Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


LkMsWb 08-07-2021 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 47475323)
Acquistato sull'amazzone a Dicembre del 2020, sai dirmi dove si vede l'anno di produzione?
Grazie

Se non ricordo male, Seasonic usa il codice nel numero seriale. Inizia per R, e le prime 4 cifre dovrebbero corrispondere ad AAMM.

Intel-Inside 08-07-2021 13:55

Quote:

Originariamente inviato da LkMsWb (Messaggio 47475404)
Se non ricordo male, Seasonic usa il codice nel numero seriale. Inizia per R, e le prime 4 cifre dovrebbero corrispondere ad AAMM.

ottimo grazie :)

CKY 08-07-2021 14:17

Come si spegne la luce della GPU?

Rainy nights 08-07-2021 15:08

:cry: Ce l'ho fatta...... Sono incredula...

MontegoBay 08-07-2021 15:08

6800xt Midnight black presa 😎

alexgti 08-07-2021 15:09

ora se non ci ripensano ho preso una midnight black.... quasi non mi pare vero

Rainy nights 08-07-2021 15:19

:D 6900xt nella saccoccia, hanno preso 1039 quindi solo 8 euro per la spedizione. Normale??

=3dS= Mayo 08-07-2021 16:06

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47473627)


prima però verifica che frequenze hai default e con auto UV

Grazie!

ninja750 08-07-2021 16:15

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47475527)
Come si spegne la luce della GPU?

puoi solo con tool esterno con 6800xt e 6900xt

Quote:

Originariamente inviato da Rainy nights (Messaggio 47475593)
:cry: Ce l'ho fatta...... Sono incredula...

Quote:

Originariamente inviato da MontegoBay (Messaggio 47475595)
6800xt Midnight black presa 😎

Quote:

Originariamente inviato da alexgti (Messaggio 47475598)
ora se non ci ripensano ho preso una midnight black.... quasi non mi pare vero

basta avere fede :sofico:

Magnitudo77 08-07-2021 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Rainy nights (Messaggio 47475593)
:cry: Ce l'ho fatta...... Sono incredula...

da settimana prossima devo cercare di prenderla anch'io, hai qualche consiglio???

Rainy nights 08-07-2021 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Magnitudo77 (Messaggio 47475736)
da settimana prossima devo cercare di prenderla anch'io, hai qualche consiglio???

Prepara i due script, logga su paypal, controlla le notifiche su telegram e da quando arriva il prealert sistemati con le finestre aperte. Inizia ogni tanto a provare ma è andata solo quando la notifica recitava "drop now" alle 16:03. Poi attenzione a disattivare ogni adblock, questo l'ho imparato già dai primi tentativi.

Lascia l'eccezione su ublock se lo usi, insomma.

Poi devo dire che me la sono meritata, visti i tentativi infiniti fino a oggi. :mbe:

Magnitudo77 08-07-2021 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Rainy nights (Messaggio 47475749)
Prepara i due script, logga su paypal, controlla le notifiche su telegram e da quando arriva il prealert sistemati con le finestre aperte. Inizia ogni tanto a provare ma è andata solo quando la notifica recitava "drop now" alle 16:03. Poi attenzione a disattivare ogni adblock, questo l'ho imparato già dai primi tentativi.

Lascia l'eccezione su ublock se lo usi, insomma.

Poi devo dire che me la sono meritata, visti i tentativi infiniti fino a oggi. :mbe:

di script ne ho solo uno che mi mette il tasto anche se non c'è perchè non sempre si aggiorna il tasto, il secondo script qual'è?
Se percaso hai Telegram ci possiamo sentire lì e mi spieghi bene come fare

Rainy nights 08-07-2021 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Magnitudo77 (Messaggio 47475786)
di script ne ho solo uno che mi mette il tasto anche se non c'è perchè non sempre si aggiorna il tasto, il secondo script qual'è?
Se percaso hai Telegram ci possiamo sentire lì e mi spieghi bene come fare

Tutto qui


https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2942218


A me non ha spiegato nulla nessuno, ho letto qui e lì i post dei veterani e mi ci sono messa. :D

Rainy nights 08-07-2021 17:06

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47475723)
puoi solo con tool esterno con 6800xt e 6900xt







basta avere :ciapet: :ciapet:

Fix'd

Intel-Inside 08-07-2021 17:22

Rainy hai un nick familiare ma non ricordo dove ti ho gia "vista" :(

alexgti 08-07-2021 17:33

arrivata mail di conferma per la 6800XT, devo dire che una volta tanto sono stato abbastanza fortunato visto che ci sto provando neanche da un mese :)

Gyammy85 08-07-2021 17:47

La disponibilità sta aumentando

MontegoBay 08-07-2021 17:51

direi che stanno diventando anche accessibili i prezzi delle nvidia, x cui ad oggi sembra sia diventato anche un po più semplice. infatti sta volta x me e stato molto easy, l'ho presa col cell figuratevi.

ma meglio cosi era ora che si ornasse a un po di normalita

incorreggiubile 08-07-2021 18:13

Ma ve l'avevo detto settimane fa, causa governo cinese che ha dato una mazzata ai minatori.
E in Cina le mazzate sono mazzate vere.

Cmq a chi prende/prenderà una Radeon ricordo di accoppiarci un monitor con i timinig NON OVERCLOCKATI di fabbrica o i Catalyst mandano la VRAM sempre al massimo della frequenza.



Cioè, se alla Radeon ci collegate un monitor che sta a 75 o 120 grazie all'overclock dei timing (del monitor) potete salutare il risparmio energetico anche in IDLE (desktop di Windows compreso): 30/40 W solo per la VRAM sempre al massimo (quando al minimo invece il consumo si assesta sui 10 W)
Quindi occhio al monitor che ci accoppiate e prima informatevi (per forza sui forum di esperti) se raggiunge certe frequenze di refresh alla risoluzione nativa con o senza overclock di fabbrica.

Magnitudo77 08-07-2021 18:40

Quote:

Originariamente inviato da incorreggiubile (Messaggio 47475886)
Ma ve l'avevo detto settimane fa, causa governo cinese che ha dato una mazzata ai minatori.
E in Cina le mazzate sono mazzate vere.

Cmq a chi prende/prenderà una Radeon ricordo di accoppiarci un monitor con i timinig NON OVERCLOCKATI di fabbrica o i Catalyst mandano la VRAM sempre al massimo della frequenza.



Cioè, se alla Radeon ci collegate un monitor che sta a 75 o 120 grazie all'overclock dei timing (del monitor) potete salutare il risparmio energetico anche in IDLE (desktop di Windows compreso): 30/40 W solo per la VRAM sempre al massimo (quando al minimo invece il consumo si assesta sui 10 W)
Quindi occhio al monitor che ci accoppiate e prima informatevi (per forza sui forum di esperti) se raggiunge certe frequenze di refresh alla risoluzione nativa con o senza overclock di fabbrica.

io per problemi di vista ci devo accoppiare una TV da 75", ne compro una che abbia un basso refresh ma rimane sempre una TV


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.