Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


bizzy89 26-06-2017 20:54

Posso capire stessa barca, starò lavorando 50/60 ore a settimana che due colleghi si sono licenziati nello stesso periodo :cry:

Giovamas 26-06-2017 21:48

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844659)
Posso capire stessa barca, starò lavorando 50/60 ore a settimana che due colleghi si sono licenziati nello stesso periodo :cry:

anche tu London? Ma quanti siamo ad aver abbandonato il bel paese?:D si anche da me ritmi lavorativi assurdi eccetto il sabato che tutto tace;) è che avevo un bel arretrato di gaming. Ho ancora mass effect da giocare. comunque si voglio tirarla un poco la bimba che tra l'altro mi pare che prometta bene

Arrow0309 26-06-2017 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844796)
anche tu London? Ma quanti siamo ad aver abbandonato il bel paese?:D si anche da me ritmi lavorativi assurdi eccetto il sabato che tutto tace;) è che avevo un bel arretrato di gaming. Ho ancora mass effect da giocare. comunque si voglio tirarla un poco la bimba che tra l'altro mi pare che prometta bene

Beato a te :asd:

fabietto27 26-06-2017 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44844408)


Sono partito con 35°C a fare il Bench.

https://youtu.be/eSTsIvZE2ls?t=12m7s

In questo video, noto frequenze diverse in Default e un Bios diverso dal mio:

il mio GPU-Z



Nel video, c'è un bios 86.02.39.00.26, il mio è 86.02.39.00.23

è diverso anche il Device ID O_O

MIO: 10DE 1B06 - 1043 85EA
VIDEO: 10DE 1B06 - 1043 85E6

Ma che diavolo?! Potresti postare la schermata del tuo GPU-Z?

Niente di che....hanno usato il programmino proprietario Asus che attiva via software l'oc mode della scheda...se vai sul sito te lo fa appunto a 1709.Il BIOS potrebbe essere ina nuova release.Ma proprio nuova perché ho controllato settimana scorsa e il tuo e mio erano i più recenti.

Edit il .26 è semplicemente un BIOS con cui avevano dotato le vga da test ai siti specializzati che abilitata di default l'oc mode senza usare il programma Asus...piu' 25 sul core e più 95 sulle memorie.Niente di più

https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/640zfy/help_with_asus_gpu_tweak_ii_oc_mode_alternative/

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

fabietto27 26-06-2017 22:00

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44844796)
anche tu London? Ma quanti siamo ad aver abbandonato il bel paese?:D si anche da me ritmi lavorativi assurdi eccetto il sabato che tutto tace;) è che avevo un bel arretrato di gaming. Ho ancora mass effect da giocare. comunque si voglio tirarla un poco la bimba che tra l'altro mi pare che prometta bene

Benchate benchate che quando arriva il generale inverno mi rifaccio vivo ahahah.....

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 22:24

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844820)
Benchate benchate che quando arriva il generale inverno mi rifaccio vivo ahahah.....

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

posteresti il tuo profilo ventole per daily use please?:)

edit:
in attesa di stare meglio causa febbre maledetta posto questo bench solo modificando la soglia di pt e tt, non male per iniziare

fabietto27 26-06-2017 22:51

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44844868)
posteresti il tuo profilo ventole per daily use please?:)

Non uso un profilo....metto che parta in automatico tramite Afterburner al 40% per l'idle e poi lo fisso al 70 75 % nei giochi.Ovvio che finita l'estate potrò ridurre.Oggi avevo 28.6 nella stanza ventola a 75% e dishonored 2 maxato a 144hz con punta max a 61 gradi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 23:02

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844905)
Non uso un profilo....metto che parta in automatico tramite Afterburner al 40% per l'idle e poi lo fisso al 70 75 % nei giochi.Ovvio che finita l'estate potrò ridurre.Oggi avevo 28.6 nella stanza ventola a 75% e dishonored 2 maxato a 144hz con punta max a 61 gradi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

okay thx ;)

Sniper88 27-06-2017 07:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844817)
Niente di che....hanno usato il programmino proprietario Asus che attiva via software l'oc mode della scheda...se vai sul sito te lo fa appunto a 1709.Il BIOS potrebbe essere ina nuova release.Ma proprio nuova perché ho controllato settimana scorsa e il tuo e mio erano i più recenti.

Edit il .26 è semplicemente un BIOS con cui avevano dotato le vga da test ai siti specializzati che abilitata di default l'oc mode senza usare il programma Asus...piu' 25 sul core e più 95 sulle memorie.Niente di più

https://www.reddit.com/r/nvidia/comm...e_alternative/

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie mille, fabietto.

1) Ergo è tutto nella norma?
2) Se metto OC Mode, faccio il boost a 1987. Se lascio a default a 1961. Anche qui è normale?

Grazie ancora.

fabietto27 27-06-2017 07:12

Si 1961 più 25 arrotonda a 1987....ma usa Afterburner e lascia perdere il resto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 27-06-2017 09:05

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44845064)
Si 1961 più 25 arrotonda a 1987....ma usa Afterburner e lascia perdere il resto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ah... Grazie, Fabietto.
Ho visto che tu riesci a fare il Boost a 1987 senza toccare nulla.

fabietto27 27-06-2017 09:47

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44845274)
Ah... Grazie, Fabietto.
Ho visto che tu riesci a fare il Boost a 1987 senza toccare nulla.

Si...la mia è un pelo meglio della tua...in oc mode boosterebbe a circa 2012....ma so che arriva a 2075.Per 2088 devo avere più freddo per essere stabile....credo che con la tua tramite Afterburner arrivi a 2050/2063....le memorie vanno provate.....io sono arrivato a 12120....ma per andare oltre ancora devo aspettare il prox inverno.Non ti consiglio di tirare troppo con 30 gradi eh!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Giovamas 27-06-2017 10:15

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44844820)
Benchate benchate che quando arriva il generale inverno mi rifaccio vivo ahahah.....

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

si ma ai tuoi livelli ci arrivano in pochi fratello :cool: dopo la 980ti che avevi chiodo devo dire che te lo meriti. Io il "piacere" del chiodo assoluto l'ho provato con la 780ti ed il nervoso che mi saliva vedendo quella di Tiger che aveva le ali! Hai una vga strepitosa:)

fabietto27 27-06-2017 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44845492)
si ma ai tuoi livelli ci arrivano in pochi fratello :cool: dopo la 980ti che avevi chiodo devo dire che te lo meriti. Io il "piacere" del chiodo assoluto l'ho provato con la 780ti ed il nervoso che mi saliva vedendo quella di Tiger che aveva le ali! Hai una vga strepitosa:)

Ahahah....capisco la frustrazione della 780ti....anche la mia migliore quella di Tiger la vedeva con telescopio....Ora devo solo decidere se concedere ad una persona che non nomino ma tanto si manifesta lui di liquidarmela con BIOS XOC o se più saggiamente nei giorni in cui lui si aggirerà come una faina dalle mie parti per lavoro,rendermi io irreperibile tramite viaggio nello Yukon.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 27-06-2017 11:18

Qualche novità sul voltaggio e modifica con editor di curva frequenza/voltaggio interessante .
Più tardi posto immagini e frequenza/voltaggio raggiunti.
Son passato da massimo voltaggio 1.065 a 1.093 con incremento fino a 2130mhz sul core stabili e 600 sulle memorie.
Ho su il bios della Ftw3 ma con un tool che ho trovato si può aumentare i mv di 10 a tic editando la curva voltaggio/frequenza da msi AB.
Sono a lavoro se riesco più tardi vi dico come fare
Ci sta da dire che la temperatura sale un bel po' quindi assolutamente sconsigliato per chi è ad aria sopratutto in questo periodo con sto caldo ... mi sto sciogliendo ... 40 gradi fuori e 33 in casa zio pino ....

illidan2000 27-06-2017 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44845703)
Qualche novità sul voltaggio e modifica con editor di curva frequenza/voltaggio interessante .
Più tardi posto immagini e frequenza/voltaggio raggiunti.
Son passato da massimo voltaggio 1.065 a 1.093 con incremento fino a 2130mhz sul core stabili e 600 sulle memorie.
Ho su il bios della Ftw3 ma con un tool che ho trovato si può aumentare i mv di 10 a tic editando la curva voltaggio/frequenza da msi AB.
Sono a lavoro se riesco più tardi vi dico come fare
Ci sta da dire che la temperatura sale un bel po' quindi assolutamente sconsigliato per chi è ad aria sopratutto in questo periodo con sto caldo ... mi sto sciogliendo ... 40 gradi fuori e 33 in casa zio pino ....

ma pure questo BIOS è modded by Delly?

Ali3n77 27-06-2017 12:02

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44845830)
ma pure questo BIOS è modded by Delly?

No , i bios delle Pascal al momento non si possono modificare devo aggiornare la firma scusate ....

fabietto27 27-06-2017 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44845893)
No , i bios delle Pascal al momento non si possono modificare devo aggiornare la firma scusate ....

La Strix comunque a 1.093 ci arriva di suo.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Bestio 27-06-2017 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44845703)
Qualche novità sul voltaggio e modifica con editor di curva frequenza/voltaggio interessante .
Più tardi posto immagini e frequenza/voltaggio raggiunti.
Son passato da massimo voltaggio 1.065 a 1.093 con incremento fino a 2130mhz sul core stabili e 600 sulle memorie.
Ho su il bios della Ftw3 ma con un tool che ho trovato si può aumentare i mv di 10 a tic editando la curva voltaggio/frequenza da msi AB.
Sono a lavoro se riesco più tardi vi dico come fare
Ci sta da dire che la temperatura sale un bel po' quindi assolutamente sconsigliato per chi è ad aria sopratutto in questo periodo con sto caldo ... mi sto sciogliendo ... 40 gradi fuori e 33 in casa zio pino ....

Ma poi all'atto pratico cambia qualcosa?
Ma poi tanti soldi per il PC e non spendete nemmen 500€ per un condizionatorino? La mia stanza PC è fresca come una sala server. :asd:

Sniper88 27-06-2017 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44845952)
Ma poi all'atto pratico cambia qualcosa?
Ma poi tanti soldi per il PC e non spendete nemmen 500€ per un condizionatorino? La mia stanza PC è fresca come una sala server. :asd:

Pagherei anche 2000 euro per il condizionatore se solo la mia stanza fosse predisposta. L'unica cosa che posso prendere è un ventilatore da soffitto e, secondo me, alla scheda video non cambierebbe nulla. Ergo, nessun overclock e ventole fisse al 75% durante il gioco.

bizzy89 27-06-2017 14:19

sto cominciando a fare un pò di test, al momento sono arrivato +104 sul core+400 sulle memorie

fabietto27 27-06-2017 15:31

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44846339)
sto cominciando a fare un pò di test, al momento sono arrivato +104 sul core+400 sulle memorie

Grande Bizzy....ne hai beccata una sculatissima.....mi asfalti quando vuoi ahahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 27-06-2017 16:45

piccolo unboxing :D



















Sniper88 27-06-2017 18:02

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44846725)
piccolo unboxing :D



















Bizzy, posteresti l'immagine di GPU-Z?
A default, quanto hai di boost?

Grazie :D

bizzy89 27-06-2017 18:14

A default più o meno ha frequenze simili alla tua, cmq con il BIOS stock per il momento di core non riesco a dare + di 104, adesso mi concentrerò sulle memorie. Però pensate anche che ho una temperatura ambientale più bassa della vostra in questo periodo dato che sta settimana è tornato un po' di fresco. Stasera o notte ti passo lo screen ;)

Sniper88 27-06-2017 18:46

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44846905)
A default più o meno ha frequenze simili alla tua, cmq con il BIOS stock per il momento di core non riesco a dare + di 104, adesso mi concentrerò sulle memorie. Però pensate anche che ho una temperatura ambientale più bassa della vostra in questo periodo dato che sta settimana è tornato un po' di fresco. Stasera o notte ti passo lo screen ;)

Grazie mille, Bizzy! Gentilissimo. Aspetto lo screen :)

La temperatura in idle della scheda si inchioda a 36°C. Incredibile! :eek: Ho impostato le ventole come fabietto27, ovvero al 40%.

bizzy89 27-06-2017 20:35

okay ecco lo screen con la vga a default mentre gioco a doom


@fabietto27
rivatuner con il limitatore dei frame va settato cosi o devo toccare altro?

fabietto27 27-06-2017 21:17

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44847169)
okay ecco lo screen con la vga a default mentre gioco a doom


@fabietto27
rivatuner con il limitatore dei frame va settato cosi o devo toccare altro?

No no...perfetto...come la tua Strix....da quando ho visto i tuoi 2100 ad aria sto un pò così....



che botta di:ciapet: che hai avuto ahahahahah

Sniper88 27-06-2017 21:27

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44847169)
okay ecco lo screen con la vga a default mentre gioco a doom


@fabietto27
rivatuner con il limitatore dei frame va settato cosi o devo toccare altro?

Grazie, bizzy! Pensavo di essere l'unico con il boost a 1961 :Prrr:

Complimenti per i tuoi 2100. Io, con il caldo, neanche provo.

Però, secondo voi, 1 ora e 15 minuti circa di Battlefield 1, con la temperatura massima di 64°C con ventole 1:1, com'è? Non è male, vero?

bizzy89 27-06-2017 21:27

Le micron in media come si comportano invece oc?

athlon xp 2400 27-06-2017 21:30

Per essere sicuri del rock solid comq invito a testare tw3 per un ora senza crash.. il resto è fuffa. Ho venduto la X è preso una aorus xtreme , finalmente silenzio:D
Scheda davvero ottima basta aumentare il power linit che si stabilizza a 1980 MHz senza problemi con profilo ventola 1:1 circa con temperature sui 70. Domani dovrei provare a salire un po' magari con ventola a 100 che è sempre più silenziosa della titan X comq a 1800 MHz ��

fabietto27 27-06-2017 21:35

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44847270)
Le micron in media come si comportano invece oc?

C'è chi è arrivato a 12800...io mi sono fermato a 12120 per troppo poco freddo.Ma con le ram SEMPRE prudenza...anche perchè queste spesso non danno artefatti...ti accorgi che iniziano a generare errori perchè i punteggi nei bench non salgono più.Quindi sei portato ad insistere.

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44847276)
Per essere sicuri del rock solid comq invito a testare tw3 per un ora senza crash.. il resto è fuffa. Ho venduto la X è preso una aorus xtreme , finalmente silenzio:D
Scheda davvero ottima basta aumentare il power linit che si stabilizza a 1980 MHz senza problemi con profilo ventola 1:1 circa con temperature sui 70. Domani dovrei provare a salire un po' magari con ventola a 100 che è sempre più silenziosa della titan X comq a 1800 MHz ��

Che è? hai venduto il bebè?:sofico:

athlon xp 2400 27-06-2017 21:42

La scimmia ha vinto 😂

Arrow0309 27-06-2017 21:47

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44847169)
okay ecco lo screen con la vga a default mentre gioco a doom


@fabietto27
rivatuner con il limitatore dei frame va settato cosi o devo toccare altro?

Bello lo sfondo! :Prrr:
Quasi quasi me lo metto anch'io viste le similitudini di regione e monitor :D

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44847299)
La scimmia ha vinto ��

A rieccolo :asd:
E sul comparto mb / cpu / ram che prendi? :D

Luca T 27-06-2017 23:11

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44847290)
C'è chi è arrivato a 12800...io mi sono fermato a 12120 per troppo poco freddo.Ma con le ram SEMPRE prudenza...anche perchè queste spesso non danno artefatti...ti accorgi che iniziano a generare errori perchè i punteggi nei bench non salgono più.Quindi sei portato ad insistere.



Che è? hai venduto il bebè?:sofico:

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44847303)

A rieccolo :asd:
E sul comparto mb / cpu / ram che prendi? :D

:asd: :asd:

Esce dalla porta e rientra dalla finestra

bizzy89 28-06-2017 00:00

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44847303)
Bello lo sfondo! :Prrr:
Quasi quasi me lo metto anch'io viste le similitudini di regione e monitor :D



A rieccolo :asd:
E sul comparto mb / cpu / ram che prendi? :D

per gli sfondi uso wallpaper engine, ma tanto credo lo conosci già è molto diffuso ;)

smoicol 28-06-2017 06:36

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44847299)
La scimmia ha vinto 😂

A questo giro hai sbagliato tutto, prendevi un aio e stavi molto meglio.

athlon xp 2400 28-06-2017 06:52

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44847303)
Bello lo sfondo! :Prrr:
Quasi quasi me lo metto anch'io viste le similitudini di regione e monitor :D



A rieccolo :asd:
E sul comparto mb / cpu / ram che prendi? :D

Ho cambiato il cesso del 6850k con un 5960x ora sono apposto

athlon xp 2400 28-06-2017 06:53

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44847547)
A questo giro hai sbagliato tutto, prendevi un aio e stavi molto meglio.

Va benissimo così sta 1080ti è na bomba

Arrow0309 28-06-2017 06:57

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44847421)
:asd: :asd:

Esce dalla porta e rientra dalla finestra

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44847547)
A questo giro hai sbagliato tutto, prendevi un aio e stavi molto meglio.

È una scimmia passeggina fino alla nuova TitanX Volta, ne conosco la specie ma io l'ho cacciata via :)

Si, forse la scelta dell'aio non sarebbe stata male una volta che era pure uscito ma forse vuole cambiare look sull'intero pc.
Athlon, che fai, passi dalla Giga Aorus, una bella X299 Gaming 7 pure?
Guarda che mi piacerebbe pure a me quella (l'ho detto pure nel 3d delle mamme X299) :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.