Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Ali3n77 17-10-2017 16:42

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 45105171)
E il backplate leggo.

Lo ha anche la black edition :) e confermo avendola :p

Giustaf 17-10-2017 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45105252)
Andresti a perdere la funzionalità delle ventole asincrone. Se ricordo bene, installando MSI Afterburner, dovresti avere solamente una ventola funzionante. L'altra, infatti, rimarrà ferma. Correggetemi se sbaglio, eh... :p :ciapet:

Esatto.
Tornassi indietro prendere assolutamente ventole sincrone.

Ali3n77 17-10-2017 17:18

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45105271)
Scusate, ho visto su oc.net che flashano bios diversi, indifferentemente dal pcb. si può fare?? ero rimasto alle 970/980 dove un cosa del genere era male.
ho una 1080ti turbo e mi piacerebbe alzare il PL :)

Confermo , attualmente ho su il bios della evga FTW3 e va na bomba mai tagli .
Sotto liquido va alla grande 2100/6000

walter.caorle 17-10-2017 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45105407)
Confermo , attualmente ho su il bios della evga FTW3 e va na bomba mai tagli .
Sotto liquido va alla grande 2100/6000

ho messo quello della strix oc e visto che il dissipatore stock faceva pena ho aggiunto un morpheus :D


micronauta1981 17-10-2017 19:26

grazie a tutti x le delucidazioni... cmq è sparita la black gaming,su trova prezzi...la sc2 mi obbligherebbe quindi ad usare precision...mai usato...invece della inno3d x2 che ne dite??si trova a 730€

GoLDii3 17-10-2017 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45105146)
Grazie, Tiger. Pensavo fosse la GPU :doh:

Non uso DSR, perché gioco in 1440p. Vedrò di giocare con l'AA e l'MSA. Grazie, Tiger. Se ti ritorna in mente qualche discussione in merito, passami pure il link. Grazie! :D

Sara qualche altra cosa al di la della GPU perche io ho notato lo stesso bug giocando su una PS4 ad altri giochi.

Sniper88 17-10-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da GoLDii3 (Messaggio 45105826)
Sara qualche altra cosa al di la della GPU perche io ho notato lo stesso bug giocando su una PS4 ad altri giochi.

Ah... Addirittura? Grazie per la segnalazione, GoLDii3! :)

TigerTank 17-10-2017 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45105146)
Grazie, Tiger. Pensavo fosse la GPU :doh:

Non uso DSR, perché gioco in 1440p. Vedrò di giocare con l'AA e l'MSA. Grazie, Tiger. Se ti ritorna in mente qualche discussione in merito, passami pure il link. Grazie! :D

Guarda basta che ad esempio cerchi "gta 5 pixellated grass" o parole chiave simili, esce un pò di roba :)

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45105407)
Confermo , attualmente ho su il bios della evga FTW3 e va na bomba mai tagli .
Sotto liquido va alla grande 2100/6000

Bella storia...Alien se dovessi pigliare una SC ti chiederò info :)
Sei sicuro che il bios della ftw3 sia 100% ok nonostante la differente alimentazione? Grazie!

P.S. io comunque con le mie per ora ho avuto la fortuna di non avere le problematiche che ho letto circa diversi possessori di windows CU + 1080Ti...per cui spero di non farmi male :D



Attendo vostri aggiornamenti di possessori di Ti ;)

Sniper88 17-10-2017 21:47

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45105965)
Guarda basta che ad esempio cerchi "gta 5 pixellated grass" o parole chiave simili, esce un pò di roba :)



Bella storia...Alien se dovessi pigliare una SC ti chiederò info :)
Sei sicuro che il bios della ftw3 sia 100% ok nonostante la differente alimentazione? Grazie!

P.S. io comunque con le mie per ora ho avuto la fortuna di non avere le problematiche che ho letto circa diversi possessori di windows CU + 1080Ti...per cui spero di non farmi male :D



Attendo vostri aggiornamenti di possessori di Ti ;)

Grazie, Tiger.

Ho formattato intorno alle 19:00 (alle 18.57 era già disponibile la ISO) :ciapet:

Comunque la ISO è, ovviamente, la stessa della RTM. C'è stato però già un aggiornamento cumulativo (KB4043961).

Con la RTM il G-Sync sembrava comportarsi un pelino meglio. Stiamo a vedere i prossimi Aggiornamenti Cumulativi...

Buon Windows 10 Full Creator Update a tutti :yeah: :cincin:

dreadreaper 17-10-2017 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45105407)
Confermo , attualmente ho su il bios della evga FTW3 e va na bomba mai tagli .
Sotto liquido va alla grande 2100/6000

Quindi per non avere tagli al core, meglio flashare il BIOS? Conviene anche sulla mia hybrid?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Ali3n77 17-10-2017 23:55

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45105965)
Guarda basta che ad esempio cerchi "gta 5 pixellated grass" o parole chiave simili, esce un pò di roba :)



Bella storia...Alien se dovessi pigliare una SC ti chiederò info :)
Sei sicuro che il bios della ftw3 sia 100% ok nonostante la differente alimentazione? Grazie!

P.S. io comunque con le mie per ora ho avuto la fortuna di non avere le problematiche che ho letto circa diversi possessori di windows CU + 1080Ti...per cui spero di non farmi male :D



Attendo vostri aggiornamenti di possessori di Ti ;)

Quote:

Originariamente inviato da dreadreaper (Messaggio 45106183)
Quindi per non avere tagli al core, meglio flashare il BIOS? Conviene anche sulla mia hybrid?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Confermo per entrambi.
Su gpu-z mi segna FTW3 :sofico:
Powerlimit a 127 e con il file che ci sta su oc.net , quello eseguibile, puoi metterti il PW che vuoi.
A me quello liscio della ftw3 va alla grande cosi' com'è tanto oltre 2100/6000 non va la mia perche' mura :cry:

Luca T 18-10-2017 00:31

Ragazzi qualcuno avrebbe modo di provare FarCry4?

A me si blocca subito dopo la sequenza intro con schermata nera.
Nelle notifiche di win10 di dice:
"L'accesso all'hardware grafico da parte dell'applicazione è stato bloccato"

Edit: disattivando lo sli il gioco va, ma non è Gameworks?

Giustaf 18-10-2017 08:16

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45105965)
P.S. io comunque con le mie per ora ho avuto la fortuna di non avere le problematiche che ho letto circa diversi possessori di windows CU + 1080Ti...per cui spero di non farmi male :D



Attendo vostri aggiornamenti di possessori di Ti ;)

Io ho aggiornato ieri sera, tutto liscio ma dopo l'aggiornamento controllate un po' di cose, qui la mia esperienza


Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45106349)
Confermo per entrambi.
Su gpu-z mi segna FTW3 :sofico:
Powerlimit a 127 e con il file che ci sta su oc.net , quello eseguibile, puoi metterti il PW che vuoi.
A me quello liscio della ftw3 va alla grande cosi' com'è tanto oltre 2100/6000 non va la mia perche' mura :cry:

Momento! Momento! Momento Momento!
hai seguito questa guida qui, giusto?:
http://www.overclock.net/t/1627212/h...n-your-1080-ti

Sembra interessantissimo per chi è a liquido, per chi non lo è come me i tagli vengono più dalle temperature che dal PL, quindi forse è una operazione un po' inutile...

TigerTank 18-10-2017 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 45106374)
Ragazzi qualcuno avrebbe modo di provare FarCry4?

A me si blocca subito dopo la sequenza intro con schermata nera.
Nelle notifiche di win10 di dice:
"L'accesso all'hardware grafico da parte dell'applicazione è stato bloccato"

Edit: disattivando lo sli il gioco va, ma non è Gameworks?

Ciao io l'ultima volta l'ho giocato in Sli con le mie e nessun problema. Anzi...i farcry sono tra i migliori giochi in quanto a sfruttamento dello Sli, per cui magari ti si è corrotto qualcosa.

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45106349)
Confermo per entrambi.
Su gpu-z mi segna FTW3 :sofico:
Powerlimit a 127 e con il file che ci sta su oc.net , quello eseguibile, puoi metterti il PW che vuoi.
A me quello liscio della ftw3 va alla grande cosi' com'è tanto oltre 2100/6000 non va la mia perche' mura :cry:

Grazie Alien :)
Vedrò un pò che fare, ormai sono focalizzato sulla Strix o sulla evga SC.
Anche la SC2 non sarebbe stata male ma...peccato per la dipendenza da precisionX quando io preferisco al 100% afterburner.

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 45106607)
Io ho aggiornato ieri sera, tutto liscio ma dopo l'aggiornamento controllate un po' di cose, qui la mia esperienza

Eh sì, ora bisogna controllare le varie cose...perlomeno l'aggiornamento è andato a buon fine senza problemi e il pc si è riavviato correttamente :asd:

Sharksg 18-10-2017 16:23

perchè a me ancora non mi dà nessun aggiornamento windows FCU? strano..a qualcuno di voi anche?

fabietto27 18-10-2017 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45108265)
perchè a me ancora non mi dà nessun aggiornamento windows FCU? strano..a qualcuno di voi anche?

No non è strano...MS ha dichiarato che in base alle"statistiche" che ogni pc con Win 10 invia,FCU sarebbe stato inviato inizialmente alle macchine ritenute più compatibili.
Se hai fretta scaricati il media creation tool è aggiorna immediatamente tramite quello.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

athlon xp 2400 18-10-2017 17:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45108374)
No non è strano...MS ha dichiarato che in base alle"statistiche" che ogni pc con Win 10 invia,FCU sarebbe stato inviato inizialmente alle macchine ritenute più compatibili.
Se hai fretta scaricati il media creation tool è aggiorna immediatamente tramite quello.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

installato su 2 pc ufficio come aggiornamento su tutti e due schermate blu al riavvio :sofico:

page fault in no page area

Sharksg 18-10-2017 18:19

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45108374)
No non è strano...MS ha dichiarato che in base alle"statistiche" che ogni pc con Win 10 invia,FCU sarebbe stato inviato inizialmente alle macchine ritenute più compatibili.
Se hai fretta scaricati il media creation tool è aggiorna immediatamente tramite quello.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

va beh aspetterò allora..grazie:)

fabietto27 18-10-2017 18:25

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 45108385)
installato su 2 pc ufficio come aggiornamento su tutti e due schermate blu al riavvio :sofico:

page fault in no page area

Probabilmente ti tocca disinstallare gli antivirus di terze parti oppure hai il file di paging NON settato su automatico.

fabietto27 18-10-2017 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45108609)
va beh aspetterò allora..grazie:)

Letta ora la tua configurazione...direi che è assolutamente compatibile :D

athlon xp 2400 19-10-2017 07:44

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45108619)
Probabilmente ti tocca disinstallare gli antivirus di terze parti oppure hai il file di paging NON settato su automatico.

provo a disattivare il trend micro .. il file di paging e' su auto

fabietto27 19-10-2017 07:59

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 45109456)
provo a disattivare il trend micro .. il file di paging e' su auto

Occhio che con alcuni Antivirus va proprio disinstallato....semmai prova su uno dei pc.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

illidan2000 19-10-2017 09:29

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45109480)
Occhio che con alcuni Antivirus va proprio disinstallato....semmai prova su uno dei pc.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ehm... avira è ok?

fabietto27 19-10-2017 09:40

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45109697)
ehm... avira è ok?

Se te lo aggiorna si ahahah....scherzi.a parte...non l'ho mai usato....col nod32 manco devo disattivarlo.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 19-10-2017 10:17

Mi potete togliere una curiosità?

Ma quando dovete installare i nuovi driver Nvidia, procedete tramite "Pannello di controllo - Programmi e Funzionalità" e disinstallate a mano Nvidia Driver Grafico e, successivamente, il PhysX, oppure usate direttamente DDU?

Io, riavvio in modalità provvisoria e utilizzo DDU. Lascio che sia lui a cancellare tutto.

fabietto27 19-10-2017 10:21

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45109836)
Mi potete togliere una curiosità?

Ma quando dovete installare i nuovi driver Nvidia, procedete tramite "Pannello di controllo - Programmi e Funzionalità" e disinstallate a mano Nvidia Driver Grafico e, successivamente, il PhysX, oppure usate direttamente DDU?

Io, riavvio in modalità provvisoria e utilizzo DDU. Lascio che sia lui a cancellare tutto.

Io faccio partire l'installer poi personalizzata e seleziono solo drivers e phisys software....spunto installazione pulita è avvio aggiornamento.Ddu l'ho usato solo un paio di volte quando ero in sli di 980ti perché non si attiivava lo sli.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 19-10-2017 10:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45109850)
Io faccio partire l'installer poi personalizzata e seleziono solo drivers e phisys software....spunto installazione pulita è avvio aggiornamento.Ddu l'ho usato solo un paio di volte quando ero in sli di 980ti perché non si attiivava lo sli.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ah... addirittura? Aggiornamento senza disinstallare? Mai avuto alcun problema, fabietto?

lostsf 19-10-2017 10:41

ciao qualcuno che ha il pc a liquido mi puo dire x favore al massimo quanta differenza in gradi ci deve essere tra la temperatura del acqua del sistema, e quella esterna, per essere nella norma grazie:)

TigerTank 19-10-2017 11:03

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45109919)
ciao qualcuno che ha il pc a liquido mi puo dire x favore al massimo quanta differenza in gradi ci deve essere tra la temperatura del acqua del sistema, e quella esterna, per essere nella norma grazie:)

Diciamo che la temp. del liquido di solito dovrebbe essere a riposo un poco sopra quella ambientale e sotto carico non dovrebbe mai arrivare ai limiti consigliati dai produttori dei componenti. Per esempio circa le pompe di solito indicano un limite massimo di 60-65°C. Questo il range in cui può stare, poi ovviamente più il loop ha una capacità dissipante migliore e più la temp media tenderà ad abbassarsi, a parità di tamb, di carico e di componenti hardware sotto waterblocks.
EDIT: chiedo scusa...dal post quotato credevo di stare nel thread del liquido :asd:

fabietto27 19-10-2017 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45109863)
Ah... addirittura? Aggiornamento senza disinstallare? Mai avuto alcun problema, fabietto?

No....altrimenti avrei provveduto!
O meglio...quando Deus Ex mi si quasi bloccava in game con Win 10 CU fra le mille prove ho installato anche i drivers usando prima Ddu ma non cambiava una cippa.Quindi come sai rimesso AU e installazione dei drivers come ho detto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 19-10-2017 12:34

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110006)
No....altrimenti avrei provveduto!
O meglio...quando Deus Ex mi si quasi bloccava in game con Win 10 CU fra le mille prove ho installato anche i drivers usando prima Ddu ma non cambiava una cippa.Quindi come sai rimesso AU e installazione dei drivers come ho detto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Perfetto, fabietto. Grazie.

Comunque, gli ultimi driver WHQL con Windows 10 FCU (build 16299.19), almeno al sottoscritto, danno qualche problema. FIFA 18 ha stutter ovunque. Anche durante una partita, ogni tanto, c'è stutter (fortunatamente, di un secondo, una sorta di microfreeze).

Boh... Quasi quasi, compro PS4 Pro e Gran Turismo Sport.

Adieu, ordinateur! :mad:

lostsf 19-10-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45109992)
Diciamo che la temp. del liquido di solito dovrebbe essere a riposo un poco sopra quella ambientale e sotto carico non dovrebbe mai arrivare ai limiti consigliati dai produttori dei componenti. Per esempio circa le pompe di solito indicano un limite massimo di 60-65°C. Questo il range in cui può stare, poi ovviamente più il loop ha una capacità dissipante migliore e più la temp media tenderà ad abbassarsi, a parità di tamb, di carico e di componenti hardware sotto waterblocks.
EDIT: chiedo scusa...dal post quotato credevo di stare nel thread del liquido :asd:

ciao grazie x la risposta, oggi in casa avevo 21 gradi e giocando a crysis 3 tutto maxato a 2k la temp. dell acqua dopo 2 ore di gioco stava sui 31 gradi e le gpu due titan x pascal al max 45 gradi , volevo solo sapere se sono nella media grazie mille:)

fabietto27 19-10-2017 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45110301)
Perfetto, fabietto. Grazie.

Comunque, gli ultimi driver WHQL con Windows 10 FCU (build 16299.19), almeno al sottoscritto, danno qualche problema. FIFA 18 ha stutter ovunque. Anche durante una partita, ogni tanto, c'è stutter (fortunatamente, di un secondo, una sorta di microfreeze).

Boh... Quasi quasi, compro PS4 Pro e Gran Turismo Sport.

Adieu, ordinateur! :mad:

Hai sempre AU per non buttare tutto ahahah.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 19-10-2017 12:56

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45110305)
ciao grazie x la risposta, oggi in casa avevo 21 gradi e giocando a crysis 3 tutto maxato a 2k la temp. dell acqua dopo 2 ore di gioco stava sui 31 gradi e le gpu due titan x pascal al max 45 gradi , volevo solo sapere se sono nella media grazie mille:)

Va benone, dalle temp che dici mi pare che tu abbia un impianto ben calibrato per le tue 2 bestiole ;)

Sniper88 19-10-2017 12:59

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110329)
Hai sempre AU per non buttare tutto ahahah.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ahahaha! Eh... fabietto, ho gli Zibidei talmente girati...:ciapet:

Lothianis 19-10-2017 13:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110006)
No....altrimenti avrei provveduto!
O meglio...quando Deus Ex mi si quasi bloccava in game con Win 10 CU fra le mille prove ho installato anche i drivers usando prima Ddu ma non cambiava una cippa.Quindi come sai rimesso AU e installazione dei drivers come ho detto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ma va, sicuramente avrai dei cali di frame da qualche parte è che non te ne sei ancora accorto :D

lostsf 19-10-2017 13:06

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45110378)
Va benone, dalle temp che dici mi pare che tu abbia un impianto ben calibrato per le tue 2 bestiole ;)

gazie mille , mi hai reso molto contento:D :D :D :D :D

fabietto27 19-10-2017 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 45110403)
Ma va, sicuramente avrai dei cali di frame da qualche parte è che non te ne sei ancora accorto :D

E' tutto monitorato eh!
Okkio che non ti mando più i meme di Bonucci dopo il derby!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

illidan2000 19-10-2017 16:53

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110494)
E' tutto monitorato eh!
Okkio che non ti mando più i meme di Bonucci dopo il derby!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ha spostato l'equilibrio...

EDORAM 19-10-2017 17:01

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45110305)
ciao grazie x la risposta, oggi in casa avevo 21 gradi e giocando a crysis 3 tutto maxato a 2k la temp. dell acqua dopo 2 ore di gioco stava sui 31 gradi e le gpu due titan x pascal al max 45 gradi , volevo solo sapere se sono nella media grazie mille:)

guarda io con un solo 360mm e una sola titan x pascal con 21 gradi in camera arrivo dopo 3 ore di gioco a 44 gradi quindi sei perfettamente in linea


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.