Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


ninja750 21-09-2021 16:26

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47560529)
ha semplicemente usato una delle prime XTXH che hanno il limite di frequenza portato a 4ghz invece dei 3ghz delle normali XTX :stordita: come mamma amd l'ha fatta :stordita:

ah ok ricordavo male

quindi se già ora non arrivi a 3 inutile farsi scenari ulteriori

Andy1111 21-09-2021 16:41

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47560509)
oggettivamente adesso con i dati CPU non ha più nessun senso usare msiab

stessi dati e integrati nei driver

ora stavo controllando, ho gli ultimi 21.9.2 a me gli ultimi 3 dati sulla cpu non ci sono lol

Esagerao 21-09-2021 17:34

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560480)
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa


Io avendo dismesso afterburner uso aida64 proiettato su tastiera lcd logitech

Esagerao 21-09-2021 17:34

Altra release adrenalin

https://www.guru3d.com/files-details...-download.html

Andy1111 21-09-2021 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Esagerao (Messaggio 47560647)

Fixed Issues
In Radeon™ Software, the CPU Additional Metrics section within the Performance tab may be missing for some users.
Some users may receive a compatibility error message when they attempt to load a previously saved tuning profile.
While playing Hitman™ 3 on some AMD Graphics products such as Radeon™ RX 6800 XT, users may experience an issue where water along the shores becomes missing.
The Auto Overclock feature for CPU in Radeon™ Software may be missing for some users with an AMD Ryzen™ 5000 series processor and AMD Radeon™ 6000 series graphics card.

Ora me lo spiego, risolto non pare da me non c'è ancora lol

Arrow0309 21-09-2021 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560480)
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa


Va d'accordo col Wattman o come si chiama la utility per overclock integrata nel driver AMD?

Come fai esattamente?
Perché vorrei mettere anch'io la cpu e col AMD Software overlay / osd non me la vede.
E hwinfo64 + rtss non mi garba. :fagiano:

davido 21-09-2021 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560660)
Fixed Issues
In Radeon™ Software, the CPU Additional Metrics section within the Performance tab may be missing for some users.
Some users may receive a compatibility error message when they attempt to load a previously saved tuning profile.
While playing Hitman™ 3 on some AMD Graphics products such as Radeon™ RX 6800 XT, users may experience an issue where water along the shores becomes missing.
The Auto Overclock feature for CPU in Radeon™ Software may be missing for some users with an AMD Ryzen™ 5000 series processor and AMD Radeon™ 6000 series graphics card.

Ora me lo spiego, risolto non pare da me non c'è ancora lol

:D Ora provo anch'io e spunto installazione pulita
Edit:nulla da fare

Andy1111 21-09-2021 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47560715)
Va d'accordo col Wattman o come si chiama la utility per overclock integrata nel driver AMD?

Come fai esattamente?
Perché vorrei mettere anch'io la cpu e col AMD Software overlay / osd non me la vede.
E hwinfo64 + rtss non mi garba. :fagiano:

Ti metto dei screen







Nel terzo per mettere i decimali guarda su format trovi %.2f significa che usa due decimali se metti 1 invece di 2 ne usa 1 se non metti nulla nessun decimale

Per fare oc uso solo wattman , msi lo uso solo per osd


Raven 21-09-2021 19:23

sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


:fagiano: :help:

Spitfire84 21-09-2021 19:23

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560310)
alt-r
alt-z
shift+ctrl+O
...

oooouh!... e che èèè?!?! :cry:
Esiste una lista di TUTTI gli shortcut disponibili per sti cacchio di driver?!?! :rolleyes:

Alt + R
Vai nella sezione “Metrica” e abiliti l’overlay in sovrapposizione. Poi da lì “giochi” per posizionatelo come preferisci.

Andy1111 21-09-2021 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560801)
sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


:fagiano: :help:

Dipende anche dalla temperatura e dalla potenza impegnata Power limit anche, quindi alcuni giochi più leggeri vedrai un clock più alto e altri più basso, dimenticavo c'è anche il clock effettivo visibile su hwinfo e normalmente è sempre più basso
secondo me non ti impegni :D vado anche io per i 50 :cry:

Raven 21-09-2021 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560816)
secondo me non ti impegni :D

ah beh, questo sicuro! :O Ma il software non ti invoglia a farlo! :asd:


... se penso che ai tempi delle radeon 8500 flashavo bios moddati come se non ci fosse un domani... :doh:

Arrow0309 21-09-2021 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560739)
Ti metto dei screen







Nel terzo per mettere i decimali guarda su format trovi %.2f significa che usa due decimali se metti 1 invece di 2 ne usa 1 se non metti nulla nessun decimale

Per fare oc uso solo wattman , msi lo uso solo per osd


OK thanks, proverò a settare cosi', domani mi ci metto
Ma hwinfo64 deve essere on?

Andy1111 21-09-2021 20:29

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47560864)
OK thanks, proverò a settare cosi', domani mi ci metto
Ma hwinfo64 deve essere on?

si se vuoi usare altri dati oltre quelli che trovi su msi

FroZen 21-09-2021 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560801)
sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


:fagiano: :help:

Ok boomer :O

Raven 21-09-2021 21:51


Dark_Lord 21-09-2021 22:59

io invece non riesco a reimpostare i tasti di scelta rapida, qualunque cosa premo resta sempre la combinazione di default, e non sono un boomer, diciamo non del tutto, per 3/4 dai :asd:

29Leonardo 22-09-2021 08:29

Propongo le code in base ai quiz su come si usano i driver, cosi' almeno le gpu vanno alle persone giuste :asd:

Hack3rAttack 22-09-2021 14:28

Ragazzi domandina , ma ha senso fare un upgrade alla serie RX6000 avendo giò una 5700XT ? Sempre che si riesca a prendere una scheda a prezzo decente sul sito Ati... è ancora possibile ?

Davirock 22-09-2021 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47562017)
Ragazzi domandina , ma ha senso fare un upgrade alla serie RX6000 avendo giò una 5700XT ? Sempre che si riesca a prendere una scheda a prezzo decente sul sito Ati... è ancora possibile ?

Ti lascio la mia opinione: la risposta è come al solito "dipende".
A mio parere dipende molto dal monitor che hai e dalla disponibilità finanziaria.
Se hai fullHD è inutile cambiare, tanto più che le schede costano un fulmine.
Se hai un monitor 4k la cosa cambia ma resta comunque un salasso.
Io ho avuto la fortuna di prendere la mia scheda in un'altro stato a novembre 2020. Quindi me la sono già goduta su un 2k per mesi. Ma acquistarla ora ad un prezzo superiore tenedo conto che il tempo che manca al rilascio delle nuove versioni (un anno?)... non saprei.
Se poi ha monitor Full HD, come dicevo, tieniti stretta la tua.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.