Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


WarSide 06-05-2021 16:45

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47395779)
niente da fare, anche sto giro niente pulsanti

ho usato sia lo script di part alert che quello just track it e mi sono focalizzato sulla 6800 liscia, ho fatto pagamento paypal cinque volte, per cinque volte ho premuto PLACE ORDER per essere rimandato sulla pagina iniziale :muro: :muro:

Benvenuto nel club :help:

Magiczar80 06-05-2021 16:45

idem...

alex oceano 06-05-2021 16:47

lo script lo avete premuto quando è arrivata la notifica di just truk?

WarSide 06-05-2021 16:48

Quote:

Originariamente inviato da alex oceano (Messaggio 47395789)
lo script lo avete premuto quando è arrivata la notifica di just truk?

Il problema non è il bottone, ma il sito che si incastra.:muro:

A chi è riuscito a prenderla: pagate con CC o via PayPal?

DanieleIT 06-05-2021 17:05

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 47395791)
Il problema non è il bottone, ma il sito che si incastra.:muro:

A chi è riuscito a prenderla: pagate con CC o via PayPal?

Paypal

PurPLe SKy 06-05-2021 17:09

Io ho pagato con PayPal. Istintivamente avevo fatto login dal sito alcuni minuti prima e avevo la sessione ancora aperta, ergo un passaggio in meno. Preso 6900XT, se tutto va bene potrò pensionare la mia amatissima e affidabilissima 7970, che smonterò con dispiacere dal case, nemmeno un problema in 9 anni.

AndyTheAngel 06-05-2021 17:17

Quote:

Originariamente inviato da DanieleIT (Messaggio 47395821)
Paypal

Davvero c'è chi ci è riuscito anche oggi???? Non ci credo... sto raggiungendo la disperazine... Ho il pc nuovo fatto da quasi 3 mesi, domani mi arriva pure il monitor nuovo... mana proprio solo la scheda :muro:

Giusto per fare una statistica, quanti sono riusciti a prenderne una oggi? La statistica è quanto sono sfigato io, non quanto fortunati voi :stordita:

mr_hyde 06-05-2021 17:59

Quote:

Originariamente inviato da AndyTheAngel (Messaggio 47395844)
Davvero c'è chi ci è riuscito anche oggi???? Non ci credo... sto raggiungendo la disperazine... Ho il pc nuovo fatto da quasi 3 mesi, domani mi arriva pure il monitor nuovo... mana proprio solo la scheda :muro:

Giusto per fare una statistica, quanti sono riusciti a prenderne una oggi? La statistica è quanto sono sfigato io, non quanto fortunati voi :stordita:

Se vuoi fare statistica dovresti contare quanti ci hanno provato e di questi quanti ci sono riusciti. Io appartengo solo al primo gruppo :-)

Ciao,
Mr Hyde

WarSide 06-05-2021 18:02

Quote:

Originariamente inviato da DanieleIT (Messaggio 47395821)
Paypal

Quote:

Originariamente inviato da PurPLe SKy (Messaggio 47395830)
Io ho pagato con PayPal. Istintivamente avevo fatto login dal sito alcuni minuti prima e avevo la sessione ancora aperta, ergo un passaggio in meno. Preso 6900XT, se tutto va bene potrò pensionare la mia amatissima e affidabilissima 7970, che smonterò con dispiacere dal case, nemmeno un problema in 9 anni.

A voi non viene chiesto il codice OTP della CC quando pagate con paypal?

Qui tra OTP per il login a paypal e l'OTP di fineco, spendo metà del tempo a tentare di pagare. Al prossimo giro carico 1500€ direttamente sul saldo di paypal :muro: :muro: :muro:

PurPLe SKy 06-05-2021 18:28

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 47395910)
A voi non viene chiesto il codice OTP della CC quando pagate con paypal?

Qui tra OTP per il login a paypal e l'OTP di fineco, spendo metà del tempo a tentare di pagare. Al prossimo giro carico 1500€ direttamente sul saldo di paypal :muro: :muro: :muro:

Mi viene ricordata l'attivazione ogni tanto quando accedo sul sito ma ho sempre fatto skip anche in vista dell'acquisto sul sito AMD. Questa volta è andato tutto liscio fino alla fine, ci avrò messo si e no 30 secondi da quando ho cliccato lo script. Tra l'altro non so se sia un caso ma a me il captcha non chiede mai la combinazione di tasselli, mette direttamente la spunta... evidentemente ispiro fiducia. :fagiano: Pensavo fosse quasi impossibile ma dopo due tentativi a vuoto finalmente è andata.

devis 06-05-2021 18:31

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 47395910)
A voi non viene chiesto il codice OTP della CC quando pagate con paypal?

Qui tra OTP per il login a paypal e l'OTP di fineco, spendo metà del tempo a tentare di pagare. Al prossimo giro carico 1500€ direttamente sul saldo di paypal :muro: :muro: :muro:

pagamento paypal con addebito rid e via

Dotto Raus 06-05-2021 18:35

Metro exodus enhanced -> rx 6900xt:

https://youtu.be/Ni_T5ycHrz4

LkMsWb 06-05-2021 18:48

Quote:

Originariamente inviato da LkMsWb (Messaggio 47353244)
Tornando IT, qualcuno ha qualche link di testimonianza di spegnimenti con 6900 XT e alcuni alimentatori? Ho letto tempo fa al volo che alcuni Seasonic erano coinvolti, ma volevo approfondire il resto delle configurazioni coinvolte per capire se può capitare anche a me.

Grazie!


Confermo che mi è successo ieri per la prima volta, i power spike delle 6800/6900 e delle 3080/3090 sono bestiali, probabilmente l'aggiornamento da 2700X a 5900X non ha aiutato, visto che la scheda viaggia ben di più ora :asd: .

Walz 06-05-2021 19:16

E' successo il miracolo, sono riuscito a prendere una 6700XT oggi :ciapet:

Mr.K88 06-05-2021 19:23

Ho abilitato il sam su una x470-f con la 6800 e un ryzen 7 2700

ma credo di aver perso alcuni frame in warzone
è normale secondo voi?

Gigibian 06-05-2021 20:15

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47395941)
Metro exodus enhanced -> rx 6900xt:

https://youtu.be/Ni_T5ycHrz4

Il raytracing qui é una cosa clamorosa...altro che le lucine di the Village... Però cavolo 40 FPS in alcune scene :/

Spitfire84 06-05-2021 20:31

Radeon 6000 series] Massima frequenza & binning
 
Ricordo ai nuovi possessori di Radeon serie 6000 il thread "[Radeon 6000 series] Massima frequenza & binning":

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2939852

Dotto Raus 06-05-2021 20:37

edit.

nyphs 06-05-2021 20:43

Ragazzi,
ho bisogno di aiuto, oggi è arrivata la 6900xt ho smotato la vecchia scheda video e messo la nuova.....

Tutto si accende ma la scheda non da segnale, dopo vari tentativi e vari reset mi sono accorto che solo dopo aver tolto la batteria tampone e fatto il reset del Bios la scheda parte

una volta caricata funziona correttamente ma subito dopo come riavvio o sposto il sistema non funziona più ... ora sto provando ad effettuare un Upgrade a una versione beta del bios della Mobo.

Specifiche di sistema in firma,
cmq con la rtx 3070 funziona tutto correttamente come monto questa ...

Cpu Ryzen 5800x
Mobo MPG B550 GAMING EDGE WIFI
mem 32 gb Corsair (fatto il mem test 0 errori)
ALI corsair 1000W

non so avete mai sentito una cosa simile ????
scheda nuova di pacca proprio arrivata sta mattina

carloUba 06-05-2021 22:31

Quote:

Originariamente inviato da nyphs (Messaggio 47396075)
Ragazzi,
ho bisogno di aiuto, oggi è arrivata la 6900xt ho smotato la vecchia scheda video e messo la nuova.....

Tutto si accende ma la scheda non da segnale, dopo vari tentativi e vari reset mi sono accorto che solo dopo aver tolto la batteria tampone e fatto il reset del Bios la scheda parte

una volta caricata funziona correttamente ma subito dopo come riavvio o sposto il sistema non funziona più ... ora sto provando ad effettuare un Upgrade a una versione beta del bios della Mobo.

Specifiche di sistema in firma,
cmq con la rtx 3070 funziona tutto correttamente come monto questa ...

Cpu Ryzen 5800x
Mobo MPG B550 GAMING EDGE WIFI
mem 32 gb Corsair (fatto il mem test 0 errori)
ALI corsair 1000W

non so avete mai sentito una cosa simile ????
scheda nuova di pacca proprio arrivata sta mattina

Se hai qualche OC (ram o cpu) toglilo.
A me ha fatto dannare questa scheda ma ora va alla grande.
Con i 2.14 sempre schermate nere, anche al boot del sistema con conseguente reset del bios. Co i 2.15 o con driver vecchi tutto ok.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.