.aquamark3.com/arc/arc_vie...run=1827290526
nel punteggio che hai mandato?


Qnick 05-12-2004 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.
mmmh, strano non lo vedo tra i risultati inviati...sicuro di non aver postato erroneamente in un'altra sezione dei benchmark?

se non ti scoccia, rimandalo grazie :)

Spytek 05-12-2004 15:13

Senz'altro ne rimando un altro tra breve.
La sezione è quella giusta.;)

Spytek 05-12-2004 16:45

Ho inviato un altro screen al database.
Poù controllare cortesemente?
:)

Spytek 05-12-2004 21:48

Non ancora mi è stato convalidato:(

Qnick 06-12-2004 01:19

In effetti esiste un problema...ricevo la segnalazione via mail ma il risultato che hai postato in effetti non compare nella lista.

Nel dubbio, ho provato con due browser diversi, sia Firefox 1.0 che IE 6.

Sembra che i dati inviati svaniscano nel nulla :confused: :confused:

Chiedo lumi agli admin del DB ;)



P.S.:Ho provato ad inviare io stesso un nuovo dato (fittizio) ma successivamente all'invio lo visualizzo correttamente tra quelli in attesa di convalida, a differenza del tuo...non so come sia potuto andar perso...sentiamo che mi dicono (swarzy se sai qualcosa parla :D)

Spytek 06-12-2004 01:30

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
In effetti esiste un problema...ricevo la segnalazione via mail ma il risultato che hai postato in effetti non compare nella lista.

Nel dubbio, ho provato con due browser diversi, sia Firefox 1.0 che IE 6.

Sembra che i dati inviati svaniscano nel nulla :confused: :confused:

Chiedo lumi agli admin del DB ;)
Non posso postare lo screen direttamente qui?:)
Spero che questo problema non valga anche nelle altre sezioni.

Qnick 06-12-2004 01:42

ho editato il precedente messaggio, a me funziona tutto perfettamente ho provato or ora....per curiosità hai compilato tutti i campi del form?

Che browser hai utilizzato?


Sia mai che da questi dettagli emergano informazioni utili...se hai voglia di ripostare per l'ennesima volta riprova, sintanto che non mi fanno sapere qualcosa (non prima di domanii)

Tanto si sta 5 min a riempire i campi ;)

Spytek 06-12-2004 01:46

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
ho editato il precedente messaggio, a me funziona tutto perfettamente ho provato or ora....per curiosità hai compilato tutti i campi del form?

Che browser hai utilizzato?


Sia mai che da questi dettagli emergano informazioni utili...se hai voglia di ripostare per l'ennesima volta riprova, sintanto che non mi fanno sapere qualcosa (non prima di domanii)

Tanto si sta 5 min a riempire i campi ;)
Ok,riposto nuovamente ora.
Appena finisco,le faccio sapere. ;)
Grazie;)

Spytek 06-12-2004 01:51

Appena inviato:)
Trovato qualcosa?

Qnick 06-12-2004 02:04

ora è tutto ok, aggiornato e convalidato ;)

notte :)

Spytek 06-12-2004 08:31

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
ora è tutto ok, aggiornato e convalidato ;)

notte :)
Grazie tante;)

Qnick 06-12-2004 13:22

ad essere precisi, dovresti anche indicare un riferimento all'ARC (trovi il link nel primo post)..in pratica dovresti registrarti ed immettere il tuo risultato online per avere piena certificazione :)

ciocia 06-12-2004 18:48

Ehi qnick, ma da quando sei moderatore??? :)

Revolution.Man 06-12-2004 23:22

postato results nel DB se è possibile convalidarlo grazie



qs lo screen se serve ho il file HTML che genere il results, ma non so dove postarlo mi hano segato altervista...:( ..
grazie
?notte

Qnick 07-12-2004 18:29

Ho aggiornato il primo post (grazie all'utente rera ;) :mano: ) con una guida alla registrazione di un risultato sull'ARC.

Approfitto per far notare che sono diversi gli score postati non in regola, finora ho chiuso un occhio ma se non vengono regolarizzati entro domenica prossima con le informazioni mancanti li estrometto dalla classifica.

Precisamente glu utenti interessati sono:


Categoria ATI overclock:

Spytek - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post) OK
The DeViL's - manca un link di riferimento (shot e arc)


Categoria nVidia overclock:

merlin76 - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
ArTaX ThE Elf - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
gandalfone - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
rob-roy - link all'arc errato
Qnick - broken link (mi hanno segato lo spazio su altervista :cry: :D)


E' sufficiente che mi postiate qui nel thread i link corretti che aggiorno io il database...

P.S.:Pensavo di rendere obbligatorio il link all'ARC solo per i punteggi >70000, mentre lascerei unicamente come prova lo screenshot per tutti i punteggi inferiori.Ditemi se siete d'accordo ovviamente, oppure proponete qualche alternativa.Si può sempre renderlo obbligatorio per tutti, ma non credo che uno che fa 40-50k abbia voglia di barare :D


@ciocia da settembre, sono mod della sez. mercatino

Spytek 07-12-2004 22:58

http://img9.exs.cx/my.php?loc=img9&i...default8ha.jpg

Spytek 07-12-2004 23:00

Salve Qnick.;)
Va bene cosi?
Ovviamente le frequenze sono sempre quelle.
Grazie;)

Qnick 07-12-2004 23:11

ci sei quasi...guarda le ultime due immagini della guida per capire dove prendere il link giusto ;)

Spytek 07-12-2004 23:17

:cry:
ok

Spytek 07-12-2004 23:24

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_view.php?run=888240012
Cosi?:)

Qnick 07-12-2004 23:56

perfetto ;)

Spytek 08-12-2004 00:02

Grazie tante.
Gentilissimo come sempre;)
P.S. non per essere pignolo,ma il punteggio è un tantino superiore rispetto a quello che postai in precedenza.
La frequenza del procio,anch'essa, è superiore
:)

Revolution.Man 09-12-2004 13:28

grazie qnick!;)

Qnick 11-12-2004 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Qnick

Approfitto per far notare che sono diversi gli score postati non in regola, finora ho chiuso un occhio ma se non vengono regolarizzati entro domenica prossima con le informazioni mancanti li estrometto dalla classifica.

Precisamente glu utenti interessati sono:


Categoria ATI overclock:

The DeViL's - manca un link di riferimento (shot e arc)


Categoria nVidia overclock:

merlin76 - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
ArTaX ThE Elf - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
gandalfone - manca il link all'arc (vedi guida nel primo post)
rob-roy - link all'arc errato
Qnick - broken link (mi hanno segato lo spazio su altervista :cry: :D)


E' sufficiente che mi postiate qui nel thread i link corretti che aggiorno io il database...

up domani scade l'ultimatum :D



P.S.:Revolution.Man hai la sign irregolare, sistemala grazie :)

Revolution.Man 12-12-2004 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Qnick

P.S.:Revolution.Man hai la sign irregolare, sistemala grazie :)
fatto
ciao!

rera 15-12-2004 08:33

edit

ho sottovalutato la mia raddy

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_view.php?run=284568661

sono proprio contento.

:)

DevilMc 19-12-2004 17:40

Inviato proprio ora il test,pero' non ho capito perche sul link non mi rileva le frequenze della scheda video, ho appena inviato sempre in ATI Default un risultato per il 3D Mark 2005 , e li si vedono che le frequenze sono standard,io vi assicuro che le frequenze sono standard e non so perche mi rivela 0 mhz, sara' un bug , spero che me lo possiate convalidare o al limite troviamo una soluzione,magari facendo una shoot... non saprei...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.