Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Spytek 15-09-2006 14:15

Quote:

Originariamente inviato da delly
che errore ti da di preciso???...cmq al 99% è dovuto al file direcpll.dll da sostituire...
scaricala pure da qui:
http://rapidshare.de/files/33140712/..._aquamark3.zip

Grazie mille Delly ;)
Ora provo.
Cmq compimenti per l'ottimo score e per il Super p1.
Dai che sei vicino a Roro. ;)

[K]iT[o] 19-09-2006 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
Se hai un 3dmark installato vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...
Ciao ;)

Risolto! Grazie :D

morpheus89 04-10-2006 17:49

non riesco a completare il benkmark perchè appena finisce mi dà questo errore



da cosa è dovuto???

jasim80 05-10-2006 21:03

prendi la DLL che trovi in questo percorso (devi avere installato il 3dmark05) C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC, la dll si chiama direcpll.dll e la copi in C:\programmi\aquamark3 e conferma la scelta di sovrascrivere il file.

se non hai il 3dmark installato prendi la dll in internet!!!

morpheus89 05-10-2006 21:19

Quote:

Originariamente inviato da jasim80
prendi la DLL che trovi in questo percorso (devi avere installato il 3dmark05) C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC, la dll si chiama direcpll.dll e la copi in C:\programmi\aquamark3 e conferma la scelta di sovrascrivere il file.

se non hai il 3dmark installato prendi la dll in internet!!!

funziona!!! grazie :)
ma come mai dà questo problema???

PS: ecco il mio punteggio:

Mister Tarpone 08-10-2006 01:44

http://img204.imageshack.us/my.php?i...0480031ij8.jpg
X2 4400+ @ 2400mhz + 7600GT @ 600 - 1500
Niente male dai.. :cincin:

Correx 15-10-2006 13:44



124,952
18,375 GFX
16,069 CPU

E6300@3290 470x7
x1800xt 512 660/774

m_w returns 15-10-2006 14:17

ecco il mio:
sistema in sign..


BadBoy89 21-10-2006 12:06

Intel Core 2 duo E6600@3.6Ghz
Abit AW9D-MAX
Crucial Ballistix PC8000 444 2x1GB
POV GeForce 7900GT @580/1800


tury80 22-10-2006 21:01

ora lo provo sul mio sistema....

Ryu Hoshi 23-10-2006 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone
http://img204.imageshack.us/my.php?i...0480031ij8.jpg
X2 4400+ @ 2400mhz + 7600GT @ 600 - 1500
Niente male dai.. :cincin:

Faccio un punteggio simile, non sò se è alto il tuo o basso il mio....

BadBoy89 23-10-2006 23:25

Intel C2D E6600@3600Mhz (400x9)
Abit AWD9-Max
Crucial Ballistix PC8000 2x1GB
POV GeForce 7900GT @580/1800


pon 87 28-10-2006 19:48

E6600 e X1900XT tutto default, driver su prestazioni




Adesso clocco un po' :D

pon 87 28-10-2006 20:08

E6600@ 400X9 X1900XT@XTX:


lucianorossi 29-10-2006 10:02

Credo di essere alquanto cpu limited, perchè con 2 x1950 ed un e660 faccio:

BadBoy89 29-10-2006 10:26

X lucianorossi: Hai un E6600 giusto? Overcloccalo un po.. vedi come rendono le 2 x1950! ;)

DvKz 18-11-2006 13:41

ragazzi mi sento molto molto "povero" tra di voi :D

ho un
athlon 64 X2 4600+ L2-512KBx2 a 2.4Ghz x core
512x2 ram ddr 400 dual channel
geforce 6800 ultra agp8x 256mbddr

gfx 11.324
cpu 8.545

totale 67.324 circa (non mi ricordo se è esattissimo ma siamo lì!)

ma ho problemi io o è proprio 'na ciofeca? :D

MikX 18-11-2006 13:51

cambia vga e ram e vedrai che i punti salgono. anke mobo visto che hai ankora agp

DvKz 19-11-2006 00:20

quindi tutto praticamente :D visto che anche il procio è socket 939..
non penso ci siano piastre con sock939 che montino ddr2... controllerò ;)

MaRtH 23-11-2006 22:27

Quote:

Originariamente inviato da DvKz
quindi tutto praticamente :D visto che anche il procio è socket 939..
non penso ci siano piastre con sock939 che montino ddr2... controllerò ;)


No...

PS. Qualcuno che ha unaX1950PRO può postare un result?
Lo dico perchè il mio sembrerebbe bassino, sugli 83000, contando che a default faccio 10000 e passa punti al 3DMark05 c'è qualcosa che non va con l'aquamark...

Grazie, ciao...

rambo3 22-12-2006 22:18

Ho fatto il test con la config in signature; il risultato è questo:

GFX 14.082
CPU 11.280

Totale : 86.702

Da che cosa sono limitato?

:help:

MaRtH 23-12-2006 12:06

Result aggiornato, i nuovi Catalyst, ora da sign sto a 97000 punti senza ottimizzazioni e OS daily... :)

maxmaster71 05-01-2007 13:44

AIUTO
 
Ho un grosso problema con aquamark3 ovviamente..il test lo eseguo tutto ma alla fine schermata nera e messaggio di errore"Code:EXEPTION_ACCES_VIOLATION
Info: The thread tried to read from or write to a virtual address for whitc it does not have to apropriate access.
Flags:0x00000000 addr: 0x0dfd266a
questo sia con la vecchia x800 che con la nuova 1950, : ho cambiato driver ma niente ho fatto il debug e reset audio video to defoult con aquamark3 ma niente.....
Se mi date un aiuto vi ringrazio fin da ora :muro:

Correx 05-01-2007 15:43

Quote:

Originariamente inviato da maxmaster71
Ho un grosso problema con aquamark3 ovviamente..il test lo eseguo tutto ma alla fine schermata nera e messaggio di errore"Code:EXEPTION_ACCES_VIOLATION
Info: The thread tried to read from or write to a virtual address for whitc it does not have to apropriate access.
Flags:0x00000000 addr: 0x0dfd266a
questo sia con la vecchia x800 che con la nuova 1950, : ho cambiato driver ma niente ho fatto il debug e reset audio video to defoult con aquamark3 ma niente.....
Se mi date un aiuto vi ringrazio fin da ora :muro:

c'e' una .dll da sostituire , patch. Cercala con googl

m_w returns 09-01-2007 01:35

Sistema in sign..


BadBoy89 09-01-2007 09:04

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns
Sistema in sign..


Ottimo score! ;) :cool: ah.. complimenti per lo sfondo! :rolleyes: me gusta mucho quella a sinistra.. sarebbe da testare in overclock :asd:

m_w returns 09-01-2007 12:38

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89
Ottimo score! ;) :cool: ah.. complimenti per lo sfondo! :rolleyes: me gusta mucho quella a sinistra.. sarebbe da testare in overclock :asd:

Grazie.. :D
Cmq ora ke noto te facevi 20,000 col procio a 3600mhz, com'e possibile ke io a 3900mhz faccio 19,900 sul CPU Score? :confused: :confused:
Stasera lo riprovero xke è proprio strano!

Correx 09-01-2007 15:26

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns
Grazie.. :D
Cmq ora ke noto te facevi 20,000 col procio a 3600mhz, com'e possibile ke io a 3900mhz faccio 19,900 sul CPU Score? :confused: :confused:
Stasera lo riprovero xke è proprio strano!

anch'io a 3600 (400x9) sto sui 18 e rotti per la cpu. Ho confrontato qualche risultato su hwbot per la 7900gt ed in effetti ci sono diversi valori discordanti tra gli user che hanno postato i risultati. Bisognerebbe analizzare i dettagli , quelli che escono dopo aver fatto il submit result online...

BadBoy89 09-01-2007 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Correx
anch'io a 3600 (400x9) sto sui 18 e rotti per la cpu. Ho confrontato qualche risultato su hwbot per la 7900gt ed in effetti ci sono diversi valori discordanti tra gli user che hanno postato i risultati. Bisognerebbe analizzare i dettagli , quelli che escono dopo aver fatto il submit result online...

Ehehehe il segreto sta nel settare le ram.. io ci sto pappa e ciccia con Aquamark.. lo conosco cm le mie mutande :D eheheheh

BadBoy89 22-01-2007 16:19

Ultimo assaggio! :D

Intel Core 2 Duo E6600 @3800mhz v1.55
Crucial Ballistix DDR2 PC8000 2GB 4-4-4-10 v2.2
Abit AW9D-Max (bios 14 Alpha02)
EVGA e-Geforce 8800GTX @660/2050


MaRtH 22-01-2007 17:48

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89
Ultimo assaggio! :D

Intel Core 2 Duo E6600 @3800mhz v1.55
Crucial Ballistix DDR2 PC8000 2GB 4-4-4-10 v2.2
Abit AW9D-Max (bios 14 Alpha02)
EVGA e-Geforce 8800GTX @660/2050



stika'... ;)

Gabriyzf 22-01-2007 19:07

io faccio 62394 con un P4 HT 2.8@3.0, 2x512 Mb ddr@430 MHz e radeon X1950 pro agp: non è un pò pochino?

BadBoy89 22-01-2007 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf
io faccio 62394 con un P4 HT 2.8@3.0, 2x512 Mb ddr@430 MHz e radeon X1950 pro agp: non è un pò pochino?

Direi che sei nella norma.. +o- ;)

m_w returns 22-01-2007 21:47

BadBoy guarda qua un punteggione! :D


BadBoy89 22-01-2007 21:51

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns
BadBoy guarda qua un punteggione! :D


Devo ridere? :confused: SCHERZO :D

EDIT: con la cpu nn ci siamo però eh! :O

m_w returns 22-01-2007 21:59

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89
Devo ridere? :confused: SCHERZO :D

EDIT: con la cpu nn ci siamo però eh! :O


Non so ho notato che spesso a questo test faccio meno di altri ke sono a clock inferiori..o dipende da Win ke ormai fa schifo (ATI-->Nvidia-->ATI-->Nvidia...ne ha visti di driver :asd:) oppure non ne ho idea..
Adesso riprovo col daily..vediamo ke fa, però devo dire ke anke al 3d mark a volte, stessa freq, mi fa un + - 100 punti ke non sono poki! :confused:

BadBoy89 22-01-2007 22:06

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns
Non so ho notato che spesso a questo test faccio meno di altri ke sono a clock inferiori..o dipende da Win ke ormai fa schifo (ATI-->Nvidia-->ATI-->Nvidia...ne ha visti di driver :asd:) oppure non ne ho idea..
Adesso riprovo col daily..vediamo ke fa, però devo dire ke anke al 3d mark a volte, stessa freq, mi fa un + - 100 punti ke non sono poki! :confused:

Per la questione driver il problema dovrebbe presentarsi sul punteggio della VGA.. nn della cpu.. Io credo sia una questione di hardware.. mobo e ram.. prova a tirare i timming a 3-3-3 se puoi e vedi se cambia qualcosa..

m_w returns 22-01-2007 23:06

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89
Per la questione driver il problema dovrebbe presentarsi sul punteggio della VGA.. nn della cpu.. Io credo sia una questione di hardware.. mobo e ram.. prova a tirare i timming a 3-3-3 se puoi e vedi se cambia qualcosa..


Trovato..i timings influenzano parekkio lo score CPU.
Io purtroppo cas 3 non lo reggo e con la P5B son dovuto salire di mhz..



Se salivo a 3900 avrei fatto i 22,500 circa.
Tutto qua, avessi le Cell PC8000 4-4-4-12 potrei fare anke 24,xxx se le metto a 600mhz 4-4-4-10 :D
Cmq mi accontento, ho notato ke stai a 3800 1,55V...io a 3900 con 1,46 non ho problemi e il daily 3800 1,43/1,45 lo tiene perfettamente anke sotto Orthos.
Tu fortuna con le ram io col procio :)

BadBoy89 22-01-2007 23:17

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns
Trovato..i timings influenzano parekkio lo score CPU.
Io purtroppo cas 3 non lo reggo e con la P5B son dovuto salire di mhz..



Se salivo a 3900 avrei fatto i 22,500 circa.
Tutto qua, avessi le Cell PC8000 4-4-4-12 potrei fare anke 24,xxx se le metto a 600mhz 4-4-4-10 :D
Cmq mi accontento, ho notato ke stai a 3800 1,55V...io a 3900 con 1,46 non ho problemi e il daily 3800 1,43/1,45 lo tiene perfettamente anke sotto Orthos.
Tu fortuna con le ram io col procio :)


Visto ;) te lo avevo detto gia tempo fa che era un fatto di ram :D

Cmq si ho notato che hai un ottimissimo E6600.. ;) Abbiamo fortune diverse :asd:

OT: Cmq tra un mesetto dovrei prendere un E6700 testato stabile con 1.55 @4250mhz.. vedremo..

m_w returns 23-01-2007 12:44

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89
Visto ;) te lo avevo detto gia tempo fa che era un fatto di ram :D

Cmq si ho notato che hai un ottimissimo E6600.. ;) Abbiamo fortune diverse :asd:

OT: Cmq tra un mesetto dovrei prendere un E6700 testato stabile con 1.55 @4250mhz.. vedremo..

Ottimo...dopo si ke ci sarà da divertirsi! :eek: :eek:
Comunque doami posto dei nuovi result..se il pezzo mancante arriva in tempo :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.