Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


Dono89 24-02-2014 15:02

Quote:

Originariamente inviato da zerotre (Messaggio 40775924)

se dobbiamo prendere le recensioni da qualche sito addirittura a pari clock (4,5GHz) ivy va meglio di haswell.....

sarebbe interessante valutare il physics score al 3dmark e 3dmark11 o superpi da 8mb

zerotre 24-02-2014 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Dono89 (Messaggio 40776030)
se dobbiamo prendere le recensioni da qualche sito addirittura a pari clock (4,5GHz) ivy va meglio di haswell.....

evidentemente hanno fatto male le recensioni, perche' e' impossibile e lo sai bene, poi ognuno crede a cio' che gli conviene

Domen 24-02-2014 15:41

Quote:

Originariamente inviato da zerotre (Messaggio 40776010)
no piu' che altro dovrebbe esserci qualcosa come un divisore, per mantenere le altre freq a 100 (come la pciex) dovrebbero essere degli step, tiro a caso 100-125 150 eccc per cui le altre frequenze rimangono a 100, leggiti il manuale della mobo c'e' tutto, io sinceramente e' da tempo che non tocco il blck...

sì è così perchè da bios al salire di bclk il pcie resta fermo sempre a 100.0...sì gli step sono quelli il 150 è improponibile però

Domen 24-02-2014 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Dono89 (Messaggio 40776030)
se dobbiamo prendere le recensioni da qualche sito addirittura a pari clock (4,5GHz) ivy va meglio di haswell.....

sarebbe interessante valutare il physics score al 3dmark e 3dmark11 o superpi da 8mb

poco + di 12500 a 4500mhz.....
+ di 14000 a 4700 ....
2000 in meno del 4930k che avevo sempre a 4700mhz mi faccio 2 conti e......
ancora devo leggerla una recensione e...in gaming e....in bench dove gli ivy diano spanne all'haswell....
non perchè sia di parte chiaro ;)

Dono89 26-02-2014 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Domen (Messaggio 40776273)
poco + di 12500 a 4500mhz.....
+ di 14000 a 4700 ....
2000 in meno del 4930k che avevo sempre a 4700mhz mi faccio 2 conti e......
ancora devo leggerla una recensione e...in gaming e....in bench dove gli ivy diano spanne all'haswell....
non perchè sia di parte chiaro ;)

questo con 4770k suppongo....io ho solo un 3570k per fare eventualmente un confronto diretto :)

Domen 26-02-2014 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Dono89 (Messaggio 40786016)
questo con 4770k suppongo....io ho solo un 3570k per fare eventualmente un confronto diretto :)

ovviamente;)
senza ht perde parecchio terreno al a physics score....

cloe1 28-02-2014 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 40772148)
:read:

Che risposta è ? :mbe:

teox85 28-02-2014 19:16

Rieccomi qua finalmente col pc a posto, a tal proposito, ho avuto l'occasione di prendere un secondo 4670k, e guardate un po' che mi è capitato per le mani... Non ho testato oltre per via delle temperature visto che ancora non l'ho scoperchiato, però di primo acchitto sembra promettere davvero bene...


megthebest 28-02-2014 19:37

In linea con molti altri. Quelli migliori a 4,3ghz con 1,15v stanno a 75 gradi con linx e 6gb di ram. Non è comunque male e scoperchiata dovrebbe andare benone a 4,5-4,6

Inviato dal mio tappatà usando il mio trallallà jiayu g3t

teox85 03-03-2014 13:09

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40796902)
In linea con molti altri. Quelli migliori a 4,3ghz con 1,15v stanno a 75 gradi con linx e 6gb di ram. Non è comunque male e scoperchiata dovrebbe andare benone a 4,5-4,6

Inviato dal mio tappatà usando il mio trallallà jiayu g3t

Challenge accepted :D
ho fatto un test veloce con 4gb; disattivato i cstate, abbassato il vcore a 1.15 e il vid a 1.6, non ho ancora provato coi 6gb però


plata 04-03-2014 11:40

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 40807309)
Challenge accepted :D
ho fatto un test veloce con 4gb; disattivato i cstate, abbassato il vcore a 1.15 e il vid a 1.6, non ho ancora provato coi 6gb però


A quanto tien il Northbridge e con che voltaggio?

plata 04-03-2014 11:41

Non so quali settaggi usare per mantenere i 4.2 stabili.

Ho notato che col cambio di mobo, il vcore minimo è salito da 1.22 a 1.235.
Però siccome il NB è a 4.00 Ghz anche questo deve avere un voltaggio manuale, ho provato da 1.12 a 1.22, ma sono settaggi alla cieca, visto che non ho idea di quale potrebbe essere il range ideale.

Di seguito i settaggi attuali: 100x42 @ 1.230 | NB 100x40| 1.16 | DRAM 1600 @ 1.62 |C-state, Epu, Speedstep, HT, Turbomode attivi

Ditemi se sbaglio: giocando con i voltaggi come il vcache il vrin e il DRAMv, si può abbassare il vcore manentendo sempre la stabilità?
qualche consiglio? :)

teox85 04-03-2014 13:01

Quote:

Originariamente inviato da plata (Messaggio 40811735)
A quanto tien il Northbridge e con che voltaggio?

Per northbridge cosa intendi? la cache? La stò lasciando a default, avevo intenzione di lavorarci successivamente.

Ale_xi 09-03-2014 12:42

ecco a voi una prova di max frequenza fatta con il mio 4670K non scoperchiato (in settimana prox provvedo) e sotto liquido

Frequenza 5025.68 - VCore 1.504 - Batch L3309B080 - Motherboard e chipset Asus Formula VI Z87 - RAM Corsair Vengeance 8GB @2020Mhz - Raffreddamento Ybris Black sun - Ale_xi

Manwë 09-03-2014 14:01

quanto sulla cache?

Ale_xi 09-03-2014 14:14

la cache l'ho fermata a 47 di moltiplicatore con 1.414 di vcache

Manwë 09-03-2014 16:16

Ottimo :)
Hai fatto dei bench per verificare se è RS?

Ludus 09-03-2014 16:40

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40794309)
Che risposta è ? :mbe:

se vedi nel mio quote c'è una parte che ho messo in grassetto.

megthebest 09-03-2014 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Manwë (Messaggio 40835188)
Ottimo :)
Hai fatto dei bench per verificare se è RS?

bhe.. quello è scontato che non passa nemmeno 2 secondi.. soprattutto se non è scoperchiato...

@Ale: aggiungo in prima pagina!

Ale_xi 09-03-2014 17:20

allora rs non se ne parla assolutamente comunque domani se arriva la liquid lo scoperchio e vediamo che si può fare, vi dico che sto lavorando per fare un 4.8ghz rs (sto aspettando di scoperchiare per via delle temperature) e per fare un 5.125mhz di clock massimo (lo devo perfezionare) vi terrò aggiornati nei prossimi giorni, @meg grazie della prima pagina!:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.